銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月04日 15:22:51

駅から近くて、便利でした。
コンビニもホテル内にあり、食べる所も回りにたくさんあり、困りませんでした。
ホテルの部屋もお風呂場もきれいでしたが、残念だったのは、浴槽に髪の毛が目立って落ちていたことです。
他はホテルの方の対応はとても気持ちよく、朝食も美味しく(オススメはフレンチトースト!!)いただき、満足です。
また東京観光の際には利用させていただきたいと思います。

銀座グランドホテル 2014年08月04日 16:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃係と共有し、改善に努めて参ります。

是非、次回も東京観光にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン
【フォースルーム<35平米・禁煙>】

投稿者さん 2014年07月06日 01:10:02

ホテルコムズ銀座の頃よりよく利用させて頂いております。立地については申し分なく、ビジネスの拠点としての宿泊先として、私としては東京では最優先しています。
常々思っていることですが、こちらのホテルのフロントスタッフは気遣いにおいてもきめ細やかで、仕事の関係でPC作業がし易いようにその様な部屋に換えて頂いたりとか、何かと嬉しい配慮をしてもらっています。部屋についてもリニューアルされ、より快適になったと思います。
こちらを宿泊する理由として、以前のCats and Dogの朝食バイキングが大変素晴らしく、シェフとも懇意にさせて頂いておりました。今回、運営が変わったのは、個人的には少し残念ですが、今の食事にも満足しています。これからも末永くお世話になりたいホテルと思っています。

2014年07月
銀座グランドホテル 2014年07月06日 16:35:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在もリニューアル工事の最中でお客様にはご不便お掛けしている中、そのようなお褒めの言葉を頂戴出来たこと大変嬉しく思います。次回お越しの際もお客様に快適なご滞在を提供出来るように、スタッフ一人一人が精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★銀座グランドホテル開業記念プラン★リニューアルフロアご宿泊/朝食付き
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

投稿者さん 2013年12月31日 00:23:30

何度も宿泊させていただいています。朝ごはんがおいしいので必ず朝食付プランにします。和食も洋食もあるバイキングで野菜もたくさん食べられて朝から満足して出かけられます。新橋駅からも近いので便利。また宿泊します。

2013年12月
銀座グランドホテル 2013年12月31日 10:53:30

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。当ホテルの朝食バイキングは大変好評を頂いております。お客様の仰る通り、沢山食べて頂き満足して頂ければ幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。

コムズはやっぱり朝食付き★新橋駅から徒歩3分★シングルルームでのんびりSTAY♪

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2013年11月05日 18:42:05

いつもながら暖かく迎えていただき、ありがとうございます。やはり、こちらに宿泊しますと、落ち着いて過ごすことができ、溜まった疲れが取れるような気がします。
いつも通り、美味しい朝食をお腹一杯詰め込んで元気に出発できました。また、よろしくお願いします。

2013年11月
銀座グランドホテル 2013年11月06日 11:33:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもにとって最高のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
いつご宿泊されても、同じお気持ちでお帰り頂き、そしてまた同じお気持ちでご来館頂ける様、スタッフ一同今後も努力して参ります。

是非、次回も疲れを癒しにご来館頂ければ幸いでございます。

★秋得★食欲の秋にホテル自慢の朝食はいかがですか♪お部屋はのんびり12時アウト!

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2013年08月23日 09:30:00

今回は出張帰りで私自身のチェックインは22時過ぎとなってしまった。翌日が12時アウトだったので、ゆっくり休んで、いつも通りの美味しい朝食を食べて、復活しました。

銀座グランドホテル 2013年08月24日 08:59:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り有難うございます。
遅いチェックインされても、ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
当ホテルに人気の朝食もご満足頂けて幸いです。
これからも、ご満足頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。
またのお越し心からお待ち致しております。

★夏得★ホテル自慢の朝食で栄養チャージ!アウトはのんびり12時♪

ちるそん☆さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ちるそん☆さん [40代/男性] 2013年08月21日 11:33:29

ホテルコムズ 銀座 の朝食
以前食べて大変満足したのでリピータとなりました。
部屋も適度にリフォームされていて、居心地の良い
ホテルです。

レイトチェックアウトのプランは、混雑も
回避でき、ユックリ出来るのでオススメです。

また、利用したいと思ってます。

銀座グランドホテル 2013年08月21日 17:27:29

いつもご利用頂き有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
これからも、ご満足頂けます様努力して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【バーゲンプラン【ダブルルーム18平米】】

投稿者さん 2013年08月11日 12:55:36

並木通り側の広めの部屋を用意していただき、静かにゆったりくつろぐことができました。チェックアウト前には、宅急便でお願いする重い荷物を取りにきていただきありがとうございました。
 そして、平日宿泊のディナーはお楽しみの並木プラン!今回はシェフとお会いできた上、同郷のスタッフも紹介いただき(しかも我が家のすぐそばの学校出身!がんばってください)、楽しくおいしいひとときがさらに印象深くなりました。年に二回ほどしか宿泊する機会がないのですが、並木プランを楽しめると贅沢さがぐっと増します。朝食は、またまた食材のラインナップがバージョンアップされており、全種類制覇できるのはいつのことだろうかと思いつつ、おなかいっぱいいただきました。

銀座グランドホテル 2013年08月11日 17:48:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しい一時をお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
季節毎に並木プランのメニュ-が変わりますので、毎回お楽しみ頂けるかと存じます。
ご縁とは面白いものですね。スタッフと同郷であったとの事で、地元の話で花が咲きより楽しくしてくれるものでございます。
和洋食バイキングでも常時80品以上のバリエーション豊かなお料理をお出ししております。
季節毎に違った食材もございますので、全種類制覇を目指しながら、今後も朝食を楽しみにご利用を頂ければ幸いでございます。

お客様一人一人のご縁を大切に、今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

wadaGLさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2013年08月07日 18:33:15

この価格でバイキングの美味しい朝食が食べられて、お風呂がユニットながら広く、朝刊のサービスがあって、ベッドが大きくてデスクを使うには少し窮屈に感じましたが、駅から近くて良いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2013年08月08日 12:59:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日曜日は比較的お得なプランをご準備しております。
是非、次回も都内にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
今後もお客様に満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

投稿者さん 2013年07月19日 09:09:44

東京出張の際はいつもお世話になっています。
今回は部屋もグレードアップいただきありがとうございました。
久しぶりに朝食をたっぷりいただきました。
シェフからの「久しぶりだね」の会話もうれしいですね!

2013年07月
銀座グランドホテル 2013年07月19日 11:09:40

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがございましたので、お広めのお部屋にご案内させて頂きました。
お寛ぎ頂けた様でしたら、幸いでございます。

自慢の朝食も、季節によって食材も変わります。
是非、お時間のある際はご利用下さいませ。
シェフ一同、元気の出る朝食をご準備してお待ちしております。

明日の旅人さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

明日の旅人さん [50代/女性] 2013年06月25日 15:13:25

娘とその日のLIVEを楽しんだ後に宿泊。部屋は多少手狭でしたがバスルームは広くアメニティーは充実していて、気持ち良かったです。サンダルの底が剥がれて歩きにくいので、瞬間接着剤があればとフロントに行ったところ、親切に対応して頂き助かりました。朝食バイキング、種類の豊富さに驚きました。まだまだたべたかったですが、腹八分目で我慢(笑)またきかいがあれば泊まりたいですね。
ただひとつだけ!エアコンの音が風量下げても
温度下げてもうるさかったのだけは困りました。

2013年06月
銀座グランドホテル 2013年06月25日 16:13:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
できる限り対応させて頂きます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
種類豊富にご用意しておりますので、一度ではとても食べきれないと思います。
是非、次回は今回お召し上がりになられなかった食材もお楽しみ頂ければ幸いです。

しかしながら、エアコンの音に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善の参考とさせて頂きます。

★春得★銀座NO.1と噂の朝食はいかがですか♪自慢の朝食バイキング+のんびり12時アウト

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2013年06月24日 18:17:31

今回は、予約時に取れなかったダブルルームに変更していただき、ありがとうございました。お蔭様で快適に過ごすことができました。
今回もまた、朝食を食べ過ぎてしまい、反省しています(笑)
次回もよろしくお願いします。

2013年06月
銀座グランドホテル 2013年06月25日 16:06:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。

毎回「朝食を食べ過ぎてしまった」とのお声を頂きますが、私どもにとってはとても嬉しいお声でございます。
ぜひ、次回もCats&Dogsでの食事を楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月19日 16:37:19

5月17日両親が利用させていただきました。
今回札幌から伺ったのですが、結婚記念日ということもありホテルに電話をしお願いごとをしたのですが、大変感じの良い上に迅速な対応で嬉しく思いました。

両親も大変喜んでおり、心から謝しています。

部屋ももちろん快適で、朝食がとても美味しかったと申してました。

私も次回東京に行く際はぜひ利用させていただきたいです。

改めて、ありがとうございました。

2013年05月
銀座グランドホテル 2013年05月19日 17:01:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は結婚記念日でのご利用との事でしたが、お喜び頂けた様で私どもも大変嬉しく思っております。
あまりお二人でお出かけされることも無いとお伺い致しましたので、良い旅になればと少しお手伝いをさせて頂きました。
お役にたてた様でしたら、何よりでございます。

是非、ご予約者様も、次回東京にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。

貴重なお時間に大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月15日 09:41:34

新しいホテルではありませんが、フロントスタッフは迅速だし、部屋もシングルでも机が広く、パソコン持ち込みで利用する際にとても便利です。女性客にはチェックインの際にアメニティをいただけます。朝食はびっくりするほど豊富な種類で、朝から食べ過ぎてしまいました。とてもおいしかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
銀座グランドホテル 2013年05月16日 16:37:35

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、当ホテルを気に入って頂き幸いでございます。朝から新鮮な野菜を食べて頂くと元気がみなぎりますね。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分でアクセスがしやすくビジネスや観光に良くご利用して頂いてます。お客様のおっしゃる通り、フロントで無料でお配りしているアメニティーは大変ご好評頂いております。女性用と男性用をご用意致しておりますので次回、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルコムズ銀座 客室

michopさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

michopさん [50代/女性] 2013年04月30日 16:06:52

ビジネスホテルとしては申し分ないと思います.清潔で、接客係の方も気持良く、快適に滞在できました.朝食ルームが込み合っているのと、料理の味付けの濃いのが少し残念でした.

2013年02月
銀座グランドホテル 2013年04月30日 16:54:55

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
せっかく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、朝食会場をご利用頂いた際には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回はお客様に快適にお食事ができる様、努めて参ります。
当ホテルの朝食は大変人気で、お客様に元気で健康な一日を過ごしていただく為、シェフ自らが生産地を訪れ生産者から直送された旬の素材を厳選しております。特に野菜の豊富さは1番で季節によって異なりますが、普段お召し上がりにならない変わった野菜などバイキング形式でお出ししております。野菜本来の味をお召し上がり頂く為に「野菜のしゃぶしゃぶ」もご用意しております。しゃぶしゃぶして頂いた後、岩塩とオリーブオイルをさっとかけてお召し上がり下さい。お好みでビネガーを御用致しております。
是非、次回も銀座にお越しの際は当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★冬得★銀座の冬旅に・・お得にコムズ銀座に泊まりませんか♪ホテル自慢の朝食+12時アウト付き♪

投稿者さん 2013年04月03日 20:30:40

おいしい朝食目当てならば

おすすめのホテルです。

いつも遅くチェックインするのですが
フロント対応が気持ちよいです。

やはり食事がいいので、総合的におすすめです!

2013年02月
銀座グランドホテル 2013年04月04日 10:16:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は私どもの自慢の一つでもございます。
和洋食会場では食べきれないほどの食材をご準備し、皆様に元気な1日をお過ごし頂ける様、朝食をご準備してお待ちしております。
是非、次回も朝食を楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

ご精算はお先にどうぞ★事前カード決済専用プラン★ホテル自慢の朝食付き♪

ath0105さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ath0105さん [30代/男性] 2013年01月23日 01:18:26

新橋駅徒歩3分と好立地な上、朝食も最高です。とにかく種類が多く食べきれませんでした。家族で利用しましたが、前泊したシティホテルの朝食よりもレベルが上でした。夕食もこちらでお世話になり会食を楽しむことができました。従業員のみなさん本当にありがとうございました。東京旅行の際にはまた利用したいホテルの一つです。

2013年01月
銀座グランドホテル 2013年01月23日 16:34:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルのウリである「立地」「朝食」ともに満足頂けた様で安心致しました。
今回は夕食もご利用頂いたとのことで、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。
さらにレベルアップしたご滞在を、次回ご提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。

是非、次回も東京にお越しの際は、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【早割28】朝食付きは最大67%OFF♪お得なご予約は28日前まで!!

ath0105さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ath0105さん [30代/男性] 2013年01月23日 01:14:38

立地条件、食事、スタッフのサービスレベルともに最高でした。
家族で利用しました。とても思い出に残る旅行になり本当に良かったです。朝食も変わらず最高でした。焼きたてのクロワッサン最高ですね。
また、東京に行く機会があったら利用したいホテルの一つです。

2013年01月
銀座グランドホテル 2013年01月23日 16:29:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はお子様との初めての旅行だったとのことでしたが、良い思い出作りのお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。

朝食会場での、焼き立てクロワッサンはスタッフにもファンがいる、ひそかに人気の一品です。
是非、次回も楽しみに御来館頂ければ幸いです。

【【早割】エコノミシングルルーム(14平米)】

ちるそん☆さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ちるそん☆さん [40代/男性] 2013年01月13日 22:55:01

ここの朝食は本当に美味しいバイキングなのでおすすめです。
和食も洋食もおすすめなので是非体験して欲しいです♪

2013年01月
銀座グランドホテル 2013年01月14日 18:26:23

朝食バイキングもお気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

朝食バイキングでは新鮮なお野菜やお料理を豊富に取り揃えておりますので
また朝食バイキングもお楽しみのひとつとして
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!

投稿者さん 2013年01月08日 07:28:16

いままで仕事で何回か利用させていただきましたが、今回は子供達と東京観光に利用しました。
浅草・スカイツリー見物にも便利でしたし、銀座での買い物にも便利でした。しかもチェックアウト後にも荷物を預いたので手ぶらで買い物ができたし…
朝食も野菜たっぷりで最高でした。

2013年01月
銀座グランドホテル 2013年01月08日 15:26:31

今回はご家族旅行でも当ホテルをご利用頂いたということで、私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様に心からご満足して頂けるホテルを目指しまして、
スタッフ一同尽力して参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【早割】エコノミシングルルーム(14平米)】

投稿者さん 2012年12月24日 00:57:34

朝食バイキングの種類がたくさんあって、何を食べようか迷いました(笑)
もちろん、全部の種類は食べれませんでしたが、どれも美味しくい
宿泊の次の日、大変な雨でしたが隣のコンビニで傘を買って出掛けれました。
国際フォーラムから歩いて帰りましたが、キレイなイルミネーションが見れました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

2012年12月
銀座グランドホテル 2012年12月24日 16:46:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、私どもの自慢の一つであり、お気に召して頂けた様で安心致しました。
和洋食会場では常時80品以上の、食べきれないほどの食材をご準備しております。
是非、次回は今回お召し上がりになられなかった食材もお楽しみ下さいませ。

この時期は、銀座中央通りなどもイルミネーションできらきらしております。
ぜひ、来年も機会がございましたらお越し下さいませ。