横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 クチコミ・感想・情報

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 08:23:39

今回はラグジュアリーの部屋を手配頂きました。
食事が部屋食でしたが、最後の雑炊のお手配が2時間半後でした。少し疲れてしまいましたので短縮して頂くと助かります。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2020年02月26日 09:14:24

投稿者 様
過日は、当荘にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋食でお時間が掛かってしまったとの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにも伝えて情報共有させて頂きます。
熱海大観荘 清水

【冬季限定】旨味がつまった旬のズワイ蟹を『蟹すき鍋』で堪能!「11月~2月限定!季節の旬プラン」
【和モダンな【ラグジュアリーツイン】洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年04月09日 21:17:04

友達と一緒に海外から伊豆に観光した。大観荘には少し失望した。部屋は少しい古くて、シャワーのお湯が何回も5分間後も出られなかった。館内の道はとても複雑で、大変でした。特に、夜に電車の音が夜2時までずっと大きくて、あまり眠れなかった。
 私はたくさんの宿を泊まった経験があるが、ホテルの役員の態度が外の宿と比べると、「冷たく丁寧に」とはいえる。食事も普通でした。値段と合わないサービスだった。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2018年04月14日 22:24:12

この度は、熱海 大観荘にご来荘を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来荘頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
ご指摘頂きました通り、当荘はバリアフリーではなく、増築により館内が複雑になっております。また深夜の貨物列車の騒音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお声を参考に今後取り組んで参ります。
またの機会がございましたらお越しをお待ちしていおります。

熱海 大観荘 清水

悩んだらこれがオススメ☆【スタンダードプラン】旬の素材を盛込んだ京風懐石料理をご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2017年09月20日 16:55:26

・予約の段階で、部屋の選択について海側・山側といった立地や部屋の向きの希望を選択できる項目がほしい
・食事がとても美味しかったが部屋食を値上げなしで選択できるようにしてほしい

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2017年09月25日 20:36:36

お部屋の件でございますが、当荘は同じ部屋タイプでも間取りや景観が異なります。
お部屋の景観等はお任せになりますのでご了承くださいませ。
お部屋食を選択できるようにしてほしいとの事でしたが、現在対応出来かねますが、ご意見として頂戴させて頂きます。
また熱海大観荘へご来荘頂けましたら幸いでございます。

熱海 大観荘 清水

投稿者さん 2016年08月16日 20:58:51

8/12-13に宿泊

◎良かった点
①内装が綺麗
②貸切露天からの景色が良い
③従業員
→挨拶、お出迎えが気持ちよかった
④食事
→美味しかったし、量もちょうどよかったです
⑤熱海駅からの送迎
→頻度も多く、便利でした

△悪かった点
①部屋の位置(千鳥の間)
→入り口入ってすぐ、売店の目の前でした。従業員の控室のような位置にある気がしたし、ロビーの声が聞こえてきて、気分が悪かったです。
②虫
→部屋に案内されると、5-6cmほどの真っ黒なゴキブリがいました。気分最悪でした
③風呂
→貸切露天はよかったですが、大浴場は山王の湯以外、景色も風呂の広さ、清潔感もイマイチでした。

◯まとめ
部屋、風呂、食事に期待して宿泊しましたが、正直がっかりしました。お盆なのに直前の予約になってしまったのが良くなかったのかもしれませんが、もう行かないと思います。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2016年08月18日 12:07:49

過日は熱海大観荘へご来荘頂き誠にありがとうございました。
今後は施設の点検を十分に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
至らぬ点ばかりでご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

熱海 大観荘 神谷

海を一望の【貸切露天風呂】で大観荘自慢の温泉を満喫♪

投稿者さん 2014年12月02日 20:14:54

一人用の洋室に宿泊しました。大観荘では一般的ではありませんが、とてもお値打ちのプランでした。部屋は決して広くも豪華でもありませんが、三ヶ所ある大浴場をたっぷり楽しむことができました。立地の面では、景色は良いのですが、熱海駅から距離はなくても急な坂の上にあり、歩きでは辛いのが難点です。

2014年11月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2014年12月04日 22:44:46

この度は、当荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
部屋と大浴場をお気に召して頂いた様で、嬉しく思います。
お歩きになられた様で、ご苦労様でした。
送迎のバスを18時までのご利用でしたらお出ししてございます。
次回ご来荘の際は、ご利用下さいませ。
お声寄せ頂きましてありがとうございました。

熱海 大観荘 神谷

【訳ありプラン】女性一人旅、ビジネス出張にもおすすめ!ゆ~ったり温泉満喫♪≪朝食付≫
【内湯は温泉ではなく、眺望も無し【訳あり部屋】洋室ベッドルーム】

クロイノシシ7810さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

クロイノシシ7810さん [50代/女性] 2014年03月25日 10:00:03

3月22日 宿泊しました。急な坂道を上った先にあって由緒正しき旅館という感じでした。宿泊客も ちょっとリッチな感じ?? お庭はそこそこよかったですよ。
足立美術館の庭園を見た後だったので 主人は 松の選定がいまいちだ~などと言っておりました。ただ ローカが寒い。迷路のようなローカに迷ってしまいました。朝 露天風呂から朝日が昇るのが見えた~~~と主人は喜んでおりました。団体旅行の人がいなかったので ゆったりとするには最高の場所ですよ

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2014年04月05日 19:15:40

この度は、熱海大観荘にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

館内のご移動ではお寒くご不便をおかけ致しました。
渡り廊下など一部屋外の箇所がございまして、外気が館内に入り廊下の温度が低くなってしまうため、お寒い思いをさせてしまいました。
施設的な部分は、すぐに改善する事が出来ず申し訳ございません。
ただ、ゆったりとして頂いた事が救いでございます。
又のご来荘を心より、お待ち申し上げて居ります。

熱海大観荘S

お布団よりベッド派のあなたへ ゆったり洋室【胡蝶】プラン
【洋室『胡蝶』 TWINタイプ】

投稿者さん 2013年10月15日 21:43:05

部屋が広く、高台にあるので海が一望でき景色がとてもよかったです。
部屋にはマッサージ機があって、疲れた身体をほぐす事ができました。
室内の家具は少し古さや汚れがあったのですが、それも歴史かと・・・・。
お風呂は、循環ではあるものの、清潔で気持ちよかったです。
お部屋のお風呂は・・・ちょっぴり残念でしたけど、温泉のお湯が出てきて
それはそれでよかったです。ただパッキンを取り換えた方がいいかも
知れません。

従業員の方は、すれ違いに丁寧に御挨拶や親切にしてくださったので
気持ちよく過ごせました。
少々わかりにくい建物構造なので、迷いそうになりますし、階段を使用しないと
行けない場所もあったので、足腰の悪い方には少々辛いかもしれません。
お庭も素晴らしのですが、とても降りて見に行く勇気はありませんでした。

ともあれ、嫌なところはなく、満足して楽しく過ごせました。
大変有難うございました。
階段がなければ、親戚旅行で推薦できたのですけど・・・みなかなりの高齢なので。
次回は、お友達と訪れたいと思います。

2013年10月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2013年10月24日 14:34:29

ご家族様で熱海大観荘へご来荘いただき、誠にありがとう
ございます。

客室内湯のパッキンは、施設担当へ連絡し点検致します。
申し訳ございません。
ご指摘をいただきありがとうございます。

館内がおわかりになりにくく申し訳ございません。

また、館内に階段の箇所がございますので、バリアフリーが
整っておらず、ご移動ではご不便をおかけしております。
エレベーターの増設などを行っておりますが、まだまだ
一部でございます。

館内案内図と合わせまして、ご滞在の皆様に快適にお過ごし
いただけますよう、今後も引き続き改善を続けて参ります。

「満足して楽しく過ごせました。」
こちらこそありがとうございます!
館内のご移動ではご不便をおかけしましたが、嬉しい
お言葉をいただき光栄でございます。

ぜひ次回はお友達とのんびりなさりに熱海大観荘へご来荘
下さいませ。

悩んだらこれがオススメ!スタンダードプラン
【ゆったり温泉満喫できる和室をご用意】

しんちゃん9539さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

しんちゃん9539さん [50代/男性] 2013年04月20日 22:35:16

寒かったですの一言!
風呂に行くときに廊下を通るのですが、なんであんなに寒いのかな?

2013年03月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2013年05月15日 18:17:05

しんちゃん9539様

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

熱海大観荘へご来荘いただきありがとうございます。

館内のご移動では、お寒くご不便をおかけ致しました。

渡り廊下など一部屋外の箇所がございます事、廊下に
ございます階段等に仕切りがないなどの関係で、廊下の
温度が低くなってしまうため、冬季はお浴衣の上から
羽織る事が出来ますフリーサイズのマントをお貸出し
しております。

ご来荘いただきましたのは3月のお寒い頃でござい
ましたのに、ご説明不足を深く反省しております。
誠に申し訳ございません。

まだまだ一部ではございますが、先日館内の廊下に
エアコンを設置致しました。

施設的な部分はすぐに改善する事が出来ない場合も
ございますが、いただきましたお声を活かし、快適に
お過ごしいただけますよう改善を続けて参ります。

熱海大観荘 K

ちょっぴりワケありだからお値打ち♪ 1泊朝食付 洋室プラン
【ちょっぴりワケあり 洋室】

ペッパーの旦那さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

ペッパーの旦那さん [50代/男性] 2012年12月31日 23:59:51

最上階の「大島」は部屋が広く眺めも良かった。半露天の檜風呂も良かったです。

2012年12月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2013年01月12日 20:58:19

ペッパーの旦那さん様

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
熱海大観荘へご来荘いただきありがとうございます。

今回皆様にご宿泊頂きましたDX和洋室は、2009年12月に
オープン致しました。

大観荘の中では比較的新しいお部屋のため、以前より
ございます客室とは趣や雰囲気が異なりますが、大観荘を
代表する人気の客室でございます。

ペッパーの旦那さん様もご感想をお寄せ下さいましたが
熱海の海と空の風景をひとりじめ出来る半露天タイプの
客室内湯も人気の理由の1つでございます。

DX和洋室はウッドデッキより当荘の日本庭園を見下ろす
事が出来ますので、海と空の景色だけではなく日本の
四季もお楽しみいただけます。

ぜひ次回は異なる季節の熱海の風景をご覧下さいませ。

お声をお寄せいただきありがとうございます。

最上階のDX客室で絶景の相模湾を一望プラン
【最上階5階 眺めの良いDX和洋室】

投稿者さん 2012年04月03日 18:15:11

祖母と私たち夫婦の3名で宿泊させていただきました。
お部屋からは花火が真正面に見え、夢のようなひとときでした。
今回は花火が目的でしたので、それだけでもう大満足でした。
お庭も素晴らしく、祖母が大変感動しておりました。
一つだけ残念に思ったのは、食事を出していただく際、
祖母、主人、私の順に出してもらいたかったのですが、
私、祖母、主人という???な順になってしまったことです。
上座とか下座とかにこだわらず、臨機応変に対応していただきたいものです。
全体としてはとても満足しており、また誰かを招待してあげたいと思う宿でした。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2012年04月14日 16:34:30

熱海大観荘へお越し頂き誠にありがとうございます。

当日は2012年最初の熱海海上花火大会でございました。

降っていた雨が夕方には止み、迫力の音と綺麗な花火を
皆様にご覧頂く事が出来ました。

事前にお母様のお祝いのご旅行とお伺いしておりましたのに
お食事をお出しする際の不手際につきましては、本当に
お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございません。

サービス業の基本であるおもてなしの心にかけており
重ねてお詫び申し上げます。
女将を含め話し合いを行いました。

ご迷惑をおかけ致しましたにも関わらず、「誰かを招待
したいと思う宿」とのお優しい言葉を頂き誠にありがとう
ございます。

おもてなしの心を大切に、従業員一同気を引き締め
頑張って参ります。

お声をお寄せ頂きありがとうございます。
また皆様で熱海大観荘へお越し下さいませ。 大観荘 K

【12・3月】熱海海上花火大会 宿泊プラン
【南別館】

投稿者さん 2011年08月21日 12:46:14

海上花火が最高でした。また、行こうと思います。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2011年08月25日 17:27:45

熱海大観荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご当日は皆様熱海の花火をご体感頂けましたでしょうか。

熱海は3面を山に囲まれたすり鉢状の地形なので、海で上げる
花火の音が反響してスタジアムのような音響効果で体に
伝わって参りますので、見るだけでなく体感して頂ける
花火業者さんも絶賛する日本一の花火打上会場で
ございます!

夏だけでなく1年間を通し花火大会を開催しておりまして
花火の色の鮮やかさは冬の花火が一番でございます。
寒さで空が澄んでおりますので夏とは一味違う花火を
お楽しみ頂けます。

またぜひ熱海の花火をご体感なさりに熱海大観荘へ
お越し下さいませ。
皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。
お声をお寄せ頂きありがとうございます。

【8・9・10月】熱海海上花火大会 宿泊プラン
【ゆったり温泉満喫できる和室をご用意】

ぐっち777大当さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

ぐっち777大当さん [40代/男性] 2011年08月19日 18:24:00

トップシーズンに大観壮という高級老舗旅館を家族3人で満喫できたことに
満足しています。
しかし、1人28,000円のお値段を考えると、食事やお風呂の点で少し不満の声が
3人からあがりました。
まず、食事に関しては、量的には十分でしたが、
伊豆ならではの、金目鯛、伊勢えび、あわびがなかったのが寂しく
思いました。西伊豆の戸田や土肥で1人25,000円のホテルでは、
必ず、上記のいずれかは必ず出てきます。
お風呂に関しては、高校生の娘が、眺めの良い露天風呂なのに、
熱くて長く入っていられなかったのが残念と言っていました。
うれしかった点は、マッサージチェアがお部屋にあったのは感動しました。
また、部屋の清潔さ、仲居さんの親切な対応、部屋からの中庭と海の眺望、
お布団と低い枕が気持ちよく良く眠れたことは、大変評価しています。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2011年08月25日 20:02:16

ぐっち777大当さん様
熱海大観荘へご来荘頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊料金・お食事につきまして貴重なご意見を頂き
ご宿泊料金でございますが、今回はお部屋食プランのため
通常より少々お高めのプランでございました。
ご予約頂きました際はお食事会場がすでに満席となって
おりましたので、京風懐石料理のお部屋食プランのみの
ご案内だったと思います。
連休で混み合っており、いろいろなプランからお選び頂く
事が出来ず申し訳ございません。

お食事内容でございますが、伊豆半島は広く一言で伊豆と
申しましても地域毎に食材が異なります。
西伊豆では鮑や伊勢海老・金目鯛はお料理や産地としても
有名でございます。
熱海ではまったく獲れない訳ではございませんが、鮑や
伊勢海老・金目鯛は産地と呼べるほど獲れません。

お料理でも熱海大観荘らしさをお楽しみ頂きたいと思って
おりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

大観荘では4・5月伊勢海老プラン、6~8月鮑プランを毎年
ご用意させて頂いております。
一部のプランではご夕食グレードアップと致しまして1名様
3000円加算で鮑の踊り焼き・伊勢海老蒸煮・ミニステーキの
中から1品お選び頂けるプランもございます。

ぐっち777大当さん様のお声を拝見し、お気付きの点を教えて
頂ける事の大切さを実感しております。
今後も皆様のお声を参考に、皆様にご満足頂ける宿を
目指し頑張って参ります。
ぜひまた熱海大観荘へお越し下さいませ。 熱海大観荘 K

【8/13・14限定】お食事はお部屋食プラン

投稿者さん 2010年12月21日 23:00:25

蟹すきには、がっかりしました。写真とずいぶん違ってましたよ痩せた肉の少ない
すかすかの蟹がほんのちょぴりでした。頼み方がちがったのかな?
あと、バーかクラブかでコンパニオンさんと楽しくカラオケまではよかったのに
小学生、幼児を連れたお客さんが来て、興醒めでした。
子供はご遠慮願ったほうが、いかがでしょうか、もし子供を入れるなら、名前をカラオケ
ハウス位に変更してほしいですね
そのほかには不満なくすばらしい旅館でした。
でも、リピーターにはちょっと?

2010年12月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2010年12月27日 15:21:32

過日は大観荘をご利用くださりありがとうございました。
ご期待にお応えする事が出来ず申し訳なく思っております。同時に、率直にありのままをご指摘いただき、心より御礼申し上げます。

蟹すきの件は料理長と話し合い、来年度のプラン検討をして参ります。

次にクラブの件ですが、たしか当日はご家族連れのお客様で小学5年生と5歳のお子様がご利用されていたと記憶しております。基本的には18歳未満の方はお断りの表示をしておりますが、お子様だけをお部屋に残す訳にもいかないとのご意見からご家族同伴で特別にお受け致しました。今後はより目立つ表示に変更して参ります。

数ある施設の中より当荘をお選びいただき、お声を頂戴致しましたことに心から感謝致しております。

大観荘 女将 小川良子

蟹すきの季節プラン

投稿者さん 2010年04月12日 11:32:51

旅館から駅までの送迎があって便利です。

2010年04月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2010年04月28日 10:59:39

この度は、ご来荘を頂きまして、誠にありがとうございました。
 送迎のバスはお客様のご到着のお時間に合わせまして、14時から18時まで運行しております。

大観荘おすすめ宿泊+露天家族風呂付プラン
【南別館でのんびりくつろぐ】

投稿者さん 2010年04月03日 10:46:05

あいにくの雨でせっかくの海の眺望が見られず残念でしたが、ゆっくりできました。一番気に入ったのは、なんと言っても泉質です。少しとろみがある感じでまさに癒されました。おかげさまでゆったりとした時間を過ごせました。

2010年02月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2010年04月09日 16:24:41

この度は、ご来荘を頂きまして誠にありがとうございました。
 またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
 又のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定だからおとくよね♪】スタンダードな和室で18000円プラン

投稿者さん 2009年09月26日 22:53:30

洋室オープン記念!カラオケルーム付にひかれて申し込みました。カラオケは使い放題で堪能したのですが 部屋がとても狭くちょっとがっかりしました。食事に期待していたのですが 料金からして期待するのは無理だったかも...少し高くても 広い和室でおいしい料理を頂きたかったというのが 正直な
気持ちです。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2009年09月27日 17:09:10

この度はご来荘頂き、誠にありがとうございました。折角のご利用下さいましたのに、お食事がお口に合わなかった事はとても残念でございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、研究して参りたいと思います。
又、お部屋のタイプが色々ございますので、次の機会にも是非ご検討下さいまして、ご利用下さいますよう社員一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル限定】洋室『常盤』オープン記念! 1泊2食付 15000円プラン

投稿者さん 2009年09月19日 23:35:54

車で、急な坂道を登るのはチョッピリ恐かったです><;
建物の造りは迷子になりそうでしたが、宿泊した部屋は、まだ出来た(改装した)ばかりの
部屋でしたので、とても綺麗で、しかも「カラオケ」が無料で利用できたのは良かったです。
御庭の鯉も見ごたえあり、餌をあげられるのも楽しかったです♪

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2009年09月20日 09:02:21

大観荘をご利用いただきありがとうございました。また ご投稿ありがとうございました。
当荘は山の中腹にございます為、途中に急な坂道
がございますのでお車で登るのが少し恐かったとのことで申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいたお部屋は唯一 カラオケ
付のお部屋になっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
館内は迷子になりそうでしたとのことで御迷惑を
おかけしました。 今後は御案内等の際により
一層 丁寧なご説明をさせていただきたいと思います。
また御庭の鯉は毎日 午前中が餌の時間となって
おりフロントにて鯉の餌を配布させていただいて
おります。 次回お越しの際にも是非ご利用
下さいませ。
この度はありがとうございました。

大観荘

投稿者さん 2009年08月31日 09:48:00

洋室に泊めていただきました。カラオケルームが付いていたので何曲か楽しめました。後サービスについては、素晴らしいと思います。これからもそのサービスを続けていって欲しいと思います。宿泊代は今回は大変お安いと思います。ただお酒類の料金がちょっと高い気がしましたので、沢山飲む人は結構な料金が掛かってしまうので、料金を見直していただけたらと思いました。又行きたい宿です。大変気に入りました。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2009年09月04日 16:39:25

この度は大観荘をご利用いただき、ありがとう
ございました。カラオケもお楽しみいただけた
様で何よりでございます。
お酒類のご料金が若干お高く感じられたとのこと
ですのでご料金の見直しをさせていただく会議の
際に貴重なご意見と致しましてご参考にさせて
いただきます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月08日 21:50:50

評価の高い旅館だったので楽しみにして伺いましたが、朝食のご飯がパサパサで冷やご飯のようでとても残念でした。仕方なく始めからお茶漬けにして食べました。今、思えば交換してもらえばよかったです。せっかくの朝食もすべて台無しでした。時間が遅めの朝食でも炊き立てのご飯を用意して頂きたかったです。お料理の評価が高かったので選んだ旅館でしたが期待外れでした。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2022年09月17日 13:31:35

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くの旅館の中から当荘をお選び頂きまして心より感謝致します。
ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来なかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
またの機会がございましたらご来荘をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】人気No1プランが特別価格!~彩り豊かな京風懐石料理~

投稿者さん 2022年08月02日 11:59:04

間違えて、鮑コースを頼んでしまい、想像してた食事内容ではなく、量も少なくて、満足出来なかったです。
いつも最後のご飯、食べれないかもと心配するほどなのですが、今回は、コースをたべたのに、お腹が空いて、売店で何か食べるものがないかと探さなくてはならなかった。

熱海に泊まって美味しいお魚とお肉を食べられると思っていたのですが、こちらのミスなので、仕方ないのですが、帰ってきてからスシローテイクアウトするとは思いませんでした。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2022年08月08日 11:35:55

投稿者 様
先日は熱海大観荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食のコースにつきましては事前に相談頂けましたら出来る限り対応させて頂きます。
何なりとお申し付け下さいませ。
またの機会がございましらご来荘をお待ち申し上げております。

【夏季限定】”鮑”のお造り・踊り焼き・しゃぶしゃぶの贅沢コース!「5月~8月限定!旬の味覚プラン」
【最上階5階のゆったりとした客室【初島】洋室ツインベッドルーム】