熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

さおぴ2さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さおぴ2さん [40代/女性] 2023年10月04日 08:09:20

急に思いたち、始めての熱海へ。和食が食べられるところが少なくていちばん豪華なメニューだった、こちらを利用しました。
食事は、夕、朝ともに美味しかったです。
でも、着いた時に、室内の案内やお風呂の案内などもなく、お茶もセルフでいれなければならず、コーヒー、マンゴージュースのサービスも翌朝ある。との説明でしたが、フロントまで降りなければならず、部屋に持ち帰れます!と言われたのですが、ダラダラしたくて行ったのに、行くのめんどくさくて、利用しませんでした。
駐車場も1000円かかりますし、なんでなんかな??と思います。
旅館の古さも否めず、洗面所への段差は15センチくらいはあるかな?あれもけっこう辛かったです。
清掃はキレイで、温泉もキレイにしていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月11日 17:44:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

なんと・・・ご満足いただけない部分がいくつかあり残念でございます(涙)

ご到着時はお部屋にてクローゼットや電話の位置、冷蔵庫の利用、湯処のご案内等を必ずさせていただいております。
しかし、お客様にきちんと伝わっていないようではいけませんので、改めて指導いたします。

駐車料金に関しましては、無料のお宿も多いかと存じますが、当館のように有料の宿も多くございます。
お調べいただくとお分かりになると思いますが、他のお宿も大体1,000円前後でして、2,000円近くの駐車料金のお宿もございます。

熱海の土地を考えれば妥当な料金かと思います。
駐車料金もネット上に記載がございますのでご確認の上ご来館いただきたく存じます。

ご満足いただけない点があったにもかかわらず、料理や清掃面、温泉に関しましてお褒めいただきありがとうございます!
今回はお食事がかなりボリュームのある【よくばりさんプラン】でご予約いただきましたね!

海の幸も、お肉も存分に楽しめる内容となっております。お腹いっぱい堪能していただけて良かったです♪

【若旦那の妹より】

【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】海鮮もお肉も堪能できちゃう★ 贅沢なよくばりさんプラン♪【部屋食】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

たがじょさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たがじょさん [50代/男性] 2023年10月04日 02:29:30

酷暑の疲れを癒すべく、日本一の温泉地「熱海」でも指折りの良宿「秀花園湯の花膳」を選択!
花火大会の日を狙ったものの空きがなく、翌日に滑り込めました(笑)
熱海城の裾、熱海港のド真ん前に位置する御宿は、熱海の街並みを見渡せるロケーションが最高!
送迎バスがあったのですが、寄り道しながらのタクシーで乗り付けると、角の生えたる番頭さんが
元気に御出迎え(笑)すっかりハロウィーン仕様でした。
混んでましたがチェックインはスムーズで、部屋に通されるまでのフロントと仲居さんの連携も
バッチリ!御宿の御厚意でリニュアル仕立てほやほやの部屋にグレードアップで宿泊できました。
メインは何と言っても温泉!熱海の泉質は良いのが当たり前だが、ココのお湯は特別美味!
6つの湯めぐりが楽しめ、部屋付きの源泉露天風呂と合わせて入浴三昧!のぼせます(笑)
湯を楽しんだ後は食事を楽しみます。新鮮な魚介は勿論、それに合わせて地酒の呑み比べをチョイス!
あまりの美味しさに、しっかりすっかり4合も頂いちゃいました(笑)
これほどまで楽しく満喫できるのも、担当の仲居さんはじめ、調理場の料理人、フロントのスタッフ、裏方さんの皆さんが、一生懸命もてなそうとする心の表れが基だと思いました。
翌朝、出立するのが惜しく感じるほど、有意義な一泊を頂きました。
リピ確定な超優良温泉料理宿です!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月11日 17:26:50

なんて・・・なんて素敵なクチコミなんでしょうか!!!!!!!!!なんだか美しい詩を読んでいるかのような気持ちになりました・・・!
“日本一の温泉地「熱海」でも指折りの良宿「秀花園湯の花膳」”との出だしの文で、もう私の気持ちは興奮状態です。(笑)
そのように言っていただけて光栄でございます!!

今回は露天風呂付客室でご予約いただきましたが、客室露天風呂をリニューアルしたお部屋にお振替させていただきました♪

リニューアル露天風呂付客室は当館の中でも中~上層階にございますので、眺めよし!綺麗な湯船での入浴良し!な最高のお部屋ですので超!超!お勧めでございます!!!

温泉も、お食事も心からお楽しみいただけたようで何よりです♪
当館の料理、お酒進んじゃいますよね~~~分かります~~~~(大共感)

スタッフ一人一人が、お客様の笑顔の為に、こういったお声をいただく為にこだわりを持っておもてなししております☆
素敵なお写真まで付けてのクチコミ投稿、本当に嬉しいです!!

またぜひ!ぜひ!!リピしてくださいませ!!!

【若旦那の妹より】

【一人旅歓迎】海側のお部屋で自分時間♪気ままなおひとり様プラン【部屋食】

投稿者さん 2023年09月27日 17:09:40

熱海が初めての、田舎の母を連れての旅行でした。
熱海駅に、送迎バスで迎えに来ていただき、スムーズに宿にたどり着くことができました。
バスを降りて、素敵な外観と出迎えに母も嬉しかったようです。

ご厚意で、素晴らしいお部屋に通していただき、
とても嬉しそうにしている母を見ていて、私もとても嬉しく思いました。
感謝しております。

偏食な母の希望を全て聞き入れてくださり、感謝するとともに、期待以上に豪華な食事に驚いてしまいました。

タバコが苦手な我々ですが、消臭対応で全く問題なく、快適に過ごすことができました。

花火、選べる浴衣のサービスも予想以上に楽しむことができました。

チェックイン時に案内してくださった仲居さん、係のかのこさん、送迎の運転手さん、チェックアウト時の責任者の方、
お会いしたすべての方に、最高に優しく丁寧に対応していただき、
母と共に、一生に残る思い出を作ることができました。

これ程、素晴らしい体験が出来たことに
心から感謝しております。

また、伺わせてください。

私の大切な、大好きなお宿になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月03日 19:38:25

お母様との素敵なご旅行に当館をお選びいただき・・・光栄でございまっす!!!!

最初から最後まで照れちゃうようなお褒めのお言葉の数々・・・ありがとうございます!!!!!

召し上がれない食材がございましたら事前にお申し付けくださいませ。できる限りにはなりますが、ご対応させていただきます。
※ご当日ですとご対応いたしかねる場合がございます!!必ず事前にお申し付けください。

お料理、ご満足いただけたようで何よりでございます!!!

当館の料理は味ももちろんですが、【見た目】にも大変こだわっております☆
思わずお写真撮りたくなるような、一品一品【映え~~~】な料理となっておりますよ♪

また、当館スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
こんなに嬉しいお言葉をいただけると私たちも普段めちゃくちゃ元気ですがもっともっと元気にハイテンションになっちゃいます!!!!!

こんなに素敵なクチコミを書いてくださるお客様の事、私も大好きです(照)

またぜひ、ぜひ!!お越しくださいませ♪

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

haru.urara.51さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

haru.urara.51さん [40代/女性] 2023年09月22日 10:15:28

親子3世代6人で利用させて頂きました。北海道から母と祖母が遊びに来ており初めての熱海での宿泊場所でしたが、2人とも大変満足しておりました。食べきれないくらいの食事と部屋での露天風呂、とても最高でした。そしてお部屋担当のさやさん、明るく素敵な笑顔で丁寧な接客に心温まりました。ありがとうございます。
小学生の子供たち2人にも大人に負けないくらいの夕食、朝食内容で本当に料理長、厨房スタッフに感謝です。
今回の旅の締めは帰りの際の女将さんの人柄、接客素敵でしたね。消えない花火笑の前での記念撮影や明るい声かけ、本当に最後までおもてなしの宿でした。
お世話になりました。ありがとうございます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月02日 18:25:27

わーーーーーお!!!!!!!!ここっここここここんなに素晴らしいクチコミをいただいて・・・子犬並みに震えちゃいます(嬉しい震え)ありがとうございますうううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!

お母様とおばあ様は遥々北海道から!!!!ようこそ熱海へお越しくださいました!!!(いいなあ北海道でウニを浴びるほど食べてみたいです・・・・)

当館自慢の【料理】【接客】心からお楽しみただけたようで私まで心がポカポカします♪
なんと!!!担当係の名前まで覚えていただきありがとうございます!!!

担当の【さや】はネパール出身の仲居でございます。実は大きい子供が2人いるママなんですよ♪
気遣いもでき、なんといっても明るく柔らかい笑顔が魅力的ですよね☆

また、帰り際のスタッフは【内田】と申しまして、実は女将ではなく売店のスタッフでございます。(よく間違えられますが、それほど素敵な接客をしてくれているのだと思います♪自慢のスタッフです♪)

私たちはスタッフのファンがもっともっとたくさんできて、『あのスタッフに会いに秀花園に行きたい!』と思ってもらえるような旅館を目指しています!
またぜひ、スタッフに会いにいらしてください♪

【若旦那の妹より】

【熱海で部屋飲み☆】超お得!13000円相当の冷蔵庫ドリンク全部飲み放題プラン♪【朝・夕お部屋食】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

takesanーzxさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

takesanーzxさん [50代/男性] 2023年09月14日 17:03:54

家族5人で宿泊させて頂きました。コロナ渦ということもあり、家族全員での旅行は4年ぶりで、一泊の短いものでしたが、家族が喜び 秀花園を選んで本当に良かったです。やっぱり料理は最高だと思います。部屋を担当して頂いたひなさん(名前間違っていたらごめんなさい)の元気なサービスも良かったです。父が6月に他界し、母を元気づける目的もあり、母の笑顔を見ることが出来ました。これからも秀花園さんの発展を期待し、応援させていただきます。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月17日 13:37:53

お母様の笑顔が見られて本当に、本当に良かったです・・・!!!
当館でお過ごしいただいた事で少しでも元気になっていただけたでしょうか♪

秀花園のスタッフはみんな明るく元気ですので、お客様にも元気を与えられるようなおもてなしを心掛けております!

今回担当の【ひな】でございますが、(担当係の名前合っておりますよ♪覚えていただきましてありがとうございます♪)、お客様の笑顔の為に努力を惜しまずとにかく“一生懸命”という言葉が似合うスタッフです☆

また、当館YOUTUBEチャンネル『秀TUBE*TV』をいつもご覧いただいているようで!!ありがとうございます☆
これからも応援していただけますと私たちもやる気もりもりで頑張れちゃいます☆

お母様もご一緒にまた、ぜひお越しくださいませ!!!

さー8204さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さー8204さん [40代/男性] 2023年09月02日 19:04:29

一人旅で伺いました。
 客室露天風呂もお料理も最高でした!グレードアップからさらに鮑と国産牛ステーキも付け大満足です。
 初めての一人旅で不安と緊張でいっぱいでしたが、案内して頂いたみすずさんにたくさん声を掛けて頂いたり、お世話して下さったまゆさんに金目鯛や食事の食べ方を褒めて頂いたりいつしかリラックスして初めての一人旅を楽しむことができました。
 観光も何もしないただただゆっくり贅沢な時間を過ごすことができ一人旅にハマりそうです!
本当にありがとうございました!
 一つ残念だったのは若旦那の妹さんにお会いできなかったことです…。(口コミを読んでいて密かにお会いできるのを楽しみにしていました笑)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月04日 15:09:04

お客様・・・私は今、物凄く。ものすごく。モノスゴク。MONOSUGOKU・・・!!!
大いに感動しております。

なぜならばっ!!!!!
このクチコミだけでお客様におもてなしさせていただいた2名の仲居と、そして私の名前までお書きいただいたからです!!!!!!

うおおおおおおおおおおおお!嬉しいいいいいいいいいい!!!

お客様も緊張がほぐれて心からご満足いただけ、私共もこうしてスタッフの名前を覚えていただけることがやりがいにもなります。まさに『WIN WIN』ですね!?

一人旅、最高ですよね・・・。
何にも気兼ねなく、自由に自分の時間を楽しめますもんね♪
今回は露天風呂付客室でのご滞在でしたので尚更最高のひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか☆

そして・・・私も本当にお会いしたかったですうううう(涙)
クチコミご覧いただいてるんですね!ありがとうございます!!
私なりにですが、私のキャラを活かしつつ明るく楽しくご返信しております♪
ご指摘いただいた箇所は必ず事実確認を行い、誠意をもってご返信しております。

(時々あることないこと書かれてしまうこともあります。当館の落ち度である事なのか、事実無根である事なのかを確認してからご返信することは、お客様の為、そして当館で頑張っているスタッフの為です。)

次回ご来館の際はぜひ!お会いさせていただきたいので!『若旦那の妹いますか?』とぜひお声がけくださいませ!!(笑)
お待ちしております♪

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】

オシゲ1107さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

オシゲ1107さん [50代/男性] 2023年08月15日 20:56:33

お盆の混雑時に利用させて頂きました。
スタッフさんの対応も非常に良かったです。
料理はボリュームが有り、特にアワビの踊焼きは絶品でした。
又、機会があれば利用させて頂きます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月17日 13:41:30

当館自慢の【料理】【接客】について、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
担当係は【まゆ】と申しまして、当館の仲居頭でございます。

お客様からの評価も非常に高く、毎回チェックアウトでまゆがお客様のお見送りに来ると『まゆさあああああん!!』とお客様がすごく嬉しそうにされているシーンをよく見かけます♪

それほど、まゆの接客は親しみやすく、お客様に楽しんでいただけているのかな、と思います♪

アワビの踊り焼き、私も大好きです。
焼くと柔らかくなって、そこにバターとレモンなんてかけてしまったら、、、んもゥっっ!!!美味しすぎるやんっっ!!と悶絶しますよねぇ・・・。
(アワビの踊り焼き食べたくて先日は一人浜焼きに行きました(笑))

またぜひご利用くださいませ!!!!!

~若旦那の妹の独り言~
ご満足いただけたら恥ずかしがらずに5点をポチっと押していただけますととっても嬉しいですゥ(小声)

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2023年07月31日 06:30:37

素敵な時間をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月04日 15:07:09

おおお!!!シンプルイズベスト!!なクチコミありがとうございます☆
この一言の背景に、お客様の笑顔が想像できて私も幸せな気持ちでいっぱいです♪

またぜひお越しくださいませ!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

陽炎2219さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

陽炎2219さん [40代/男性] 2023年07月24日 20:14:43

7/23に宿泊しました。今回で2回目です
前回は花火の時に宿泊しましたが、今回は花火がなくて残念でした。
前回宿泊した時の部屋担当けんじさんにも会えて、てきぱきと仕事をこなす姿かっこよかったです。今回担当のまゆさんもとても気さくで明るく丁寧に接客してくださいました。夕食も食べきれない程でとても美味しくいただきました。朝の朝食は料理長に部屋で卵焼きを作って頂きとても美味しかったですし、ご飯も釜で炊いて持って来て頂きとても美味しくいただきました。
また伺いますので宜しくお願い致します。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月30日 08:31:00

2回目のご来館!ありがとうございます!
今年の7月の花火大会は28日だったんですううう(泣)惜しい~~~~~~~~~~~(泣)

花火のスケジュールは年間で出ておりますので、ご都合のつく日をぜひ!狙い撃ちして!ご予約くださいませ☆

また、当館フロントスタッフの『けんじ』、担当仲居の『まゆ』の名前を覚えていただき、たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!!♪

前回1年半程前にお越しいただきましたが、今回お越しになるまで『けんじ』の名前を覚えていてくださるなんて・・・
本人も大変嬉しく思っております☆

現在けんじは仲居ではなくフロントスタッフとして勤めておりますが、こうしてリピーター様にお会いできる事を楽しみにしておりますのでぜひお声がけください♪

当館の売りは【料理】と【接客】です。お客様の記憶に残るおもてなしができたのなら、最高に!嬉しいです!!!!
ぜひ!ぜえええええええええええええひ!またお越しくださいませッ!!!!

【若旦那の妹より】

【ベッド付き和洋室タイプ】1日1室限定☆露天風呂付貴賓室~当館最上級お料理をお部屋食で~
【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2023年07月13日 15:10:46

仕事仲間5人で利用。まず部屋担当者が、今風・斬新な方で楽しく過ごせ二重丸◎(万人受けは?)。料理は値段相応で質量とも満足。別注文のアワビの刺身も旨かった。一番の目的の露天風呂も最上階にあり、熱海も海も一望でき文句なし満足。部屋から見えたジェットフォイル出航もよかった。布団の準備の仕方もためになった。ただ早朝に散歩に出かける際の、係の人の態度が気になった。総合的にはいい旅行、いい旅館でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月17日 14:39:17

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
早朝のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ナイトフロント(夜警)のスタッフでございますが、不慣れな部分がございますので改めて指導してまいります。

ただ、担当係の対応につきましては、お楽しみいただけたようで何よりでございます!!!
担当係は【りょうこ】と申しまして、実は・・・前職が自衛隊!という経歴を持つスタッフなんです!!

少しシャイな部分もあるのですが、話してみると言葉のチョイスがかなり面白く楽しいので、次回お越しの際はぜひ自衛隊話もしてみてくださいね!!(笑)

また、露天風呂や料理もご満足いただけて最高に嬉しいです♪次回は・・・5点をいただけるように!5点への情熱を燃やして!!さらに精進してまいります!!!

投稿者さん 2023年07月10日 16:12:39

先日、彼のお誕生日でお伺いしました。お部屋は綺麗で、客室露天風呂も凄くよかったです!

そしてお夕飯、朝食共にとても美味しく満足でした!

また、担当のみすずさんがとても優しく親切で、話も盛り上げてくださいました。
お布団のセットをして下さった方も丁寧にご対応してくださり心地よかったです。

サプライズの爆弾おにぎりも嬉しかったです!笑

色々な場面で利用したいなと思えるお宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月13日 21:22:30

お連れ様のお誕生日!!!おめでとうございます!!いえええーーーーーーーーい!!!ハッピーバースディイイイイイイイイイイ!!!

当館で素敵なお誕生日祝いができましたなら!!!何よりでございますっっ!!!!!!!

そして!?なんと!?お褒めのお言葉にプラスで!?担当係【みすず】のお名前まで!ありがとうございます☆☆☆

みすずは本当に盛り上げ上手でして、お客様との程よい距離感を保ちつつ、会話で楽しませてくれます♪
お楽しみいただけたようで何よりです♪

またぜひ!!!ご来館くださいませ!お待ちしております☆彡

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

fumiru23さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

fumiru23さん [40代/女性] 2023年07月02日 16:19:51

あいにくのお天気でしたが、海も眺められ、お食事も美味しく、
露天風呂付きのお部屋だったので、ゆったりのんびりと過ごせました。

以前、姉妹店のみかん木にも何度かお世話になりましたが、どちらもアットホームな感じで、とても良かったです!

またお邪魔したいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月04日 14:31:26

あいにくのお天気でしたが、当館からの最高の景色と美味しいお食事を楽しんでいただけて、私たちも嬉しく思います♪
さらに24時間いつでも入れる露天風呂付きのお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたようで、ほっとしました♪

以前、姉妹店の【湯宿みかんの木】にも何度かお越しいただき、アットホームな雰囲気を楽しんでいただけたようで、光栄です!

私たちは、お客様がくつろげる空間やおもてなしを提供することですから、本当に!本当に嬉しいデ!ス!!!

次回も楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。またのお越しを心からお待ちしております!

【若旦那の妹より】

【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】

投稿者さん 2023年06月26日 21:03:08

初めて利用させて頂きました。
出迎えから帰りまで皆さんの対応はとても良かったです。
朝夕の食事はとても美味しく質・量ともに満足のいくものでした。また、準備から片付けまで迅速に対応頂き、おかげでゆっくりとした時間を過ごすことができました。皆さんの対応は親切でよかったです。
客室係のもえさん、スタッフのみなさんありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月29日 13:51:53

おおっ!初めてのご利用、誠にありがとうございました!対応がとても良かったとのお言葉・・・本当に嬉しいです!

お出迎えからお帰りまで、全力でおもてなしをさせていただきました☆

そして、なんと!担当の【もえ】の名前まで覚えてお書きいただけるなんて・・・素敵なサプライズプレゼントのような口コミをありがとうございます!!!

ぜひ!またのお越しを、【もえ】と、スタッフ一同、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年06月21日 15:59:13

彼女の誕生日旅行で1泊2日で利用させてもらいました。まず到着時間や駐車場の案内を電話させてもらいましたが、対応が本当に丁寧で安心して向かうことができました。旅館のお部屋は2人で快適に過ごせる広さで、部屋の露天風呂も最高でした。
何よりも担当していただいた従業員の方々が本当に丁寧で優しく、お話とかも楽しかったですが準備や片付けが終わるとサッと退出していき、距離感がとてもいい感じで過ごしやすかったです。部屋食はいろんな種類の料理が用意され、どれも美味しすぎました(特に海鮮類)。夜ご飯にはサプライズプレートまで用意して頂き、最高のお祝いができて感謝しかないです。熱海に旅行に行く時は、またこちらの旅館を利用したいと思える最高のおもてなしでした。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月22日 14:48:22

なんと!!なんと!!!5点満点!!!!
ひゃーーーーー!!!!!嬉しい!!!!
ありがとうございますううううううう☆☆☆

改めまして!!お連れ様のお誕生日おめでとうございます♪HAPPYBIRTHDAY★
担当係の【みすず】も一緒にお祝いさせていただきましたが、いい思い出になったようで私まで嬉しいです・・・☆
(私もその場にいて盛り上げたかった・・・)

また、みすずへのお褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます!

お客様とスタッフとの距離感て難しいところでもありますが、一番はお客様の雰囲気やどんな方なのかを係が察して、お客様に合わせた距離感で接客することが大切だと思っております。

ベテランスタッフのみすずは、距離感を掴むのが本当にうまく、お客様に楽しんでいただきながら雰囲気を崩さないように意識して接客しています♪

お客様からのたくさんの【最高】というお言葉をいただけて私も【最高】な気持ちですううう♪
またぜひご来館くださいね!!!

投稿者さん 2023年05月21日 19:16:45

夕食、朝食ともに部屋食でゆっくりできました。
味付けも薄味で上品で、品数も多く贅沢な気持ちになれました。
お部屋担当のひなさんにはとてもお世話になりました。色々な話をしてくれて、楽しかったし、一生懸命な姿に心打たれました。

立地も熱海の有名な夜景がちょうど見える角度でとてもよかったです。屋上の露天風呂に浸かりながら夜景が眺められて最高でした。

総じて、心に残る思い出深い宿となりました。
心のこもったおもてなしをしていただき、ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年05月21日 20:00:19

なんと!!!なんとっ!!!!!
『ひな』のお名前をお書きいただいてありがとうございます!!!(盛大な拍手)
こうやって係のお名前書いてくださる方、少ないんですが、楽天トラベルさんのクチコミはお名前書けますので・・・

もしお客様の心に残る接客でしたらぜひ!ぜぇぇひ!!!お名前も書いてくださるとウレシイデス!!!

担当の【ひな】ですが、ベトナム出身の女の子です♪本当に努力家で、いつも熱心で、お客様を楽しませよう!笑顔にしよう!という気持ちが人一倍強い子です。

私もひなの明るさにいつもつられて明るくなっちゃいますもん!(笑)
こういったお声が【ひな】のやる気とやりがいにも繋がります。
ぜひまた【ひな】に会いに来てください!!!

またのご来館、心よりお待ちしております☆彡

投稿者さん 2023年05月17日 16:42:08

5月16日から一泊宿泊しました。率直にホテルの雰囲気もサービス面、お風呂もすべて満足しました。本当は、船で行く予定だったので熱海港に近いこちらの宿を選びました。
でも予定変更で電車で行くことになり熱海駅からは距離がありますがバスも出てるし送迎車もあるので何も困ることはありません。

お食事とお風呂がもう最高でした。
すべてお部屋なのですごく特別感があり贅沢させてもらったなーって感じます。
お刺身もお肉もおいしいし量も多く大満足!
朝は板長さんが朝食を作ってくれてこれも全部おいしかったです。

担当の方も感じの良い方で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
今回初めて伺いましたがまた行きたいと思う宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年05月21日 19:54:08

嗚呼、お客様からこうやって【最高】【満足】というお言葉をいただけるのってこんなに体全体で『嬉しいよおおおおお!』って叫びたくなるくらいうれしいものなんですね・・・(嬉泣)
本当にありがとうございます!!!

料理や担当係もお褒めいただきありがとうございます!!お部屋食、特別感ありますよね・・・!
今回お泊りの貴賓室は特別料理【花ざかりの膳】で、ご朝食が当館板長が目の前で卵焼きを焼いたりするパフォーマンスもございます☆

またこの特別な時間を味わいにいらしてくださいね!!!!お待ちしております☆彡

【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2023年05月06日 14:32:24

お料理グレードアップのコースだけあって、伊勢海老、鮑、ステーキ、どれも素材がよく、ボリュームもあり、夕飯の鍋や朝食の鍋豆腐、手の込んだお料理などどれも味が良く、とても美味しかったです。
部屋からのオーシャンビュー、熱海のネオンなどもきれいで、本当に良い気持ちで過ごせました。
また機会があれば伺いたいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年05月07日 13:17:32

自慢のお料理についてお褒めのお言葉・・・あああああああありがとうございますうううううううううう!!!!!!

私も旅行に行くなら『お肉も食べたいし海鮮も食べたいしあああぁんもう決められない!!』ってなってしまうことがめちゃくちゃあるので。。(笑)

当館のお料理コースのようにどちらも思う存分堪能できるところはかなり魅力的だと思っております(照)

あとはお部屋からの景色!!控えめに言っても【最&高】ですよねええ!!!!
時間を忘れてうっとりなんてこともしばしば・・・何時間でも眺めていられます♪

また贅沢な時間を過ごしにいらしてくださいね!お待ちしておりますっ♪

【若旦那の妹より】

【10月より】~お料理グレードアップ~伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2023年04月17日 18:32:15

4月15日に結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
朝から雨で残念な旅行と思っていたら
花火大会が始まる頃には、雨もあがり無事打ち上げられました。
お部屋で食事して花火見て最高でした。
食事は、とても美味しく
係りの方も、とても感じの良い方で
本当に素敵な宿でした。
是非、また行きたいな~と心から思う温泉宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年04月21日 21:39:50

ご結婚記念日!改めて・・・
\おめでとうございまぁぁぁぁぁす!!!!/
当館で大切な日をお過ごしいただけて私まで最高に嬉しい気持ちでございます☆彡

4月15日、すごい雨でございましたね。熱海の花火大会は雨天決行ですが、それにしても少し不安になるほどの雨でした。
ですが打ち上げ時間が近づくにつれて徐々に雨が上がり・・・!お部屋から目の前で最高に綺麗にご覧いただけたとお思います♪
忘れられない結婚記念日になったのではないでしょうか♪

料理や担当係もお褒めいただきありがとうございます☆
毎年結婚記念日は秀花園湯の花膳で!と恒例行事になったら嬉しいなぁ、とちょっぴり夢見ております(照)

またぜひ!お越しくださいませ!!!!

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

あやうた0128さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

あやうた0128さん [20代/女性] 2023年04月07日 18:12:12

友人同士で利用して大変よかったこともあり、今回タイミングが合ったので当日予約をさせていただきました。
お電話にて朝食のみ付けられますかと伺ったところ快く対応していただき、お部屋の前にも名前をつけていただき、急な予約にも関わらずそれを感じさせない対応でありがたかったです。朝食も美味しく、ボリュームがありその点に関しては大変満足です。

不満があったのはお部屋のお布団です。
何ヶ所もダニに刺され、痒くて全く眠れず、深夜にフロントに電話したところ(深夜に対応していただけるのは大変ありがたかったです)、押し入れから違う布団を出して寝てよいとのこと...。
けれど、どの布団にダニがいないかなんてわかりません。
同行者の布団にふたりで寝ました。それ以降は全く刺されなかったので、私の布団にダニがいたのだと思います。

翌朝、担当者の方からは特に何もなく…「よく眠れましたか?」と聞かれましたが苦笑いしか返せませんでした。
チェックアウトの際にも、伝わっていなかったかな?と思いこっそりお伝えはしましたが、「それはすみません」と軽く流されたような印象を受けてしまいました。私の考えすぎなら良いのですが、きちんと旅館内で情報が共有されているのかな?と疑問に思いました。
それとも、私が知識不足なだけで布団にダニがいるというのは瑣末な問題なのでしょうか。

10箇所は刺され、旅館から帰った今もとても痒いし、衛生環境や旅館内の情報共有等の連携が少々不安です。
お風呂もご飯大変素晴らしかったぶん、とても残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年04月08日 21:12:56

あやうた0128様、いつも御来館頂きまして、誠に有難う御座います。私、自称若旦那の妹がご返信いたします。

まず、当館の寝具でご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お布団はすぐにダニ駆除対処をいたしました。
今回のご対応ですが、担当係、フロントスタッフに事実確認を行いました。

スタッフ間での情報共有はしっかり行われていたのですが、スタッフのお声掛けが不適切でございました。申し訳ございません。

担当係、チェックアウト時に対応したスタッフには厳重に注意し、お客様のお気持ちになって、私達の方からお声をかけ、ご体調の確認を行うよう指導いたしました。

ご来館時、入り口で私がご案内させていただき、【メルマガを見て今日空いているんだ!と思って予約しました!】と言っていただいた事、大変嬉しく思いました。

すごく楽しみにされていた分、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
残念な思いをされたにも関わらず、ご予約時の対応やお風呂・お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様がせっかく感じていただいた「ここが良かった!」のお気持ちを、最後まで感じていただけるように、衛生面の見直し・対応の見直しを行い、努力してまいります。

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】

投稿者さん 2023年02月06日 13:19:52

部屋からの夜景がとてもきれいで、こころ癒やされました。 食事は思っていた以上にボリュームがあり、孫のしょうがくせい

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年02月06日 18:55:41

お部屋からの景色、最高ですよね!私も当館から眺める夜景は本当に綺麗だと思います。
毎日見ててもうっとりしちゃいますもん・・・

当館、駅から離れている立地ではありますが、ここまで来る価値があった!と思っていただけるような自慢の景観でございます♪

・・・ん!?『孫のしょうがくせい』の後にももしかして見えぬメッセージがございましたでしょうか!?
これはもしや私の想像力にかかっているのかと思うのですが、全て5点満点にしていただいているのでお褒めのお言葉なのでは!とポジティブに捉えておきますね!(照)

今度いらした際にぜひ続きの感想をお聞かせいただきたいです♪
またのご来館、お待ちしております!!