熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

sima6517さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

sima6517さん [50代/女性] 2019年08月23日 01:55:25

夕食時間が遅くなってしまい申し訳なく思っておりましたが、仲居さんも笑顔で対応していただき、おもてなしが嬉しかったです。女将さんの心づかいもいただき、楽しい一夜でした。お風呂も気持ちいいです。
お料理は美味しいですが、夕食に、もう少しボリュームがあるとよかったかな!
氷が1000円料金がかかります。コンビニは歩いては遠いです。

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年07月31日 20:27:46

夕食に大変満足しました。
金目鯛の大きさにビックリ!
温泉や部屋からの景色もステキです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年08月01日 10:14:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
金目鯛、一匹なので迫力ありますよね♪
客室も全客室海側なので、昼は熱海の海&街並み。
夜は夜景が綺麗に見えます♪
これからも頑張ります。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
※私が夏風邪引いてますので、とても強く思います。
【若旦那】

<料理グレードアップ>【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ&【女性必見・映える一品】野菜寿司

投稿者さん 2019年07月30日 19:58:01

食事グレードアッププランでしたが、かなり量が多く、夫婦二人では逆に一品減らしても充分なほどで、鮮度も良く、不満は全くありません。
不満な点はしいて言えば、風呂が写真のイメージよりやや狭く感じたのと、給水器は着替え場の外ではなく中に設置して欲しい、ぐらいです。
接客やサービスは、ほぼ満点でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年08月01日 10:11:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、お食事グレードアップ料理でのご予約で御座いましたね^^
量は人それぞれなので、なかなか難しいんですが、
これでも少し減らしたんですよ(汗
でも絶対少なかった、とは言われたくなくって。
これは板長とも全く同意見なんです(汗
今後も色々と考えながら、頑張ります^^

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ゆか41451873さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ゆか41451873さん [30代/女性] 2019年07月29日 19:13:55

3才子供+大人2人で泊まりました。
野菜寿司美味しいかった!
板前の主人も満足。夜食おにぎりは大変嬉しいが、先にあることを伝えて欲しい。食べられなかったので残念。
毎年熱海に行く私達には当たり旅館でした。

部屋に大きい虫が居ましたが、しょうがないと思います。私も大嫌いですが、露天風呂は外ですし、海沿いなんてこんなもん。酷いとこはゴキちゃんが廊下走ってます。

部屋の担当の方もちょうどいい距離感と親切で良かったです。
お土産売場の魅力が無いのが残念。

でもここはまた泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年08月01日 09:48:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
虫。私も好きではありません(汗
ただ、仰る通り、外なので、絶対いません!
は中々難しいかと思います(汗
寛容に捉えて頂き嬉しく思います。
また、小さな旅館ですので、施設面は
ん~、、、、自信もって言えません(泣
ただ!接客と、仰って頂いたお食事!
は負けません!
野菜寿司!あれ良いですよね!
私も大好きです!
こんな旅館では御座いますが、
また是非。
今後も頑張ります。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ミッキー1215さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ミッキー1215さん [60代/男性] 2019年07月18日 07:30:29

何もかも新鮮、斬新、おもてなしの心、景色抜群、今までで一番と言えるパーフェクトの宿でした。また必ず伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年07月22日 09:10:37

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
パパパパパパパーフェクトですか!?
ああああああ有難う御座います!
私自身では頑張っている所もありますが、
まだまだだなぁ、と思う所もまだまだある当館で御座います。
今後も一生懸命頑張ります!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年06月20日 16:45:17

お部屋の良さは昼間にはわかりませんでしたが、夜景は素晴らしくお食事も品数少なめのコースとありましたが、女性には十分の内容で盛り付けもかわいらしく凝ったものでした。
ただ残念なことがあります。
この部屋のベランダにどうやら鳩の巣があるようで、深夜、早朝5時前から鳩の大きな鳴き声
で目を覚ましました。かなりの時間ずっと鳴いていて、まいりました。部屋に宿泊した方ならわかると思います。
また、露天風呂は外から見えているのではないかと思えるほどでした。
まさかそんなことはないと思いますが。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月26日 09:03:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
鳩さんですが、確認しましたが、巣はありませんでした。
ただ、構造上客室露天風呂床下に少し隙間があるのですが、そこに鳩さんが入ってしまったのだと思います。海沿いなので、鳩さんも元気になってしまったのだと思われます。申し訳ありません。
ただ、客室から見る夜景&お食事、喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
仰る通り、沢山召し上がる方以外は多分量的には問題ないかと思います^^
今後もお褒め頂きました点を更に向上させ、頑張ります。
【若旦那】

\初夏得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年06月18日 14:11:35

花火大会に合わせて宿泊しました。スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ご飯も美味しく、花火も最高の位置から見る事が出来、大満足です!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月26日 08:23:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館から見る花火!最高ですよね!
私も大好きです!
が、私は花火の日は警備に出ており、ずっと当館側から見ていないんです(泣
たまには私も秀花園側から見たいなぁ。。
また是非^^お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:42

働いているスタッフの皆様は本当に素晴らしいと思います。
料理は、料金上げてももう少し海の幸を堪能できるものが良かった。
就寝する際、コンセントが枕元になかった。
室内のお風呂は清掃が行き届いていない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月24日 10:12:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
なんですかね。和室ってコンセント頭にないですよね。
和室はそこが難しい所で、お布団はお客様の人数などによって向きを変えたりするんです。
客室のお風呂、清掃手順等今一度見直します。
そんな中でも接客部分をお褒め頂き、光栄で御座います。
当社の力を入れている所の一つに「接客」があります。
この点を今後さらに力を入れ、頑張って行きたいと思います。
【若旦那】

【5月まで】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

投稿者さん 2019年05月26日 13:35:03

2部屋お願いしましたが、5人全員での部屋食をお願いしたところ、10畳のお部屋を一部屋アップグレートしていただき、お陰様で活発な3歳の娘がおりましたが、他の方にご迷惑かけることなく、ゆっくり食事できました。また利用したいです。

食事、温泉、部屋からの景色全て素晴らしかったです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:42:19

2件分のご投稿、有難う御座います。
お子様がいらっしゃると特に周りの方に気を使いますよね。
また、和室なので、お子様がゴロゴロするのにも安心ではないか、とも私は思います。
お食事、温泉、景色も含めて、
これからも喜んで頂ける旅館創りを目指します。
また是非皆様で!
お越し下さいませ!

もも220さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

もも220さん [50代/女性] 2019年05月26日 13:22:47

高齢の両親と幼児、私共夫婦の5人、2部屋で予約させて頂きました。予約時10畳の部屋しか無かったのですが、五人で部屋食希望の旨をお伝えしたところ、一部屋を大きな部屋に替えてくださり、嬉しかったです。
なにより、じっとしていない娘がいたので、部屋食で気遣うことなく、ゆっくり食事できました。部屋からの目の前の海の景色も素晴らしかったです。

この価格帯で、部屋、食事、温泉も全て良いというのは、無かったので、おすすめです!

また主人が海老アレルギーでしたので、わざわざ電話くださり、細かく対応して下さりありがとうございました。

また利用させて頂きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:38:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、広めのお部屋に空きがありましたので、
本当にこちらの勝手では御座いますが、1部屋お振替させて頂いた次第で御座います。
2部屋の場合、必ずではありませんので、何卒ご理解くださいませ。
お部屋食は他の方に気を遣うことなくお食事ができる。のが特権ですね。
お食事も限界はありますが、基本的に行える所は対応させて頂きます。
また是非!お越しくださいませ!

投稿者さん 2019年05月13日 23:29:53

熱海に来たら、どうしてもこの宿に泊まりたくなってしまう。そんな素敵なお宿だと思います!
これは、しょうがないことですが、夜にカメムシがベランダにたくさん飛んでいたので、なにか虫除け剤を置くとよりゆったり客室露天風呂に入ることができ、いいかもしれないです!笑

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:31:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あぁ~嬉しいです。
心に染みる言葉です。
虫さんの件ですが、今一度考えます。
大したことは行っていませんが、当たり前のことを当たり前に。その中でお客様のお気持ちに寄り添えれば、と思っております。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2019年05月11日 19:04:45

駅から送迎バスが出ていたので行きやすかったです。
お部屋の眺めも良く、展望露天風呂や部屋の中のお風呂などとても気持ちが良いお風呂でした。
夕食朝食共に品数が多く、視覚でも楽しめる美味しいご飯でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:28:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ん?3点?他5点でしたのに総合3点!?
打ちミスですかね?それともその通りの評価だったのでしょうか。
打ちミスでしたら
有難う御座います!今後も頑張ります!
総合が3点でしたらまだ感動が足りないんですね!さらに頑張ります!

投稿者さん 2019年05月06日 15:07:03

GW初日に母と妹と親子3人で一泊させていただきました。今回は母の喜寿のお祝い旅行で、母に喜んでもらいたくてこちらの秀花園湯の花膳さんを選びました。
旅行前には何度も電話をしたり、プラン等を変更したりとご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。

母は、お部屋からの景色やお部屋の露天風呂、展望露天風呂の月下美人をとても楽しみにしておりました。
当日は生憎のお天気でしたが、夕方には雨もあがりお部屋からも露天風呂からも素晴らしい景色を楽しむことができました。混んでると思っていた月下美人はなんと貸し切り状態で、夜景を楽しみながらゆっくり入る事が出来ました。

お料理も豪華でボリュームもあり、とても美味しくいただきました。特に金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
朝食もあんなに品数が多く豪華なのは初めてです。

仲居さんの「いくみさん」にお世話になりました。母の昔話などを聞いてくださりありがとうございました。
それとサプライズもありがとうございました。

スタッフのみなさんにもとても良くしていただき、お風呂もお食事も全てに大満足でした。
母にもとても喜んでもらえ、本当に良いお祝い旅行になりました。
私も親孝行が出来てうれしく思っております。ぜひ今度はお部屋からの花火を見に行けたらなと思います。
母も、二日間お世話になり本当にありがとうございました。感謝しております。と申しております。
こちらのお宿にして本当に良かったです。みなさんどうもありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜寿のお祝い、改めておめでとう御座います。
いえいえ、何かありましたらどうぞお電話下さい。
ネットでは伝えられない事がそこにはあります。
あら!月下美人、貸し切りでしたか!
GWスタートでしたので、ラッキー♪ですね♪
日頃の行いが良いんだと思います♪
担当仲居、いくみ、は昨年採用した仲居で、
以前にも旅館業に勤めていた仲居です。
お客様対応は流石、と私も思います。
サプライズもちーーーーーいさな物でしたが、
喜んで頂けて幸いです。
親孝行旅行、大事ですよね。
そして素敵ですよね。
私は親が社長で御座いますので、
どうしても仕事の話の中で意見を言い合う事もあります。
なので、親孝行って何が出来るのだろう。と考える事があります。
しかしこうやって返信をしていると
私も。と思う事が多々あります。
どうぞお母様も皆様も、お身体ご自愛頂き、笑顔溢れる日々を過ごしてください。
またご来館して頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 20:49:09

新婚旅行先の宿として予約し、宿泊しました。
熱海の道は一方通行が多く、道をぐるぐる巡回してしまいましたが無事に辿り着き、温かく宿の方々が迎え入れてくれました。担当してくれた客室係さんも、笑顔の素敵な方で、色々と気を遣って下さって嬉しかったです。

別階の温泉も、部屋の露天風呂も、景色を楽しみながらゆっくり入ることができました。

お腹をすかせて楽しみにしていた食事ですが、本当に豪華でお腹いっぱいになりました!刺身の盛り合わせに、大きな金目鯛の煮付け!!!新鮮な海の幸をたくさん食べることができて、どれもおいしくて大満足でした。

今回、みなさんの口コミを頼りに選んだこちらの宿ですが、わたしたち夫婦は、選んで正解だった!と思っています。なかなかこんな贅沢はできないけれど、またいつか大切な日を過ごす時には再訪したいです。

秀花園湯の花膳のみなさま、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:16:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めまして、ご結婚おめでとうございます!
確かに、熱海は一方通行、あります(汗
お車の場合はナビか、私はスマホのグーグルマップを使っています、が、
グーグルマップは稀にとんでもなく細い道を指示してくる時がありますよね(汗
あれ、結構しんどいんですよ。。。
え!うそ!?ここ!?
みたいな。
あ、すみません、脱線しました。
何はともあれ、運転、お気を付けてください(汗
担当仲居は「あやの」と申しまして、当館トップクラスの評価点の持ち主です。
私もこの子と話しているだけで気持ちが柔らかくなる。社内でもそんな大事な能力を持っている子です。
お食事、基本的に多めにご用意しております。
少し前に多すぎかな?と思い、調整しました。
でも絶対少なくはありません。
どうぞお腹を減らしてきてください!
こちらこそありがとうございました。
また時期が来ましたら、是非。
お待ちしております。

URU0916さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

URU0916さん [60代/男性] 2019年04月27日 15:13:04

食事大満足、仲居さんの対応大満足、窓からの景色も大満足です。
また行きたい旅館の1軒です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:10:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
3泊して頂き、この様なお言葉が頂けました事、とても嬉しく感じております。
今後も頑張ります!
また是非!是非!
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

のゆ3948さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のゆ3948さん [20代/女性] 2019年04月26日 15:12:50

いろんな温泉地を回りましたが料理はいままでで1番満足でき品数も豪華さも本当に美味しく金目鯛の大きさ鮑もあんなに柔らかいのは初めていただきました!子供にも配慮していただき祖母も大変満足していました!また熱海にいくなら絶対また泊まりたいと思います。従業員さんの方々もご丁寧でご親切にありがとうございました!祖母も子供も私も大変ゆっくりできましたありがとうございます!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:07:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
色々なご経験をされながら、「当館が一番」と仰って頂き、光栄です。
お母様にもお子様にも喜んで頂ける旅館。
目指してます。
なので、今後もこの様なお言葉が一つでも多く頂けます様に、精一杯頑張ります。
気温も暑くなってきましたのでどうぞお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月21日 17:28:12

お食事がとても美味しく、仲居さんもとても良い方でした。
良い思い出となり感謝しています。
ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:03:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は未熟ながら、「料理」と「接客」に力を入れております。
良い思い出の1ページになれました事、誇りに思い、今後も頑張ります。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

みかりん1960さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

みかりん1960さん [50代/女性] 2019年04月21日 14:56:11

母と主人と3人で宿泊しました。
展望風呂からの眺めはすばらしく、夕飯の金目鯛の煮付けは絶品でした。
仲居さんもテキパキとしていてとても明るい方で、気持ちがよかったです。お世話になりました。
お部屋にも化粧水などがあればもっとよかったかなと思います。
母も主人もとても喜んでいました。また伺います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:01:06

当館は全室海側、夕食のメインは
【元祖・金目鯛の熱海煮】になります♪
客室係はみすず、と申しまして、当館の副仲居頭で御座います。
当たりも柔らかく、社員にも人気の仲居です。
お母様やご主人様にも喜んで頂けると嬉しいですよね♪

投稿者さん 2019年04月08日 10:49:01

4月初旬、家族で2泊させて頂きました。
お食事は朝夕ともに、お品数が豊富で細やかに彩られ美味しく頂けました。2日目のお夕食は食べきれないほどのボリュームでした。中でも金目鯛の煮付けはホクホクした身にまろやかな甘みで絶品でした。
大浴場はゆっくりでき、シャワーも良かったです。露天風呂に上がる階段を登りきった辺りで隣の建物の外階段に男性が…驚きました…
駐車場が近くではなかったため、車の出し入れに御面倒お掛けしました。
旅館の皆様の暖かいおもてなしにホッコリ!客室係の方とも気さくにおしゃべりをさせて頂き、ご要望にも対応して下さり感謝です。
良い旅行が出来たこと、楽しい思い出が出来たこと、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年04月21日 09:42:17

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
2泊して頂き、サファリパーク行かれたんでしたっけ。
お楽しみ頂けました事がまず何より一番です^^
隣の建物の件ですが、社員用(男女共)の通路が1部あり、もちろん見えない様になっておりますが、今一度見直します。
ちゃんと言っておきます。絶対見えませんので!ご安心ください!
他のお客様が見た時に「え?見られるの!?」
って思われますかね~。
そんなんあったら犯罪ですよ。
でも今の日本ってそう思われる時代ですよね。
他の事を凄く嬉しいお言葉書いて頂いたんですが、
物凄く、この1点が私、不安ですぅ~
私達、そんなに心が強くないです(泣
でも。やっぱり。最後には
良い旅行が出来ました事、本当に嬉しく感じます。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年03月30日 19:36:01

総合的にはゆっくりと過ごせ満足しましたので、リピートしたいと思います。

(良かったところ)
・スタッフの皆さんの対応。
・外観に古さは感じるが、内装はきちんと掃除され奇麗。(1点を除いて)
・料理が思ったよりボリュームがあり、美味しかった。特に金目の煮付け。
・子供の料理の量が大人並み。
・大浴場、客室露天風呂は満足感あり。夜、朝と入浴。
・布団がしっかりしたものだった。
・Wi-Fiが部屋で使えた。
・部屋の窓が大きく、開放感があった。

(気になったところ)
・11時チェックアウトの特典なのに、その時間に送迎バスがない。
・茶菓子、座椅子がなぜか子供の分がない。大人の分だけ。
・サッシに1cm大の虫が死んでいた。残念。
・ベランダの手入れしていない木は不要。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年04月21日 09:25:57

気になった所の
11時の熱海駅までの送迎バスですが、御座います。担当係に確認した所、ご案内した、との事ですが、多分担当係の伝わりが弱かったのでは、と思います。今一度指導し直します。
お茶菓子等は本来ご用意が御座います。
こちらは当館の手違いです。
ん~。まだまだダメですね。
やり直す所がありますね。
他、良かった所のスタッフの対応。
清掃部分、お料理。金目鯛はおススメの1品です。
また、お子様の料理も他館に負けたくありませんので、嬉しく感じます^^
これからも努力し、頑張りたいと思います。
また来館の際には、ああ、前より良くなった。
と思って頂けるように頑張りたいと思います。