熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 16:24:59

生後9ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。赤ちゃんを寝かしつけた後は電気を消さないといけないため大人は何もできないなぁと諦めていたのですが、間取りがメインの部屋と引き戸で区切られた小部屋の2つに分かれていたおかげで、暗くした小部屋の方に赤ちゃんを先に寝かせた後に親はメインのお部屋で晩酌ができ、ゆっくり寛げたのが嬉しい誤算でした。出てくるご飯も全部美味しかったです。
ただ、メイン部屋の格子戸のところに埃が溜まっており、赤ちゃんが触れる位置だったため少し気になりました(ウェットティッシュで拭くだけで済む程度で、細かい指摘ですみません)。それ以外は本当に至れり尽くせりで最高でした。
親切な宿の方々、特にお部屋を担当してくださったひでみさんのおかげで楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございます。またいつか遊びに行かせてください。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年02月01日 17:20:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

あら!ウレシイ誤算があったようで良かったです!!!

露天風呂付客室はお部屋の広さ・形が3タイプあり、ご指定はいただけないのですが、
小さいお子様がいらっしゃっていたので8畳+3畳の2間あるタイプでご用意させていただきました。
旦那様との晩酌、至福のひとときですよね☆

お部屋確約はできませんが、ご希望をお聞きすることは可能ですのでよろしければ事前にお申し付けください♪

また、戸の埃ですが、確認させていただきましたが確認の際には埃はございませんでした。
ですが、襖の木の細かい屑が若干あり、確かにハイハイするお子様などにとって危ないと感じましたので、もっとお客様の事を想う気持ちを持って部屋確認を徹底いたします。

ぜひ、ひでみと一緒に、またのご来館心よりお待ちしております!!!!

投稿者さん 2022年01月20日 21:05:14

温泉旅館に泊まらせていただいたのは久しぶりでしたが、とてもゆっくりさせていただき、命の洗濯ができました。
スタッフの方々の対応もとても親切でした。ありがとうございました。
また、お邪魔させていただきます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年01月21日 13:18:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテルも多くある中、温泉旅館、久しぶりのお客様もいらっしゃいますよね。
そしてこの「命の洗濯」すっごく良いお言葉ですね。
私もたまに(ああ~、心が洗われた、リフレッシュできた)と思う事があります。
今後もご来館頂ける皆様にこういったお言葉を頂く為に、頑張ろうと思います。
どうぞまた御来館くださいませ!
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】5%OFF!金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるホエー豚2色鍋<スタンダード>

ココ5160さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ココ5160さん [50代/女性] 2022年01月11日 19:30:45

1月9日に宿泊しました。担当のもえさん、お世話になりました。
私は、食物アレルギーがあるのですが対応していただき、安心して美味しいお食事をいただけました。お部屋から間近に花火を見ることができ、大満足でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年01月13日 13:35:53

担当のもえ!!見てるかい、もえ!!!!
お名前書いてもらいましたよ!!!!(歓喜)
お褒めいただきましてありがとうございます♪

アレルギー対応は、ご予約時など事前に仰っていただきましたら対応させていただきます♪
※当日ですと対応しかねてしまう場合があります。

また、熱海海上花火大会の日にお泊りでしたね!
当館は全室海側。な・の・で!んも~~~う打ち上げ場所が目の前!!!!
こんなにお部屋から大迫力で見れることなかなか無いです(笑)またぜひ思い出作りに秀花園へいらしてください♪お待ちしております☆

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】

陽炎2219さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

陽炎2219さん [40代/男性] 2021年12月27日 19:38:19

12/25に宿泊しました。当日は露天風呂付の部屋で予約をしていましたが、部屋に案内されている途中に仲居さんに貴賓室の空きが出たのでお部屋は貴賓室ですと言われビックリでした。まさか最上階で露天付、花火も見れて最高でした。部屋も最高でしたが担当のけんじさんもとても気さくに話して頂きとてもリラックスして宿泊出来ほんと最高でした。
また伺いますので、その時は宜しくお願い致します。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年12月28日 10:58:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
この日は急に貴賓室に空きが出まして、
誠にこちらの勝手では御座いますが、お振替をさせて頂きました次第です。
それと、本当にラッキーでした!
花火ですもんね!
担当の「けんじ」の事もお褒め頂き、私事の様に嬉しく感じます。
本人は今年、熱海の100年以上続く伝統行事
「御鳳輦(ごほうれん)」と言う物に参加し、
非常に努力し、人として、男性として本当に成長しました。
次回ご来館の際御座いましたら、是非予約時に「けんじ」をご指名下さい。
けんじと共に、お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月24日 15:33:48

宿の方からのお導きもあり貴賓館に宿泊をさせて頂きました。どうも、ありがとうございました。
二部屋ありますので食事や団欒をする部屋と寝室とに分けて使うことが出来て快適でした。また、お部屋に露天風呂が付いている為、いつでもお風呂に入れることが便利かつ優雅な気分でした。お部屋や露天風呂からの景色は夜は夜景、日中は海と、最高の眺めでした。初島への船舶も見ることが出来ました。全室海側のお部屋だからこそ味わえる楽しみだと思います。食事はどれも美味しく頂きました。遠藤料理長に感謝です。個人的には、特に豆乳だしの鍋と桜海老ごはん(静岡っぽい)が気に入りました。更には、女将さんからの手紙付のお夜食の差し入れ!感激でした。何もかも良い宿でしたが一番最高に感じたのは仲居さんのもえさん。もう本当に最高です!旅好きで相当量の宿に宿泊経験がありますが、彼女の明るく気配りの利いた接客と笑顔。今までにこんなに素敵な仲居さんにお会いした事がありません。その存在で、今回の旅に最高の色付けをして頂き3泊4日の旅全体が最良になりました。私的に熱海のイメージが静岡県のイメージが上がったと言っても過言ではありません。宿到着時の駐車場への誘導から出発時の見送りまで、とても良い気分を味わえました。絶対にまた宿泊したい宿の第一位です。三木さんを初め、お宿のスタッフ様、本当にありがとうございました。あくまでも主観ではありますが決してオーバーに書いているつもりはありません。ご参考にして頂ければ幸いです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年12月25日 13:36:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆(三木)がご返信いたします♪

んもう・・・すっっっっごく嬉しいお言葉の数々!!!いやーーーーん泣いちゃいそうですーーー!!!本当に本当にありがとうございます!!!

この度は露天風呂付き客室をご予約いただきましたが、露天風呂付き貴賓室にキャンセルが出たこともあり、グレードアップさせていただきました♪ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!!

たくさんのお褒めのお言葉いただきましたが、何より1番嬉しいのは担当仲居『もえ』をべた褒めしていただいたこと!(照)

約1年前にフロントから仲居へ異動したスタッフですが、人一倍明るく、そしてすっごく頑張り屋さんな子です。日々お客様を笑顔にするために全力で頑張っておりますが、こん~~~なに嬉しいお言葉が聞けたなら、もうやる気が100倍になりますね!!
お名前も書いていただいてありがとうございます
!!

また、ご宿泊日前に私もメールで何度かご対応させていただきました。当日すっごくお会いしたかったのですが、時間の都合が合わず、お手紙しか書けずにすみません(泣)
ぜひまたいらした際は、お会いできればと心から思っております。もえのこともぜひ指名してあげてくださいね♪

またのご来館お待ちしております!!

masa404さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:04:47

今回で3回目のリピーターになります^^

夕食・朝食は一品一品は、少量ですが~
品数が豊富なので、お腹一杯に食べれました^^

夕食の金目鯛煮つけは、絶品です!

温泉も堪能できました^^

また機会があったら行きたいと思います!

担当の仲居さん、一生懸命での対応ありがとう御座いました^^

おかげで楽しい旅行になりました^^

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年12月18日 11:49:24

いつも御来館頂きまして、誠に有難う御座います。
前回は4年程前の御来館でしたね♪
改めまして、おかえりなさいませ!
今回は私の妹が考案した「よくばりプラン」で御座いましたね。
料理グレードアップコースに更に上乗せした
当館の最高級より最高級のプランです。
金目鯛の煮つけ、良いですよね~♪
煮汁だけでご飯が食べられる。
そんな一品です☆
今回担当は「つばさ」と申しまして、ベトナムから来ているスタッフですが、
普段は非常にコミュニケーション能力に長けたスタッフです。
つばさのお気持ちが伝わったのでしたら本当に幸いです。
次回ご来館の際は是非、「つばさ」をご指名頂けますと、本人のやる気に繋がり、更に良いパフォーマンスを見せてくれると思います。
また是非。
「つばさ」と一緒にお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
【若旦那】

【秋冬旅セール】【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】海鮮もお肉も堪能☆ 贅沢なよくばりプラン【部屋食】

なる8177さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

なる8177さん [20代/女性] 2021年12月15日 01:12:09

料理が美味しそうだなと思って、ここの宿を選ばさせていただきましたが、本当に期待通りで全部美味しかったです!
部屋はアップグレードしていただき、リニューアルしたお部屋に案内していただきました。居心地がよくて、綺麗なお部屋でした。お風呂から見える熱海の夜景がよかったです。湯加減もちょうどよくて最高でした。部屋の露天風呂で満足してしまい、大浴場に行かなかったくらいです。もしまた来ることがあったら大浴場も行ってみたいです。
担当してくださったいくみさんも気さくで素敵な方でした!
幸せな時間をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年12月15日 09:41:41

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ぅぁはい!当館はお料理、美味しいと思います。
自分の旅館で、恐縮では御座いますが、私も食べて「美味しい」と感じる料理です。
お部屋は空きがございましたので、こちらの勝手では御座いますが、お振替させて頂きました。
お名前を出して頂きました「いくみ」ですが、
頭がよく、当館でも高評価の仲居の一人です。
当館の売りは「料理」と「接客」
主にこの2つを目指して当館にお越し頂きたく思います。
湯処(当館は23部屋の小さな旅館ですので、大浴場と言うと人によっては100部屋規模の大浴場を想像させてしまう事から、湯処と呼んでおります)
その湯処も男女時間交代制で熱海の夜景が綺麗に見える湯処です。
是非次回は湯処と「いくみ」を指名して頂き、更にご満足して頂けます様に、今後も努力いたします。
どうぞ良いお年をお迎えください。
【若旦那】

【秋冬旅セール】【10月より】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&コラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

どん6919さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

どん6919さん [30代/男性] 2021年11月25日 12:40:01

部屋も喫煙室と書いてあったので少し心配していたのですが、臭いは気になりませんでした。
屋上の露天風呂もお部屋のお風呂も気持ちよく、夕食も大変美味でした。
10か月の娘を連れての宿泊でしたが、宿の方々にも可愛がって貰えて安心でした。
お部屋の担当のツバサさんに特に懐いていました。人見知りなのですがびっくりです。
ツバサさんはベトナムの方との事でしたが、コミュニケーションに問題は無くとても良い接客でした。愛嬌たっぷりで夫婦共にファンになってしまいました。慣れない土地でのお仕事も大変だと思いますが頑張って下さい!(お部屋のアンケートに書くつもりでしたが、時間が無かったのでここに書いておきます。ご本人の目に届いてくれれば良いなぁ)

星を下げるほどではなかったのですが、気になった点をいくつか
・オムツBOXがあるのは本当に助かったのですが、少し小さい気がしました。
・宿予約の直後の電話では食事の際に嫌いなものの交換をOK貰ったと思うのですが
 宿泊の3日前に変更不可のご連絡がありました。
 1回目の電話の際に私の聞き間違えの可能性があるのと、好き嫌いは私の責任なのですが・・少しだけもやっと。ただ、私の嫌いな食べ物は妻が代わりに食べましたが、とても美味しかったようです(笑)

総合的にとても良い宿でした。
またお邪魔します。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年11月27日 14:20:24

まず、担当仲居のつばさを、こんなにお褒めいただき、名前まで覚えて頂けたことに本当に感動しております!!!(涙)ありがとうございます!!

ベトナムから日本に来て、最初は日本語もつたなく、日本の文化やマナーなど右も左も分からない状態でした。でも毎日努力して、日本で馴染めるように頑張って、このようなお声を頂けたということは本当に本人の成果だと思います♪

よくやったーーー!!!!と褒めます♪(笑)
そして、もちろんつばさにはこのお声を見てもらいますので、ご安心ください♪

また、気になる点の苦手な食材の件ですが、
基本はアレルギーの対応のみとさせていただいております。が!できる範囲で対応させていただく場合もございます。

今回の場合、「できます」と言ったことを後で覆してしまったようでしたので、そこは違いますね。。今後このような事のないよう、きちんと指導いたします。

でも、本当にたくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ぜひ!またのご来館お待ちしております!

投稿者さん 2021年11月17日 18:19:02

出張が多く久しぶりの家族
旅行でした。
9ヶ月の娘と奥さんとの三人で
うかがいました。
最初の駐車場の案内から
お部屋への案内
お部屋担当の方の対応
全てが大変素晴らしかった
です。
温泉も赤ちゃんが入れる様に
色々な物が用意されて
いました。
娘も無事温泉デビュー
できました。
家族との大切な時間を
ありがとうごさいました。
今度は、お部屋に温泉の
ある部屋に泊まります!
宜しくお願いします!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年11月18日 16:29:21

オール5点キターーーーーー!!!!!やっふうう!!!ありがとうございまあああす!!!
待ってましたドンドンパフパフ!!!

部屋担当は『ひでみ』と申しまして、当館の仲居頭でございます。
温もりのある接客で、老若男女問わず人気の仲居です。指名されるお客様も多いんですよ☆

お子様の温泉デビュー、最高の思い出になりましたでしょうか♪次回もしお泊りの際は、ぜひひでみをご指名ください♪
そして、口コミには恥ずかしがらずにぜひ!係のお名前も入れていただけるとめっちゃ!めっちゃ!頑張れます!!!

またのご来館、心よりお待ちしております☆

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2021年11月17日 15:33:25

8か月の子を連れての初めての旅行でしたが、スタッフみなさんのお気遣いはもうとても素晴らしく感激しました。
赤ちゃん用ボディソープやバンボ、オムツ捨て用のゴミ箱など色々揃えて下さる為荷物も少なく済み助かりました!
部屋食も少ないプランで足りなさそうなら追加しようと思っておりましたが大満足の量、そしてとても美味しかったです。

大浴場にはありましたが、お部屋にもクレンジングがあると嬉しいなぁと思ったところ以外は素晴らしかった!
また是非お伺いしたい宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年11月18日 16:19:25

お褒めのお言葉の数々・・・あああああありがとうございます!!(感動)
赤ちゃんとの初旅行ですと、とっても楽しみだけど、家と違って不安な事も本当に本当にたくさんあると思います。

私はまだ子供がいないので、お母さんの大変さって、体感はまだしたことないのですが、たくさんのママさんパパさんたちを当館でお迎えしているうちに、すごく伝わってきました。

少しでも安心して、楽しい思い出になっていただけるよう、ぜひ!サポートさせてください!!!
またのご来館おまちしております♪

【お客様の赤ちゃん可愛すぎて胸が苦しい若旦那の妹より】

【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

nyancocatさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nyancocatさん [30代/女性] 2021年11月04日 18:53:49

直前割で説明欄に過度の期待はしないで下さいと書いてありましたが、料理もお部屋もお風呂もどれも良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年11月06日 13:41:39

おおおッ!直前タイムセールご予約いただきましたね!!
あのですね・・・こういう口コミを待ってたんです!!!

確かにこのプランには『過度な期待をされる方。厳しい評価をされる方はご遠慮下さい』と、記載しております。(笑)

私達としては、このギリッギリのご料金でできるだけ多くの方に、『この料金でこの料理、おもてなしならすごくいいじゃん!楽しかったな♪』って思っていただきたい。

だからこそ!このような口コミが嬉しいです♪
感じ方は人それぞれですが、いいじゃん♪と思っていただける方にご予約していただきたいです!
ぜひまたのご来館お待ちしております♪

投稿者さん 2021年10月31日 14:35:49

大浴場の混雑状況を携帯でお知らせする等、コロナ対策を万全にして宿泊客に安心も提供しています。
 食事も大変おいしいです。目でも楽しめます。また、だいだいサワーがあるんですが、それがまたおいしくて、レモンサワーと同じくらいスッキリしています。地酒の利き酒セットもあり、お酒も楽しめます。
 お宿の皆さんのおかげで、のんびりできて、コロナ禍でも安心して宿泊できました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年11月01日 13:51:20

当館のコロナ対策、お食事等・・・ご満足いただけたようで嬉しッッ☆
あーーー!!!だいだいサワー!!さっぱりしていて美味しいですよね!!
今年の夏から販売開始したNEWドリンクメニューなのですが、これがまた大人気で飛ぶように売れています(笑)(笑)

甘ったるくないので繊細な料理の味を邪魔することなく、爽やかでぐびぐび飲めちゃいますよね♪
お気に召しましたらまたお越しの際にぜひお召し上がりくださいね♪

ちなみに当館YOUTUBEチャンネル【秀TUBE*TV】にて、だいだいサワーをひたすら飲む動画がありますのでぜひ!見てください!!

(この動画見てまた当館に泊まりに来たくなりますように・・・(笑))

【若旦那の妹より】

いけっち0985さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

いけっち0985さん [50代/女性] 2021年09月24日 14:54:36

友人と9月22日~1泊させて頂きました。
旅館のスタッフ皆様の対応が素晴らしく、心から迎えられている感じがしました。
かと言って、マニュアルに添った対応ばかりではなく、スタッフのお人柄を感じる対応でした。
そして、お料理がとても美味しかったです。
盛り付けも女性好みで美しく、味と量も丁度良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月27日 22:08:55

スタッフの対応お褒めいただきありがとうございますううううううんッ!
やっぱり私も、マニュアル通りの接客って、旅館ではナンセンスなのかなって思います。
せっかく旅館に来たなら、人の温かさを感じて、ちょっとした会話の一つも、すべてが思い出になるような接客をしたいなと思い、スタッフ一同頑張っております☆彡

こういったお言葉をいただけると、お客様に伝わっているんだなぁって思って、なんというか・・・ヒャッハーーーーー!!!!って飛び跳ねたい気分です※言葉で表せない嬉しさ※

ぜひ!またこの接客に触れにお越しいただければと思います!!!お待ちしております!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

burea2622さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

burea2622さん [30代/女性] 2021年09月16日 10:59:10

とても素敵な旅になりました。
厳しいコメントもあるようですが…お部屋もおもてなしもお食事も十分すぎるほど満足です。熱海の夜景が綺麗に見えるのも素敵でした。子どもたちは大興奮でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月17日 21:42:13

いやん・・・なんて素敵なお言葉・・・
その言葉で今日はいい夢見れそう☆(スヤァァ)
そういう声が聞きたくて、赤字覚悟の激安タイムセール料金でも、料理も接客も手を抜かずに日々頑張っております!!!

熱海の夜景、すっごく綺麗ですよね。小さいお子様たちには新鮮だったでしょうか♪
まるで宝石箱みたいだなあ~~って、毎日この夜景を見てる私でもすごく感動しちゃうんです(こんな所でプロポーズされたいわん・・・)

またこのおもてなし、お食事の味、そして熱海の夜景が恋しくなりましたらぜひ!!ぜひ!!またお越しくださいませ☆★

【若旦那の妹】

シン2848さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

シン2848さん [50代/男性] 2021年09月12日 14:10:43

仕事帰りの金曜早めに利用しました。
直前割で部屋食なのに安かったです。

スタッフの方々も皆さん親切で感じがよく好感が持てました。
何より部屋や風呂からのロケーションが良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月13日 10:00:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのタイムセール、絶対いいヤーツなんですよ!
もう、緊急事態宣言等々でお客様も減り、
当社も厳しい状態です。
じゃぁ、休館して社員休ませて雇調金貰って、
も悪くないですが、只々赤字と社員の心の疲弊を促すだけ・・・・
そんならギッリギリの所でもやりましょう!
お客様に喜んで貰えて、社員も仕事していれば
心が疲れません。

今後も当館は頑張りますので、また是非お越しください!

投稿者さん 2021年09月10日 00:35:52

今回は家族記念日に利用させて頂きました。1歳4ヶ月の娘と一緒に泊まりました。大変満足でした。子供用の椅子や食事の際食器等も貸して頂きました。フロントの方やご案内係の方がとても感じが良く感激しました。露天風呂も見晴らしが良く心地よかったです。また利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月11日 10:03:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋、設備、3点!
良くはありませんが、
【総合5点】頂けましたので有難いです!
嬉しいです!
そうなんです、当館は「料理」と「接客」が売りです。
特にこちらの一般和室は私が見ても
ふっつーーの和室です。
なので、これでOK♪
本当に嬉しいです!
また是非!お待ちしております!
お子様も含めまして、どうぞお身体をご自愛くださいませ!

投稿者さん 2021年08月29日 15:53:08

一歳10ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
子供の分は食事なしで予約しましたが、子供用に白米を用意していただきました。
お料理もとても美味しく、仲居の皆様にも子供がアピールするたびにお忙しいのに話しかけていただき、ありがとうございます。
チェックアウト日は雨でしたが、外までお見送りしていただき心遣いを感じました。
家族みんなで楽しいひと時を過ごせました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年08月30日 09:46:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。

確かにお子様は手がかかる時がありますよね。
私も3人子どもがおりますのでそう思う時はあります。
そして当館の仲居のみんなは、そんなお子様が好きです♪

私から言わせて頂きますと、小さなお子様よりも
私が大きな子供なので、
私の「ああしたい、こうしたい」をよく聞いてくれているスタッフなので、お子様のアピールはお手の物です(笑

なんせ私が大きな子供としてのアピールが凄いですから!

【若旦那】

【6月より】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2021年08月19日 00:15:06

料理も美味しく、また朝晩とも部屋食で準備いただいて、コロナ禍でも安心して寛ぐことができました。お風呂も熱すぎずぬる過ぎず、海を目の前に最高の眺望でした。あいにくの雨続きで残念でしたが、こればかりは致し方ありません。
毎晩夕食に金目鯛がどーんと1尾出てきたのは圧巻でした。
3歳の娘にもよくしていただいて、楽しい夏の思い出作りになったと思います。

設備にちょっとマイナスをつけたのは、館内に自販機がないこと。風呂あがりは
コーヒー牛乳が楽しみな私としてはちょっと残念でした。
あと、子供用のジュースはマンゴーだけでなくリンゴやミカン、ブドウなど選択肢が
あればもっとうれしかったですね。(マンゴーって、漆の仲間で割とアレルギー出やすい果物だそうでして。まあ、外に出れば自販機は周りにたくさんあったのですが。)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年08月20日 12:04:16

ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪♪

当館の料理、お風呂、お褒めいただきありがとうございます!!!!♪
朝・夕食ともにお部屋食。これって、今このコロナ禍での宿選びにとっっっっっても!!大切な事ですよね!!
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます♪♪

館内の自動販売機・・・うーーーん!よく言われてしまうのですが(泣)ご用意がないんですすみません(泣)
コーヒー牛乳はありませんが・・・お部屋の冷蔵庫にビールやジュースを冷やしてご用意しておりますので、そちらのご利用をおすすめさせていただいております♪

お子様のジュースに関しましては、サービスでお出ししているのはマンゴーなのですが、お部屋の冷蔵庫のオレンジジュースもご用意がございます。
アレルギーがご心配なお子様にはそちらをご利用いただけたらな・・・と思います!
お客様のご要望に添えない部分があったにも関わらず、高評価をいただきましてありがとうございます!♪
ぜひ、またのご来館お待ちしております!!

【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

maaai0809さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

maaai0809さん [30代/女性] 2021年08月17日 01:31:50

●よかったところ
ご飯がとっても美味しく、ボリュームがこれだけあるものが2食ついてこのお値段。とても満足です。
赤ちゃん連れで伺いましたが、bamboの貸し出しやオムツ用ゴミ箱の設置など色々お気遣い頂けて、とても過ごしやすかったです。
露天風呂は景色もよくて気持ちが良いです。

●残念なところ
部屋なお風呂が汚いのが残念。子供を入れるために利用しましたが、他の部分が綺麗なだけにか古さが目立ちました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年08月20日 17:21:31

この度はご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪♪

料理をお褒めいただきありがとうございます!!!ボリュームも、味も、そして見た目も。全てにこだわり、自信を持ってご提供しております!!!イェイ!!
また、当館は赤ちゃん連れ歓迎の宿でございます!
赤ちゃんを連れての初旅行、ママパパの不安を少しでも取り除けるように、こちらでご用意できるものはさせていただきます!

残念なところはお部屋のお風呂ですね・・・うーーーんどうしても当館は歴史がある分古くなってしまっているんですが・・・(汗汗汗)
もし!よろしければ!!今度は露天風呂付客室にお泊まりいただければと思います!!
今年6月にリニューアルした客室露天風呂のお部屋もございます。浴槽がライトアップしたりシャワーヘッドも新しくなっています。
24時間好きな時に入れて、【お客様だけの空間】で周りを気にしなくていいので、小さいお子様連れの方にとってもオススメ☆また次回ご来館される際はぜひ!!!♪
次は5点満点いただきたいなあーーー!!☆

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2021年07月23日 21:41:19

2歳の子供との家族旅行で、オムツ入れやかわいい枕など細かいところまで気遣いとお料理も美味しかったのでとても良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年07月25日 13:58:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お気に召して頂けました事、非常に嬉しく感じます。
「料理」と「接客」が当館の売りです。
それを喜んで頂けまして本当に嬉しいです!
また是非、お待ちしております!