銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

yasuto0821さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

yasuto0821さん [60代/男性] 2016年10月11日 21:54:12

朝食が種類豊富で、満足でした。次回も東京旅行の折には利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2016年10月12日 16:33:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共も朝食には力を入れており、アレンジして楽しんで頂ける朝食をご提案しております。
是非、次回も朝食をご利用の際はお気に入りの食べ方を発見頂ければ幸いです。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆朝食付きプラン
【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

投稿者さん 2016年09月25日 01:31:32

立地は最高。朝食もいいです

銀座グランドホテル 2016年09月26日 16:13:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また立地・朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場では色々とアレンジして頂ける朝食もご用意しておりますので、次回も楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

◆朝食付きでこの価格◆お日にち限定の大バーゲンプラン!

投稿者さん 2016年02月08日 23:38:47

仕事で4泊宿泊しました。当初は品川の、いつも使うホテルを予約してましたが今回は新橋に行きたいとゆう思いから、このホテルを選びました。4泊とも朝食付きプランでした。まず、初日にチェックインしたときのホテルマンが、4泊予約してるにもかかわらず1泊だと言い切ってきました。すぐ違うホテルマンが対応してくださり、4泊ともツインの部屋にしてくださり良かったのですが、最初に対応したホテルマンが朝食券も渡してくれなかったり朝食付きプランじゃないと言ってきたり、説明して朝食券もらえたものの朝食券の枚数が足りなかったりで、ふんだりけったりでした。ホテルは使いやすく良かったし便利も良く朝食も満足でしたが、たった1人のホテルマンの対応だけで、いつもの品川にしとけば良かったと思いました。ちなみに、他のホテルマンは気持ちよい対応をしてくださりました。私もホテルマンを10年していたことがあるため、ホテルには悪いですが、雇う人材を選ぶべきだとも思いますし、ちゃんとした対応が出来ないのであればフロントから外すべきだと思いました。こちらはお金を払って利用しているわけであり、上から目線ではありませんが、どうせなら気持ちよく泊まりたいわけです。また、泊まりたいと思えるホテルにするためにも、たった1人のホテルマンで印象を悪くしてはいけないと思います。でも、その人以外は、いいホテルでした。

2016年02月
銀座グランドホテル 2016年02月09日 17:58:43

このたびは、銀座グランドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にお時間を要し、また、ご朝食券の受け渡しに戸惑い重ねて失礼をいたしました。ご不憫をお掛け致しました事、ご予約数の相違があった事も報告をうけております。以後、このような事が無いようスタッフへ今一度、再教育をして参りたく存じます。
重ねて、お詫び申し上げます。

今後も当該担当者を含め、更に精進して参りますことをお約束いたします。

勝手ながら、銀座へお立ち寄りの際は是非、弊ホテルへお戻り頂けます様よろしくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 宿泊マネージャー

【グランビスタ★タイムセール】駅近ホテルでお得に宿泊/朝食付きプラン
【ツインルーム<18平米・喫煙>】

投稿者さん 2016年02月01日 21:35:40

朝食が他のサイトでピックアップされていたので、楽しみにしていましたが品数も個性もなく。。。
お部屋は少し広めを用意して頂きゆっくり過ごす事ができました。
立地が良くこのお値段で宿泊でき満足ですが、只々朝食が残念でした。

2016年01月
銀座グランドホテル 2016年02月02日 16:07:27

この度は、銀座グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に副えない結果となり、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なお言葉を、レストランスタッフと共有させて頂き、今後の改善の参考
にさせて頂きます。

これに懲りずにまたお越しいただけると幸いです。

◆冬得◆銀座の冬旅に♪ホテルこだわりの朝食&ちょっぴり嬉しい選べる特典付き!
【ツインルーム<18平米・喫煙>】

投稿者さん 2016年01月04日 21:32:43

朝食がおいしいのがうれしいです。朝からしっかり食べて出かけられました。和食も洋食も食べられて、コーヒーを部屋に持ち帰ることもできるのでとても満足です。
今回はシングルルームの予約でしたが、ダブルルームに変更してもらえてベッドが広くてゆったりできました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

銀座グランドホテル 2016年01月05日 13:14:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございましたので、お広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で、安心いたしました。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回も朝食を楽しみのひとつとしてご利用頂ければ幸いでございます。

次回も都内にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

熊五郎2424さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2015年11月09日 22:06:26

新橋駅から近く便利。地下の「うらら」の朝食も和食メニューバイキングであるが美味しかった。

銀座グランドホテル 2015年11月10日 18:42:49

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
新橋駅からも近く、都内へのアクセスも良いのも
私どものウリの1つでございます。
次回もまた、お会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<16平米・喫煙>】

熊五郎2424さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2015年09月16日 21:19:29

立地については申し分ありません。以前は朝食を楽しみに宿泊させていただいていました。
キャッツ&ドッグ時代は朝食も最高でした。でも「うらら」も和食では美味しく味わさせていただいています。

銀座グランドホテル 2015年09月17日 17:07:03

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
昨年新しくオープン致しました「ノーザンテラスダイナートウキョウ」ですが、以前の朝食とは異なりますが、素材にこだわった朝食をご提供しております。
機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
しかしながら、色々とご意見を頂いてもおりますので、お客様の声に耳を傾け、より良いものをご提供できる様、引き続き努力して参る所存でございます。

是非、次回も都内にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熊五郎2424さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2015年09月08日 20:50:33

駅から近い、朝食が美味しいということから、東京出張ではいつも泊まっています。

銀座グランドホテル 2015年09月09日 17:24:48

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

和洋食レストラン会場の朝食では、銀座産のはちみつを使用したフレンチトーストや、オーガニック中心のお野菜など、シェフこだわりの朝食をご用意しております。

また、東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

みりぶうさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

みりぶうさん [50代/女性] 2015年03月30日 09:14:36

とにかく立地がいいです。駅に近く、銀座のショッピングにも便利。
ただ車で行く方、注意です。ウチはミニバンだったので敷地内駐車場に停められず、西銀座駐車場に停めざるをえませんでした。ホテルの割引サービス受けても24時間までで5000円です。駐車場の出入口からはすぐなのでラクでしたが。
1階がコンビニなのも便利です。
朝食も品数はそう多くなかったですが、まあまあでした。朝間に合わない場合は、ランチに振り替えできるのは有り難いです。
レビュー評点があまり高くなかったので、期待していなかったのですが、ウチは満足しました。
トイレとバスが独立なのも快適。バスローブもバスソルトもありました。
フォースルームでしたが、ゆったり過ごせましたよ。
また銀座に用事があるときは利用したいと思います。

2015年03月
銀座グランドホテル 2015年03月30日 17:27:34

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ銀座グランドホテルでお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアツイン4名利用<40平米・禁煙>】

MPV2727さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

MPV2727さん [40代/男性] 2015年02月09日 22:14:37

新橋から便利だったです。部屋は以外に広く快適でした。欠点はベッドの窓際の隙間の清掃がしていないことです。今後ともよろしくお願いします。
また朝食の配膳回収が雑になるには仕方がありません。あの女性一人で全部行っていました。

これから伸びしろがあるホテルです。楽しみにしています。

2014年12月
銀座グランドホテル 2015年02月10日 17:42:15

この度は、銀座グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早急に全スタッフと共有し、清掃の徹底・確認、接客対応に努めて参ります。

それでも、「これから伸びしろがあるホテル」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。そして頂いたお言葉を励みに、皆様にゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回、お近くにお越しの際も是非銀座グランドホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まりプラン
【トリプルルーム<31平米・禁煙>】

熊五郎2424さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2015年01月11日 20:03:15

前回泊めていただいた時には部屋にズボンプレッサーがなかったと思いますが、今回は部屋に備え付けてあり、出張でしたので助かりました。
朝食は最近は泊めていただいた時は和食にしていますが、料理に派手さはありませんが、色々とメニューに工夫されており落ち着いて朝食をとることが出来ました。

2015年01月
銀座グランドホテル 2015年01月12日 17:42:49

いつも、銀座グランドホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

出張でご利用されるお客様も多い為、タイプによっては、ズボンプレッサーをご用意しているお部屋もございます。
ご朝食も、ゆっくりとご利用頂けたご様子に、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける客室・レストランをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

次回、お会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<16平米・喫煙>】

テントままさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年01月10日 17:04:00

立地は良いです。
1階がコンビニですので、これも便利です。

受付時、部屋をアップグレードして頂いたのですが、
どうしても仕事上デスクが必要だったので、泣く泣くお断りしてしまいました。

朝食も美味しかったです。
ただ、もうおかずに少し種類があると嬉しいです。

2014年11月
銀座グランドホテル 2015年01月12日 17:26:20

立地の良さも当ホテルを選んで頂ける理由の一つとなっております。

今回は、お部屋に空きがあった為ご案内をさせ頂きましたが、ご利用頂く事が出来ずに、私共も残念に思っております。

朝食の件につきましては、今後の改善への貴重なご意見とさせて頂きます。

次回も、銀座グランドホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

シゲオオカさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

シゲオオカさん [50代/男性] 2014年10月22日 04:50:51

古い建物ですが、この立地と部屋の広さは他にないでしょう。フロントやレストランの従業員からは、ビジネスホテルにはないアカ抜けた印象を受けました。イタリアンカフェバーと和洋両方の朝食を利用しましたが、どちらも美味しく、快適にいただきました。隣の中年男性から、以前は80種類のものブッフェだったのに失望したと聞きましたが、1700円?にしたら充分に充実していると思います。ただし和朝食は、店内が暗く、種類も不足していると思います。首都高に面した側でしたが、窓の遮音は良くて、静かでした。

2014年10月
銀座グランドホテル 2014年10月22日 16:31:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

和洋食ブッフェの朝食は以前と比べ種類は少なくはなりましたが、銀座産のはちみつを使用したフレンチトーストや、オーガニック中心のお野菜など、こだわりの朝食をご用意しております。
今後もお客様のご意見を取り入れ、より良いものにしていきたいと考えておりますので、是非次回も朝食を楽しみの一つにご来館頂ければ幸いでございます。

たまには贅沢に◆ツインルームを1人占めでゆっくり休息◆朝食付きプラン

投稿者さん 2014年10月03日 09:36:51

朝食バイキングがとても美味しかったです

2014年09月
銀座グランドホテル 2014年10月03日 17:31:15

また、朝食に付きまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆様にご満足頂けるご滞在・ご朝食を提供出来る様、精進して参りますので、次回お近くへお越しの際にも銀座グランドホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

◆お日にち限定の大バーゲン◆素泊まり価格で朝食サービス!!

ぴーすけ3585さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ぴーすけ3585さん [50代/男性] 2014年10月02日 19:39:29

新橋駅直近で、移動に便利。お値段も今回は9000円と、朝食付きで非常にリーズナブル。朝食はバイキングで種類も多く、食べ過ぎちゃいますね。部屋のバスは、温度調節が水とお湯のバルブを調節しなければならないのがやや面倒でした。温度調節専用のバルブがあると便利ですよね。ズボンプレッサーが便利でした。

2014年09月
銀座グランドホテル 2014年10月03日 19:54:09

当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分ほどと近く、銀座の中心部へも徒歩10分ほどで、移動には便利な立地な事もウリの一つでございます。

朝食にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、バスルームにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善の参考とさせて頂きたいと思います。

次回、お近くへお越しの際も是非、銀座グランドホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

◆お日にち限定の大バーゲン◆素泊まり価格で朝食サービス!!

投稿者さん 2014年08月25日 23:08:25

全体的にまあまあ満足していますが、コムズ銀座の時は朝食が目当てで宿泊していました。レストランも変わったからすごく残念ですね。

銀座グランドホテル 2014年08月26日 16:50:03

しかしながら、楽しみにして頂いていた朝食に、ご満足頂く事が出来ず私共も残念に思っております。キャッツ・アンド・ドックスより、ノーザンテラスダイナー東京へ一新し、新鮮なお野菜はもちろん、銀座で採れたはちみつを使ったメニューなどもご用意しております。 これに懲りず、次回ご来館の際にもご利用頂けますと幸いでございます。

PaxMundoさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

PaxMundoさん [50代/女性] 2014年08月24日 22:23:26

夫の仕事の関係で、午前中に到着。
ロビーで、i-phoneの充電をしながら待たせて頂きました。

朝食も、お野菜がたくさんあって美味しかったです。

只、残念だったのは、夜、地下の和食レストランに行った際、禁煙席がなかったことです。
禁煙である同じ階のフレンチにしようかと思いましたが、和食を食べたかったので、仕方なく、外に出ました。

夕食後、1階で、ピクルスとワインを頂きましたが。

便利の良い場所にあるので、次回の東京行にも使いたいと思います。

銀座グランドホテル 2014年08月25日 18:24:49

朝食を美味しくお召し上がり頂けて、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら、和食レストランでの禁煙席がなく、お客様にご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

最寄りの新橋駅から徒歩3分程ですので、皆様には、都内への移動に便利にご利用頂いております。
東京へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン

投稿者さん 2014年08月04日 15:22:51

駅から近くて、便利でした。
コンビニもホテル内にあり、食べる所も回りにたくさんあり、困りませんでした。
ホテルの部屋もお風呂場もきれいでしたが、残念だったのは、浴槽に髪の毛が目立って落ちていたことです。
他はホテルの方の対応はとても気持ちよく、朝食も美味しく(オススメはフレンチトースト!!)いただき、満足です。
また東京観光の際には利用させていただきたいと思います。

銀座グランドホテル 2014年08月04日 16:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃係と共有し、改善に努めて参ります。

是非、次回も東京観光にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン
【フォースルーム<35平米・禁煙>】

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2014年07月28日 13:36:33

ほぼ4ヶ月振りに宿泊しました。外観は非常に綺麗になって、今までのように気軽に入るのを一瞬躊躇うほどでした。カーペット等は新しくなっていましたが、バスタブ周りは一部まだ十分に手が入っていない個所があり、ちょっと残念でした。
また、レストランはぐっとお洒落な感じになりましたが、私たちの一番の関心であった朝食については以前のキャッツ・アンド・ドッグスに比べると、飲物、食べ物共に種類が半分以下となってしまい、かなりがっかりでした。

2014年07月
銀座グランドホテル 2014年07月28日 17:58:36

いつも銀座グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、いつもお楽しみ頂いていたご朝食がご利用頂けなくなり申し訳ございませんでした。
以前のキャッツ・アンド・ドックスからノーザンテラスダイナー東京へ一新し、新鮮なお野菜はもちろん、銀座で採れたはちみつを使ったメニューもご用意しております。 また、新たな試みとしてオープンキッチンでコックがアツアツの目玉焼きをご提供しております。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★銀座グランドホテル開業記念プラン★リニューアルフロアご宿泊/朝食付き
【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

投稿者さん 2014年07月06日 01:10:02

ホテルコムズ銀座の頃よりよく利用させて頂いております。立地については申し分なく、ビジネスの拠点としての宿泊先として、私としては東京では最優先しています。
常々思っていることですが、こちらのホテルのフロントスタッフは気遣いにおいてもきめ細やかで、仕事の関係でPC作業がし易いようにその様な部屋に換えて頂いたりとか、何かと嬉しい配慮をしてもらっています。部屋についてもリニューアルされ、より快適になったと思います。
こちらを宿泊する理由として、以前のCats and Dogの朝食バイキングが大変素晴らしく、シェフとも懇意にさせて頂いておりました。今回、運営が変わったのは、個人的には少し残念ですが、今の食事にも満足しています。これからも末永くお世話になりたいホテルと思っています。

2014年07月
銀座グランドホテル 2014年07月06日 16:35:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在もリニューアル工事の最中でお客様にはご不便お掛けしている中、そのようなお褒めの言葉を頂戴出来たこと大変嬉しく思います。次回お越しの際もお客様に快適なご滞在を提供出来るように、スタッフ一人一人が精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。