銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

がんばれ長嶋さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

がんばれ長嶋さん [70代/男性] 2022年01月10日 12:38:14

お世話になりました。朝6時からのラウンジは早起きの老人には大変ありがたかったこと、また朝食は質量ともに十分で大変おいしくいただきました。なお苦情ではないのですがエレベーターの照明が暗く目の悪い小生には階数ボタンを探すのが少しつらかったこと、またロビーなりラウンジなりにせめて2~3紙でも新聞があれば(見つけれなかったのかもしれませんが)うれしかったです。

銀座グランドホテル 2022年01月10日 20:09:21

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ラウンジに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは朝6時から夜11時まで営業しております為、ご利用時間にご満足頂きまして大変喜ばしく存じ上げます。

ご滞在中、エレベーター内照明に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。

銀座グランドホテル 営業課 原田陽平

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆新橋駅から徒歩3分◆朝食付き
【ツインルーム<18平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年12月12日 11:06:59

フリーアメニーが充実していました。室内の設備は少し前の時代のものかなと思われましたが、機能に問題はありませんでした。生活音のような音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年12月13日 07:52:03

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーも以前と比べ充実していることから旅先にて、化粧品類などお客様からも御満足のお声をいただいております。

また、ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。只今コロナウイルスの影響を受けまして
セットメニュー限定でのご提供となっております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 原田 陽平

【秋冬旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆朝食付き

投稿者さん 2021年04月12日 08:32:31

2泊しましたが、お部屋もツインにアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。立地もJR、メトロ、ゆりかもめと、どの駅にも近く便利でした。しかも朝食も付いて、アメニティも十分で、飲物にも困ることなかったです。どうもありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年04月13日 08:22:41

この度は、銀座グランドホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子、とてもうれしく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム<14平米・禁煙>】

misappe0414さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年04月03日 16:41:26

久々に泊まりましたがツインにアップグレードしてもらいました。朝食もおいしくいただき、満足してます。新橋からも近く快適なのでまた行きます。

銀座グランドホテル 2021年04月05日 13:04:36

いつも銀座グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、更に改善に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 20:10:10

2021年3月2~3日に1泊しました。
立地は、新橋駅から近くて良かったです。
お部屋は、少し寒かったため4点にしました。
食事は朝食を利用しました、美味しかったです。
その他は大変満足しています。
有難うございました。また利用させて頂きたく思います。

銀座グランドホテル 2021年03月05日 10:35:31

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に失礼致しました。

こちらに関しましては、設備担当スタッフへ共有させて頂き、出来る限りの改善に取り組んで参りますので、これからも銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:15:02

新橋駅に近く、立地は大変便利でした

朝食券付きの宿泊でしたがビジネスの電話で最終の時間に間に合わず、朝食抜きでチェックアウトしてフロントのとなりのフリースペースでお昼過ぎまで仕事をしていました。

帰りに昼食を食べようと羅豚(らぶ)というお店でレディースランチをいただきました。
とっても美味しくて、時間に間に合わずここでの朝食が頂けなかったのが残念でした!とお店の方に伝えると、朝食券は昼食まで使えるということを教えてもらい、カードキーと一緒に返した旨をつたえると一緒にフロントまで行ってくれて返した朝食券を受け取り、ランチが無料で頂けてとっても得した気分になりました。

そのことをビジネス仲間に話すと、次からこちらのホテルを利用したいと言っておりました。

次回は羅豚さんの朝食を頂きたいと思います。

ありがとうございました!

銀座グランドホテル 2020年11月24日 09:05:55

また、様々なお褒めのお言葉に加え、館内施設のご利用、ご同僚様へのホテルご案内まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食券に関しましては、ご案内が不足しており、誠に申しわけございませんでした。

こちらに関しましては、今後のご案内を徹底させて頂きたいと存じます。

これからも、お客様へ快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善に努めて参ります。

今般のコロナ禍の中、移動等、厳しい状況が続いておりますが、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 13:45:24

初めて宿泊しましたが、丁寧な接客で軽装で伺ったことを後悔するほどでした。
部屋のお茶セットがお茶ではなくコーヒーだったのが珍しく、またフロントでも追加でいただけるのは嬉しいことでした。朝食も大変おいしくいただきました。
ひとつだけ難点があるとすれば、お風呂の湯温調節が難しかったことです。お湯と水を混ぜる形で出すため、シャワーを止めるたびに温度調整が必要となってしまうのはマイナスポイントでした。
またお世話になりたく思います。

銀座グランドホテル 2020年10月27日 11:17:05

また、サービス面やご朝食など、様々な部分でのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。

ですが、バスルームでの件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

こちらに関しましては、正直申し上げて、すぐに改修出来る箇所ではございませんが、今後の改善案のご意見として、頂戴させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 18:17:40

地下鉄銀座駅とJR新橋駅にも近く、1階にコンビニがあって便利。
空きがあったためツインにアップグレードしてもらえた。
テレビ下にあったカウンターがいろいろものを置くのに便利につかえてよかった。
朝食はご飯がおかゆや雑穀米等を選べて体調に合わせて選択できるところがうれしい。
機会があればまた泊まりたい。

銀座グランドホテル 2020年10月19日 14:22:19

また、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

特に、朝食に関しましては、今般の新型コロナウィルスの件もございまして、セットメニューでのご案内ではございますが、出来る限りお客様に様々なメニューをお召し上がり頂ける様、一部の惣菜をビュッフェスタイルにて残しております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂ける様、様々な部分を考え、改善に取り組んで参りますので、今後とも銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

しすやさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2019年08月13日 01:09:31

朝食に「たらこ」が出ているので、よかったです。
宿泊者専用のラウンジがあるので、毎回利用しています。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 18:22:08

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、いつも御利用を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

ラウンジをいつも御利用頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ければと思い、展開させて頂いた空間でございますが、これからもぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと思います。

ご来館、心よりお待ちしております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【夏旅応援】◆夏得◆夏のご旅行に!ちょっぴり嬉しい選べる特典付き /朝食付き
【ツインルーム<18平米・禁煙>】

midomido.happyさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2019年07月26日 20:21:26

HPに載っている交通の案内がとてもわかりやすく、全く迷わずに行くことが出来ました。チェックイン時間より早い到着で荷物を預けて外出したのですが、行き先への交通の案内もとても丁寧にしてくださり、よかったです。
化粧品のパウチセットもついていて、またお部屋のアメニティのシャンプーやコンディショナーも大変よかったです。
銀座で会食の予定と、成田へのバスに便利かな?と思って選びましたが、立地も設備、フロントや朝食のレストランの人のサービスもとてもよかったので、この辺りへの用の時にはぜひまた利用したいです。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 16:00:52

また、ご滞在に関しても快適にお過ごしを頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

交通アクセス等も非常に良い為、様々な機会でご利用を頂ける事が出来ると考えておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善をし、お客様をお迎え出来る様にスタッフ一同、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【夏旅応援】家族・カップルで楽しむ東京旅◆銀ぶらプラン◆女性に嬉しい♪特典付/朝食付き

投稿者さん 2018年03月18日 10:08:44

ツイン利用の角部屋でした。水周りは改装されていてとても良かったのですが、部屋のカーペットはだいぶ古く穴や薄くなっている部分が目立ちました。トイレ/浴室/洗面所が良かっただけに勿体無い気がします。それと洗面所の前の段差は気になりました。つまづいて足を怪我する場合もありそうなので、何が対策は必要かと思います。朝食とエスプレッソマシンは良かったです。できればテレビはもう二周りくらい大きいと…。銀座周辺のホテルでは良心的な料金なのでまた利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2018年03月23日 17:54:07

この度は銀座グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきまして詳細にコメントを賜り、大変嬉しく存じます。
カーペットの古さにつきましては、多くのお客様よりご指摘をいただいており、現在は少しずつ張り替えを行っております。
また、バスルームの段差につきましては、ステップを置くなど工夫をし、ご利用に支障が無い状況を作ってまいります。
お客様のご意見を糧に、改善に取り組んでまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。
銀座グランドホテル 副支配人 津守克佳

【モニタープラン】クチコミ投稿で最大1,000P!新橋駅から徒歩3分GINZAシンプルステイ◆朝食付

投稿者さん 2018年03月09日 06:18:49

フロント対応、立地、朝食は素晴らしい。しかし部屋のカーペットのシミ多数、ドアのクローザーからのオイル漏れあり残念。

銀座グランドホテル 2018年03月11日 17:27:09

しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋に不備があり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
カーペットの汚れにつきましては、皆様よりご指摘いただいており、早急に解決していかなくてはならない事項と認識しております。
すぐには全てを張り替えることはできませんが、汚れやシミにつきましては、部分的に清掃をおこない、綺麗な状態で販売してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

しすやさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2017年12月31日 00:02:41

日曜の宿泊でしたが、この立地でこの価格はコストパフォーマンスに優れています。
次回もヤクルトビルに用事があったら、ここに泊まります。
朝食もおいしかったので、すべてに言うことなしです。

銀座グランドホテル 2017年12月31日 09:35:27

いつも銀座グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またコメントの中で「すべてに言うことなし」とのお言葉を賜りましたことは、私どもスタッフに取りまして、大きな喜びと励みでございます。
これからも、おもてなしの心でお客様をお迎えしてまいりますので、次回ご宿泊の際も、銀座グランドホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【早得60日前】早めの予約がお得!!朝食付き

日はまた昇るさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2017年11月13日 00:14:24

新橋よりすぐの立地の良いホテルでした。清潔感があり、
朝食バイキングもよかったと思います。フロントの対応もよかったです。

銀座グランドホテル 2017年11月13日 12:38:01

この度は、弊ホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当館はJR新橋駅より徒歩3分と、立地がウリのホテルでございます。
都内のご移動も大変便利にして頂けますので、是非次回も都内にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得30日前】早めの予約がお得!!朝食付き

yasuto0821さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

yasuto0821さん [60代/男性] 2016年10月11日 21:55:43

フロントの対応はよく、部屋もきれいでした。朝食も種類が豊富で満足でした。

銀座グランドホテル 2016年10月12日 16:45:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフ・朝食へお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食会場では、銀座産はちみつを使用したフレンチトースト・野菜のスムージーなどこだわりの朝食をご用意しております。
また、食べ方のご提案等も提示しておりますので、是非次回ご参考頂ければ幸いでございます。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月25日 01:31:32

立地は最高。朝食もいいです

銀座グランドホテル 2016年09月26日 16:13:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また立地・朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場では色々とアレンジして頂ける朝食もご用意しておりますので、次回も楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

◆朝食付きでこの価格◆お日にち限定の大バーゲンプラン!
【シングルルーム<14平米・喫煙>】

投稿者さん 2016年01月04日 21:32:43

朝食がおいしいのがうれしいです。朝からしっかり食べて出かけられました。和食も洋食も食べられて、コーヒーを部屋に持ち帰ることもできるのでとても満足です。
今回はシングルルームの予約でしたが、ダブルルームに変更してもらえてベッドが広くてゆったりできました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

銀座グランドホテル 2016年01月05日 13:14:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございましたので、お広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で、安心いたしました。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回も朝食を楽しみのひとつとしてご利用頂ければ幸いでございます。

次回も都内にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

テントままさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年01月10日 17:04:00

立地は良いです。
1階がコンビニですので、これも便利です。

受付時、部屋をアップグレードして頂いたのですが、
どうしても仕事上デスクが必要だったので、泣く泣くお断りしてしまいました。

朝食も美味しかったです。
ただ、もうおかずに少し種類があると嬉しいです。

2014年11月
銀座グランドホテル 2015年01月12日 17:26:20

この度は、銀座グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地の良さも当ホテルを選んで頂ける理由の一つとなっております。

今回は、お部屋に空きがあった為ご案内をさせ頂きましたが、ご利用頂く事が出来ずに、私共も残念に思っております。

朝食の件につきましては、今後の改善への貴重なご意見とさせて頂きます。

次回も、銀座グランドホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年10月03日 09:36:51

朝食バイキングがとても美味しかったです

2014年09月
銀座グランドホテル 2014年10月03日 17:31:15

また、朝食に付きまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆様にご満足頂けるご滞在・ご朝食を提供出来る様、精進して参りますので、次回お近くへお越しの際にも銀座グランドホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

◆お日にち限定の大バーゲン◆素泊まり価格で朝食サービス!!

投稿者さん 2014年08月04日 15:22:51

駅から近くて、便利でした。
コンビニもホテル内にあり、食べる所も回りにたくさんあり、困りませんでした。
ホテルの部屋もお風呂場もきれいでしたが、残念だったのは、浴槽に髪の毛が目立って落ちていたことです。
他はホテルの方の対応はとても気持ちよく、朝食も美味しく(オススメはフレンチトースト!!)いただき、満足です。
また東京観光の際には利用させていただきたいと思います。

銀座グランドホテル 2014年08月04日 16:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃係と共有し、改善に努めて参ります。

是非、次回も東京観光にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン
【フォースルーム<35平米・禁煙>】