熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん!!さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

みっちゃん!!さん [50代/女性] 2021年03月28日 22:05:12

お部屋で頂いた夕食も朝食も量が多く、美味しく頂きました。目の前が海で露天風呂からの景色がとても良かったです。お部屋を担当して下さった方がとても明るく感じの良い方でした。久々の旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月09日 18:35:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の売りは「料理」と「接客」で御座います。
海が見えるのも良いですよね☆
昼は熱海の海&街並み。夜は夜景が綺麗に見えます。
コロナ禍では御座いますが、当館は頑張ります。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

肉味噌0601さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

肉味噌0601さん [30代/男性] 2021年03月22日 11:07:58

子連れ家族旅行で利用しました。(0歳、4歳)
当日、部屋を10畳の部屋からワンランク上の広い部屋にグレードアップをしていただけました。
到着時にシャンパン、フルーツ提供とありましたが、夕食のデザートのタイミングに変更しました。
子供用の浴衣が準備なく、費用がかかるとのことでした。
お風呂は3回、男女の風呂が入れ替わりました。
夕食は程よい量でちょうど良かったです。
朝ごはんはご飯をおかわりしたため、ボリュームがありました。

駐車場代がかかり、送迎車で2-3分のところ駐車場することになります。

客室係の方の対応が良く、機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月01日 16:46:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、お子様のお浴衣等ですが、予約前の備考欄に書いてある通り、食事布団不要のお子様にはお浴衣等のご準備はありません。
布団とセットになっておりますのでご了承ください♪
お車の場合も駐車場代はかかります。こちらも記載があります。
ただ、文章って細かくて嫌ですよね!
私も細かく見ないタイプなので書きたくなる気持ちは解ります。
しょうがない事なのですが、これ、何とかなりませんかね(汗
お部屋は広めのお部屋にこちらの勝手では御座いましたが、お振替させて頂きました。
プランのシャンパンなどもお食事後などに変更も可能です♪
客室係の対応、お褒め頂き光栄です。
当館でも長く勤めております、キャサリンこと、京都出身のすずよ、と申します。
次回ご来館の際にはこれも踏まえて是非5点の評価を頂けるとこれ以上ない幸いです。
【若旦那】

【モエ・エ・シャンドン&フルーツ盛り】【お部屋食】【ツーランク上】

mick-18さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

mick-18さん [20代/女性] 2020年09月28日 20:16:24

妹の誕生日祝いで利用しました。サプライズで花束とケーキを用意していただきましたが、電話の対応もよく宿泊する前よりイメージ良かったです。また当日も全てのスタッフの対応が良く悪い点を言うとしたら、チェックアウト後に駐車場まで連れて行ってくれた方がかなりの無愛想でした。けどその辺は帰るときだったので気になりませんでした。
また、頼んでいたサプライズ後に旅館よりばくだんおにぎりのケーキをいただき、本当に感無量です。また花火の時、担当の方が写真も撮ってくれたし、文句なしです。食事が完璧すぎました。幸せでした。本当によかったです。部屋はたたみ独特の匂い。わたしは少し苦手でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年10月05日 09:59:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
文句なし。とのお言葉、有難う御座います。
でしたら総合5点欲しいなぁ~・・・・
日本人あるあるですね。
良い!のに満点はちょっと恥ずかしい。
お気持ちはよく分かります。
が、4点ですと当館の評価、下がるんです(号泣
どうぞ恥ずかしがらずに
良かったら5点を頂けると私達もやる気に繋がります。
逆だったらそうですよね^^
【若旦那】

【6月より】<料理グレードアップ>【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ【女性必見・映える一品】野菜寿司

投稿者さん 2020年09月12日 19:26:53

9月6日から1泊で宿泊。
チェックインする前に、旅館から車で30分程の牧場に行って来ました。
入場料もなく、ウサギやヤギを見ることができます。ソフトクリームが最高に美味しかったです。
旅館はすべてオーシャンビューで目の前に観光船乗り場があり、夜景は最高でした。
のぞみさんが部屋担当でした。
優しく丁寧で素敵な方でした。
食事はアワビが最高に美味しかったです。
金目鯛はあとから出てきました。
大きな金目鯛を2人で1匹取り分けてくれました。
すごく豪華な食事とは思わなかったけど美味しくいただきました。
量は満足できました。
露天風呂は最高です。
この時期の旅行は心配もありましたが、しっかり対策されてて、楽しい時間を過ごす事ができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年09月14日 09:34:24

↓の口コミ2件分含め
この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あ~。惜しいなぁ~。
5点頂けなかったのが私としては残念です(泣
色々お褒めのお言葉書いて頂けたのになぁ~。
実は4点ですと当館の評価、下がるんですよ(泣
もし、良かった!とストレートに思って頂けるのでしたら5点が欲しい!
そんな当館です。
色々お褒め頂いた事、本当に嬉しく、今後も頑張ります!
次回ご来館頂ける機会がありましたら、是非。
のぞみと一緒にお待ちしております。
【若旦那】

クーポン利用可【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2020年09月12日 19:00:28

9月6日に一泊しました。
お部屋からの景色は、海と観光船乗り場が目の前に見えて素敵でした。
部屋担当ののぞみさんは丁寧で気が利く素晴らしい方でした。
お風呂は清潔感があり、露天風呂は景色も最高で、特に男性と入れ替わった時の露天風呂は最高に良かったです。
1才の孫も温泉からなかなか出ようとしませんでした。
夕食はアワビと金目鯛がメインで、その他の料理も美味しくいただきました。
アワビが最高に美味しかったです。朝食も和食で良かったです。
旅館近くに小さなコンビニと少し歩くと業務用スーパーもあります。部屋の湿気臭が少し気になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年09月14日 09:33:40

↑の口コミ2件分含め
この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あ~。惜しいなぁ~。
5点頂けなかったのが私としては残念です(泣
色々お褒めのお言葉書いて頂けたのになぁ~。
実は4点ですと当館の評価、下がるんですよ(泣
そんな当館です。
色々お褒め頂いた事、本当に嬉しく、今後も頑張ります!
次回ご来館頂ける機会がありましたら、是非。
のぞみと一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 05:59:02

スタッフの方のおもてなしの姿勢が素晴らしかったです。食事もお風呂も大変良かったです。ただ、売店が小さく、自動販売機もないのが困りました(部屋の冷蔵庫にはドリンクが入っていますが)。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年08月16日 09:07:14

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で御座いますので、売店も、それ以外もハッキリ言って小さいです(汗
自動販売機も御座いません。
お部屋の冷蔵庫のお飲み物をご利用頂いております。
なんか、最初に褒めて頂いたのに寂しい気持ちになってしまいました。
小さい、とかはしょうがないですよね。
もしそういった事を気にされるようでしたら事前に聞いてください。嘘偽りなく全て答えます。(号泣
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
【若旦那】

【6月より】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2020年07月24日 11:53:49

お料理の彩りも大変良く、ゆっくり食事をいただけました。エビアレルギーのため予約時コメント入力する欄がありましたので書き込んだところ、お電話をいただきエビの分、代用品で対応してもらえました。ありがとうございます。館内のスタッフさんもとても親切でした。
お部屋は清掃がきちんとしてありますがお布団がたばこの匂いがきつくてたばこ吸わない人にはつらいかもしれません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年07月25日 09:17:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、事前に仰って頂ければ、内容によって、にはなりますが、対応させて頂きます。
スタッフの対応も喜んで頂けました事、非常に嬉しく思います。
まだ改善する所もある当館で御座いますが、
今後も頑張って行きます。
ご来館、有難う御座いました。

投稿者さん 2020年07月20日 19:26:48

駅からは少し離れてしますが、ビーチを散歩しながら向かうには、ちょうどいい距離でした。
釣り場に近いため、魚釣りがしたい
方にはいい立地だと思います。
初心者の私達でも、手ぶらで楽しめました。
お料理はひかえめのプランだったのですが、お腹いっぱいになります。
1つ1つが丁寧なお料理で、見ても楽しめて、どれも美味しかったです。
部屋食だったので、安心して、ゆっくりできました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年07月21日 09:05:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座います。
出来れば、、、、ですよ。
出来ればの話ですよ
本当に出来れば、なのですが
良い事色々書いて頂けるのでしたら

5点が欲しかったなぁぁぁ~~・・・・・

【若旦那】

\増税得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ひろみちおじさん9460さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ひろみちおじさん9460さん [70代/男性] 2019年12月25日 17:18:01

食事が美味しかった。
露天風呂からの熱海の夜景は絶景。
サービス担当の若い二人が大変好感が持てた。
玄関入り口がもう少しゆったりしていれば更によい。
朝のコーヒー、紅茶のサービスは年配の女性が応対
してくれてこれも素敵な女性であった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 14:50:14

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お食事、当館の力を入れております一つの売りです。
また、当館は客室、湯処より海が見えます。
それも一つです♪
施設面は。。。。。正直中々直すのは難しいのですが、小規模旅館で御座いますので、小規模なりに、精一杯これからも頑張ります。
ご来館、ご投稿、誠に有難う御座いました。

isdrさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

isdrさん [80代/男性] 2019年11月07日 10:21:44

10月31日夫婦で初めて泊めて頂きました。部屋の窓からや屋上露天風呂からの眺望は素晴らしかった。食事もとても美味しくて二人とも完食。ただ、畳の生活に不慣れの為、立ったり座ったりに大苦戦、洋間があればまた泊まりたいと思った。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年11月09日 14:35:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
足が悪い方の為に高座椅子のご用意も可能です。
仰って頂ければ、対応可能です。
また、簡易ベッドのご提案もできたかもしれません。
その点で、仲居の気遣い不足もあるかと思います。
これは今一度指導いたします。
他に、実は当館、露天風呂付の貴賓室に和洋室が御座います。
ただ、旅行会社のJTBさんにお部屋を提供してしまっているので、JTBさんでは予約可能なんです(汗
そんな中、眺望お食事、お褒め頂き光栄で御座います。
今後もお客様の喜びの為、頑張ります。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

投稿者さん 2019年10月14日 11:58:18

今まで泊まった中でも最高に良かったです!
お迎えのバスでも熱海の紹介をしてくださり、旅館に着いたときのお出迎えも凄かったです(^^)

お部屋も広い部屋にしてくださりありがとうございました。
お風呂は夜の月の湯がとても景色が良く気持ち良かったです。
食事もとても美味しく、食べ切れないほどのボリュームでした。

なんと言っても担当のゆうちゃんが丁寧で明るくてとても良かった!
強いて言えば若旦那にもぜひお会いしたかったです、、笑
とても良い時間をありがとうございました(^^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年10月31日 11:49:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
「今まで泊まった中でも最高に良かった」
との身に余るお言葉、非常に嬉しく感じております。
私も基本的に今はお客様前に出ないのですが、
事前に仰って頂き、私が合えば。になってしまい、誠に申し訳ないのですが、そんな形で業務させて頂いております(汗
ただ、そんな中、ゆうの事をお褒め頂き、本当に嬉しいです!
新卒で今年入ったばかりの「ゆう」ですが、
笑顔が本当によく、お客様評価もバッチリの仲居で御座います。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【意外と熱海】【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&部屋食☆お洒落浴衣レンタル【有給利用にも】

ロペス666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロペス666さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:14:10

花膳さん

一言。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月29日 15:39:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通の点数で悔しかったです(号泣
感動が足りない。と言う事ですね。
もっと頑張ります!
【若旦那】

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年08月25日 21:41:03

22日お世話になりました。窓からの景色がとてもきれいで、食事は最高においしかったです。お風呂は風情があって、スタッフの方はとても感じの良い対応で良かったです。
また機会がありましたら、次回は花火大会の日に行ってみたいと
思いました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月02日 15:41:21

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
喜んで頂けまして何よりです。
当館は全室海側なので、景色が悪いお部屋は御座いません。
それはまず、当館の特典ですよね♪
他にお食事と接客は当館、力を入れている所なので、それをお褒め頂けると本当に嬉しいです!
花火は凄いですよ!
是非おススメです!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年06月20日 16:45:17

お部屋の良さは昼間にはわかりませんでしたが、夜景は素晴らしくお食事も品数少なめのコースとありましたが、女性には十分の内容で盛り付けもかわいらしく凝ったものでした。
ただ残念なことがあります。
この部屋のベランダにどうやら鳩の巣があるようで、深夜、早朝5時前から鳩の大きな鳴き声
で目を覚ましました。かなりの時間ずっと鳴いていて、まいりました。部屋に宿泊した方ならわかると思います。
また、露天風呂は外から見えているのではないかと思えるほどでした。
まさかそんなことはないと思いますが。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月26日 09:03:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
鳩さんですが、確認しましたが、巣はありませんでした。
ただ、構造上客室露天風呂床下に少し隙間があるのですが、そこに鳩さんが入ってしまったのだと思います。海沿いなので、鳩さんも元気になってしまったのだと思われます。申し訳ありません。
ただ、客室から見る夜景&お食事、喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
仰る通り、沢山召し上がる方以外は多分量的には問題ないかと思います^^
今後もお褒め頂きました点を更に向上させ、頑張ります。
【若旦那】

\初夏得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:42

働いているスタッフの皆様は本当に素晴らしいと思います。
料理は、料金上げてももう少し海の幸を堪能できるものが良かった。
就寝する際、コンセントが枕元になかった。
室内のお風呂は清掃が行き届いていない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月24日 10:12:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
なんですかね。和室ってコンセント頭にないですよね。
和室はそこが難しい所で、お布団はお客様の人数などによって向きを変えたりするんです。
客室のお風呂、清掃手順等今一度見直します。
そんな中でも接客部分をお褒め頂き、光栄で御座います。
当社の力を入れている所の一つに「接客」があります。
この点を今後さらに力を入れ、頑張って行きたいと思います。
【若旦那】

【5月まで】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

投稿者さん 2019年04月21日 17:28:12

お食事がとても美味しく、仲居さんもとても良い方でした。
良い思い出となり感謝しています。
ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:03:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は未熟ながら、「料理」と「接客」に力を入れております。
良い思い出の1ページになれました事、誇りに思い、今後も頑張ります。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年03月30日 19:36:01

総合的にはゆっくりと過ごせ満足しましたので、リピートしたいと思います。

(良かったところ)
・スタッフの皆さんの対応。
・外観に古さは感じるが、内装はきちんと掃除され奇麗。(1点を除いて)
・料理が思ったよりボリュームがあり、美味しかった。特に金目の煮付け。
・子供の料理の量が大人並み。
・大浴場、客室露天風呂は満足感あり。夜、朝と入浴。
・布団がしっかりしたものだった。
・Wi-Fiが部屋で使えた。
・部屋の窓が大きく、開放感があった。

(気になったところ)
・11時チェックアウトの特典なのに、その時間に送迎バスがない。
・茶菓子、座椅子がなぜか子供の分がない。大人の分だけ。
・サッシに1cm大の虫が死んでいた。残念。
・ベランダの手入れしていない木は不要。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年04月21日 09:25:57

気になった所の
11時の熱海駅までの送迎バスですが、御座います。担当係に確認した所、ご案内した、との事ですが、多分担当係の伝わりが弱かったのでは、と思います。今一度指導し直します。
お茶菓子等は本来ご用意が御座います。
こちらは当館の手違いです。
ん~。まだまだダメですね。
やり直す所がありますね。
他、良かった所のスタッフの対応。
清掃部分、お料理。金目鯛はおススメの1品です。
また、お子様の料理も他館に負けたくありませんので、嬉しく感じます^^
これからも努力し、頑張りたいと思います。
また来館の際には、ああ、前より良くなった。
と思って頂けるように頑張りたいと思います。

投稿者さん 2019年03月02日 23:20:49

2月24日宿泊しました。金目鯛が非常に美味しかったです。他の料理も量・質ともに満足でした。部屋食でしたし、接客応対もすごくよかったです。おすすめできる宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年03月15日 12:06:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事と接客が売りの当館で御座います。
その2つをお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
この2つをもっと向上しながら、これからもお客様に笑顔を届けたく思います。
ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2019年02月20日 21:42:14

2月の連休に利用させていただきました。
父がリウマチで布団だとキツイので、簡易ベッドをお願いしてみたところ、快く応じてくださり、お部屋も最初の予約のお部屋では狭くなってしまうのでと、広い部屋に変更してくださいました。お陰でゆったりしたお部屋でくつろぐことができました。
窓からの眺めもとても良かったです。
ご飯もお腹いっぱい、大満足でした。金目の煮付けが美味しかったです!
仲居さんもとても明るく、和ませてくださいました。
お風呂は思ったより狭かったですが、海や夜景が見られるのは良かったです。洗い場に、ボディーソープだけでなく洗顔用の石鹸か何かあると助かります。

心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:55:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館、数に限りはありますが、簡易ベットのご用意も御座います。
何なりと仰ってください。
当館は全室海側なので、どの客室からでも昼は海と熱海の街並み、夜は夜景を綺麗に見る事が出来ます。
担当仲居のすずよもお褒め頂き、嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、まだ勉強の余地もある当館では御座いますが、今後も頑張って参ります。
またのご来館、お待ちしております。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

nyamunyamu6901さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nyamunyamu6901さん [30代/男性] 2018年12月30日 02:21:01

夫婦+赤ちゃんの3人で宿泊しました。食事や雰囲気を楽しみたいなら同じ料金で他に良い選択肢がありますが、赤ちゃん連れでもリラックスすることを重視するのであればこちらの宿はお勧めできます。

部屋食なので他の宿泊客に気を使うことなく食事ができますし、中居さんなどが総じてフレンドリーで堅苦しくないので、快適に時間を過ごすことができました。また、部屋食ですと宿の調理や配膳に合わせて食事するということになりがちですが、この宿は良いタイミングで食事を持って来ていただきました。

また、風呂や部屋からの景色は格別です。

料理が一点豪華主義でアワビ等の一部の料理を除くと素材・調理の質があまり良いとは思えないこと(特に夕食のデザートとマグロは宿泊料金に見合っていませんでした)、周囲にコンビニがなく宿の売店も品揃えが悪く夕食後の晩酌やお土産に困ったことなど、不満もありますが、赤ちゃん連れでも安心して宿泊できることを重視する方であれば気にならないのではないかと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年12月31日 10:36:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れのお客様、多くご来館頂いております。
勉強する所もまだあるのですが、
お食事のタイミング、お褒め頂き嬉しく思っております。
また、お風呂客室よりの景色は私も大好きです♪
コンビニは歩いて数分の所にコンビニが御座います。
また、売店は23部屋なので、確かに大きくありません。
総客室数を考えて頂ければ、こんなものです(汗

お持ち込みは保健所の指導によりお断りさせて頂いておりますが、
ん~。。。。当館のお飲み物リストは品揃え、、、そんなに悪くないと思っています。
当館の物でしたら飲料はお部屋にもお持ちすることが出来ます。
どうぞ何なりと仰ってください^^

まだまだ勉強の余地がある当館ですね。
これからも頑張ります。
どうぞ良いお年をお迎えください。
【若旦那】

【意外と熱海】【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪