熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 17:07:54

祖母の誕生日で姪っ子と3人で泊まらせて頂きました!担当してれたもえさんがすごくいい方ですごい小さ行こと気づいてくれ祖母姪っ子すごく喜んでくれてました!朝姪っ子が昨日のお姉ちゃん来てくれるかなと言うほど懐いてました!
事前に予約しといたお花も予算以内ですごく綺麗でサプライズで爆弾おにぎりも用意してくれてロウソクではなく花火という演出もすごく良かったです!
お料理も美味しく量が多かったんですが祖母もペロリと食べちゃうほどでした!
ただ、露天風呂の階段最初の5段ほどにも手すりをつけて頂くとお年寄りの方には優しいかなと思いました!
それ以外は全て良かったです!
夜DVDも借りれたのでお子さんがいる方は好きなDVDを持ってくのもありかなと思います!
浴衣と帯も選べ子供も帯は好きな色を選ばせてくれて良かったです!
何より本当に担当してくれたもえさんに感謝してます!
ありがとうございました!
またぜひ利用させていただきます!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月04日 14:40:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

改めまして!!お連れ様のお誕生日おめでとうございます☆
お客様のお言葉の中に【!】のマークがらくさん使われていて・・・勝手ながら興奮冷めやらぬようなワクワクした最高のお気持ちでお帰りになられたんじゃないかなと思い、すっごく私までムフムフしちゃいました!!!!!!!!!!!!!
(笑)

担当の【もえ】の名前までお書きいただきまして本当にありがとうございます!!感謝感激!!!

もえは本当に人を喜ばせる事や笑顔にすることが大好きなスタッフですので、お客様・お子様の笑顔の為に精一杯おもてなしさせていただきました♪

もえもまたお子様にお会いできることを楽しみにしておりますので、次回ご来館の際はぜひとも【もえ】のご指名予約もお待ちしております♪

また、当館はDVDや絵本の貸し出しも無料サービスでございますのでお子様とのご旅行の際にはぜひ!ご利用くださいませ!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2023年06月26日 21:03:08

初めて利用させて頂きました。
出迎えから帰りまで皆さんの対応はとても良かったです。
朝夕の食事はとても美味しく質・量ともに満足のいくものでした。また、準備から片付けまで迅速に対応頂き、おかげでゆっくりとした時間を過ごすことができました。皆さんの対応は親切でよかったです。
客室係のもえさん、スタッフのみなさんありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月29日 13:51:53

おおっ!初めてのご利用、誠にありがとうございました!対応がとても良かったとのお言葉・・・本当に嬉しいです!

お出迎えからお帰りまで、全力でおもてなしをさせていただきました☆

そして、なんと!担当の【もえ】の名前まで覚えてお書きいただけるなんて・・・素敵なサプライズプレゼントのような口コミをありがとうございます!!!

ぜひ!またのお越しを、【もえ】と、スタッフ一同、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年06月21日 15:59:13

彼女の誕生日旅行で1泊2日で利用させてもらいました。まず到着時間や駐車場の案内を電話させてもらいましたが、対応が本当に丁寧で安心して向かうことができました。旅館のお部屋は2人で快適に過ごせる広さで、部屋の露天風呂も最高でした。
何よりも担当していただいた従業員の方々が本当に丁寧で優しく、お話とかも楽しかったですが準備や片付けが終わるとサッと退出していき、距離感がとてもいい感じで過ごしやすかったです。部屋食はいろんな種類の料理が用意され、どれも美味しすぎました(特に海鮮類)。夜ご飯にはサプライズプレートまで用意して頂き、最高のお祝いができて感謝しかないです。熱海に旅行に行く時は、またこちらの旅館を利用したいと思える最高のおもてなしでした。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月22日 14:48:22

なんと!!なんと!!!5点満点!!!!
ひゃーーーーー!!!!!嬉しい!!!!
ありがとうございますううううううう☆☆☆

改めまして!!お連れ様のお誕生日おめでとうございます♪HAPPYBIRTHDAY★
担当係の【みすず】も一緒にお祝いさせていただきましたが、いい思い出になったようで私まで嬉しいです・・・☆
(私もその場にいて盛り上げたかった・・・)

また、みすずへのお褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます!

お客様とスタッフとの距離感て難しいところでもありますが、一番はお客様の雰囲気やどんな方なのかを係が察して、お客様に合わせた距離感で接客することが大切だと思っております。

ベテランスタッフのみすずは、距離感を掴むのが本当にうまく、お客様に楽しんでいただきながら雰囲気を崩さないように意識して接客しています♪

お客様からのたくさんの【最高】というお言葉をいただけて私も【最高】な気持ちですううう♪
またぜひご来館くださいね!!!

投稿者さん 2023年06月08日 23:07:43

フロント・部屋係の方はとても親切で対応最高です。
部屋も想像していた以上に広く綺麗でした。
部屋の露天風呂も良かった。
残念なのは時間入替制で女性大浴場の脱衣場洗面台に体調不良だったのか?
汚されていて良い気分で使用出来なかった事が残念がっていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月09日 15:52:43

女性湯処の洗面台の件ですが、深夜にお客様の体調不良によりそのような事になっておりました。
深夜の男女湯処入れ替え作業の際に、ナイトフロントスタッフが気付き、すぐに念入りに清掃いたしました。

残念な点があったにも関わらず、接客・お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!!

私はお帰りの際にお話させていただきましたが非常に明るく楽しくお話しいただいて私が元気を与えるつもりがお客様からたくさん貰っちゃいました♪(笑)

また次回ご予約のご予定ございますね!ありがとうございます!!!
今回は素泊りでしたが、次回は当館自慢の【お料理】もぜひお楽しみくださいっ!!!!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年05月21日 19:16:45

夕食、朝食ともに部屋食でゆっくりできました。
味付けも薄味で上品で、品数も多く贅沢な気持ちになれました。
お部屋担当のひなさんにはとてもお世話になりました。色々な話をしてくれて、楽しかったし、一生懸命な姿に心打たれました。

立地も熱海の有名な夜景がちょうど見える角度でとてもよかったです。屋上の露天風呂に浸かりながら夜景が眺められて最高でした。

総じて、心に残る思い出深い宿となりました。
心のこもったおもてなしをしていただき、ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年05月21日 20:00:19

なんと!!!なんとっ!!!!!
『ひな』のお名前をお書きいただいてありがとうございます!!!(盛大な拍手)
こうやって係のお名前書いてくださる方、少ないんですが、楽天トラベルさんのクチコミはお名前書けますので・・・

もしお客様の心に残る接客でしたらぜひ!ぜぇぇひ!!!お名前も書いてくださるとウレシイデス!!!

担当の【ひな】ですが、ベトナム出身の女の子です♪本当に努力家で、いつも熱心で、お客様を楽しませよう!笑顔にしよう!という気持ちが人一倍強い子です。

私もひなの明るさにいつもつられて明るくなっちゃいますもん!(笑)
こういったお声が【ひな】のやる気とやりがいにも繋がります。
ぜひまた【ひな】に会いに来てください!!!

またのご来館、心よりお待ちしております☆彡

投稿者さん 2023年05月06日 14:32:24

お料理グレードアップのコースだけあって、伊勢海老、鮑、ステーキ、どれも素材がよく、ボリュームもあり、夕飯の鍋や朝食の鍋豆腐、手の込んだお料理などどれも味が良く、とても美味しかったです。
部屋からのオーシャンビュー、熱海のネオンなどもきれいで、本当に良い気持ちで過ごせました。
また機会があれば伺いたいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年05月07日 13:17:32

自慢のお料理についてお褒めのお言葉・・・あああああああありがとうございますうううううううううう!!!!!!

私も旅行に行くなら『お肉も食べたいし海鮮も食べたいしあああぁんもう決められない!!』ってなってしまうことがめちゃくちゃあるので。。(笑)

当館のお料理コースのようにどちらも思う存分堪能できるところはかなり魅力的だと思っております(照)

あとはお部屋からの景色!!控えめに言っても【最&高】ですよねええ!!!!
時間を忘れてうっとりなんてこともしばしば・・・何時間でも眺めていられます♪

また贅沢な時間を過ごしにいらしてくださいね!お待ちしておりますっ♪

【若旦那の妹より】

【10月より】~お料理グレードアップ~伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2023年04月22日 18:54:13

4月20日に泊まりました。夕食はもちろんですが、朝食がとても綺麗で美味しかったです。

久しぶりの部屋食での対応でしたが、きめ細かいおもてなしと、帰りも写真を撮ってくれたりと、素晴らしいおもてなしでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年04月24日 13:38:17

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
当館のお料理に対して【とても綺麗】とのお言葉、大変嬉しく思います!
板前のこだわり部分の1つとして、“見た目の鮮やかさ、彩り”を大切にしております。

ついお写真を撮りたくなるような、つい笑顔になってしまうような、色とりどりの野菜の飾り切りや盛り付けは、私もいつ見ても綺麗だなぁと感じます。もはや“芸術”ですね!

おもてなしについてもご満足いただけて良かったです!当館での思い出がお客様の記憶にキラキラと輝いて残るように、精一杯おもてなしさせていただいております!

こんなにご満足いただけましたのに総合4点!泣いてもいいでしょうか!!(涙)
迷わず5点をポチッとしていただけるように・・・もっと頑張ってまいります!!

投稿者さん 2023年04月17日 18:32:15

4月15日に結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
朝から雨で残念な旅行と思っていたら
花火大会が始まる頃には、雨もあがり無事打ち上げられました。
お部屋で食事して花火見て最高でした。
食事は、とても美味しく
係りの方も、とても感じの良い方で
本当に素敵な宿でした。
是非、また行きたいな~と心から思う温泉宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年04月21日 21:39:50

ご結婚記念日!改めて・・・
\おめでとうございまぁぁぁぁぁす!!!!/
当館で大切な日をお過ごしいただけて私まで最高に嬉しい気持ちでございます☆彡

4月15日、すごい雨でございましたね。熱海の花火大会は雨天決行ですが、それにしても少し不安になるほどの雨でした。
ですが打ち上げ時間が近づくにつれて徐々に雨が上がり・・・!お部屋から目の前で最高に綺麗にご覧いただけたとお思います♪
忘れられない結婚記念日になったのではないでしょうか♪

料理や担当係もお褒めいただきありがとうございます☆
毎年結婚記念日は秀花園湯の花膳で!と恒例行事になったら嬉しいなぁ、とちょっぴり夢見ております(照)

またぜひ!お越しくださいませ!!!!

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】

投稿者さん 2023年02月06日 13:19:52

部屋からの夜景がとてもきれいで、こころ癒やされました。 食事は思っていた以上にボリュームがあり、孫のしょうがくせい

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年02月06日 18:55:41

お部屋からの景色、最高ですよね!私も当館から眺める夜景は本当に綺麗だと思います。
毎日見ててもうっとりしちゃいますもん・・・

当館、駅から離れている立地ではありますが、ここまで来る価値があった!と思っていただけるような自慢の景観でございます♪

・・・ん!?『孫のしょうがくせい』の後にももしかして見えぬメッセージがございましたでしょうか!?
これはもしや私の想像力にかかっているのかと思うのですが、全て5点満点にしていただいているのでお褒めのお言葉なのでは!とポジティブに捉えておきますね!(照)

今度いらした際にぜひ続きの感想をお聞かせいただきたいです♪
またのご来館、お待ちしております!!

ま~さん!さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ま~さん!さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:52:46

今回85歳の両親と3人でお伺いしました。「みかんの木」と悩みましたが景色のある「湯の花膳」さんを選びました。
事前に連絡し高座椅子などを用意して頂き有り難うございます。スタッフは皆さん明るく、特に部屋担当してくださった「ひかりさん」は、外国の方なのに明るく日本語をしっかり勉強し丁寧に接して頂きました。お陰様で良い旅が出来ました。部屋はちょっと狭かったかな。ただ初島行きの船の発着などを見れて眺めはよかったです。料理は朝夕とも豪華で85歳の両親には食べきれない程の量でしたが2人共大変感激しておりました。大浴場は思っていたほど大きくなく、脱衣所の床がびしょびしょでした。
ちょっと気になたのが空気清浄機の給水タンクを外したときのホコリと夜寝ている時、部屋の露天風呂のお湯出しの音が気になりました。
何にせよ良い旅が出来ました。スタッフの皆さん有り難う御座いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年11月30日 20:41:27

ご意見いただきましてありがとうございます。
湯処の大きさですが・・・時々言われます(涙)
客室数23室の小さな旅館でございますので、湯処も当館の旅館の規模では一般的にこのくらいかと存じます・・・(涙)

また、空気清浄機の埃、大変失礼いたしました。
お掃除の際、お部屋チェックの際。気付けるシーンがたくさんあったにも関わらず、対処出来なかった事大変悔やまれます。
パッと見えない部分も必ず確認・掃除を徹底いたします。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、当館自慢の【接客】【料理】部分、お褒めいただきましてありがとうございます!
高座イスや簡易ベッドなど、事前にお申し付け頂ければご用意可能でざいます。お気軽にお申し付けください!

担当係【ひかり】は以前まで裏方でしたが今年から客室係へ変身したネパール人の女の子です♪
最初は日本語もつたない感じでしたが・・・お客様と楽しく会話・接客する中でものすごく日本語が上手になりました☆

こうやって口コミでお名前を書かれる程評価していただいた事、ひかりの大きな自信に繋がります。ありがとうございます!!
ぜひ!次回はひかり指名でのご予約もお待ちしております!

【若旦那の妹より】

【秋冬旅セール】【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】 贅沢なよくばりさんプラン♪【部屋食】

投稿者さん 2022年11月22日 23:34:03

部屋、料理、お風呂、全部が最高の宿です!
私と主人、本当に楽しくのんびり過ごせました。
またよろしくお願いします。
夜食の小さなおにぎり、お腹いっぱいのくせに嬉しかったです!笑

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年11月23日 20:40:04

なんと!続けてのご投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで私も心から嬉しいです。

お夜食の小さな俵おにぎりは、当館女将からの心ばかりのおもてなしでございます。

ご夕食でお腹いっぱいになっても、その後お風呂に入られたり、気の知れたご友人やご家族、恋人と楽しくお話の花を咲かせていたら、ちょっと小腹が空くものです。

もしよろしければどうぞ、とお出ししておりますので、小腹が空いた時にはぜひお召し上がりください♪
※ご予約の宿泊プランによりお夜食が付かない場合もございます。

ぜひまた、当館のおもてなしに癒されに来てくださいね♪

【若旦那の妹より】

【10月より】\人気No1/金目鯛熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

tanuki1160さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tanuki1160さん [50代/女性] 2022年11月22日 23:27:40

何から何まで本当に最高でした!
私たちの担当をしてくださった
ひでみさん、楽しい時間を過ごせて感謝です!
また必ず行きます!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年11月23日 20:29:22

すごい!!お客様の文章からこんなにも【喜び】【感動】【興奮】が伝わってまいりました・・・!

私もまるで一緒にご旅行したかのようにワクワクしちゃいました☆嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、担当係【ひでみ】のお名前も覚えていただき嬉しい限りでございます!!
“距離感がちょうどいい”と多くのお客様からお声をいただくほど、心地よく尚且つ楽しい接客が得意なベテラン仲居でございます。

またぜひ【ひでみ】に会いにいらしてくださいね♪ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月22日 07:56:16

11/19-20に5名で宿泊しました。食事もお風呂も良く、広い部屋で冷蔵庫のドリンクを頂きながら、久しぶりに会った友人たちと楽しい時間を過ごせました。

部屋担当かのこさんには特にお世話になり、食事の際のおすすめドリンクや、観光目的地までの移動方法や所要時間、近隣のカフェなど、たくさんの質問に対して優しく丁寧に教えてくださりました。

フロント担当の男性の方にも親切に対応して頂き、全国旅行支援のクーポン登録についてうまくいってなかった所を速やかにフォローして下さり、ナイスフォローでした。また、チェックアウト後の観光先を確認して荷物を預かって下さり、気配りがよく大変助かりました。

初めての熱海旅行がとても満足できるものとなりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年11月22日 20:42:49

わぁぁ・・・こんなに嬉しいお言葉!ありがとうございます☆

今回、お部屋の冷蔵庫のお飲み物が飲み放題のプランでご予約いただきましたね♪

お値段気にせずゴクゴクお飲みいただけるので、
今回のようにご友人とのグループ旅行や、3世代旅行などにも非常にオススメのプランでございます♪

また、担当係【かのこ】の名前までお書きいただきましてありがとうございます!!!
当館の中でもクチコミ評価がかなり、かなり!高いスタッフでございます。
『緊張しますぅ』が口癖なんですが、実際はそんなに緊張しておりません。(笑)

このようなクチコミがまた、かのこのやる気に繋がります!ぜひ次回お越しの際はご指名でもご予約お待ちしております☆彡

当館自慢の接客部分、お褒めいただき感無量でございます!これからも、心がホッコリ癒されるような時間をご提供できるように頑張ってまいります!またぜひお越しくださいませ!

【若旦那の妹より】

【熱海で部屋飲み☆】超お得!13000円相当の冷蔵庫ドリンク全部飲み放題プラン♪【朝・夕お部屋食】

投稿者さん 2022年11月08日 17:23:13

10月25日に久しぶりの旧友4人との旅行に利用しました。お迎えのバスの時から丁寧な対応でした。
特に部屋付きの”さつき”さんはミカンの木から手伝いに来たようですが、明るい笑顔と温かい会話で私たちの楽しい思い出に花を添えて下さいました。
料理の品数も多く大変おいしかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年11月11日 13:15:00

お褒めのお言葉!ありがとうございます!!
仰る通り、今回の担当仲居は姉妹館【湯宿みかんの木】からお手伝いとして当館に来ておりました♪

こうしてお客様と出会えたのも何かのご縁でしょうか♪
さつきはネパール出身の仲居でございます。
丁寧な日本語や柔らかい物腰、楽しい会話でお客様との距離を縮めることが大変上手なスタッフでございます☆

“楽しい思い出に花を添えて下さいました。”
なんて嬉しいお言葉でしょうか・・・!
お客様の秀花園での思い出が華やかなものになれば私も本当に嬉しいです☆

今度はぜひ、湯宿みかんの木にも遊びにいらしてくださいね。(あ!秀花園にももちろんまた来てください!!!)またのご来館心よりお待ち申し上げております!

ちゅん0930さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ちゅん0930さん [30代/女性] 2022年09月14日 11:19:53

久しぶりの部屋食でしたので
とてもゆっくりできました!
ご飯のボリュームもしっかりあって
食べきれないほど!
アワビもお肉もとてもおいしかったです。

伊勢海老も絶品ですね!

2歳半の子連れで行きました。
チェックイン時寝てしまっていたのですが
お部屋に案内されるとすぐに布団を敷いてくれて
起きたあとアンパンマンの枕をとても喜んでいました。

子供用のスリッパも可愛くて履いてくれませんでしたが笑
嬉しいサービスでした。

また泊まりに行きたいと思える旅館でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年09月16日 21:16:57

たっくさんのお褒めのお言葉に涙が出そうになりました・・・ありがとうございます!!
お料理やお子様用枕のサービス、お喜びいただけて嬉しいです♪

今回お料理グレードアップのコースでご予約いただきましたね。仰る通り、かなりのボリュームでございます。(笑)
ですが、お腹いっぱいでも食べたくなっちゃう、当館の板前が繰り出す【魔法の料理】。
私も本当に絶品だと思っています。

また、お子様用の枕ですが、当館ではたくさんの絵柄の枕を取りそろえております♪

会話の中で、お子様のお好きなキャラクターが分かれば、なるべくそのキャラクターの枕をお持ちするようにしています。
私たち小さな旅館のスタッフだからこそできる、お客様に寄り添ったサービスで、お客様の笑顔が見られることが本当に嬉しいのでこれからも続けていきます。

ぜひまたお越しくださいませ!お待ちしております!

【若旦那の妹より】

【6月より】料理グレードアップ【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ&【女性必見・映える一品】野菜寿司

投稿者さん 2022年08月04日 08:55:29

ひとみさんという、とても親切でチャーミングな仲居さんがいらっしゃいました。当日はたまたま「みかんの木」からお手伝いで湯の花膳にいらっしゃったそうです。我が家を担当してくださったのも何かの縁だと思いますが、私たち家族全員がひとみさんを大好きになりました。人見知りの6歳の男の子がいますが、彼でさえもひとみさんにはなついておりました。教科書通りだけではない、機転の利く頭の良い接客、とても明るく楽しく可愛らしく、できることなら東京に連れて帰りたいくらいです。お陰様で楽しい旅行になりました。ひとみさん、みかんの木でも頑張ってくださいね。
応援しています。
また会いに伺います。
ちなみに、湯の花膳のお風呂は最高です。お料理も美しく、素晴らしかったです。満足しました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年08月06日 13:29:16

わぁお!!
担当仲居の“ひとみ”の名前を覚えていただいて、こんなにたくさんのお褒めのお言葉・・・!
本当にありがとうございます☆彡

ひとみはネパール出身の仲居ですが、誰よりも負けず嫌い(いい意味で!!)で日本語も一生懸命覚え、今では日本人より日本人なのでは・・・というくらい語学もおもてなしの心も一人前です。

秀花園で仲居をやっていましたが、この春から姉妹館『湯宿みかんの木』の仲居としてお仕事をしております。

この日たまたまお手伝いで秀花園に戻ってきていたので、お客様が仰る通り、これも素敵なご縁かな、と思います♪
連れて帰っていただいてもいいのですが東京から熱海まで通勤してもらいますよ☆(笑)

またぜひ、ひとみに会いに、そして当館のおもてなしを感じに来てくださいね。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

マロンアヤコさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マロンアヤコさん [50代/女性] 2022年06月15日 23:47:13

とても楽しみにしていた熱海旅行が雨で、テンションやや下がりぎみでしたが…。
こちらに宿泊させて頂き、とても良い想い出となりました。
まず、旅館に付いて、部屋係の可愛らしいつばさちゃんが元気いっぱいに接客してくれた事で、雨でテンション下がりぎみだった気分が、パァ~っと一転しました。部屋に案内され…
熱海の素晴らしい海と街並みが一望出来る最高のロケーション、露天風呂付きの二間のお部屋…夜景が大変綺麗で大感激。部屋の露天風呂は温度も丁度良く、何度も入って贅沢気分を満喫。食事は夫が腸の手術後で病み上がりだった為、量は少なめで…とこのプランにしましたが、どれもこれも美味しい!って、喜んでいました。そして…大きな金目の煮付け!味もしっかり染みていて、身も脂が乗っていて、柔らかくて本当に美味しい!ついつい夫のお酒の量が増えて…笑。桜エビの炊き込みご飯も美味しかった。つばさちゃんがテキパキと準備を進めてくれたので、食事出しも大変スムーズでした。共同の露天風呂、内風呂は、やや小さめで、人もそれなりにいた為、洗面も2カ所しかなくて、ドライヤーが使われててなかなか空かず、結局部屋で乾かしてました。露天風呂の景色は良かったです。
アメニティーはしっかり揃っていましたし、クルクルドライヤーも借りれて、館内は清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。是非また泊まりたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年06月16日 14:33:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

なぁ~~~んて嬉しいクチコミ!!!
いや~~んありがとうございますっ(泣)

せっかくのご旅行で雨だとやっぱりテンション下がっちゃいますよね。秀花園にご来館されましたら、もう天気なんて関係ない!!!と思えるような、太陽みたいな笑顔でお出迎えいたします☆彡

そして担当の【つばさ】の名前を覚えてお書きいただけたこと・・・嬉しすぎて涙ちょちょぎれますねぇっ・・・!!!

なかなかおっちょこちょいな部分もありますが、それもまた愛嬌♪(笑)
お客様が感じていただけた通り、いつも元気いっぱいでお客様からも私たちスタッフからもとっても愛される仲居です。
こういうお声が本当にやる気になりますので!!!こちらのクチコミはつばさの家宝にしてもらおうと思います!!(笑)

お料理や当館からの景色もご満足いただけたようで何よりでございます☆
お客様の心と記憶に残って、また秀花園に足をお運びいただける日をお待ちしております♪

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2022年05月03日 10:04:50

花火は期待以上でした。
食事とても美味しかったのはもちろん!飾り付けも見事な物でした。刺身には感動しました。
部屋係のつばささん、笑顔の素敵な明るい女性でした。
接遇もしっかりされており、気持ちよく過ごす事ができました!
若旦那の妹さん!皆様の口コミの返答コメント見させてもらってます!
勿論、全て5です!笑い
主人の最高で忘れられない誕生日になりました。
また、利用させてもらいます。
とっても癒された1日でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年05月04日 13:51:50

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

なんとッ!!!!5点満点!!!いただきましたぁーーーー!!!!★ぬおおおおおありがとうございます!!!(歓喜)

え!?え!?しかもべた褒めなんてっ・・・!!
うれピィなぁぁぁぁぁ!!!

担当係の【つばさ】、お名前までお書きいただいてありがとうございます♪
クチコミでお名前いただく事、目標にしておりましたので、なんだか私までウホウホ嬉しいです♪
これからも笑顔を絶やさずに頑張っていきます!

そ・・・そして・・・なんと私の事までお書きいただいて。。。ありがとうございます(泣)
有難いことに『クチコミ返信いつも見てます!』とよくお声かけいただきます。クチコミと返信を見てお越しいただくきっかけになりましたら、すっごく嬉しいですしやりがいがあります!
ぜひまた見てください☆

またお誕生日祝いでも、花火大会でも、もちろんそうでない日でも!!ぜひ!ぜひ!お待ちしております♪

【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

くるんめさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

くるんめさん [50代/女性] 2022年04月26日 16:42:48

この度は母との2人旅で大変お世話になりました。久しぶりの熱海ですので宿はとても厳選して選びました。チェックイン時間が予定より早くなってしまったのにとても快く出迎えて下さいました。露天風呂付きのお部屋は窓からの見晴らし・夜景共に絶景でした。食事も女性が好きそうなとても美味しいご飯でした。大浴場の露天風呂からの夜景も最高です。お布団もフカフカです。ゆっくり休めました。何より従業員の方々の細やかな心配りは素晴らしいです。お陰で忘れられない素敵な旅になりました。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年04月27日 13:04:04

おぉっ!!!熱海の中で厳選した結果秀花園に辿り着いてくださったんですね!?
お客様の厳選宿に選ばれて光栄でございますうう!!!ありがとうございます♪

しかもすんごいべた褒め・・・(笑)
うふふふふふふふ(ニヤニヤが止まらない私)
チェックインは15時でございますが、15時よりお早めに来られましたらロビーでお待ちいただくことも可能でございます。

お早いご到着時のお荷物やお車のお預かりも喜んで承ります!大歓迎です!!

たくさんのお褒めのお言葉いただきましたが、やはり何より嬉しいのは、スタッフへのお言葉。
当館がこだわっている温かい人間味のあるおもてなし。ロボットじゃできないおもてなし。

感じていただけてよかったです♪
ぜひ!ぜひまたお越しくださいませ!!!

投稿者さん 2022年04月24日 15:40:29

部屋食、部屋風呂で赤ちゃん連れでもゆっくり過ごすことができました。食事も美味しく満足です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年04月25日 13:02:24

あーーらやだッ!!!!
ぜぇーーーんぶ5点じゃないの!!!!
※嬉しすぎておばさん化状態

ありがとうございます!!!!!

『お部屋食で良かった』。
お子様連れの方から大変多くこのお言葉を頂戴いたします。
ご飯中に寝ちゃったり、食べるの飽きちゃったり。寝るのがお仕事、遊ぶのもお仕事ですもん!

一生懸命お仕事がんばってるお子様たちには、お部屋外に移動してたくさんの人がいる所でお食事、というのはなかなか落ちつけないかな・・・と思います。

お部屋食なら、その場で寝ちゃっても、遊び始めちゃっても他の人の目も気になりません。
とっても魅力的ですよね♪またぜひ元気なお子様とご来館ください☆心よりお待ちしております。

【若旦那の妹より】

お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】