熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月04日 09:35:04

行き届いた部屋とお風呂の清潔感に大満足でした、食事も新鮮な素材で
美味しく頂けました、熱海の夜景も海の景色も最高でした、来年も
花火大会の日に宿泊を考えています、

海一望のお部屋でゆっくり過ごす露天風呂付客室プラン
■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年09月04日 16:11:31

ご利用&ご投稿ありがとうございます。

当館では、新鮮な海山の幸をお届けする為に、
市場への直接仕入れなど常に心がけております。
ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

花火大会は、反対側の岸壁よりあがりますので
迫力満点です。

投稿者さん 2007年08月13日 01:57:00

従業員の方もとても感じが良く、館内はお茶の香りがして一歩入った時からとても気持ちの良い旅館でした。お部屋も窓が大きく開放感がありました。
何より数あるお風呂はとても気持ちが良かったです。露天風呂付の客室が多くあるせいか、露天風呂等は広いわけではないけれど混み合うこともなくのんびりとできて気持ちが良かったです。夜景を見ながらの屋上の露天風呂は特に素敵でした。 料理は朝夕とも、女三人で泊まった私たちには充分すぎる量でしたが、どれも美味しく大満足でした。お夜食を用意してくださったり、朝にはおめざを出してくださったり、廊下のお花や、しいてはお風呂上りの無料のマッサージチェア、冷茶など、本当に細かい心配りに感心しきりでした。 唯一気になったのは周りの部屋に泊まっていると思われるお子さんの声や走り回る音がドスドスと結構響いてきたことです・・仕方のないことだとは思いますが、ひとつだけ気になったことなので一応ひとこと。
それにしてもとてもお勧めの宿だと思います。いい思い出になりました、またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年09月04日 16:04:55

この度は、数ある旅館より私どもをお選びいただきまして、ありがとうございます。

大変ご満足をいただけましたようで、安心いたしました。

お客様にご満足いただけるサービスを追及しております。今回のようなお褒めのお言葉をいただくとスタッフ一同、日々の励みになります。

またもお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月20日 22:00:53

5月18日に素泊まりプランで利用しました。とにかく大満足です!!宿の方もどなたも感じが良く,お風呂も景色,お湯,アメニティ全てにとても満足してます。素泊まりプランなので格安でしたがそれじゃ申し訳ない感じでした。熱海に行くときは必ず利用します!有り難うございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年05月22日 09:15:25

ご投稿ありがとうございます。
当館のよさを満喫いただけましたようで
安心いたしました。お客様にご満足いただける
よう、スタッフ一同、日々励んでおります。
熱海にお越しになる時は、ぜひまた、当館をご指名いただければと思います。

投稿者さん 2007年05月20日 15:47:01

食事無しの格安プランで正直どうしようかなっと思いましたがお客様の声を見て当旅館を選びました。初めて旅館に泊まるので不安ありましたが従業員の接客に安心しました。温かみある接客の中部屋を案内されパソコンは出来るわ液晶テレビで部屋も全然狭くないし快適でした。 露天風呂、最高です!!シャンプー等馬の油仕様でこだわりを感じ景色は相模湾と熱海の町並みを拝見できるしで言うことなしです!!
ただエレベーターが一つしかないのと駐車場が分かりづらいこと、低層階なので外が丸見えなところは評価下がりますが従業員の完璧な接客と露天風呂の素晴らしさで私の評価はかなり高いです。 数ある中から選んだ旅館で当旅館にして正解でした。熱海の素敵な思い出ができました。また利用させていただきます。
有難うございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年05月22日 09:10:44

この度は、ご利用ありがとうございました。
お越しになるお客様に、ご満足いただけるよう日々精進させていただいております。
今回、お泊りいただきました洋室タイプは当館の2階にあり、眺めは望めませんがその分、ワイド液晶テレビやパソコンを完備しております。
フロント   藤間

投稿者さん 2007年04月20日 12:51:32

到着日は生憎の雨でしたが、係の方が車を駐車場まで移動してくれましたので、スムーズにチェックインすることができました。
5階だったので見晴らしが良く部屋に露天風呂があるので気軽に入浴できて開放感を満喫できました。
料理も海の幸が食べきれないくらい出てきまして、非常に満足しました。また、是非行きたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年04月22日 15:32:29

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。日々の励みとなります。

投稿者さん 2007年03月26日 01:04:30

屋上の展望露天風呂は良かった~!!
また、料理も大変おいしく、食べ切れないほどでした。
部屋からの眺めも良く、お風呂につかりながらの夜景はきれいでした。
接客なども丁寧で、いい記念になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年03月26日 17:36:54

ご投稿ありがとうございます。
大変ご満足いただけましたようで安心いたしました。私どもの展望露天風呂やお食事、接客には絶対の自信がございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、今後の励みとなります。

投稿者さん 2007年01月27日 14:49:03

露天風呂からのロケーションが大変良かったです。泉質も気に入りました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年01月27日 19:07:35

この度は、ご利用&ご投稿いただきましてありがとうございます。
私どもの露天風呂よりの眺めや温泉をご満喫いただけたようで、ありがとうございます。
花火大会開催日などは、ダイナミックなロケーションです。
     秀花園湯の花膳 フロント 藤間

投稿者さん 2007年01月27日 14:34:55

家族四名で利用させて頂きました。サービス・料理・施設何一つとっても申し分なく非常に満足しています。又、機会が有りましたら是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年01月27日 19:01:01

この度は、ご利用賜りましてありがとうございます。大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
     秀花園湯の花膳 フロント 藤間

投稿者さん 2003年04月16日 12:58:23

家族と両親6名で利用しました。父親が足が不自由との申し出に部屋食を椅子テーブルの小宴会場で設定頂き大変助かりました。カラフルな浴衣の選択性は女性陣に好評でしたが、食事の際挨拶に来られた女将の言葉よりこの方の経営方針、気配りが隅々にまで行き渡っているのだと合点しました。お風呂も7種類と変化に富んでおり家族一同大変楽しい想い出を残すことができました。