熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 11:23:42

コロナ禍ではありましたが最後の思い出作りとして卒業旅行として熱海に訪れ秀花園に宿泊させていただきました。食事、接客、露天風呂全てお値段以上に素晴らしく友達も大満足してました。担当していただいた方が本当に丁寧な接客をしてくださりこちらも非常に清々しい気持ちになりました。また、コロナが落ち着いたら訪れたい素敵な旅館でした。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月15日 15:20:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
卒業旅行、誠におめでとうございます!
今は海外には行けませんもんね・・・・・
お値段以上、と言って頂き、熱海のニ〇リとでも自分で言ってしまいましょうか(笑
担当はすま子、と言い、姉妹館の湯宿みかんの木の仲居頭で御座います。
丁度こちらにヘルプで来ておりました。
もし次回ご来館の際ありまして、またすま子に会いに来て頂けるのでしたら、湯宿みかんの木もオススメ致します!
是非またお越しください!
【若旦那】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

かよゆう1225さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

かよゆう1225さん [30代/男性] 2021年02月21日 13:14:57

料理もお部屋もお風呂も接客も
大満足でした!

日頃の仕事のストレスや疲れが吹き飛びました(^^)

次回も是非宿泊させて頂きたいと思います!

2021年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年02月24日 14:08:13

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
大満足、とのお言葉、本当に嬉しく思います!
今はこんな時期ですが、
旅行!したいですよね!
その点、当館は【お部屋食】なので安心にご旅行が出来ると思います。
また是非!お越しくださいませ!
【若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

きなこ4158さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:37:40

妻との16年目結婚記念日で泊まりました♪イヤイヤ熱海の部屋食がある中で一番良かったですね(^^)先ずはホテルに着いた時からスタッフさんの対応が良い、お部屋担当の人の対応も素晴らしい!!そしてお風呂眺めがよく綺麗!食事もトップクラス!今まで熱海で泊まったホテルの中で一番絶対にオススメします。次は部屋にお風呂が付いてる部屋に泊まりたいです。
奥さん、彼女さんに絶対喜ばれるホテルですね!然も夜食付き凄い

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:29:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、結婚記念日、おめでとうございます!
そこまで言って頂けますか!
私達は熱海1の旅館を目指しているのですが、
お客様よりこういって頂けると
嬉し恥ずかし朝帰り!って感じです!
※年代を感じたら申し訳ありません。

お部屋担当はけんじ、と言いまして、
館内の部署移動をして仲居に行った者で御座います。
部署移動後、初の口コミ評価になります。
お食事と接客をお褒め頂けるのが一番嬉しいです♪
こんな時期ですが、当館は頑張ります!
また是非、お待ちしております!
追伸:夜食はプランにより。なんですよ♪

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

royalmamaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

royalmamaさん [50代/女性] 2020年12月12日 22:16:40

花火大会の日に宿泊しました
立地条件が素晴らしくお宿の方々の優しいおもてなしとお料理にも大変満足致しました。
目の前にフェリー乗り場夜になると熱海の夜景とフェリーのネオンがとても綺麗でその中での花火
お部屋の露天風呂に入りながらの冬の花火は格別なものがありました
花火の音も熱海ならではのすり鉢
で身体中に響き渡り感動しました
又来年の宿泊も予約してきました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:23:22

いつもご来館頂き、誠に有難う御座います。
先日は御挨拶にも上がらせて頂きました。
本当に楽しいご家族様で羨ましい限りです。
私も楽しませて頂きました♪
花火は私が言うのもなんですが、すっごく良いですよね!
目の前で見る花火は視覚もそうですが、
身体に響くこの体感型花火大会!
来年予約できるのはリピーター様のみ。で御座います。
また次回、お待ちしております!
どうぞお体ご自愛下さい。
そして良いお年をお迎えください!
【若旦那】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆【ご予約時点で変更・取消不可】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

はっしん5805さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はっしん5805さん [40代/男性] 2020年12月11日 20:00:15

料理をグレートアップして大正解でした。新鮮な魚 伊勢海老 アワビに色々でした。最上階にある露天風呂も良かったね景色も良くて。従業員の親切さが、とても印象深かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:19:47

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理グレードアップコースは私もおすすめ!です!
お風呂も、スタッフの対応もお褒め頂き光栄です!
また機会がありましたら是非!
お待ちしております!

なち1159さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

なち1159さん [20代/女性] 2020年11月23日 19:13:14

彼氏との旅行で初めて利用させていただきました。スタッフみなさん親切で笑顔が素敵でした(o^^o)担当のあきよしさんはとても感じがよく、人柄の良さ、一生懸命さが伝わってきました(*^^*)お部屋も充分な広さで、ご飯も朝夕と部屋食だったのですが、盛り沢山の量で、金目鯛の煮付け、フグ刺し、お刺身、和牛、伊勢海老のお味噌汁、、どれもこれも美味しくて幸せでした!!!ゆっくりのんびり、お腹がはちきれそうなほど食べました(笑)夜食のおにぎりも美味しかったです!セットのフルーツ盛りも豪華で大満足♪シャンパンは飲まずにボトルのまま持って帰らせていただけて助かりました。自宅で飲ませていただきます!旅館の場所は、来宮神社や伊豆山神社にも近くて良かったです。(せっかく用意していただいた来宮神社のパンフレットを部屋に置いてきてしまいました~( ;∀;)あきよしさんごめんなさい!)とても楽しい思い出が作れました(*^o^*) どの旅館に泊まろうかすごく悩みましたが、こちらの旅館を選んで良かったです♪ありがとうございました(o^^o)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年11月27日 12:14:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当のあきよし、お褒め頂き光栄です!
当館を選んで頂き、またこの様なお声を頂けた事は本当に幸せです。
このプランのモエシャンドン、自宅に持って帰られたんですか!?
本当ですか!?

頭良いですね!
是非、効果的に飲んで下さい♪

今後もあきよしと共に頑張ります!
【若旦那】

【GOTOクーポンMAX活用】【モエ・エ・シャンドン&フルーツ盛り】【お部屋食】【ツーランク上】

投稿者さん 2020年11月19日 15:20:55

コロナもあり久しぶりの旅行!
お部屋担当ともほさん
とても可愛らしく母とほのぼのしてました♪
お部屋、お料理大満足です!
お部屋の露天風呂に何回入った事か…夜景も最高でした!
ただプランに記載されていた
朝ごはんを目の前で。がなかったのは…?
気になりましたが、それ以上の満足感があったので星5です!笑
帰りのお見送りの時も写真を撮って頂き、とても素敵な熱海の思い出が出来ました。ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年11月27日 14:01:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
コロナ、大変ですよね。
コロナ早く無くなれ。と心から思っています。
朝食ですが、貴賓室限定の花ざかりの膳。は朝食時板前がお客様のお部屋に入らせて頂き、
朝食を作らせて頂いております。
ただ、現在はこんな時ですので
お客様にお話させて頂き、必要か不要か。をお話させて頂いております。
可能性として
①仲居が勝手にコロナ対策として決めてしまった。
②話がちゃんと伝わっていない。
③お連れ様とお話し、ご本人様に伝わってない。
これが考えられます。
いずれにせよどれも良くありません。
今一度徹底致します。
悔しいなぁ~。。。
しかしそれ以上の満足感。嬉しく思います。
改善はしながら!今後も頑張ります!
【若旦那】

【1日1組限定】特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇貴賓室◇【花ざかりの膳】

投稿者さん 2020年11月11日 18:16:47

部屋、食事、お風呂、接客すべてにおいて大満足です。
担当してくれた男性スタッフさんは細かいことまで心配りが出来ていてあらゆる事に対応してくださいました。
他のスタッフさんも素敵な笑顔で応対してくださって気持ちよかったです。
食事はとても美味しくて質、量とも文句なく素晴らしかったです。
部屋も目の前が港で夜景もとてもきれいでした。
本当にお世話になりました。
今まで泊まった宿の中で一番です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年11月15日 10:13:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あきよしーー!!!!!!
オール5点頂いたぞ~~!!!!
見てるかぁ~~~!!!!
あっ。はしゃぎすぎました(恥

担当のあきよしはお客様評価に拘っているんです。
「今まで泊まった宿の中で一番です。」
本当に嬉しいお言葉、有難う御座います。
今後もまだまだ頑張ります。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

てっちゃん624さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

てっちゃん624さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:06:23

夫婦旅行で利用しました。スタッフの方々は全員対応も丁寧でしたし、特に部屋を担当してくださる仲居さんは素晴らしく、旅館ならではの心の通ったおもてなしを受けることができました。いままでは夫婦旅行はホテルと決まっていましたが、旅館という日本の素晴らしいおもてなし文化に触れることができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年11月15日 10:09:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
いつもホテルで、今回当館に泊まって頂き「旅館」をこの様に感じて頂けました事、非常に嬉しく思っております。
そうなんです!当館は「旅館」なんです!
じゃぁ、旅館て何?と言う話ですよね。
当館が思う旅館は「料理と接客」です。
その接客部分で担当仲居。
「ともほ」と申しまして、前にお客様からご指摘を頂き、一時期とても凹んだ社員なのですが、
それでも頑張ればこの様なお言葉が頂ける。
社員側にとってもこれが「旅館」です。
どうぞまた機会がありましたらお越しくださいませ。
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】5%OFF!金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋

投稿者さん 2020年10月12日 10:58:26

10月5日大人2幼児1で宿泊
コンビニは歩いて15分ですが近くに旅館経営の小さな小売店があるらしいです。中居さんが気さくな方で仕事もでき、とてもよかったです。料理も朝、夜大満足でした。また行きたいと思った旅館です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年10月23日 11:42:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「みき」と申し、当館でも非常にお客様満足度が高いスタッフの一人で御座います。
この「みき」当館のYOU TUBEにも登場しております。是非そちらもご覧くださいませ!
またのご来館、お待ちしております!

投稿者さん 2020年10月04日 17:12:23

部屋も食事もお風呂もおもてなしもなにもかもが大変良かったです。
また利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年10月23日 11:39:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
そう仰って頂き、私達も本当に嬉しいです。
今後も頑張ります!
また是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2020年09月12日 19:26:53

9月6日から1泊で宿泊。
チェックインする前に、旅館から車で30分程の牧場に行って来ました。
入場料もなく、ウサギやヤギを見ることができます。ソフトクリームが最高に美味しかったです。
旅館はすべてオーシャンビューで目の前に観光船乗り場があり、夜景は最高でした。
のぞみさんが部屋担当でした。
優しく丁寧で素敵な方でした。
食事はアワビが最高に美味しかったです。
金目鯛はあとから出てきました。
大きな金目鯛を2人で1匹取り分けてくれました。
すごく豪華な食事とは思わなかったけど美味しくいただきました。
量は満足できました。
露天風呂は最高です。
この時期の旅行は心配もありましたが、しっかり対策されてて、楽しい時間を過ごす事ができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年09月14日 09:34:24

↓の口コミ2件分含め
この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あ~。惜しいなぁ~。
5点頂けなかったのが私としては残念です(泣
色々お褒めのお言葉書いて頂けたのになぁ~。
実は4点ですと当館の評価、下がるんですよ(泣
もし、良かった!とストレートに思って頂けるのでしたら5点が欲しい!
そんな当館です。
色々お褒め頂いた事、本当に嬉しく、今後も頑張ります!
次回ご来館頂ける機会がありましたら、是非。
のぞみと一緒にお待ちしております。
【若旦那】

クーポン利用可【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

まるちゃん2423さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

まるちゃん2423さん [60代/女性] 2020年09月09日 01:36:32

なかなか泊まれ無いこんな贅沢なお部屋に何と泊まってしまった\(^^)/

日々の疲れ
又明日から頑張ろう。。。

そんな思いにさせてくれる秀花園さんありがとう。

優しいかわいい何より素敵な笑顔の
みきちゃんお世話ありがとう。
その笑顔は宝物ですよ。これからも
その宝物でお客様を癒してあげてね

私共の素敵な時間にただただ感謝を致します。
又戻って参ります。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年09月13日 11:32:46

みきですよね。
当館でも非常に頑張っている仲居の一人です。
あ!今YOU TUBEで当館のチャンネルがあるのですが、
9月中旬を目がけてみきを主役にした
動画を作成中です。
是非ご覧ください。
12月、またお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月25日 16:34:08

夕食朝食共に部屋食で、料理の品数も多く、どの品も大変美味しかったです。また味だけではなく目でも楽しむことができ最高の食事をすることができました。
また今回娘の遺影を持って天国の娘と一緒に熱海旅行に来たのですが、偶然部屋の名前が雲の花で、天国の娘と同じ花という名前で夢にも出てきてくれてとても嬉しかったです。

部屋の接客を担当していただいたイクミさんの接客も大変素晴らしく最高でした。
お風呂はとても気持ちがいい温度で猫の置物がとても可愛かったです。本物の看板猫ちゃんがいたら良かった(笑)

他の方も口コミに書かれていますが、部屋は建物の老朽化ということもありある程度は仕方ないかなと言う感じではありますが、それでも部屋は綺麗でオーシャンビューでロケーションは最高ですのでオススメです。

要望として敷布団が煎餅布団(ぺちゃんこ)で背中が痛かったので布団が新しくなるといいなと思いました。

コロナで大変ですがこれからもスタッフの皆様身体に気をつけて頑張ってください。
本日はありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年08月27日 10:03:30

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
娘様のお名前と。そうでしたか。
色々な思いがある中、そのように思って頂け、また感じて頂け、嬉しく思います。
こんな所では詳しく書けませんが、私もその気持ちは解ります。
担当のいくみ、この様に言って頂き、本人のモチベーションにもきっと繋がります。
もちろん当館も完璧な旅館ではなく、改善する所もあるのですが、それでも当館は頑張ります。
社員一丸となり、頑張ります。
コロナ、本当にこんな時代になるとは思いもしませんでしたが、どうぞお身体、ご自愛下さい。
【若旦那】

【6月より】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

早希9967さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

早希9967さん [30代/女性] 2020年08月19日 19:02:46

2泊3日でお世話になりました。
何と言っても従業員の方々が皆さん親切で、最初から最後まで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました(^^)
お料理もこれでもかというくらい豪勢な料理が次々と運ばれてきて、お客様を喜ばせたいという気持ちが伝わってきました。
毎年通いたいくらい、大満足なお宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年08月24日 09:07:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
近くのコインランドリー使われました?
お子様がいて、海水浴となると使いますよね。
私も3人の子供の父親で、旅行の際使った事がありますので、良く分かります。
また、3人いると荷物が多い多い・・・・・
特に帰る時にはなぜか荷物が多くなりません?
なんでですかね・・・・・

あっっと、関係ない話でした(汗

関係ない話のついでにもう一つ。
当館YOU TUBEはじめました!
私の子供も出ていますので、
是非ご覧いただき、チャンネル登録お願い致します!
【若旦那】

\やっぱりお得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

さしぴさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さしぴさん [30代/女性] 2020年08月17日 17:33:27

お出迎えからお見送りまでとっても丁寧で感じがよかったです!
楽しみにしていた食事も本当に豪華で美味しくて感動しました。お腹いっぱいになりました^ ^担当の方も面白い方でなんだかほっこりしました!お布団の担当の方も色々美味しいお店を教えていただいてありがたかったです!この時期で正直迷いましたが来て良かったです!いい夏の思い出になりました!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年08月24日 09:03:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、接客を主に、喜んで頂けまして幸いです。
担当仲居は「すずよ」と申しまして、当館で一番ボキャブラリーがあるベテラン仲居です。
まだ、足りない部分もあるかもしれませんが、
お布団敷き係りなども極力お客様とお話しさせて頂き、少しでも喜んで頂ければ、と思いお仕事をさせて頂いております。
確かに、この時期の旅行は迷いますよね。
その時は、YOU TUBEで
秀花園 かえうた
で検索してください。
私が旅館の思いを歌わせて頂いております。
姉妹館の「湯宿みかんの木」
の他サイトですが、同じ思いをしていた方が
「私も熱海に行ってもいいのかな?とのおもいはありましたが部屋で若旦那さんのたい焼き君の歌を聴いて罪悪感はなくなりました。」
↑そのまま転用
と仰っていました♪
是非ご覧ください♪

投稿者さん 2020年08月10日 00:09:22

8月8日に1泊2日で家族4人でお世話になりました。車で旅館に行ったため立地なども問題もなかったですが、私達がチェックイン時間に間に合わなかったので先に電話を入れて遅れる旨を伝えたところ、私達が到着と同時に受付の方が出てきてくださりとても対応が良かったです。また、部屋担当のみすずさんが本当に良くしてくださり、下の子は元々人見知りなので最初は照れて返事もままならなかったのがみすずさん凄く優しくていつお部屋に来てくれるの?とか寝る前に言っていてびっくりしました!私達がどこに行くのか聞いてくれたあと、そこのパンフレットを持ってきてくれたり色々と気にかけて下さりとても楽しい宿泊となりました。また、ご飯も上の子は普段海鮮は苦手な子なのですが、もりもりと食べてスッゴい美味しいと言ってくれて親としては本当に涙が出るくらい嬉しかったです!アジも料理に備えてある温野菜などの細工も感動でなんだか食べては勿体無いと思ったくらいです。上の子の受験など色々と落ち着いて旅行に行けるようになったらまた、泊まる時はここに泊まりたいねと家族全員一致でまとまりました。本当にありがとうございました。みすずさん本当にありがとう。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年08月12日 14:19:45

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉、有難う御座います。
最近私が凄く思った事なのですが、私、グランピングに家族で行ってきたんです。
とても良かったです。楽しかったのですが、
うちと何が違うのか、と考えた所
やっぱり「人」なんです!
これですよ!やっぱりこれなんですよ!
みすず、当館で長く勤めている仲居の一人です。
当たりが柔らかく、たまにポーッとしてしまう時もありますが、接客技術は高く、お客様からの評判も良い仲居です。
多分これは「旅館」だからこそ!なんです!
こう言う会社にしたい。これが旅館だ。
と戻ってきた15年程前から思い続けています。
当館は「人」がいる旅館です。
是非またみすずに会いに来てください!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ココポンーレフアさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ココポンーレフアさん [50代/女性] 2020年08月01日 11:32:42

コロナ禍なので部屋食部屋付露天風呂のコースを選びました。又、大学生の長女も一緒だったので喜んで貰える様に最上階の貴賓室プランにしました。トイレもテレビも2つあり大勢のご家族で宿泊されても充分の広さ。所々古びた場所(部屋の壁紙、大浴場)も感じられますが、電化製品は近年の新しいものですし、全館温度が最適でした。こちらが要求しなくても、部屋には全てのものが揃っており、何より書ききれないほど沢山の、経営者様・従業員様の細やかさや気配り配慮やサービスが至る所で感じられ、マイナス点は払拭されます!!
Go To travelの申請に必要な書類もチェックアウトの際すぐに頂けました→申請に認定されてるお宿です。
お料理の夕飯、お造り(沢山の種類!)の伊勢海老、金目鯛の煮付け、あわびの踊り焼き、とうもろこしのすり流しのお碗美味しかったです。朝食も凄い量で感激したのが板前さんが目の前で焼いてくれた卵焼き!あの甘さの秘密は何なのでしょう!本当に美味しかったです。
あとチェックアウトが記載あったので10時と思っていたのですが、11時だったこともとても嬉しく、ゆっくりお風呂も何度も楽しめました。
→朝、仲居さんから11時とお聞きして知ったのですが、出来れば前日から知りたかったです。
長くなるので良かった点を一つ一つここに書けないのが本当に残念です。それくらい「良いお宿だな」と感じられる要素が各箇所にありました。お料理やお風呂が旅行者はメインかと思いますが、それだけでは「良い宿」とは認定できません。
敢えて2つ
お部屋のお風呂場に前の方の髪の毛の固まりが隅にありました。
浴衣はもう少し華やかな色目もあると良いなと思いました。
娘と2人で見た月の湯処からの熱海の夜景は忘れません。有り難うございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年08月03日 10:40:52

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
現在、非常に露天風呂付き、非常に流行っております。
やはり個室露天付き、お部屋食は必要ですよね。
当館は昔から御人数が多い場合を除く、全てのお部屋でお部屋食ですので、今はお部屋食の時代が到来して来ている!と思っております。
とはいえ、感じて頂けました通り、当館は完璧な旅館ではありません。
なので、改善すべき所を直しながら、
出来る所を精一杯。と言う考えで御座います。
朝食はこのプランのみ、板前がお客様の目の前で朝食を作らせて頂いております。
出来上がり、即食べる。これは絶対贅沢ですよね。
チェックアウトは基本的に露天風呂付は11時アウトになります。
当館は部屋によって違います。
確認しましたが、プランにも記載がありますので、ご了承下さい(汗
でも、細かく見ないですよね。
私も文章が多いのは苦手です(笑
色々な所で感じて頂き、喜んで頂けたのでしたら本当に幸いです。
今後も頑張ります。
あ!そうだ!
当館YOU TUBEを始めました。
私も顔出ししたり、担当仲居も出ておりますので、
是非見て頂き、チャンネル登録お願い致します!

ハミコロさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ハミコロさん [40代/男性] 2020年06月16日 06:22:21

大変良くしていただきありがとうございました。
食事はライトになるプランであったのですが、どこがライト?という位ボリューム満点でした。素敵な細工で飾られていて感動しました。子どもなどは食べきれず、残してしまってすみません。
お部屋の仲居さんがとても良くしてくれて、小3娘が大ファンになっています。「また行きたい、また会いたい」とうっとりしながら話しています。

2020年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年06月16日 11:08:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
はい!ライトプランですが、当館は「お客様に少なかった、と言う言葉は絶対頂きたくない」
と心がけています。
そう仰って頂き良かったです!
さて、担当仲居ですが、「みき」と申しまして、当館でもトップクラスの評価を頂いている仲居です。性格も良く、ギャグもするんですよ(笑
お母様が新潟で演歌歌手をやっているんです♪
是非また機会がありましたら、当館に、そしてみきに会いに来てください!
このご時世なので、どうぞお身体をお大事にしてください。
【若旦那】

\増税得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

たく8749さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たく8749さん [20代/男性] 2020年03月24日 22:25:59

本日はありがとうございました。空きがあったということで、貴賓室に変更していただき、彼女の誕生日だったので、とても広い部屋に2人で興奮していました。担当の仲居さんの接客がとても丁寧で親切でした。初めて旅館に泊まったのですが、また来たいと思いました。熱海の花火大会がある時にまた行きたいです。
コロナが流行っていますが、負けずに頑張りましょう!!

2020年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年04月04日 11:56:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ぅありがとうございます!
コロナ正直大変です。
マイナスな事ばかり考えてしまいます。
が、当館で出来る事をやり、行い、
いつかは必ず終息する事ですので、
社員一丸となり、頑張ります!
是非お身体、ご自愛くださいませ!
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>