銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 20:42:10

朝食に驚きました!まず朝から並ぶとは!!うわさ通り美味しくて2食分くらい食べてしまいました。朝から楽しめました。
あと、コンビニ併設されていて便利でした。

2009年05月
銀座グランドホテル 2009年05月23日 11:52:32

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴したお言葉を糧に、これからもよりお喜び頂けるよう努めて参ります。
是非ご期待下さいませ。
次回のご利用を、シェフ共々心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィークは銀座を満喫☆ホテル自慢の朝食付き&レイトアウト12時でのんびりSTAY♪

投稿者さん 2009年05月19日 11:07:49

部屋の広さ・浴室等は一般のビジネスホテル並みでしたが、新鮮お野菜たっぷりの朝食は大満足でした。シングルで宿泊しましたが、(休日前の)お値段がもう少し安かったら声を大にして薦めまくります♪

【楽天限定】新橋駅から徒歩3分!!!★5★満点の朝食付き♪シングルルームでのんびりSTAY♪

2009年05月
銀座グランドホテル 2009年05月19日 12:57:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
インターネットの価格は日によって変動がありますが、日曜日など大変お得にお泊り頂けるプランなどもございますので是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:34:07

4月28日に宿泊しました。駅から至近で立地的には便利ですし、朝食はバッチリでした。

【楽天限定GWスペシャル】セミダブルルームでお得に泊まって銀座をENJOYプラン♪
セミダブルプラン【16平米】

2009年04月
銀座グランドホテル 2009年05月09日 16:40:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
銀座でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお近くへお越しの際にはぜひ朝食を楽しみの一つとしてご来館下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【セミダブルプラン【16平米】】

投稿者さん 2009年05月05日 14:17:54

二度目の宿泊でしたが、前回と同じく美味しい朝食バイキングに感動しました。
同価格帯の近隣ホテルと比較すると、扉や壁が厚いように感じました。近くの部屋からの音漏れが少なく、とても静かです。

一つ気になったのはエレベーターについてです。
3階に宿泊し2階のロビーでチェックアウトする為にエレベーター待ちをしていたのですが、どのエレベーターも満員表示。
30分待ってもその状態で、時間を急いでいたので仕方なく上行きのエレベーターに乗って下へ向かうことになりました。
GWでお客さんが多かったこともあるのでしょうが、ちょっと困りました。
階段を使うことも考えましたが「非常階段」のみの表示でしたので使って良いものか分かりません。
また荷物が多いこともあって1階層分の移動も難しかったです。
エレベーターの処理能力は変えられるものではないと思いますので、何度かに一回は低階層で折り返す設定にできれば良いのですが、それが無理なら階段利用を分かりやすく表示していただければと思います。

これ以外の点については本当に満足でした。

★ホテルコムズ銀座リブラ1周年記念スペシャルプラン★シングルルーム【朝食付き+お水1本プレゼント♪】

2009年05月
銀座グランドホテル 2009年05月05日 18:05:07

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食やコストパフォーマンスにご満足頂き、お喜びのお声が聞け、私共も嬉しく感じております。

エレベーターに関しまして、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳なく感じております。
朝は、朝食に行かれるお客様やチェックアウトの為の下へ向かう方が沢山いらっしゃいますので、混み合ってしまいます。

非常階段を利用し、ロビー階まで降りて頂いても構いませんし、もしくは、ご予約時に高層階をご希望頂き、上まであがったエレベーターに乗って頂く事が回避策としてのご提案でございます。

今回のお客様からの貴重なご意見を元に、お客様を快適にお送り出来る様、考えて参ります。

今後もお客様のご滞在をサポートして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月29日 11:08:36

すばらしい朝食でした。この朝食だと、少し早起きをしないといけませんね。LANケーブルも部屋まで届けて下さったので、助かりました。立地、朝食内容などを考えると今回のお値段は、割安だと思います。

2009年04月
銀座グランドホテル 2009年04月29日 13:49:10

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。

今回は和・洋食の「CATS&DOGS」にてお召し上がり頂いたのでしょうか。
「CAT&DOGS」は季節により旬の食材もご準備しておりますので、次回のご利用時もお楽しみ頂けるかと思います。

私共は今後も、お客様のご滞在をより快適にお過ごし頂ける様サポートして参りますので、ご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年04月28日 18:41:50

お部屋は、若干古さを感じましたが、清潔に保たれていており、良かったです。
パソコンが電源を立ち上げるとすごい音がして、夜中に大変でした。
できれば、ミュートか最小の音で立ち上がってくれるといいなと思いました。

しかしなんと言っても、朝食は期待以上にすごく良かったです。
ものすごく種類がたくさんあって、ちょっと驚き、うれしかったです。
シェフの接客も非常に好感を持てました。
できたてのクロワッサンと、コロッケは最高でした。
朝から、たくさん食べさせて頂きました。

2009年04月
銀座グランドホテル 2009年04月29日 14:18:28

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
パソコンの音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に音量の確認を致します。

また銀座にお越しの際は、朝食を楽しみの一つにご来館頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 18:44:32

このホテルは三井アーバン時代から、数度目の利用です。地下一階のCats and Dogsの素晴らしいBreakfastビュッフェがどうしても食べたくなると、このホテルに空きがないか探してしまいます。今回は2泊しましたので、二日とも朝早くおきて、7時の朝食開始には、きちんと伺いました。

野菜のおいしさを堪能できます。余計な味付けがないので、本当の野菜の味を心行くまで楽しむことが出来ます。矢吹シェフ、大変ご馳走様でした。

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

2009年04月
銀座グランドホテル 2009年04月04日 17:06:54

再度の御利用、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。矢吹も大変喜んでおります。
皆様に元気な一日の始まりをご提供出来る様、今後も工夫を凝らしたメニューを作って参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月19日 21:57:10

今回は、初めて利用しましたが、誕生日プランでした。

無料でアップグレードしてもらえるというプランでしたが、用意されていたのは何とレディースルーム!心遣いがとても嬉しかったです☆
建物自体は古い印象でしたが、お部屋は綺麗で、しかも女性向けの美容グッズがあったり、洗練された部屋の造りになっていたりと、贅沢な気分を味わいました。

朝食は、2つのお店から選べましたが、今回は「洋食&和食」のお店を選択。
野菜を食べたくて選んだのですが、種類が多く、普通のホテルバイキングでは見ることがないような変わったものも…。自ら野菜を茹でて温野菜にできたり、飲み物の種類も多かったりと、良かったです。お蔭様で食べ過ぎました。
強いていうならば、同じようなおかずが多かったので、がらっとタイプの違うものがあれば、尚嬉しい…といったところでしょうか。

フロントの方も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います!

銀座グランドホテル 2012年08月20日 17:18:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共もお誕生日のお祝いのお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングは皆様に大変ご好評頂いておりますが、
ご指摘頂いた貴重なご意見を参考に
より良いものをご提供できるよう努めて参ります。

今回はお誕生日プランでの御予約でございましたが、
今回ご宿泊頂いた女性専用のオードリールームをご利用のプランもご用意しておりますので
機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!

投稿者さん 2010年12月28日 22:03:15

価格の割には部屋もそれなりで、よかったと思います。
朝食の中華ビュッフェがとても美味しく、今回留守番だった
家族を連れてまた行きたいと思いました。

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月29日 17:20:18

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
キャッツ&ドッグスの朝食をお気に召して頂き、何よりでございます。
次回御来館の際も、朝食を楽しみの一つとしてお越し頂ければ、と思っております。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★冬得割★たまにはおしゃれに銀ブラでも♪ホテル自慢の朝食付き&アウト12時!

投稿者さん 2010年12月27日 13:16:44

矢吹シェフのお店のお朝食が、とっても美味しくて、お部屋に戻って連泊に変更しました。 お野菜の新鮮さ、甘さ、歯ごたえ、もう、最高!まるごとの焼きタマネギは絞るように握るとつるっとむけ、何もつけずにそのまま戴いたら、もう、甘くて美味しい!生野菜とセルフボイルのお野菜は、テーブルの美味しいお塩だけで戴きました。他にもたくさんの食材で前種類は制覇できませんでしたが、お腹も心も幸せいっぱいになりました。新橋からも近いので、東京に日帰りで来た時は友人を誘って伺いたいともいます。ありがとうございました。

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月27日 16:33:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、朝食をお気に召していただきご延泊いただいたとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食は、シェフ自らが現地を訪れ厳選した素材を使用し調理しております。旬のお味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。また次回ご来館の際には、今回お召し上がりいただけなかった味を是非、お楽しみいただければと存じます。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆お得に泊まってポイント貯めよう♪素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2010年09月26日 21:52:20

朝食付きでこの値段ですので、本当に格安です。

銀座グランドホテル 2010年09月27日 16:43:53

ご利用頂き、有難うございます。
今後も皆様のご期待に副える様、お得なプランを提供して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 20:42:45

朝食がおいしかったです。

銀座グランドホテル 2010年08月17日 16:17:30

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食は旬の食材や、厳選した食材を使用し、調理しております。お気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】7月&8月夏休みプラン♪銀座で楽しい思い出作り☆自慢の朝食付き+のんびり12時アウト