熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 18:53:47

施設自体は広くもなく新しくもないのですが、清潔感があります。
なにより、スタッフの方々の気配り目配り、おもてなしがとてもいいです。接客も丁寧でかつお客様ファーストだと感じました。
食事もアレルギーがありましたが配慮して頂きとても美味しくて大満足です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年02月19日 19:12:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

すごく素直な感想、ありがとうございます!
広くもなく新しくもない、とありますが、
当館は熱海の中でも老舗旅館に入ります。

営業を続けていく過程で新館を作ったり、露天風呂付き客室をリニューアルしたり、外壁を塗り替えるなどなど・・・お客様に少しでも『泊まりたい!』『泊まって良かった!』と思っていただき快適にお過ごしいただけるように改装を続けています♪

また、スタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます!!
仰る通り、まさに【お客様ファースト】!
お客様との距離が近い旅館だからこそできるおもてなしが必ずあると私は思います。

心温まる接客で最高の思い出ができるよう、これからも心からおもてなしをしてまいります★

全体的に4点なのは、【あと一歩!】というところがあったのでしょうか(涙)

【迷わず5点!】と言っていただけるように、改善していきたいので!何かありましたらぜひご滞在中に仰っていただけると嬉しいです!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ヒロ76753756さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ヒロ76753756さん [40代/女性] 2023年12月24日 12:49:45

値段が安くて嬉しかったです
トイレが狭いのが少し気にかかりました
後は仲居さんが丁寧でした

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月29日 11:36:19

お手洗いはお部屋タイプによって広さが異なってまいります,,,(汗)

露天風呂付客室や8畳2間タイプのお部屋は比較的ゆったりとしたお手洗いの大きさになっておりますので、もし気になるようでしたら次回はこちらのお部屋タイプでご予約してみてください♪

ご料金ですが、なんと今回はラッキーな直前割でのご予約でしたね!!
普段のコースよりお一人様3000円もお安くなりますのでかなりお得です☆

また、担当仲居をお褒めいただきありがとうございます!!担当は【かのこ】と見習いの【みか】と申しまして、落ち着いた丁寧な接客が大変好評の仲居でございます♪
また秀花園のおもてなしをぜひ堪能しにいらしてください!!!
(その時は5点満点いただけるといいなっ・・・!)

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:54

食事がおいしかったです!
特に金目鯛の煮付けと鍋は絶品でした!

初めての子連れ旅行だったのですが、絵本やベビーバスの貸し出しもあり、子供にもフレンドリーでありがたかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 11:06:36

かわいいお子様のご旅行デビューに当館をお選びいただき、すっっっごく嬉しいです★☆★
今回赤ちゃん連れ専用プランでご予約いただきましたね♪
今回お貸出ししたベビーバス(数に限り有)や絵本はもちろん!こちらのプランでご予約ですとベビーソープやオムツ入れのバケツもお部屋にあらかじめご用意がございます♪

また、必要に応じて哺乳瓶の煮沸や離乳食温め等も行いますので、今回のような赤ちゃんとの初旅行でも安心の内容になっております!

ご宿泊前、ご滞在中に、もし心配事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!!
楽しい旅行デビューになりましたでしょうか♪

もしご満足いただけたならぜひ5点を・・いただけると・・・私たちのやる気元気になるので、次回はぜひっ・・・!!!(小声)

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

投稿者さん 2023年11月12日 15:51:12

宿のスタッフが全力でお出迎えしてくれて心地よく泊まることができました。部屋は海が一望でき、浴場も温かい湯に浸かりながら夜景を見ることができました。チェックアウトの最後の最後まで丁寧に接客していただきました。また行きたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 10:48:29

なんて嬉しいお褒めのお言葉っ!!!!
全力のありがとうございます!!!!!!!!

そうです!私たちは常に全力でおもてなししております!!
だってぇ・・・お客様の笑顔が・・・見たいんですもん・・・(照)

湯処もお楽しみいただけたようで何よりです♪
当館から見る夜景は、んもーーーう格別!!!!
宝石を散りばめたような輝きをご覧いただけます★

当館、接客も自慢ですが、料理もすんごく美味しいんですよっ!!!
今回素泊りでしたが、次回はぜひ!お食事もご堪能下さい♪
そしてもしご満足いただけましたなら恥ずかしがらず5点をください♪(切実)

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】
【【素泊まり】海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2023年10月23日 16:42:15

主人と1泊2日のステイでした。
海が見えるお部屋をと思い選びましたが、ちょうど椰子の木が景色を遮るお部屋だったので、-1点。
お食事や接客、出かけるお店までの距離も程よく、とっても良い旅館でした!

次は熱海花火の日程に合わせて
宿泊したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月02日 10:40:54

当館全室海側の客室ですので、熱海湾と夜景はどのお部屋からもご覧いただけますが、お部屋の階層や位置によっては少し見えにくい場合もございます(汗)

私のオススメとしては・・・
最上階確約の【露天風呂付貴賓室】
または、
上階に位置する【リニューアル露天風呂付客室】ですと遮るものがほぼないので景色がもっともっとMOTTOお楽しみいただけますよっ!!☆

せっかく海沿いの旅館に来たなら景色も思う存分楽しみたいですもんね!!ぜひ次回ご来館の際はご検討ください♪

料理や接客、立地もお褒めいただきありがとうございます☆
花火大会は、打ち上げ場所が当館の目の前!!
本当~~~~~~~~~~~~~~に大迫力でお楽しみいただけます!!!

ご予約ぜひお待ちしておりますっ!!!

【若旦那の妹より】

【朝食付】チェックイン21時まで☆目の前で焼く鯵の干物&自家製豆腐をお部屋食で【当日予約歓迎】

投稿者さん 2023年06月08日 23:07:43

フロント・部屋係の方はとても親切で対応最高です。
部屋も想像していた以上に広く綺麗でした。
部屋の露天風呂も良かった。
残念なのは時間入替制で女性大浴場の脱衣場洗面台に体調不良だったのか?
汚されていて良い気分で使用出来なかった事が残念がっていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月09日 15:52:43

女性湯処の洗面台の件ですが、深夜にお客様の体調不良によりそのような事になっておりました。
深夜の男女湯処入れ替え作業の際に、ナイトフロントスタッフが気付き、すぐに念入りに清掃いたしました。

残念な点があったにも関わらず、接客・お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!!

私はお帰りの際にお話させていただきましたが非常に明るく楽しくお話しいただいて私が元気を与えるつもりがお客様からたくさん貰っちゃいました♪(笑)

また次回ご予約のご予定ございますね!ありがとうございます!!!
今回は素泊りでしたが、次回は当館自慢の【お料理】もぜひお楽しみくださいっ!!!!!

【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年04月22日 18:54:13

4月20日に泊まりました。夕食はもちろんですが、朝食がとても綺麗で美味しかったです。

久しぶりの部屋食での対応でしたが、きめ細かいおもてなしと、帰りも写真を撮ってくれたりと、素晴らしいおもてなしでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年04月24日 13:38:17

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
当館のお料理に対して【とても綺麗】とのお言葉、大変嬉しく思います!
板前のこだわり部分の1つとして、“見た目の鮮やかさ、彩り”を大切にしております。

ついお写真を撮りたくなるような、つい笑顔になってしまうような、色とりどりの野菜の飾り切りや盛り付けは、私もいつ見ても綺麗だなぁと感じます。もはや“芸術”ですね!

おもてなしについてもご満足いただけて良かったです!当館での思い出がお客様の記憶にキラキラと輝いて残るように、精一杯おもてなしさせていただいております!

こんなにご満足いただけましたのに総合4点!泣いてもいいでしょうか!!(涙)
迷わず5点をポチッとしていただけるように・・・もっと頑張ってまいります!!

【若旦那の妹より】

【10月より】~お料理グレードアップ~伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2022年12月07日 10:52:00

今回は母の米寿祝いでお世話になりました。
部屋に行くと抹茶のサービスがあり、担当の仲居さんのもえさんはてきぱきと仕事をこなし明るく度々お声掛けしてくださり、すぐに和やかな雰囲気で過ごす事が出来ました。それに後でやろうかな?と思っていた細かい所も気づいて下さり素敵な時間を過ごさせて頂きました。

食事の時には高座椅子を用意してくださり、また食後には金色座布団ちゃんちゃんこ帽子一式や特大おにぎりに花火まで用意して下さり素敵なお祝いが出来ました。
食事はどれも美味しく、伊勢海老やあわびはもちろん大きな金目鯛もあり、良いタイミングですすめて頂けたので温かいものは熱々でより美味しく頂き食べすぎてしまいました。
朝食もありきたりな内容ではなくご飯が進むような工夫が色々あり食べ過ぎる危険があります。

お部屋の露天風呂も贅沢にお湯が出続けていつでも快適な温度のままでした。

大浴場も夜と朝とで両方入れましたし、混雑状況がわかるのはとても有難かったです。

ただ、トイレ用の手拭きタオルがあったら良かったです。
朝食前にお茶と梅干しゼリーと朝食後はコーヒー・ジュースを頂けましたが朝食中もお茶が注ぎ足せると良かったです。

でもそのタオルのネームもよくある印刷ではなく、刺繍になっていて細やかなお気遣いが幸せ気分でした。

花火も正面ではないからどうなのかな?なんて心配してましたが心配ご無用!正面より大迫力で忘れられない花火でした。
時折自分に降ってくるようで最っ高でした。

旅行はあまりしない方ですが、ぜひまた秀花園さんでお世話になれたら良いなぁと思います。

素敵な幸せな時間やサービスをありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年12月09日 21:29:44

お母様の米寿のお祝い、本当におめでとうございます!ちゃんちゃんこと当館からのお祝い、お喜びいただけたようで私まで嬉しいです♪

しかも、この日は熱海の海上花火大会でございましたね。
目の前で上がる大迫力の花火をご覧いただけて、お祝いにふさわしい、特別な日になったのではないでしょうか♪

また、お食事もお楽しみいただけて良かったです。
当館のグレードアップ料理でのご用意でございましたが、メインのような料理がテーブルいっぱいに並ぶ幸せったら・・・(幸)

お料理は、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供できるようにしております。
お腹いっぱい、幸せいっぱいになっていただけたようで何よりでございます!

総合4点なのが悔しいですが・・・(涙)
次は5点いただけるように頑張りますので!
またぜひご来館くださいませ☆

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】

ま~さん!さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ま~さん!さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:52:46

今回85歳の両親と3人でお伺いしました。「みかんの木」と悩みましたが景色のある「湯の花膳」さんを選びました。
事前に連絡し高座椅子などを用意して頂き有り難うございます。スタッフは皆さん明るく、特に部屋担当してくださった「ひかりさん」は、外国の方なのに明るく日本語をしっかり勉強し丁寧に接して頂きました。お陰様で良い旅が出来ました。部屋はちょっと狭かったかな。ただ初島行きの船の発着などを見れて眺めはよかったです。料理は朝夕とも豪華で85歳の両親には食べきれない程の量でしたが2人共大変感激しておりました。大浴場は思っていたほど大きくなく、脱衣所の床がびしょびしょでした。
ちょっと気になたのが空気清浄機の給水タンクを外したときのホコリと夜寝ている時、部屋の露天風呂のお湯出しの音が気になりました。
何にせよ良い旅が出来ました。スタッフの皆さん有り難う御座いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年11月30日 20:41:27

ご意見いただきましてありがとうございます。
湯処の大きさですが・・・時々言われます(涙)
客室数23室の小さな旅館でございますので、湯処も当館の旅館の規模では一般的にこのくらいかと存じます・・・(涙)

また、空気清浄機の埃、大変失礼いたしました。
お掃除の際、お部屋チェックの際。気付けるシーンがたくさんあったにも関わらず、対処出来なかった事大変悔やまれます。
パッと見えない部分も必ず確認・掃除を徹底いたします。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、当館自慢の【接客】【料理】部分、お褒めいただきましてありがとうございます!
高座イスや簡易ベッドなど、事前にお申し付け頂ければご用意可能でざいます。お気軽にお申し付けください!

担当係【ひかり】は以前まで裏方でしたが今年から客室係へ変身したネパール人の女の子です♪
最初は日本語もつたない感じでしたが・・・お客様と楽しく会話・接客する中でものすごく日本語が上手になりました☆

こうやって口コミでお名前を書かれる程評価していただいた事、ひかりの大きな自信に繋がります。ありがとうございます!!
ぜひ!次回はひかり指名でのご予約もお待ちしております!

【若旦那の妹より】

【秋冬旅セール】【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】 贅沢なよくばりさんプラン♪【部屋食】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ぐいおれやさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ぐいおれやさん [30代/男性] 2022年10月12日 08:05:09

子供が小さく生まれてから初めての旅行なので、温泉がついている部屋に泊まりました。
お部屋からの景観も良く、食事も美味しく、大満足です。
宿の方も明るく元気で、子供にも声をかけていただき、楽しい思い出ができました。
また利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年10月17日 18:34:44

お子様との記念すべき初旅行に、当館をお選びいただけましたこと・・・本当に嬉しい限りでございます!ありがとうございます。

お子様が大きくなってからまたご来館されるようなことがあれば、『赤ちゃんの時に来たんだよ』なんていう会話もできるのではないのかな♪と幸せな妄想を膨らましちゃいました(笑)

担当仲居は今年フロントから仲居に異動した女の子ですが、いつも明るくおしゃべり大好きな子です☆
お子様との思い出の中に、当館の接客も彩りとして添えられたら良いなぁと思います♪

だがしかし!!!総合4点なのは悔しいです~~~(涙)次回は5点いただけるように、リベンジしたいです!!!

ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております!

若旦那の妹より

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

せい198800218さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

せい198800218さん [30代/女性] 2022年06月08日 18:18:05

良かった点
到着からお部屋まですぐに手続きできた事
お茶やコーヒーを淹れて頂いた事
お部屋が広くて寛げました
子供用のイス、浴衣がある事
お部屋担当のさつきさんが凄く感じ良くて嬉しかったです。

残念だった点
お部屋のお風呂が熱すぎた事
バスタオルがもう少し欲しかった事
小便座があるとなお良し
冷蔵庫の中がいっぱいで、あまり入らなかった事
ドライヤーが古い

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年06月10日 11:35:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

ご意見いただきましてありがとうございます。
バズタオルの枚数は、露天風呂付き客室にご宿泊のお客様にはおひとり様2枚ずつご用意しております。

有料にはなりますが、追加のご用意もできますので!!必要でしたらお申し付けください!

また、冷蔵庫の中でございますが、当館でご用意したお飲み物がたくさん入っております。

当館では保健所の指導によりお持ち込みをお断りしておりますので、基本的には当館でのご用意したお飲み物をご利用いただいております。

お土産の冷蔵品等ございましたら、フロントでのお預かりも可能ですので遠慮なく仰ってください。

また、設備面に関しましてあまりよく思われてませんが、当館の売りは【料理】【接客】ですので・・・その部分をもっと見ていただければ嬉しいなぁ・・・(小声)

残念だった点もいくつかあったようですが、その中でもお褒めいただく部分があり嬉しいです・・・!
中でも担当の【さつき】をお名前まで書いてお褒めいただいた事!!!自分の事のように嬉しい!!

いつもニコニコ笑顔で太陽みたいな子なんです♪
お客様にフレッシュな笑顔でおもてなしいたしますので、これからもさつき含め、スタッフ一同頑張ってまいります!!!!

【若旦那の妹より】

【6月より】料理グレードアップ【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ&【女性必見・映える一品】野菜寿司

投稿者さん 2022年04月20日 14:14:48

4月18日、たまたま連休が取れたので、初めての一人旅で利用しました。
海の幸が大好きなので、お料理と温泉目的で行きました。ホントなら、誰とも顔を合わせないように、露天風呂付きのお部屋が良かったのですが、ひとりのプランでは選べなかったのが残念です。
お食事は大変美味しく、一人なのに金目鯛の煮付けをまるごと一匹出してくれたのがうれしかったてす。キレイに完食しました。鮑の踊焼きも最高で、朝食にも別注でお願いしました。
ぜひまた、利用したい旅館だと思いました!でも、そのときは一人でも露天風呂付きのお部屋に泊まれたら、なお最高だと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年04月21日 13:36:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

一人旅でのご利用でしたね!一人旅って誰にも気使わなくて、本当の意味での自分のリフレッシュになりますよね。

露天風呂付き客室の一人旅プラン!!本当に多くこのお声いただいているので・・・なんと・・・プラン作ろうと思います!!!(テッテレー♪)
ご要望いただきありがとうございます♪

また露天風呂付きプランが出たら、そちらでのご予約もお待ちしております☆
お食事も全部、きれーーいにお召し上がりいただきありがとうございます♪

こんなにお褒めいただいたのに総合4点は悲しいなあ~~~(泣)もしかして露天風呂付き客室一人旅プラン出したら5点いただけるのでしょうか!?(笑)カミングスーンでございます!!!!!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】

投稿者さん 2021年09月19日 21:53:02

担当してくださった仲居さんの細やかな気遣いで、とてもいい滞在になりました。夕食も美味しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月20日 09:37:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
惜しいいいいいいいいえあcなしおあhんしcfhくぁw
そう!当館は「料理」と「接客」で売っており
マッスルファイヤー!
ただそれで5点!総合5点欲しいのです!
他は良いの!私なんて!他の点数は例え低くても総合5点ほっすぃーのおおおおお(号泣
次回ご来館の機会がありましたら、当館も頑張りますので是非総合5点を頂ければ本当に幸いです!
リベンジ戦が出来る事をお待ちしております。
【若旦那】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

burea2622さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

burea2622さん [30代/女性] 2021年09月16日 10:59:10

とても素敵な旅になりました。
厳しいコメントもあるようですが…お部屋もおもてなしもお食事も十分すぎるほど満足です。熱海の夜景が綺麗に見えるのも素敵でした。子どもたちは大興奮でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月17日 21:42:13

いやん・・・なんて素敵なお言葉・・・
その言葉で今日はいい夢見れそう☆(スヤァァ)
そういう声が聞きたくて、赤字覚悟の激安タイムセール料金でも、料理も接客も手を抜かずに日々頑張っております!!!

熱海の夜景、すっごく綺麗ですよね。小さいお子様たちには新鮮だったでしょうか♪
まるで宝石箱みたいだなあ~~って、毎日この夜景を見てる私でもすごく感動しちゃうんです(こんな所でプロポーズされたいわん・・・)

またこのおもてなし、お食事の味、そして熱海の夜景が恋しくなりましたらぜひ!!ぜひ!!またお越しくださいませ☆★

【若旦那の妹】

投稿者さん 2021年09月06日 16:43:16

担当してくださった仲居さんが、明るく親切でした!旅館に到着したときに外で出迎えてくれた男性従業員さんも良い人でした!
食事が美味しかったです!
部屋の露天風呂も気持ちよくて何度も入りました!

ただ部屋に石が敷いてあるところがあったのですが、ちらっと見たらホコリが凄かったです。

ゆっくりできて楽しめました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月08日 13:20:10

ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

お部屋の石のホコリ、確認いたしました。点検不足で御座いました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに清掃いたしました!!今後このようなことのないよう、しっかりと点検いたします。

で・す・が!!そんな中でもスタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます!!よっしゃあああー!!
秀花園は【お出迎え】を大切にしております。
【お迎え】ではなく【お出迎え】です。

お客様がお見えになる際に、スタッフは歓迎の気持ちで、元気よく明るく!お出迎えしております♪最初の印象って大事ですよね。
なんか今日一日すごく楽しくなりそう!!って、思えませんか?☆

また、担当仲居は『もえ』と申しまして、ずっとフロント配属だったのですが昨年10月から仲居配属になった子です♪元気と明るさとポジティブさは秀花園の中でもピカイチ!(笑)
お客様を自然に笑顔にできる天才です♪(笑)

次こそは!オール5点頂けるように!!!
頑張りますのでまた来て下さあああい!!!

【若旦那の妹より】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅◇【有給利用にも】

投稿者さん 2021年04月23日 23:11:48

4月17日 全国でコロナ感染が多い中キャンセルしようかどうか最後まで迷いましたが久しぶりの家族旅行・各部屋での食事でしたので決行。日頃の行いのせいか、天気は雨。花火は中止だろうなーと思っていたら雨天でも打ち上がり部屋から観る事が出来ました。本当に特等席で家族みんな大興奮大満足でした。
そして次の日は晴天、コロナ感染に注意しなから観光も出来ました。
料理も美味しかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月26日 14:18:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
熱海の花火は台風でもない限り基本的には決行致します♪
正に「アメニモマケズ」ですね!
ただ悔しいなぁ~
4点かぁ~!!!
5点が欲しかったなぁ~!
【若旦那】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆【ご予約時点で変更・取消不可】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

may&1122さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

may&1122さん [60代/女性] 2021年04月23日 14:01:40

4月18日に宿泊しました。とても気持ちのいい接客をしていただきました。建物はだいぶ年期が入っていましたが露天風呂付きのお部屋は広く、満足でしたが、、少し肌寒くなって暖房をつけたかったのですが冷房対応しかなくて、、残念。朝の食事には大満足! あとは、、ゆっくり昼間も露天風呂に入りたかったのですが、、脱衣所から浴槽までが外から丸見えで、、ちと入りずらかったですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月26日 13:27:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
エアコンはすみません、全館同期してしまっておりまして、、、、、
出来る事と言えば、ハロゲンヒーター貸し出し
また、御就寝の際毛布貸し出しです。
出来る事をご提案させて頂きます。
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その点をご評価頂き光栄です。
今後も私達はコロナに負けず頑張ります!
【若旦那】

【意外と熱海】【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&部屋食☆お洒落浴衣レンタル【有給利用にも】

投稿者さん 2021年04月17日 10:56:39

3月29日に宿泊しました。食事が大変美味しくて大満足でした!私達家族には量が多すぎるぐらいでした!
また宿泊したいなと思いました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月22日 12:24:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
少し悔しいですね。
総合4点か、、、、
6項目あって4項目5点頂けたのでしたらせめて総合は5点が欲しかったです。。。。
5点はパーフェクト以外入れない、と言う
日本人あるあるですかね。
次回ご来館の際は是非!5点を!
清き5点をお願い致します!
【選挙みたいになってる若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

みっちゃん!!さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

みっちゃん!!さん [50代/女性] 2021年03月28日 22:05:12

お部屋で頂いた夕食も朝食も量が多く、美味しく頂きました。目の前が海で露天風呂からの景色がとても良かったです。お部屋を担当して下さった方がとても明るく感じの良い方でした。久々の旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月09日 18:35:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の売りは「料理」と「接客」で御座います。
海が見えるのも良いですよね☆
昼は熱海の海&街並み。夜は夜景が綺麗に見えます。
コロナ禍では御座いますが、当館は頑張ります。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

肉味噌0601さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

肉味噌0601さん [30代/男性] 2021年03月22日 11:07:58

子連れ家族旅行で利用しました。(0歳、4歳)
当日、部屋を10畳の部屋からワンランク上の広い部屋にグレードアップをしていただけました。
到着時にシャンパン、フルーツ提供とありましたが、夕食のデザートのタイミングに変更しました。
子供用の浴衣が準備なく、費用がかかるとのことでした。
お風呂は3回、男女の風呂が入れ替わりました。
夕食は程よい量でちょうど良かったです。
朝ごはんはご飯をおかわりしたため、ボリュームがありました。

駐車場代がかかり、送迎車で2-3分のところ駐車場することになります。

客室係の方の対応が良く、機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月01日 16:46:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、お子様のお浴衣等ですが、予約前の備考欄に書いてある通り、食事布団不要のお子様にはお浴衣等のご準備はありません。
布団とセットになっておりますのでご了承ください♪
お車の場合も駐車場代はかかります。こちらも記載があります。
ただ、文章って細かくて嫌ですよね!
私も細かく見ないタイプなので書きたくなる気持ちは解ります。
しょうがない事なのですが、これ、何とかなりませんかね(汗
お部屋は広めのお部屋にこちらの勝手では御座いましたが、お振替させて頂きました。
プランのシャンパンなどもお食事後などに変更も可能です♪
客室係の対応、お褒め頂き光栄です。
当館でも長く勤めております、キャサリンこと、京都出身のすずよ、と申します。
次回ご来館の際にはこれも踏まえて是非5点の評価を頂けるとこれ以上ない幸いです。
【若旦那】

【モエ・エ・シャンドン&フルーツ盛り】【お部屋食】【ツーランク上】