銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月20日 11:01:25

朝食が良かった。立地は駅から近く便利でした。

2012年11月
銀座グランドホテル 2012年11月21日 15:42:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものウリである「立地」「朝食」ともに満足頂けた様で、安心致しました。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
是非、次回も銀座にお越しの際はご利用下さいませ。

ご精算はお先にどうぞ★事前カード決済専用プラン★ホテル自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2012年11月15日 11:39:08

部屋がすこし古いのを感じますが、立地がとても良くて、なにしろ朝食に感動しました。
ちゃんと朝食とてれうれしいです。次回の出張にもここに宿泊したいと思います。

2012年09月
銀座グランドホテル 2012年11月16日 16:59:48

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食にご満足頂き、嬉しい限りでございます。
季節ごとに違った食材をご準備しておりますので、次回の出張も、朝食を楽しみの一つとしてお越し頂ければ、と思っております。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!

投稿者さん 2012年10月28日 14:04:05

設備的には少し古いですが、こじんまり、部屋も綺麗にされてます。
朝食も2つの場所から選べました。
私は、和食の方に行きましたが、種類も多く満足でした。
ただ、あまりにも人が少なく、採算とれるのかな?なんて・・・。
あと、そろそろ部屋の内装、家具を入れ替えてもいいのではないですか?
また、水栓も混合水栓に変えた方がよいのでは?
せっかく、銀座の並木通りですから・・・

2012年10月
銀座グランドホテル 2012年10月28日 16:46:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食もお楽しみ頂けた様で、安心致しました。

お部屋に関しましては、お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、今後の改善に努めて参る所存でございます。

今後もお得なプランをご提供して参りますので、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】期間限定♪他よりちょっぴりお得な★朝食付きプラン

投稿者さん 2012年09月24日 21:47:18

フロントの方の対応が親切で大変好感がもてました。ありがとうございます。部屋はツインでしたが、狭かったです。ベッド2台でいっぱいといった感じでした。施設全体に年季が感じられましたが、特に洗面所は古い印象が強かったです。また浴槽上の換気扇が埃だらけでしたので、清掃をされたほうが良いと思います。朝食は種類も多く、評判通りとてもよかったです。お世話になりました。

2012年09月
銀座グランドホテル 2012年09月25日 16:29:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関しましては満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
スタンダードツインルームは18平米のお部屋となっております。ご追加の料金は発生致しますが、お広めのツインルームのご準備もございます。
また、換気扇に関しましては早急に確認し、清掃を致します。
今後はこの様なご指摘を受けぬ様にして参る所存でございます。

またの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

駅近だからビジネスにも観光にも☆栄養満点の朝食付き♪ツインルームプラン

cha-muさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

cha-muさん [40代/女性] 2012年09月19日 14:27:20

すでに常屋宿のひとつです。
朝食バイキングを楽しみに、仕事で上京するたびに出かけてます。

銀座グランドホテル 2012年09月19日 16:54:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングを楽しみに御来館頂いている様で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、皆様に元気な1日を過ごして頂きたい、そんな気持ちも込めてご提供しております。
是非、次回も朝食を楽しみにご来館頂ければ幸いです。

次回のご利用を、スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

★夏得プラン★お得な素泊まりプランならココをクリック♪朝はのんびり12時アウト
【セミダブルプラン【16平米】】

投稿者さん 2012年09月09日 21:43:09

自分の禁煙ルームと家族の喫煙ルームを同じフロアにしていただき、とても助かりました。ディナーも朝食もとてもおいしく、どこに行くのにも便利なホテルです。ただ歩道とホテルの入り口のわずかな段差があり、目立たないので、うっかりつまずきそうになる人もあるのではないかと心配です。

2012年09月
銀座グランドホテル 2012年09月10日 14:05:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、JR・地下鉄がございますので、都内のご移動も便利にして頂けます。
また、銀座界隈のお出かけも、徒歩ですぐ行って頂けます。
是非、今後も都内へのお出かけの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、お客様への安全を第一に考え、ご指摘頂いた点に関しましては、今後のご案内を検討致します。

【楽天限定】新橋駅から徒歩3分!!!★5★満点の朝食付き♪シングルルームでのんびりSTAY♪

投稿者さん 2012年09月09日 21:33:19

朝食を楽しみに、所用で上京の折には宿泊します。前回に続き今回も平日宿泊だったので、並木プランを堪能しました。妻は、朝食を全品制覇したいと無謀なことを考えておりますが、まだ果たしておりません。アクセスもよく、いろいろと動くのに便利な立地です。

2012年09月
銀座グランドホテル 2012年09月10日 13:52:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござます。
ホテル地下1階、Cats&Dogsでの夕食もお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの和洋食会場での朝食は、常時80品以上をご準備しております。なかなか全品制覇するのは難しいかと存じますが、少しずつ制覇して頂き、それを楽しみに御来館頂ければ幸いでございます。
季節によって食材も異なったりも致しますので、どうぞ次回も朝食をお楽しみ下さいませ。

次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月04日 23:56:43

駅から近く、とても便利でした。
フロントの方も感じよく、お部屋も良かったです。でも、節電で仕方がないのかもしれませんがエアコンの効きが弱くちょっと暑かったです。
朝食のバイキングはいつもながら(実は3回め)食べきれない程の種類で、大満足でした。
チェックアウト後も夕方まで荷物を預かって頂き、助かりました。

2012年09月
銀座グランドホテル 2012年09月05日 15:36:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は空調が適温でなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は全室、個別空調で温度や風の強弱が調整できる様になっております。
空調が弱いと感じた際は、エアコンの不備の可能性がございますので、お気づきの点がございましたら、お手数でございますがフロントまでご連絡をお願い致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、最前を尽くして参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗になりたい女性のためのレディースプラン☆朝食バイキング+人気のDHCアメニティ付き♪
【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】

nisiyasu1115さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

nisiyasu1115さん [40代/男性] 2012年08月15日 11:57:14

今回は朝食をうららでとりました。品数はキャッツアンドドッグスより少なかったのですが、温かい(冷めていない)メニューが多かったので満足度は高かったです。綿棒は部屋に常設しているホテルが多いのでフロントに取りに行くシステムは改善したほうが良いと思います。

銀座グランドホテル 2012年08月15日 17:23:28

この度は当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングもお気に召して頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
綿棒の部屋の常備に関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館の際は、和洋食バイキングもお試し頂ければと存じます。

【早割28】朝食付きは最大67%OFF♪お得なご予約は28日前まで!!
【【早割】エコノミシングルルーム(14平米)】

ぽちけろさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ぽちけろさん [40代/女性] 2012年07月02日 15:06:01

JRからも地下鉄からもとても近く、観光で一日歩き通してかなり足が棒だったのでとても助かりました。早朝に東京入りしたのですが、早くからでしたが快く大きなトランクをあづかってもらえ、夜には部屋に届けられており本当にありがたかったです。
コンビニが直結されているのもとても便利でした。
部屋に置いてある消臭スプレーが重宝しました。翌日も着る上着や靴に スプレーして爽やかな!!チェックアウト時に購入して帰りました♪
朝食の素晴らしさは言うまでもありません♪
チェックアウト時には、天気や気温なども教えてもらい、スタッフ皆さんの『お気をつけて行ってらっしゃいませ』が なんとも心地好く、ゴキゲンでホテルを後にしました。
ありがとうございました

2012年06月
銀座グランドホテル 2012年07月02日 17:16:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもへの数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。何よりお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより満足頂けるサービスをご提供できる様、日々精進して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また銀座にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

★春得プラン★銀座でお泊り!お得な素泊まりプラン+アウトはのんびり12時♪

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [50代/男性] 2012年06月25日 11:58:29

今回も夕食、朝食ともに美味しく、沢山いただきました。ご馳走様でした。朝食は種類が豊富で、特に野菜の種類が多いので珍しい野菜をいつもながらですが、沢山食べました。そのお蔭か、風邪で体調の優れなかった妻がかなり元気になり、何故か食欲も完全回復に近いところまで復活しました!
また、天候があまり良くなかったので、駅に近いことの便利さを改めて痛感しました。また、来月もお世話になります!

2012年06月
銀座グランドホテル 2012年06月25日 16:57:45

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランもあわせてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

毎回ご利用頂く度に、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお褒めのお言葉を頂ける様、さらに満足頂けるサービスをご提供して参りたいと思っております。
奥様の体調も良くなったご様子で、安心致しました。
また来月も、元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

★春得★銀座No.1の朝食をどうぞ♪お部屋はのんびり12時アウト
【セミダブルプラン【16平米】】

投稿者さん 2012年06月20日 13:12:22

朝食を目的に宿泊したが、こだわりの食材を使った食事には満足した。

2012年06月
銀座グランドホテル 2012年06月20日 16:17:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に満足頂いた様で、大変嬉しく思っております。
和洋食会場では、産地より直接仕入れた素材を使用しており、中には珍しい野菜もご準備しております。
季節によっても食材が変わりますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたら、その時もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2012年06月12日 17:28:02

お部屋は、レディー専用で、気分がよかったです。
朝食も、体に良い食材で、よかったです。

ただ、部屋のティッシュの量があまりにも少なく、忘れたのしょうか?って感じでした。
エコで、半分のティッシュを使っているのでしょうが、少なすぎました。

東京スカイツリー観光の説明 等 わかりやすかったです。ありがとうございました♪

2012年06月
銀座グランドホテル 2012年06月13日 17:14:50

今回はお誕生日プランということで、お部屋をグレードアップさせて頂き、女性専用のオードリールームをご用意致しました。
お寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。

しかしながら、備品補充が不十分であったということで誠に申し訳ございませんでした。
確認を徹底し、改善に努めて参ります。
また、ご滞在中ご不便なことがございましたら
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

皆様に心からご満足してホテルをご利用頂けますよう、
スタッフ一同今後も努力して参ります。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月06日 23:01:00

東京フォーラムでのイベント参加の為宿泊しました。
駅からも近く、とても立地は良いのにお値段はお得でした♪

朝食バイキングも人気があるのが分かる、とても品数のあるバイキングで朝から満足しました。

野菜の多さが凄いですね。

また利用したいと思います。

2012年06月
銀座グランドホテル 2012年06月07日 16:21:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新鮮野菜を豊富に取り揃えておりますので、
次回も皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、スタッフ一同今後も努めて参ります。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月29日 11:23:04

朝食に大満足しています

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月29日 16:36:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは私共の自慢の1つでもあり、満足頂けた様で安心致しました。
和洋食会場では80種類以上ものお料理をご準備しており、1日では食べきれないとのお声も良く耳に致します。
是非、次回ご利用の際は、今回お召し上がりになられなかった食材もお楽しみ頂ければ幸いです。

次回銀座にお越しの際も、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ねつ造さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ねつ造さん [50代/男性] 2012年05月22日 21:04:52

とにかく朝食バイキングの品数が多くて美味しい
お得です、定宿になりそうです。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月23日 09:53:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、満足頂けた様で安心致しました。
和洋食会場での朝食は、私共の自慢でもあり、沢山のお客様よりご好評を頂戴しております。
常時80品以上のお料理と、新鮮野菜をふんだんいご準備して皆様をお迎えしております。
是非、次回ご来館の際も当ホテルの朝食を食べて元気な1日をお過ごし頂けば幸いでございます。

今後もお得なプランをご提供して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

投稿者さん 2012年05月22日 11:46:14

日・月の出張に利用。
禁煙ルームのリクエストにも快く受けてもらえました。
また、評判の朝食も、評判通り野菜が大変おいしかったです。
チェックアウトも11時でしたので、いただいたコーヒーを部屋に持ち帰り、ゆっくり準備できました。

予約語、WIFI対応でないとこのことが分かり焦りましたが、早めにホテルにチェックインし貸し出しの無線機を無事借りられました。もう少し貸し出し数を増やしていただけますと、安心して伺えたのですが。

壁が薄いせいか、ベッド位置の組み合わせの問題か、隣の方のいびきが部屋に響き、うるさくてよく眠れませんでした。お値段が安かったので仕方のないことかもしれませんが、疲れをとることは大事なポイントだったので、残念です。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月22日 17:15:55

朝食バイキングもお気に召して頂けましたようで
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、WIFI対応や客室に関しまして
ご期待に添えない点があったということで
誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
今後のより良いホテル作りに努めて参ります。
今後も皆様に快適な空間をご提供出来るよう
スタッフ一同、努力して参りますので
またお近くへお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

大食い夫婦さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [50代/男性] 2012年05月21日 11:23:00

またまた、利用させてもらいました。前日ちょっと飲み過ぎて、朝食に行くのが遅くなってしまいました。にも拘らず、いつも通りに多くの食べ物をテーブルに並び切れない位に取って来てしまったのです。モゾモゾと食べている内に朝食時間を過ぎそうになり、最後には口に詰め込むようにして食べる羽目になってしまいました。時刻を見て、考えれば良いものを、美味しい食べ物を眼の前にした途端に理性は吹っ飛び、本能のままに食べ物に突進してしまった浅ましい二人でした。そんな我々をスタッフの皆さんは、急かしもせず、追いたてもせず暖かく?放っておいてくれました。ご迷惑をおかけしました。今後は美味しい物をおなかに詰め込む時間の余裕を見て、食事に行くことにします!!今後とも美味しい物をよろしくお願いします。
しかも食事を終えても、部屋でゆっくり食休みできた今回プランはとても良かったです。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月21日 16:54:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食も、毎回お楽しみ頂けている様で大変嬉しく思っております。
お客様の喜びの声があるからこそ、もっと美味しいものを召し上がって頂きたい、そんな気持ちが出て参ります。
私共も毎回お目にかかれるのを楽しみにしておりますので、次回のご利用もお待ちしております。
チェックアウト12時のプランもシーズン毎にご準備しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【バーゲンプラン【ダブルルーム18平米】】

熊五郎2424さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2012年05月18日 20:21:18

東京出張ではいつもホテルコムズを利用させていただいています。
その一番の理由はキャッツ&ドッグの朝食が美味しいこと。
特に野菜は最高、そして最近は焼きたてのクロワッサンに取りつかれています。
5月は3回も利用させていただくことになります。
来週もよろしくお願いします。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月19日 16:33:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして最高の評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食会場では新鮮野菜はもちろん、焼き野菜や煮野菜など様々な調理法でご準備しております。
是非、次回もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

是非、来週もお目にかかれるのを楽しみにしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

まこっち0274さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

まこっち0274さん [40代/女性] 2012年05月07日 20:17:33

朝食はほんとおいしい!!
ただ枕の裏に髪の毛がたくさんついていてほんとびっくりしました。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月08日 17:19:51

このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングをお気に召して頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、枕の裏に髪の毛がたくさんついていたという事で、お恥ずかしい限りでございます。
お客様に不快感を与える結果となってしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが起きぬよう、清掃の徹底・確認に努めて参ります。
今後共、お客様には快適な空間をご提供していける様努力して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】