銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月14日 16:16:14

旅行の際に利用させていただきました。
すごくいいと聞いていたのですが、その通りでした。
こちらの予約ミスなのに
喫煙から禁煙部屋へと移動させてくれたし、
最初から最後まで居心地のいい接客でした。
次回利用する機会があればものすごい種類がある
ブッフェの朝食もいただきたいです。

ありがとうございました(^^)

銀座グランドホテル 2012年03月15日 07:05:05

このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
また早速にご感想をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。
スタッフの接客に関して「居心地がいい」とのご評価をいただけましたことは、これから接遇面での質感向上を強化していく私どもにとりまして大変モチベーションの高まるコメントとなりました。
これからもスタッフ皆が常に「親切心が伝わる接客」「丁寧さを持った接客」が実践できる職場環境を創ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
平成24年3月15日

【週末セール】【日曜祝日限定】カップルセミダブルプラン
【セミダブルプラン【16平米】】

montpeak2010さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

montpeak2010さん [40代/男性] 2012年02月26日 17:39:19

交通の便も良く、朝食のバイキングも美味しいので、何度も利用させていただいてます。
今回も心地よい対応をしていただき、また客室のグレードアップもしていただいたおかげで、非常に素敵な旅行となりました。本当にありがとうございました。次の機会も宿泊させていただきます。

2012年02月
銀座グランドホテル 2012年02月27日 07:22:13

montpeak2010 様
このたびもホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
またスタッフの対応や朝食についてご評価のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回いただきました「非常に素敵な旅行となりました」のご投稿を、宿泊したホテルの印象が旅行そのものの印象を大きく左右することとして再度認識してまいります。
これから春休みの季節になり、ご家族やグループでのご利用も増えてまいりますが、ビジネスにレジャーにイベントにアクセス抜群のこの立地をさらに生かしたサービスを実践してご利用いただく皆様のご期待に応えてまいりますので次の機会にもどうぞホテルコムズ銀座をご利用いただきたくよろしくお願いいたします。
平成24年2月27日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

【早割28】朝食付きは最大67%OFF♪お得なご予約は28日前まで!!
【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [50代/男性] 2012年02月20日 09:42:18

今月は、私の誕生日ということでホテルのいろいろな皆さんからお心遣いをいただきました。ありがとうございました。
この歳になると、最早少年の頃のような感激も喜びもないのですが、ただ無事に1年過ごせたことに感謝!です。
宿泊した当日、翌日共に随分寒い日でしたが、暖かい気持ちで出発することができました。いつも通りの美味しい朝食をお腹いっぱい食べられたことに依るのかも?ですが・・・
来月もよろしくお願いします!

2012年02月
銀座グランドホテル 2012年02月21日 19:30:56

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご夫妻のようなお客様を一人でも多く作ることが私共の喜びでもあり、目標であります。
ホテルにはいろいろなご期待を持って様々な方が集い、ご滞在いただきますが、
「またここに来よう」と思っていただけること、そして、ここに来た時よりもここを後にする時に良い気持ちになっていただくこと、これがこの職業に就いている私達の使命と話し合っております。
これからもどうぞこのホテルをよろしくお願いいたします。

平成24年2月21日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

★冬得★銀座の冬旅に・・ご旅行にもビジネスにも♪自慢の朝食バイキング付き&アウトは12時!

投稿者さん 2012年02月08日 22:28:33

1月30日から1泊しました。
HPに乗っている通りに歩いて行ったので、迷うことなくホテルに着くことができました。

特筆すべき点を幾つか…
◎他の方々が書き込んでいるように、朝食は絶品!種類、量ともに大満足でした。同僚にも大変好評でした。(コーヒーの部屋持ち帰り可も○)
◎銀座にも新橋にも近く、夜出掛けるのにたいした労力を要しませんでした。
◎1Fにコンビニがあり、便利です。
◎翌朝にはドア横に新聞が配られていて、コーヒーを飲みながらゆっくりと読めたことも嬉しかったです。

これからも新橋近辺で会合があるときは利用したいと思います。
(同僚も同じことを言っていました)

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年02月09日 07:31:37

このたびは東京での宿泊先にホテルコムズ銀座をお選びいただきありがとうございます。
ご出張にてお仲間の方々とのご利用と存じますが、大変貴重で詳細なご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきましたコメントの内容はいずれもこのホテルがご利用いただくお客様にご提供できる「価値」の一部であり、ビジネスでアクティブに活動される皆様のお手伝いとなりましたならば大変光栄に存じます。
これからもさらにご利用いただく皆様にとって「便利で使いやすくて快適」なホテルを目指してまいりますのでご意見やご要望等、是非お声をお聞かせいただきたくよろしくお願いいたします。
平成24年2月9日
ホテルコムズ銀座 支配人  角田 吉顕

【楽天限定】新橋駅から徒歩3分!!!★5★満点の朝食付き♪シングルルームでのんびりSTAY♪

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [50代/男性] 2012年01月23日 10:38:31

今回は2泊しました。朝食2回、夕食1回食べましたが、いつも通り満足しました。
2泊3日で快適に過ごさせてもらったのですが、1点気になったことがあります。それは、洗面台です。排水があまり良くなくて、手を洗っている内にかなり溜まってきてしまい、水を止めても排水時間が結構かかりました。排水口の下の部分が詰まっているのかな、と思いました。一度点検をしてみてください。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月24日 07:01:14

大食い夫婦 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、毎回のご投稿も大変ありがたく存じます。
「いつも通り満足」というご評価は、私どもにとりましては、お客様にご提供する「お寛ぎいただくお時間」という商品を、継続的に安定的に供給が出来ているという意味で(少々堅い表現となってしまいましたが)最高レベルのご評価であると思い、これを皆で共有して毎日の業務に生かしてまいります。
尚、今回ご指摘いただきました施設面の不具合につきまして、日常における点検整備の仕組みに問題ありと認識して、このことの改善を実践してまいります。
首都圏も降雪となり、大変冷える日が続いておりますが、お風邪など召さぬようどうぞご自愛くださいませ。次回来月のお越しを一同お待ちしております。

平成24年1月24日
ホテルコムズ銀座 支配人   角田 吉顕

yyumさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

yyumさん [30代/女性] 2012年01月16日 13:45:38

2011年の年末に宿泊しました。何度か利用させていただいてます。食事なしのプランだったのですが、チェックイン時フロントで翌日の朝食予約をしました。こちらの朝食バイキングは大変美味しくて、時間が合えば必ず利用します。混雑する時間帯なども教えていただき、避けることができました。

ホテルから銀座松屋までの所要時間、徒歩と電車とどちらが良いかなど聞いてしまったのですが、フロントの方がしっかり教えてくださったので、散歩がてら歩いてみることにしました。年末の雰囲気もあって良かったです。コンビニも1階にあって大変便利。

食事やサービスについては大満足です。お風呂などには多少の施設の古さを感じますが、清潔感はありますしお湯の出もしっかりしています。

お気に入りのホテルです。また利用したいと思っています。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月17日 07:46:28

yyum 様
このたびも銀座のご宿泊にホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
また、あわせて朝食のご利用もいただき、ご堪能いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食会場は、少しでも多くの種類のお料理をご準備したいとのことから皆様のお席の数が充分とはいえない状況であり、ご利用が集中する時間帯にはご案内までお待ちいただかざるを得ない場合もあって、これを緩和していく取り組みを今後も継続してまいります。
尚、今回はスタッフによる周辺エリアのインフォメーションがショッピングのお手伝いになれたご様子ですが、こちらもさらに充実を図り、便利さの向上を目指してまいります。
おかげさまでこのホテルは今年開業35年目を迎えますが、宿泊は「清潔感」の維持を第一としてこれからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

平成24年1月17日
ホテルコムズ銀座 支配人   角田 吉顕

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

なまはげ家族さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

なまはげ家族さん [50代/女性] 2012年01月15日 17:03:11

家族の新年会をするので、3部屋お願いしました。
①セミダブル二つとシングル一つを予約しましたが、同じフロアーのしかも目の前に3部 屋集めてくださったので、行き来しやすく、ありがたかったです。
②禁煙室をお願いしたかったのですが、喫煙室しかありませんでした。部屋のにおいを心 配して何度も聞いてくださって、ありがたかったです。

できたら
①エアコンの音が大きくて、耳障りでした。テレビの音が聞こえない時もあって、何とか ならないかなあと思いました。
②新聞は、いらない人もいるみたいなので、予約の時とかチェックインの時に、必要か聞 いてから入れたらどうかと思いました。ちなみに私は、あるとうれしい方です。

いつものおいしい朝食をたっぷり食べて(混まないように7:30に行きました。すいていました)12時までゆっくりとしてチェックアウトしました。

我が家の定宿としてこれからも使わせていただきます。ありがとうございました。
(次回の集合は、5月の連休明けの予定)

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月16日 07:09:22

なまはげ家族 様
ご家族の皆様のご滞在先としていつもホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
また、毎回具体的で大変ご丁寧なご投稿をいただきあわせてお礼申しあげます。
このホテルの客室はタイプの配置がフロアごとに集中していないことから、グループでご利用の皆様を近いお部屋にご案内することが難しい一面がありますが、今回は理想的なご案内ができたこと、朝食のご利用につきましても、週末や休日は8:00頃より皆様のご利用が集中してまいりますので、今回は早めのご利用でゆっくりとご堪能いただき、その後もお部屋でお寛ぎいただけましたことは大変嬉しく存じます。
ただし、禁煙室のご要望や施設面のご指摘につきましては、課題として改善してまいります。
春に向かい、新年度はご利用いただく皆様にさらに快適にご滞在いただくための取り組みを実践してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
このたびもご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成24年1月16日

投稿者さん 2012年01月07日 14:39:23

1月5日に急な出張でお世話になりました。
会議の前にチャックインを済まそうと
12時くらいに到着しましたがロビーで
待っていると時間前でも対応良く
部屋に通していただけました。
部屋は若干の古さを感じましたが
(電話機のNECのロゴが懐かしいものでした)
デスクも広くビジネス向けをとしてお勧めです。
新橋の駅からも近く安い定食屋さんも近くに
ありました。
気になったことは便座が冷たいことと
靴べらが無かったことくらいでしょうか?
私の失敗は夜、痛飲してしまいホテル自慢の
朝食を食べられなかったこと。。。
東京出張の際は常宿にしたいと思いました。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月08日 14:54:04

また、スタッフの接遇やお部屋の機能に関するご指摘のコメントをいただきあわせてお礼申しあげます。
ビジネスでご利用のお客様は数日間のご滞在やデスクワークを伴ってのご宿泊となることも多いことから、お部屋にはズボンプレッサーや消臭スプレーなどをご準備しておりますが、これからも皆様のお声によってそれらのご準備の幅を拡げてまいりますので、お気づきの点はどうぞお声がけくださいますようお願い申しあげます。
なお、今回ご指摘いただきました件も順次改善してまいります。

平成24年1月8日

【【シングルルーム16平米】】

投稿者さん 2012年01月01日 12:17:04

年末に利用させて頂きました。新橋駅から見えるほど近い立地は最高! 設備は確かに古いのですが清掃はちゃんとされていますし個人的には気になりません。強いてあげればツインで泊まったのですが机を使うとベッドがイスがわりになるのと、テレビは19インチで少々小さいところですがこの立地で価格も安いのでご愛嬌でしょう。従業員さんの対応もよく、半年先の予約についてフロントに尋ねたところ親切に教えていただき参考になりました。今度は朝食も試してみたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月03日 09:31:54

このたびは東京でのご宿泊先にホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
また、このホテルの利便性やスタッフの接遇に関するご投稿をいただきあわせてお礼申しあげます。
お客様からいただきます「施設は古いが清掃は行き渡っている」というご評価のお声は、私ども現場で日々お客様と接する者として出来得ることはやっているというご評価と、あわせて「本質的課題」も明確に実感できて大変心強く存じます。
本年はご利用いただく皆様にさらに便利に快適にご滞在いただけますよう、これらのことの解消に向けて本格的に取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

平成24年1月3日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

◆冬得プラン◆観光にもビジネスにも♪お得な素泊まりプランはこれで決まり!朝はのんびり12時アウト

Riko姉さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

Riko姉さん [50代/女性] 2011年12月17日 17:36:02

今年二度目の宿泊でした。前回♪たくさんの野菜朝食に大満足しました(^-^)便利の良さも気に入り上京の際には常宿にしたいと思ってます♪

2011年12月
銀座グランドホテル 2011年12月18日 16:06:45

Riko姉 様
このたびは前回に引き続きましてのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在そしてご提供させていただきました朝食に大変ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
近隣にもたくさんホテルが建つ中、さらには次々に新規にホテルが建つ中でも「選んでご利用いただく」ことは、それだけ高いご期待や信頼をお寄せいただいているからこそということを私共は真摯に受け止めて認識し、気を引き締めて業務に臨もうと改めて感じております。
いつまでもお客様に支持されるホテルでいられるよう、いつも頑張るスタッフとともにこれからも一所懸命に取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。

平成23年12月18日

【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [50代/男性] 2011年12月12日 08:51:49

今月も利用させてもらいました。夕食はレストラン貸切ということだったのですが、特別のご配慮をいただき、美味しい料理を堪能しました。ありがとうございました。一つだけ改善して欲しいのが、宿泊した部屋のトイレのペーパ設置場所。体を90度捻らなければならないのは、かなり使いにくいです。ドアとの関係で難しいかも知れませんが、もう10㎝位ドアに寄っていれば、使い易くなるのですが・・・
ご検討願います。それ以外は、快適でした。
朝食もいつも通り昼食が食べられない程で苦しくて、「この次は歳を考えて、こんなにたくさん食べるのは止そう!」といつもと同じことをまた思いました。懲りませんねえ、私達は(笑)!

2011年12月
銀座グランドホテル 2011年12月13日 08:17:04

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は忘年会時期と重なり、レストランをいつものようにご利用いただけずに大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の機能につきまして、なかなか一気にとはまいりませんが、部分的に少しずつ改善を進めております。たとえばじゅうたんは張替えを含めてのメンテナンスを、またバスルームのドア等もシートを改め、寝具も差し替えを、また一方でスタッフからもサービス面での改善アイデアが挙げられており、ロビーにも周辺の散策や路線図も分かりやすくなりました。
朝食は調理長はじめスタッフ皆がご夫妻のお姿を楽しみにお待ちしています。混むと慌しくなってしまいご迷惑をお掛けする場面もと思いますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
今年も大変お世話になりました。来年もまたどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成23年12月13日

投稿者さん 2011年11月23日 21:37:15

申込時のお部屋とは広いお部屋を手配いただき有難うございました。
Cats and Dogsの朝食はいつも大満足です。

2011年11月
銀座グランドホテル 2011年11月24日 07:09:24

いつもご利用いただきありがとうございます。
11月も後半に入り、季節は忘年会となりますが、
年末近くになって銀座の街も急激に秋から冬へ変り、並木通りもクリスマス色になっております。
ビジネスで平日にご利用いただくお客様には、朝食会場でお待ちいただくことがないかと心配しておりますが、日によりましては少し早くからオープンするなどしながら出来るだけ集中を和らげるようしております。
またこれからお部屋の機能や装備も改めて検討をすることでさらに使いやすいホテルを目指してまいりますので、ご利用いただく中でご要望やご指摘等、お申し付けいただきたく存じます。
このたびもご利用いただき誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

平成23年11月24日

【【早割】エコノミシングルルーム(14平米)】

myumama1995さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

myumama1995さん [50代/女性] 2011年11月01日 01:02:37

以前泊った時の朝食が素晴らしく、今回もこちらの朝食バイキング目当てで宿泊させていただきました。朝から新鮮なお野菜でお腹いっぱい! 駅からも目的地(東京フォーラム)も近くとても便利な場所です。バスルームもベッドも広く快適でしたが、ベッドが広い分その他のスペースの余裕が無く部屋内の移動が少し困難でした。スタッフの方たちの対応は気持ちの良いものでした。夫婦で東京宿泊の予定があるときは又利用させていただきたいと思っております。

2011年10月
銀座グランドホテル 2011年11月02日 07:14:09

myumama1995 様
また朝食やスタッフの接遇に関するご評価もいただき、あわせてお礼申しあげます。
ご紹介いただきましたようにこのホテルの「売り」は「第一に抜群の立地、第二にパワフルな朝食、第三に丁寧な接客」というご提供の価値を掲げて日々励んでおりますが、これをご評価いただき次の機会にも再び選んでいただけるホテルとなれるよう努力してまいります。
夏休み後の9月は銀座の街並みも本格的に賑わいが戻り、10月末には有楽町にまた新しいショッピングシーンが登場しました。今月は暮れに向かって街並みもさらに変化してまいります、周辺の散策もまた楽しい銀座のご宿泊をぜひご計画いただき、ホテルコムズ銀座にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成23年11月2日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

★秋得★食欲の秋にぴったり♪ホテル自慢の朝食バイキング付き&最大23時間滞在OKの12時アウト

投稿者さん 2011年10月25日 16:29:06

ホテルの入り口に入ってから…フロントがどこにあるのか少々建物内を探しました。
アメニティはフロントでもらい、部屋の印象はまあ『普通』という印象ですが、掃除は行き届いておりキレイでした。
朝食は噂で聞いてはいましたが、期待以上でした!!
9時頃入室したのですが、もっと早くに入室して、ゆっくりたくさん食べれば良かった!と後悔しました(笑)ホテルに泊まって、あんなにしっかり朝食を食べたのは初めてかもしれません。もう日帰り上京の時でも「野菜だけ食べに伺いたい!」と思うほどに素晴らしかったです!
冷サラダは他のホテルの朝食でも結構ありますが、温野菜が自分でゆでて食べられたのが新鮮で、また美味しく、野菜好きには大変嬉しかったです。
朝食会場で「コーヒーは部屋に持ち帰れます」と係りの方がおっしゃっており、部屋でチェックアウトの準備をしながら飲めるのも嬉しいサービスだと思いました。
また東京で宿泊する際は野菜を食べに伺いたいと思います。

2011年10月
銀座グランドホテル 2011年10月26日 07:14:40

またお部屋の清掃状況や朝食についてご評価いただきあわせてお礼申しあげます。
朝食は普段あまり朝食では食さないメニューなども出来るだけ多くご準備して一日のスタートをパワフルに切っていただきたいとご準備しています。惣菜関連も多く、またパスタやスープカレーなどはお子様にもご好評です。
調理長が福島県出身であり、復興を応援することからも東北からの旬の野菜や根菜類をより多く調達しております。
会場は平日はオープン直後の7:00頃、土日祝祭日は8:00頃がご来店が集中することが多く、スタッフのアイデアでコーヒーのお持ち帰りを試行していますが、これからもご利用いただくお客様に快適でご満足いただける朝食をご提供するために取り組んでまいります。
尚、1階ロビーからのご案内が不足いたしましたことお詫び申しあげます。
入口横にありますカフェのスタッフの注意力向上などを通してご案内出来る体制を向上させてまいります。
これから季節は冬に向かいますが、次に上京される際もぜひご宿泊先にはホテルコムズ銀座をお選びいただきますようお願いいたします。

平成23年10月26日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

銀座の旅人さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

銀座の旅人さん [40代/男性] 2011年09月29日 22:54:08

この立地でこの値段は銀座の奇跡、東京のオアシスです。
 唯一の希望はレストランバー キャッツ&ドッグスの朝食の混雑を何とかして欲しいということです。
 7時営業開始で7時ピークの張り紙は親切なのか自慢なんだかよく分かりません。
「うらら」を利用したことがありますが、和食のものでも「キャッツ&ドッグス」がおいしく閑古鳥なのも分かります。塩鮭とか鯵の干物とか、筋子や明太子にインパクトがあるとか、マグロを出せとは言わないが、イカ納豆ぐらいは出ないと巻き返しは厳しいのでは。残念ながらご飯すら負けてるんですよね。うどん屋さんなのでしょうがないのか。
 半端な和食では築地に行ってしまいます。(私もそうしました)
 あるいは「桃花源」で中華粥と点心、さっとした海鮮の炒め物を出すとか。
 それならそちらを利用します。
 最後に言っておきますが、混雑解消のため「キャッツ&ドッグス」をレベルダウンするのはやめてください。それは解決ではなく、猿知恵というものです。

銀座グランドホテル 2011年09月30日 07:45:54

銀座の旅人 様
いつもホテルコムズ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは最高の評価点とともに具体的で大変貴重なご意見をいただき、重ねて深くお礼申しあげます。
朝食会場「Cats&Dogs」にご来店いただくお客様が集中し、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
このことに対して、「私たちが出来ること」とは何かということを、これからも各々が様々に考え、話し合って実践していくことが必要と再認識しております。
「少しでも多くのメニューを」と「ひとつでも多い座席を」ということを併せ考えた時に、基本とすべき快適さが損なわれることは避けなければなりません。
さらには皆様の朝のご都合の中でいかに集中を緩和していくか、充分なお食事時間でありながらもいかにそれを短くしていけるよう工夫するか・・・例えば平日で満室の稼動状況の場合は開店時間を早めたりすることや、コーヒーをお部屋に持ち帰ることができるご用意をするなども皆様のお声を生かして実践できたことであります。
またはお料理の配置を再検討してご来店いただいてからお食事が始まるまでの時間を少しでも短縮出来るよう考えてもおります。
それでも「これで最良」という状況からはまだ程遠く、調理長が実際に日々皆様をお迎えして状況を直接見て改善を検討し、皆様のお声を生かして行くことを続けていくべく取り組んでまいります。
このホテルがご利用いただく皆様にご提供できる価値は、ご紹介いただきましたように第一にこの立地条件であり、次いでパワフルな朝食です。これをおひとりでも多くの皆様にご利用いただけるようこれからも研鑽を積んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

平成23年9月30日

【エコノミーシングルルーム【14平米】】

投稿者さん 2011年09月22日 09:18:17

エアコンの音が切ってもうるさかったですが、翌朝心配してくれて対応に満足。
朝食は、ホントに一見の価値ありです。元気になります。
部屋の消臭剤・ズボンプレッサー・朝食会場のコーヒーテークアウト可など、
もともと老舗ホテルですが、新しいマネジメントになっても美点が受け継がれています。
顧客登録もしてくれており、チェックインもスムーズ。
とても満足しています。

銀座グランドホテル 2011年09月24日 08:48:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺にもいろいろにホテルが沢山ある中で、こうしていつも選んでいただけること、さらには感想・情報としてこのようなご投稿をいただけることを大変嬉しく存じます。
このホテルは来年で開業35年目を迎えますが、これも文字通り支持していただけるお客様のおかげであると改めて感謝申しあげます。
今回ご紹介いただきました消臭剤やズボンプレッサー、食後のコーヒーをお部屋へもお持ちいただくためのご準備も、すべてご利用いただいているお客様からのご要望が発端になっており、これからもお客様のお声をご提供するサービスに生かしてまいりたく存じます。
今後5年間ほどの間に銀座や日本橋の街もまた大きく変化をしてまいりますが、基本的なマインドを守っていきながら「使いやすくていつも選ばれる、ちょうど良いホテル」になれるよう一同励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

平成23年9月24日

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

kiiさんさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2011年09月21日 14:44:46

9月19日に宿泊しました。ホテルからほど近いところに試験会場があり、助かりました。朝食も美味しく気分よく会場へ行けました。また利用すると思います。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2011年09月21日 18:18:43

kii 様
このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このホテルの利便性の良さをご紹介いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回は朝食を存分にご堪能いただくプランをご利用いただきましたが、夏の暑い季節は発汗と共に失われる鉄分や亜鉛などのミネラル栄養素を沢山補給できるよう、大豆類や根菜類の食材を多く揃えております。
これからはまた季節感のあるメニューを加えて秋を感じていただけるよう工夫をしてまいりたく存じますので次の機会にも是非ホテルコムズ銀座をご利用いただきたくお願い申しあげます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

平成23年9月21日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

駅近だからビジネスにも観光にも☆栄養満点の朝食付き♪ツインルームプラン

投稿者さん 2011年09月01日 21:48:56

フロントスタッフの対応がとても良く、気持ちよく滞在できました。 築地観光や銀座でのショッピングにも便利な立地です。 今回は築地で朝食をとったのですが、朝食が自慢のホテルのようですので次回宿泊時はぜひ利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2011年09月02日 12:24:19

またスタッフの接遇に関しましてお褒めのコメントをいただき、あわせてお礼申しあげます。
今回はご家族でのご利用とのことでしたが、ご紹介いただきましたとおり、銀座の地は築地市場や有楽町、丸の内も徒歩圏内です。また週末は銀座のショッピングにご利用いただくことも多くなってまいりました。
最近は新しい観光名所の近くということで浅草の街も多くのスポットが注目されるようになりましたが、浅草も新橋からは直通でアクセスできます。
また、朝食はご家族でのご利用も楽しんでいただけますようスープカレーや「野菜のしゃぶしゃぶ」もご用意しておりますので次の機会にもぜひホテルコムズ銀座をお選びいただき、朝食もお試しくださいますようご案内いたします。

平成23年9月2日

ガージェさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ガージェさん [30代/女性] 2011年08月04日 08:53:02

友達と二人で宿泊しました。近所に24時間営業のドンキがあるので、お酒とおつまみを持参しました。買い忘れても1Fにファミマがあるので何とかなります。アメニティも女性専用のクレンジングとスキンケアグッズ(DHCの試供品用サイズ)をもらえました。化粧水は夜分と翌朝分と2ついれてくれるともっと嬉しいです。朝食はお野菜をメインにしたバイキングでとても良かったです。和食も洋食も充実しているので、本当に良かったです。コスパもよかったので、ぜひまた次もここに泊ります。

銀座グランドホテル 2011年08月04日 16:58:13

朝食バイキングもお気に召して頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
旬の食材を豊富に取り揃えておりますので
朝からたっぷり栄養もお摂り頂けます。
自信を持ってオススメさせて頂いておりますので

貴重なご意見を元に今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】最大57%OFFでお得に銀座へ♪ホテル自慢の朝食バイキング&お部屋はのんびり12時アウト

ゆき9055さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ゆき9055さん [80代/男性] 2011年07月20日 16:49:04

JR、地下鉄ともにアクセスは至便、フロントの応対も親切、好感。朝食のバイキングは品数豊富で何回もレピーとしなければ味わいきれないほど。

銀座グランドホテル 2011年07月21日 15:53:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

和洋食の朝食会場では常時80品以上をご準備しており、一度では食べきれないかと存じます。
是非次回ご利用の際は、今回お試し頂けなかった食材もお楽しみ下さいませ。