銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

PaxMundoさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

PaxMundoさん [50代/女性] 2014年08月24日 22:23:26

夫の仕事の関係で、午前中に到着。
ロビーで、i-phoneの充電をしながら待たせて頂きました。

朝食も、お野菜がたくさんあって美味しかったです。

只、残念だったのは、夜、地下の和食レストランに行った際、禁煙席がなかったことです。
禁煙である同じ階のフレンチにしようかと思いましたが、和食を食べたかったので、仕方なく、外に出ました。

夕食後、1階で、ピクルスとワインを頂きましたが。

便利の良い場所にあるので、次回の東京行にも使いたいと思います。

銀座グランドホテル 2014年08月25日 18:24:49

朝食を美味しくお召し上がり頂けて、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら、和食レストランでの禁煙席がなく、お客様にご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

最寄りの新橋駅から徒歩3分程ですので、皆様には、都内への移動に便利にご利用頂いております。
東京へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン
【ツインルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2014年08月04日 15:22:51

駅から近くて、便利でした。
コンビニもホテル内にあり、食べる所も回りにたくさんあり、困りませんでした。
ホテルの部屋もお風呂場もきれいでしたが、残念だったのは、浴槽に髪の毛が目立って落ちていたことです。
他はホテルの方の対応はとても気持ちよく、朝食も美味しく(オススメはフレンチトースト!!)いただき、満足です。
また東京観光の際には利用させていただきたいと思います。

銀座グランドホテル 2014年08月04日 16:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃係と共有し、改善に努めて参ります。

是非、次回も東京観光にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン
【フォースルーム<35平米・禁煙>】

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2014年07月28日 13:36:33

ほぼ4ヶ月振りに宿泊しました。外観は非常に綺麗になって、今までのように気軽に入るのを一瞬躊躇うほどでした。カーペット等は新しくなっていましたが、バスタブ周りは一部まだ十分に手が入っていない個所があり、ちょっと残念でした。
また、レストランはぐっとお洒落な感じになりましたが、私たちの一番の関心であった朝食については以前のキャッツ・アンド・ドッグスに比べると、飲物、食べ物共に種類が半分以下となってしまい、かなりがっかりでした。

2014年07月
銀座グランドホテル 2014年07月28日 17:58:36

いつも銀座グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、いつもお楽しみ頂いていたご朝食がご利用頂けなくなり申し訳ございませんでした。
以前のキャッツ・アンド・ドックスからノーザンテラスダイナー東京へ一新し、新鮮なお野菜はもちろん、銀座で採れたはちみつを使ったメニューもご用意しております。 また、新たな試みとしてオープンキッチンでコックがアツアツの目玉焼きをご提供しております。
これに懲りず、次回ご来館の際にもご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★銀座グランドホテル開業記念プラン★リニューアルフロアご宿泊/朝食付き
【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

Oscar3259さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2014年07月03日 17:01:49

リニューアルした銀座グランドホテルに宿泊しました。
立地の良さは相変わらずで満足しています。部屋もアップグレードして戴き有難うございました。
リノベーションもバスルームはあまり手が入らなかったようですが、カーペットを含む部屋の内装は新しくなり、空気清浄器も入って快適に滞在しました。
朝食は生憎前夜の痛飲が祟って二日酔い気味で料理を十分に味わえなかったのが悔やまれます。
又利用させて貰います。

2014年06月
銀座グランドホテル 2014年07月05日 16:24:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
5月より銀座グランドホテルとして新たにオープン致しましたが、まだリニューアル工事は続いております。お客様には何かとご不便をお掛けしている中、そのようなお褒めのお言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食も私共の自慢の一つであります。野菜を中心としたメニューや、フレンチトーストはとてもご好評頂いておりますので是非次回お楽しみくださいませ。

映画「グランド・ブダペスト・ホテル」公開記念タイアップ企画♪朝食付きプラン
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

投稿者さん 2014年03月16日 21:11:23

度々利用させてもらっています。
改装中でしたが、騒音・振動等は感じませんでした。逆に、落ち着いた感じもしました。
ただ、素敵だった地下1Fレストランがクローズ中で、
朝食が楽しめなかったのが残念。
リニューアルオープンに期待します。

銀座グランドホテル 2014年03月17日 17:12:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
耐震工事に重ねリニューアル工事も同時に行うことでお客様にご不便お掛けしている中、そのようなお言葉頂けて嬉しく思います。
しかしながら、いつもお楽しみ頂いていた朝食がご利用頂けなくなり大変申し訳ありませんでした。
リニューアル後は「ノーザンテラスダイナー東京」としてフレンチレストランがオープン致します。皆様にお楽しみ頂けるメニュ-をご用意してお待ちしておりますのでご期待頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆冬得プラン◆観光にもビジネスにも♪お得な素泊まりプランはこれで決まり!お水1本サービス付き☆
【バーゲンプラン【ダブルルーム18平米】】

出張する蔵さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

出張する蔵さん [60代/男性] 2014年01月27日 10:33:50

仕事の都合で時々利用しています。
ホテルの朝食バイキングは種類も多く、いつも楽しみにしています。
今後も利用したいですね。

2014年01月
銀座グランドホテル 2014年01月27日 16:35:03

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様の期待に添えるよう朝食バイキングを続けて参ります。
尚、当ホテルは5月7日リニューアルオープンを迎えるにあたり、リニューアル工事を行います。
平成26年2月11日からキャッツ&ドッグスの朝食バイキングはお休みを頂きます。
5月7日オープンをお楽しみ下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

コムズはやっぱり朝食付き★新橋駅から徒歩3分★シングルルームでのんびりSTAY♪

Oscar3259さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2013年11月27日 16:36:28

今回は朝食付きのプランで宿泊しました。
種類も豊富で美味しかったです。惜しむらくは前夜飲み過ぎで思う存分食べられなかったことです。
夜は低気圧の影響で強風・雨の荒天でしたが繁華街からも歩いて戻れ、いつもながら立地の良さには重宝しています。
部屋もゆっくり休むことが出来ました。(バスタオルがもう少し柔らかければベストでした。)
又利用させて貰います。

2013年11月
銀座グランドホテル 2013年11月27日 17:03:28

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食にご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
また次回お越しの際は、前日のお酒の量を控えて頂き、思う存分朝食を味わって頂きたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★出張応援★もらって嬉しい便利に使えるQUOカード500円付き♪シングル朝食付きプラン

Oscar3259さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2013年10月31日 11:21:11

業務出張ですが、今回もホテルの地の利を生かして、しっかり飲んだ銀座のお店から歩いて戻り、ぐっすり休むことが出来ました。
素泊まりのケースが多いのですが、以前朝食を食べて美味しかったので、次回は朝食付きで予約しています。今から楽しみにしています。

2013年10月
銀座グランドホテル 2013年10月31日 17:37:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を生かし、快適にお過ごし頂けた様でなりよりでございます。銀座界隈には沢山の飲食店がございます。当ホテルは徒歩圏内に有りますのでまたの機会にご利用頂ければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お得が盛りだくさん★ポイント10倍+嬉しいQUOカード付き★素泊まりプラン
【【シングルルーム16平米】】

投稿者さん 2013年10月29日 20:56:44

宿泊案内は解り易く、朝食も丁寧に対応していただきました。とても気持ちよくすごすことが出来ました。

2013年10月
銀座グランドホテル 2013年10月30日 15:34:06

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適に滞在出来た様で、私どもは安心致しました。
またの機会に御利用頂ければと存じます。
お越しをお待ちしております。

★秋得プラン★銀座でお得にホテルステイ♪お部屋はのんびり12時アウト!

投稿者さん 2013年08月20日 22:48:18

朝食が楽しみで利用させてもらっております。種類が多くてその上とても美味しくて、空いたお皿も気が付いたら片づけられているし、シェフやスタッフの方が常に気を配られていてとても感じが良いです。ただお部屋は綺麗にお掃除はされていますが、どうしても古さは感じてしまいます。お風呂はお湯の温度調節が難しいです。今回は広いお部屋を用意して頂いたのでゆったり過ごせました。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2013年08月21日 11:31:01

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は私どもの自慢の一つでございますが、お楽しみ頂けた様で安心致しました。
季節によって食材も異なりますので、是非次回のご利用の際も朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

当館は築35年となり、皆様にはご不便をお掛けしてしまう事もあり、誠に申し訳なく思っております。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後リニューアル等を含め、改善に努めて参りたいと考えております。

是非、次回も都内にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!

投稿者さん 2013年08月10日 07:02:47

銀座に泊まる際は、朝食が充実しているのでよく利用します。今回も満足でした。

銀座グランドホテル 2013年08月10日 17:44:28

いつもご利用頂き有難うございます。
これからも皆様に満足して頂ける様、努力してまいります。
またのご利用心からお待ちいたしております。

★夏得★ホテル自慢の朝食で栄養チャージ!アウトはのんびり12時♪

wadaGLさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2013年08月07日 18:33:15

この価格でバイキングの美味しい朝食が食べられて、お風呂がユニットながら広く、朝刊のサービスがあって、ベッドが大きくてデスクを使うには少し窮屈に感じましたが、駅から近くて良いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2013年08月08日 12:59:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日曜日は比較的お得なプランをご準備しております。
是非、次回も都内にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
今後もお客様に満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

投稿者さん 2013年07月21日 23:16:32

朝食の評価が高いと評判だったので、予約しました。朝食会場では、びっくりするほどの品数の多さに、目でおなかがいっぱいになるほどでした。有機野菜のしゃぶしゃぶなど、シェフの工夫が凝らされており、感激しました。ただ、1泊の朝食では全メニューを網羅することはできないため、なかなか歯がゆい感じです。今回は2泊だったので、1日目は洋食、2日目は和食と、満足できる朝食でした。
部屋についてですが、浴槽にお湯をためて入りましたが、お湯を抜いたら洗面台の下が水浸しになってしまい、排水があまりよくない感じがしました。
ただ、全体的には大満足で、次回も機会があれば利用したいです。

2013年07月
銀座グランドホテル 2013年07月22日 17:07:49

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。当ホテルの朝食は大変ご好評を頂いております。シェフ自ら選んだ新鮮食材が多数並んでおります。お客様に喜んで頂ける様これからも続けて参ります。
お風呂の排水でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム【14平米】】

明日の旅人さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

明日の旅人さん [50代/女性] 2013年06月25日 15:13:25

娘とその日のLIVEを楽しんだ後に宿泊。部屋は多少手狭でしたがバスルームは広くアメニティーは充実していて、気持ち良かったです。サンダルの底が剥がれて歩きにくいので、瞬間接着剤があればとフロントに行ったところ、親切に対応して頂き助かりました。朝食バイキング、種類の豊富さに驚きました。まだまだたべたかったですが、腹八分目で我慢(笑)またきかいがあれば泊まりたいですね。
ただひとつだけ!エアコンの音が風量下げても
温度下げてもうるさかったのだけは困りました。

2013年06月
銀座グランドホテル 2013年06月25日 16:13:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
できる限り対応させて頂きます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
種類豊富にご用意しておりますので、一度ではとても食べきれないと思います。
是非、次回は今回お召し上がりになられなかった食材もお楽しみ頂ければ幸いです。

しかしながら、エアコンの音に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善の参考とさせて頂きます。

★春得★銀座NO.1と噂の朝食はいかがですか♪自慢の朝食バイキング+のんびり12時アウト
【セミダブルプラン【16平米】】

ikeda4457さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ikeda4457さん [80代/女性] 2013年05月21日 12:20:41

駅が近いのと朝食(矢吹シェフ)がおいしいので、定宿にしていました。今回初めて楽天を利用しました。500円の割引があると知り、出発前にPCでトライしましたけど方法がわかりませんでした。

2013年05月
銀座グランドホテル 2013年05月21日 18:04:10

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、いつもご利用頂き重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は大変好評を頂いております。お客様の様に矢吹シェフの料理を求めていらっしゃるお客様が多数おります。朝食会場入り口にメッセージノートが置いてあります。皆様の感想を記帳して頂いております。大変参考になりますのでもし宜しければご記帳下さいませ。
また、次回のお越しをお待ち申し上げております。

駅近だからビジネスにも観光にも☆栄養満点の朝食付き♪ツインルームプラン

投稿者さん 2013年05月17日 22:14:27

東京での宿泊は、いつもこちらに決めています。何より立地条件が抜群です。
新橋駅ホームから見えていますし、歌舞伎座も歩いて往復できます。

もう一つ、朝食の美味しさが決めてです。種類の豊富さと、野菜の鮮度・おいしさが魅力です。今回、主人が初めていっしょに宿泊して、この朝食にびっくりしていました。

2013年05月
銀座グランドホテル 2013年05月18日 15:43:23

当ホテルの周辺は歌舞伎座の他にも地方のアンテナショップ等もございます。
銀座の街にはまだまだ沢山おもしろいスポットがありそうです。
お褒め頂いた朝食は大変好評を頂いております。
シェフが生産農家に自ら赴いて仕入れているので
野菜をはじめ、常時和洋80品以上のバリエーション豊かなお料理をお出ししております。
おそらく全種類のお野菜を食べるのは大変でございます。ぜひ次回またご利用頂けると幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルコムズ銀座 客室

【早割28】朝食付きは最大67%OFF♪お得なご予約は28日前まで!!
【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2013年05月15日 09:41:34

新しいホテルではありませんが、フロントスタッフは迅速だし、部屋もシングルでも机が広く、パソコン持ち込みで利用する際にとても便利です。女性客にはチェックインの際にアメニティをいただけます。朝食はびっくりするほど豊富な種類で、朝から食べ過ぎてしまいました。とてもおいしかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
銀座グランドホテル 2013年05月16日 16:37:35

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、当ホテルを気に入って頂き幸いでございます。朝から新鮮な野菜を食べて頂くと元気がみなぎりますね。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分でアクセスがしやすくビジネスや観光に良くご利用して頂いてます。お客様のおっしゃる通り、フロントで無料でお配りしているアメニティーは大変ご好評頂いております。女性用と男性用をご用意致しておりますので次回、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルコムズ銀座 客室

michopさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

michopさん [50代/女性] 2013年04月30日 16:06:52

ビジネスホテルとしては申し分ないと思います.清潔で、接客係の方も気持良く、快適に滞在できました.朝食ルームが込み合っているのと、料理の味付けの濃いのが少し残念でした.

2013年02月
銀座グランドホテル 2013年04月30日 16:54:55

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
せっかく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、朝食会場をご利用頂いた際には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回はお客様に快適にお食事ができる様、努めて参ります。
当ホテルの朝食は大変人気で、お客様に元気で健康な一日を過ごしていただく為、シェフ自らが生産地を訪れ生産者から直送された旬の素材を厳選しております。特に野菜の豊富さは1番で季節によって異なりますが、普段お召し上がりにならない変わった野菜などバイキング形式でお出ししております。野菜本来の味をお召し上がり頂く為に「野菜のしゃぶしゃぶ」もご用意しております。しゃぶしゃぶして頂いた後、岩塩とオリーブオイルをさっとかけてお召し上がり下さい。お好みでビネガーを御用致しております。
是非、次回も銀座にお越しの際は当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★冬得★銀座の冬旅に・・お得にコムズ銀座に泊まりませんか♪ホテル自慢の朝食+12時アウト付き♪

投稿者さん 2013年03月09日 16:46:16

2月末に数日連泊。立地もよく、1Fにコンビニもあり、朝食も野菜いっぱいで○でした。旅行中の食生活はどうしても野菜不足になるので、野菜たっぷり朝食に引かれてコムズさんを選びました。朝食会場は2箇所あり、野菜たっぷりの会場のが込み合っていて、早々にトレーを下げられた日もありましたが、一人の男性スタッフの方が慌しい気分になっているようで、、その方がいない日はそうでもなかったカナ・・・と思いました。

2013年02月
銀座グランドホテル 2013年03月10日 16:54:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食でご宿泊を決めて頂いたとの事、嬉しい限りでございます。
しかしながら楽しみのご朝食も、落ち着いてお召し上がり頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のゆったりとした時間をお寛ぎ頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食のスタッフにお声を伝え、皆様に心地よいお食事のひと時を提供する様、努めて参ります。

【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2013年03月05日 13:58:49

部屋自体は古いのできれいな印象はありませんが、新橋駅から非常に近く交通の便がとても
よかったです。インターネットが1000円で貸し出しになっていましたが、地図の検索しか使う予定がなかったので、ロビー等に一台無料でつかえるものがあるといいと思いました。
朝食は予想以上によかったです。サラダの生野菜は大根ひとつにしても何種類もあり、種類が多くうれしかったのと、お鍋で自分でゆで野菜をつくるコーナーもあり、ここでもたくさんの種類の野菜がありとてもおいしく頂きました。珈琲がテイクアウトできるサービスもうれしかったです。

2013年03月
銀座グランドホテル 2013年03月05日 17:02:30

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
不足しがちな野菜を、沢山食べて元気な一日をお迎え頂ける様に、さまざまな食材をご準備しております。次回ご滞在の際も、朝食を楽しみの一つとしてお越し頂ければ、と思っております。
また、フロント奥に、ご宿泊の方のみ無料でご利用頂けるパソコンを準備してございますので、是非ご利用下さいませ。

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン