横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 クチコミ・感想・情報

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 22:46:41

食事は美味しかった。他では食べきれないほど出てくるが50歳代には丁度良かった。しいてあげれば、アワビが微妙、お肉は柔らかく美味しい。
風呂は最高にくつろげて良い温泉。個人的には部屋にあるマッサージは最高

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2023年03月09日 11:49:47

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やマッサージ機に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【美味少量】選べる1品[鮑or県産黒毛和牛]伊勢海老や旬の鮮魚など。上質な物を少しずつ”悠味”プラン

投稿者さん 2022年12月18日 16:04:13

食事、部屋、サービスどれもとても素晴らしく、大変幸せな一泊を過ごせました。ただ、三つの大浴場のうちのひとつ(ひのきの湯)の内風呂、手すり付近の床の排水口の金具に突起があり、入浴時にそれを踏んでしまい足に怪我をしたのでマイナス1とさせていただきます。宿の他の部分は大変満足だっただけに、、手すりに捕まって湯船に入った人が通るところに、あんな金属突起が放置してあるのは不思議でした。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2022年12月24日 17:16:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのコメントも頂戴し嬉しく思っております。
ご指摘頂きました大浴場の件ですが、
お怪我をさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
該当箇所を確認させて頂きまして、
ボルトなど再度締め直しております。
今後とも注意徹底して参ります。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【大人旅】鮑や旬の鮮魚、静岡県産黒毛和牛を中心とした大観荘の基本コース”京風懐石料理”プラン
【開放感のある内湯(温泉)で寛ぐ【南別館】和室12.5帖 】

ヤマユリ6692さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

ヤマユリ6692さん [70代/女性] 2022年11月23日 18:31:57

10月に宿泊した時の食事内容と比べて質が落ちていました。
朝食は、問題ありませんが、夕食が残念です。
お風呂 お部屋 とても良かったのですが
御料理は、10月の献立がとても良かったので今回も期待していましたが 残念です。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2022年11月27日 17:27:37

ヤマユリ6692 様
この度はご来荘頂きまして誠にありがとうございます。
リピートして頂いたにも関わらず、お食事に関しましてはご満足頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】人気No1プランが特別価格!~彩り豊かな京風懐石料理~
【庭園の木々を眺め四季を感じる【利休】洋室ツインベッドルーム 】

投稿者さん 2022年08月02日 11:59:04

間違えて、鮑コースを頼んでしまい、想像してた食事内容ではなく、量も少なくて、満足出来なかったです。
いつも最後のご飯、食べれないかもと心配するほどなのですが、今回は、コースをたべたのに、お腹が空いて、売店で何か食べるものがないかと探さなくてはならなかった。

熱海に泊まって美味しいお魚とお肉を食べられると思っていたのですが、こちらのミスなので、仕方ないのですが、帰ってきてからスシローテイクアウトするとは思いませんでした。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2022年08月08日 11:35:55

投稿者 様
先日は熱海大観荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食のコースにつきましては事前に相談頂けましたら出来る限り対応させて頂きます。
何なりとお申し付け下さいませ。
またの機会がございましらご来荘をお待ち申し上げております。

【夏季限定】”鮑”のお造り・踊り焼き・しゃぶしゃぶの贅沢コース!「5月~8月限定!旬の味覚プラン」
【最上階5階のゆったりとした客室【初島】洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 21:06:22

毎年12月の花火大会を楽しみに熱海に一泊、翌日より西伊豆辺りに二泊の予定で家族旅行を楽しんでいます。
今回以前より気になっていた大観荘さんを、GOTUトラベルを使いお泊まりさせて頂きました。
部屋に入って驚き、小上がりより部屋を見ると凄く広い、ベランダより初島、その先に遠く大島が見え気分最高
勿論お庭も家族で散策させて頂き、久々にゆっくりと出来ました、
食事、お風呂も美味しく楽しく頂けました。

、、

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2020年12月23日 18:34:45

投稿者 様
この度は熱海大観荘にご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
熱海の花火ならびに当荘でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
高台から望む相模湾もご堪能頂き幸いです。
またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご来荘お待ち申し上げております。

【冬季限定】旨味がつまった旬のズワイ蟹を『蟹すき鍋』で堪能!「11月~2月限定!季節の旬プラン」
【大観荘を代表する豪華な【特別室】和室本間10帖+次の間付き】

ダーリン1945さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2020年12月10日 14:22:57

昨年12月に両親を連れてお世話になったので、また利用させて頂きました。
前のお部屋の隣の部屋でした(同じ部屋に泊まりたかったのですが、申し出なかったので仕方ないですね)。
サービスは良かったのですが、お土産を前夜に購入し手預かって頂いていたのをこちらも荷物が多くてすっかり失念してしまい、帰途について暫くしてから気づき、引き返しました。
宿の近くに来た頃にお電話も頂き、お詫びにと温泉の元を頂きましたが、やはり引き返すのは気持ち的に難儀でしたので、マイナス1点にさせて頂きました。
お宿の中を随分歩かなければならないのは、建て増しを重ねたせいで仕方ないのですよね。
お料理やお風呂。お部屋も満足させて頂きました。
以前にも書き込みましたが、お部屋にトイレが二つあるのは素晴らしいです。
またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2020年12月23日 17:36:31

ダーリン1945 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋とお土産の件に関しましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはご依頼頂ければ確約は出来かねますが出来る限りご希望に沿うように配慮させて頂きます。
お土産はこちらも配慮が足らず、今後このような事が無いように気を付けて参ります。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】人気No.1のお料理コースからさらにグレードを上げた”京風懐石料理”プラン
【眺めの良い最上階【DX和洋室】和室10帖+ツインベッドルーム】

とある1124さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

とある1124さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:58:29

最高の温泉環境。
細かく用意されている施設とお部屋です。
貸し切り風呂もとても良い景色。
ご飯も美味しいです。
駅からかなり坂道を上がるので歩きでは厳しいかな。
(近道があるんですがかなりの急角度階段なので老人には絶対無理です)
要望としては、近道の案内や看板を増やしてほしいですね。
レンタカーか自家用車を利用しないなら引きこもる前提の旅行計画が良いと思います。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2020年12月06日 11:51:58

とある1124 様
この度は熱海大観荘にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
温泉に景色にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
急坂に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
旅館までのご案内を増やせるか検討して参ります。
また寛ぎにお越し下さいませ。
ご来荘お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 08:23:39

今回はラグジュアリーの部屋を手配頂きました。
食事が部屋食でしたが、最後の雑炊のお手配が2時間半後でした。少し疲れてしまいましたので短縮して頂くと助かります。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2020年02月26日 09:14:24

投稿者 様
過日は、当荘にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋食でお時間が掛かってしまったとの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにも伝えて情報共有させて頂きます。
熱海大観荘 清水

【和モダンな【ラグジュアリーツイン】洋室ツインベッドルーム】

おぐ0130さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

おぐ0130さん [50代/女性] 2019年12月25日 22:39:47

部屋への案内も分かりやすく丁寧で、食事の時の担当の方が、夕飯も朝も同じ担当の方で、気遣って下さり、浴衣のサイズを変えて頂いた時の男性も、職員さん皆さんに素晴らしい対応をして頂きました。
部屋も広々、景色も海が見えて。ちょっと景色が良い分急坂で、歩いて散策には不向きかなと思いましたが。
温泉が、部屋はかけ流しと書いてあったと思っていたのですが、真水のように感じました。大浴場のお湯は消毒臭はありましたが、しょっぱかったので、あれ?違うって。
それが少し残念です。
でも懐石料理美味しかった。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2019年12月26日 14:36:45

おぐ0130 様
この度はご来荘頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
温泉に関しましてはお部屋も源泉が出るのですがご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速点検させて頂きます。
またの機会が御座いましたらご来荘をお待ちしております。

【人気No.1】新鮮な海の幸・山の幸を盛り込んだ彩り豊かな”京風懐石料理”プラン
【数寄屋造りの【標準部屋】和室8帖~12帖】

うこっけい東京さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

うこっけい東京さん [50代/男性] 2019年02月04日 13:57:47

○夫婦でお世話になりました。まずはスタッフの皆さんの礼儀、笑顔、気配りに大変感心致しました。こちらが何も言わなくてもスリッパを大きめのものを持ってきてくれる、身長を聞かずに大きめの浴衣を用意する、庭園へ出て帰ってみると脱いだスリッパの向きを整えておいてくれる・・・細かなことかもしれませんが、そうしたこと一つ一つが心地よい滞在に繋がっていると思います。
○お部屋は「利休」に宿泊致しました。夜間の電車の音は大丈夫かなと心配でしたが、まあ、確かに音は聞こえるものの、寝られないというほどではありませんでした。感じ方次第なので気になる方は気になるかもしれませんが。
○室内の暖房はよいのですが、トイレに行く際の前室が大変に寒く、夜間はその温度差が大きくて、ちょっと辛かったです。
食事もおいしく落ち着いて食べられ、全体として大変快適でした。また是非伺います。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2019年02月09日 21:09:21

この度は、熱海 大観荘にご来荘を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮であるとともに大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に驕らずに日々努力を重ねてまいります。
客室内の温度差に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
暖房器具の用意等今後検討して対応させて頂きます。
またお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご来荘心よりお待ち申し上げます。

【2011年10月にオープン【DXツインルーム 利休】】

yoshi&yuさんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

yoshi&yuさん [60代/男性] 2018年03月30日 21:50:30

風呂にバスタオルが常備されていたのが大変良かった。
また、鍵を2つ用意してくれたので、妻と部屋で待ち合わせすることが出来た。
さらに、浴衣と寝巻が用意してあったのはさすがです。
しかし、風呂が24時間でなかったことやお風呂の男女交代が常に午前と午後で同じなのは、連泊しても昼夜の景色の差を楽しむことが出来ないので残念に思えた。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2018年04月08日 21:22:13

温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
お風呂が24時間でない事と男女交代に関しましては清掃やお仕度の関係もあり、
すぐの対応は出来ない旨ご了承下さいませ。
またの機会がございましたらご来荘をお待ち申し上げております。

熱海 大観荘 清水

海を一望【貸切露天風呂】1回無料☆大観荘自慢の温泉を満喫プラン
【数寄屋造りの【標準部屋】和室8帖~12帖】

るるっこるーりーさんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

るるっこるーりーさん [40代/女性] 2017年01月19日 01:39:52

眺めのいい最上階のデラックスルーム「富士」に泊まりました。1/16-17に家族3名で行き大満足。特に立地、部屋、食事、設備・アメニティーは大満足。お風呂は満足。サービスは普通です。平日だったためお客さんの数が少なかったせいかサービス要員が足りない感じが目立ちました。そのためこの点だけ普通レベル。食事は最高に良かったですが最後のデザートがガッカリ。ちょっと硬めのマンゴープリンと若過ぎるメロンとイチゴ。果物は熟れたものが美味しいしマンゴープリンの硬さはスプーンでは刺さり難い。最後に勿体ないです。でも全体的にはとても満足した宿泊でした。また泊まりたい宿です。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2017年01月23日 21:10:17

お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
お客様へのサービスや、ご夕食のデザートに関しましてはご満足頂けますよう努力して参ります。またお近くにお越しの際はご来荘頂けますと幸いです。綺麗なお写真の投稿ありがとうございます。又のご来荘お待ち申し上げます。

熱海 大観荘 清水

【最上階5階デラックス和洋室】半露天風呂付☆熱海の温泉と空と海の風景を独り占め!【意外と熱海】

投稿者さん 2017年01月06日 11:00:47

「深夜の列車音がちょっと気になります。」

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2017年01月11日 15:22:08

列車の音ではご迷惑をおかけ致しました。
当荘は熱海駅のすぐ裏手にございます。
一部のお部屋の窓を二重サッシにするなど対策をしておりますが、深夜などのお時間帯や
風向きにより音の響き方が異なりますためすぐの改善の目処はたっておりません。
申し訳ございません。
今後改善できるよう検討して参ります。
又のご来荘を心よりお待ちしております。

熱海 大観荘 清水

悩んだらこれがオススメ☆【スタンダードプラン】旬の素材を盛込んだ京風懐石料理をご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2016年02月27日 18:13:43

2月21日に家族3人で宿泊しました。広い館内で迷いました(笑い)が、従業員の方が親切で
、部屋には必要な備品も揃っており、食事も美味しくとても満足でした。

2016年02月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2016年02月29日 15:19:36

この度は、当荘にご来荘を頂きまして、誠にありがとうございます。
館内のご移動ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご案内板の増設や表示方法の変更などさせて頂いておりますが皆様にご不便をおかけしております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、お声を参考に引き続き改善を続けて参ります。
又のご来荘を、心よりお待ち申し上げております。

熱海 大観荘 神谷

投稿者さん 2014年02月14日 18:01:21

館内が迷路のようで両親には移動がわかりずらかったようです。
部屋は綺麗に保たれ、スタッフの方々は皆親切でした。
食事もゆっくり食べきれないくらい。のんびりできて良かったです

2014年02月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2014年02月22日 19:30:15

ご両親様と熱海大観荘へご来荘下さり、誠にありがとう
ございます。

館内がおわかりになりにくく、ご両親様にご不便をおかけ
しました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、引き続き館内
ご案内板の増設や表示方法の変更など、改善を続けて
参ります。

のんびりは旅行の醍醐味の1つでございますので、お寛ぎ
いただけたとのお声を拝見し「のんびり」のお手伝いが
出来ました事を嬉しく思っております。

ぜひまたご両親様とお寛ぎに熱海へご来荘下さいませ。

熱海大観荘 K

悩んだらこれがオススメ!スタンダードプラン

投稿者さん 2013年10月15日 21:43:05

部屋が広く、高台にあるので海が一望でき景色がとてもよかったです。
部屋にはマッサージ機があって、疲れた身体をほぐす事ができました。
室内の家具は少し古さや汚れがあったのですが、それも歴史かと・・・・。
お風呂は、循環ではあるものの、清潔で気持ちよかったです。
お部屋のお風呂は・・・ちょっぴり残念でしたけど、温泉のお湯が出てきて
それはそれでよかったです。ただパッキンを取り換えた方がいいかも
知れません。

従業員の方は、すれ違いに丁寧に御挨拶や親切にしてくださったので
気持ちよく過ごせました。
少々わかりにくい建物構造なので、迷いそうになりますし、階段を使用しないと
行けない場所もあったので、足腰の悪い方には少々辛いかもしれません。
お庭も素晴らしのですが、とても降りて見に行く勇気はありませんでした。

ともあれ、嫌なところはなく、満足して楽しく過ごせました。
大変有難うございました。
階段がなければ、親戚旅行で推薦できたのですけど・・・みなかなりの高齢なので。
次回は、お友達と訪れたいと思います。

2013年10月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2013年10月24日 14:34:29

ご家族様で熱海大観荘へご来荘いただき、誠にありがとう
ございます。

客室内湯のパッキンは、施設担当へ連絡し点検致します。
申し訳ございません。
ご指摘をいただきありがとうございます。

館内がおわかりになりにくく申し訳ございません。

また、館内に階段の箇所がございますので、バリアフリーが
整っておらず、ご移動ではご不便をおかけしております。
エレベーターの増設などを行っておりますが、まだまだ
一部でございます。

館内案内図と合わせまして、ご滞在の皆様に快適にお過ごし
いただけますよう、今後も引き続き改善を続けて参ります。

「満足して楽しく過ごせました。」
こちらこそありがとうございます!
館内のご移動ではご不便をおかけしましたが、嬉しい
お言葉をいただき光栄でございます。

ぜひ次回はお友達とのんびりなさりに熱海大観荘へご来荘
下さいませ。

お声をお寄せ下さりありがとうございます。

熱海大観荘 K

悩んだらこれがオススメ!スタンダードプラン
【ゆったり温泉満喫できる和室をご用意】

元祖ねこ派さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

元祖ねこ派さん [20代/男性] 2011年03月11日 19:41:30

大学の友人と利用しました。
あまりにいい旅館だったので、みんなびっくりしてました。
夕食も懐石でしたが、魚中心の上品な味で量もちょうどよかったです。
温泉は塩分の強いぬめっとした泉質で、気持ちいいです。
足湯がお勧めです。

2011年03月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2011年03月18日 16:52:35

元祖ねこ派様

皆様で熱海大観荘へご来荘頂き誠にありがとうございます。

『いい旅館』とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとう
ございます。
皆様に大観荘をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく
思っております。

お食事の量のお言葉ありがとうございます。
以前よりお食事の量が多いとのお声がとても多かったので
量を控えめにしたプランを少しずつ増やしております。
お食事の量は皆様異なりますので、皆様のお声を参考に
今現在も丁度良いお食事の量を検討しております。
ちょうど良かったとの事で安心致しました。

大観荘の温泉は海に近い事もあり、塩分の強い塩化物泉
(えんかぶっせん)でございます。
温まり効果とリラックス効果に優れた女性に特に優しい
自慢の温泉でございます。
余談でございますが、どの位塩分が強いのか興味がわき
飲泉ではございませんが味見をしたところ、たしかに
しょっぱかったです(笑)

足湯は皆様にご好評頂いております。
海と空をご覧頂きながら温泉の足湯に浸かれ、お飲物も
お召し上がり頂けますので、気が付いたら1時間以上
経っていたというお客様もいらっしゃいました。
皆様にお寛ぎ頂ける大観荘のおすすめスポットの1つで
ございます。

お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またぜひ皆様でお越し下さいませ。

【3月 ネット限定】お日にち限定だからお値打ち♪18000円プラン

投稿者さん 2010年12月21日 23:00:25

蟹すきには、がっかりしました。写真とずいぶん違ってましたよ痩せた肉の少ない
すかすかの蟹がほんのちょぴりでした。頼み方がちがったのかな?
あと、バーかクラブかでコンパニオンさんと楽しくカラオケまではよかったのに
小学生、幼児を連れたお客さんが来て、興醒めでした。
子供はご遠慮願ったほうが、いかがでしょうか、もし子供を入れるなら、名前をカラオケ
ハウス位に変更してほしいですね
そのほかには不満なくすばらしい旅館でした。
でも、リピーターにはちょっと?

2010年12月
横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2010年12月27日 15:21:32

過日は大観荘をご利用くださりありがとうございました。
ご期待にお応えする事が出来ず申し訳なく思っております。同時に、率直にありのままをご指摘いただき、心より御礼申し上げます。

蟹すきの件は料理長と話し合い、来年度のプラン検討をして参ります。

次にクラブの件ですが、たしか当日はご家族連れのお客様で小学5年生と5歳のお子様がご利用されていたと記憶しております。基本的には18歳未満の方はお断りの表示をしておりますが、お子様だけをお部屋に残す訳にもいかないとのご意見からご家族同伴で特別にお受け致しました。今後はより目立つ表示に変更して参ります。

数ある施設の中より当荘をお選びいただき、お声を頂戴致しましたことに心から感謝致しております。

大観荘 女将 小川良子

蟹すきの季節プラン

投稿者さん 2010年05月11日 18:33:50

久しぶりに温泉を楽しめました。前日によやくができたのでうかがいましたが朝ごはんが洋食など選べたらより良かったかと思いました。、3この温泉は満足しました。腰がいたかったのでお風呂が遠かったのは少し大変でした。ありがとうございました

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2010年05月12日 15:20:50

この度はご来荘を頂きまして、誠にありがとうございました.
ご朝食の件ですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。洋朝食を選べるプランも御座いますので、ご予約の際にご相談下さいませ。
 また大浴場の件ですが、朝夜の男女入れ替え制
にさせて頂いている為、どちらかのお風呂が遠くなり、大変なご不便をお掛け致しました。
 次回ご来荘の際は、事前にご相談を下さいませ。出来る限りご希望に添える様、させていただきます。
 またのご来荘を、心よりお待ち申し上げております。

【5・6月 お日にち限定 お部屋食】懐石プラン

玉草さんの 横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 のクチコミ

玉草さん [40代/女性] 2010年05月04日 17:23:51

親戚総勢18名での宿泊でした。
部屋は5室とりました。どこもゆったりしたお部屋で広くてのんびりできました。景色や庭園も素晴らしく良かったです。誕生日のケーキを市内の菓子店から注文して、出してもらったのですが、その紹介していただいたケーキもとてもおいしく、ケーキのデザインも素敵で食事も盛り上がりました。皆で楽しめたいい旅行でした。

横山大観ゆかりの宿 熱海 大観荘 2010年05月06日 08:51:13

この度は、ご来荘を頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行をお楽しみ頂けた様で、大変に嬉しく思います。
 また是非、皆様でご来荘下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お部屋が選べる 大観荘おすすめ宿泊プラン