銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 16:02:36

場所はとてもいいのですが、お湯と水が別々の蛇口だったり、部屋が狭かったり、暖房をつけても風ばかりふいてなかなかあたたまらなかったりとあまり心地いい感じではありませんでした。朝食はそれなりに選択肢があって味はほどほどです。立地がよいからかもしれませんが、古いホテルで2万円弱は高いとかんじました。

銀座グランドホテル 2023年04月19日 15:40:24

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!新橋駅から徒歩約3分♪朝食付き
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

hetakusogorufaさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2022年10月01日 20:44:04

態度が良くないフロントスタッフがいます。以前よりアメニティの量が減ったりで質が下がり、部屋は景観の悪い所に通され、朝食のクオリティも下がりました。
朝食会場のスタッフの態度も良くないですね。
コスパ悪いです、今後は当分利用を控えようと思います。

銀座グランドホテル 2022年10月10日 16:11:57

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては部屋タイプにより景観が異なりますのでご了承お願い致します。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑 瑞稀

【楽天限定/ポイント10倍】新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆朝食付き
【ワーケーションダブルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年03月25日 07:52:30

3月20日に3人で一泊させて頂きました。
3人部屋でものすごく広いし、綺麗だし大満足でした。女性のフロントの方も可愛らしく良くして頂きました。また朝食 も美味しくいただきました。立地も最高で気分良くチェックアウトした時、フロントの男性の態度が最悪で今までの大満足が全部帳消し。何なんでしょうか。田舎から来たから馬鹿にしてるんですかね?ベテランそうに見えたのにそれだけが残念です。また利用したいと思いますが、改善されなければ無理ですね。

銀座グランドホテル 2022年03月27日 11:59:44

この度は、銀座グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
女性スタッフ、ご利用いただきました客室、朝食、立地についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
せっかく大満足を帳消しにしてしまうような態度がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には同じようなことが起こらぬよう準備してお待ちいたしておりますので、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 野沢拓也

【冬春旅セール】新橋駅から徒歩3分◆アクセス抜群でビジネスにも観光にもおすすめ/朝食付き
【NAMIKI ROOM<31平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年06月01日 01:08:25

ラウンジは綺麗だが、朝早くから騒がしさが部屋の中まで響いてくるような建物の古さは隠せず。ドアの開け閉めがうるさすぎて熟睡はできない。
ホテルの方は対応が丁寧だが、レストランの店員さんは説明も特に、また何を言ってるのかよく分からず。朝食は通常価格で利用すると割高過ぎるのでオススメしない。

銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:01:02

ですが、御滞在に於かれまして設備面並びに朝食レストランでのサービスに際しまして、ご不快な思いのご提供となりました事、深くお詫び申し上げます。

設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。

朝食に関しましては、上長への報告、ならびにレストランへの共有をさせて頂きます。

これからも、お客様へ快適にお過ごし頂けます様、ホテル全体で取り組んでまいりますので、これからも銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと存じます。

銀座グランドホテル 営業課 埜口 泰斗

【室数限定】特別料金にて銀座ステイ◆朝食付き
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2013年10月07日 17:17:08

素晴らしい朝食と立地で気に入っていたホテルですが、久しぶりに宿泊してみて通路や部屋の臭いがとても気になりました。全体的にロビー以外は女性向きの雰囲気ではないので連泊は辛く、レディースフロア、またはレディースルームがあればリピートしたいと思います。

2013年10月
銀座グランドホテル 2013年10月08日 09:56:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂いたのにもかかわらず、結果的に快適にお過ごし頂くことができず、心よりお詫び申し上げます。
レディースフロアのご準備はございませんが、「オードリールーム」という女性専用のお部屋のご準備はございます。
お部屋数が大変少なくはなっておりますが、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年09月23日 21:03:10

部屋の虫をホテルの方に駆除を頼みましたが、取り逃がしの末、他のお部屋に変更してもらいました。しかし急だったせいか、ずっと使われていなかったらしい部屋のテーブルの上はベタベタ汚れたまま。枕には髪の毛、ドライヤーは埃だらけ、ベッドのヘッドなど自分で掃除しました。風呂の排水漏れでマットはべっちゃり。問題ない部屋と訳あり部屋の当たり外れがあるのでしょうか?朝食は噂どおりの美味しいホテルだったので、部屋のチェックをきちんとしてほしいです。

銀座グランドホテル 2013年09月24日 12:06:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、快適にお過ごし頂けず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件に関しては、大変恥ずかしい限りでございます。二度とこの様なご指摘を受けぬ様、お客様からのお声を真摯に受け止め、清掃スタッフ間で共有し、再度教育の徹底をはかって参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご投稿頂きありがとうございました。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!

おば30880さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

おば30880さん [50代/男性] 2013年05月23日 20:04:28

1.事実 表題のプランで朝食券を渡されましたが、いざ行ってみると場内一杯+20人α待ち。しばらく並んだが仕事に間に合わくなり、断念してチェックアウトした。
そのチェックアウトの際、係りは別件で電話しながら、こちらには何も言わずに利用額を打ち込んだ電卓を出して料金を請求した。
電話が終わった後、朝食の件(食べられなかった事実のみ)を告げたが団体客があるのでしょうがないとのこと。
なお、領収書をもらっていない。
  ちなみに数回利用してますが朝食を食べれたことはありません。
  仕事で利用する場合、朝食は外が現実的だと思う。(とりあえず向かいにモス)

2.事実 部屋にB1バーのディナーお勧めパンフが置いてあり、利用しようとB1に向かったが、”貸切営業中”で利用できず。確認したがホテル内の何処にもなんらの告知なし。

浴槽にひびがあります。ガランとシャワーがレバーで完全に切り替わりません。

2013年05月
銀座グランドホテル 2013年05月24日 17:37:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食をお召し上がり頂けず、また接客応対にも不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が不十分だった為、皆様をお待たせしてしまった次第でございます。
またバスルームに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認次第、改善に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様への応対、おもてなしの心を再確認して参ります。
これに懲りず、再度足をお運び頂ければ、と願っております。
ご宿泊頂き、有難うございました。

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年05月01日 22:15:24

4月30日に宿泊させていただきました。
美味しい朝食、便の良い立地で何度か利用しております。

残念だったことがひとつ。
今朝チェックアウト手続きをしていただいたスタッフの対応にがっかりしました。
忙しい時間だったのかもしれませんが、
私がお願いしようと向かったスタッフの方が手が離せないようで、
隣にいらしたスタッフの方にちょっとお願いしますと依頼されました。
その方があからさまに面倒くさい表情を。
そのまま私のチェックアウトの手続きをはじめました。
その後の説明、清算の手続きが、やっつけ仕事のように聞こえてしまい、
かなり不愉快な思いでホテルを後にしました。

ホテルスタッフとしての応対として、これでいいのでしょうか。
納得できません。

2011年04月
銀座グランドホテル 2011年05月02日 17:59:45

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら今回のご出発時の対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角の楽しいご旅行を気持ちよくご出発頂けず、ホテルスタッフとして、恥ずかしい限りでございます。
対応したスタッフには、徹底した指導を行っていく次第でございます。
皆様に快適なご滞在とサービスが提供出来る様、スタッフ一同身を引き締めてお客様をお迎えしたいと思っております。
これに懲りず、再度足をお運び頂ければ、と願っております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

4月までの週末限定★2名利用の今だけ価格♪ホテル自慢の朝食&朝寝坊もOKのレイトアウト12時!

投稿者さん 2011年02月23日 16:02:56

もう何度も利用させていただいております。
以前は快適に過ごすことができたのですが、最近は人気のせいか、特に朝食会場で不快な思いをすることがたびたびです。
混んでてすぐには入れないのは仕方がないとしても、
料理を追加でとるために席を立ち、戻ってみるとフォークなどが下げられていたり、パンがなかなか補充されなかったり、わざわざ持ってきてくださるクロワッサンも、素通りされて食べられなかったり、がっかりする点がたくさんありました。クロワッサンもパンコーナーに置いたほうがいいのではないでしょうか。
接客マナーにムラがあるのを感じます。丁寧な方ばかりではなく、雑な方もいます。
あの狭い通路で走ると不衛生ですし危ないですよ。

2011年01月
銀座グランドホテル 2011年02月23日 17:52:44

この度は、ご宿泊、並びに朝食会場のキャッツ&ドックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながらご利用頂きました朝食につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。料理の補充やクロワッサンサービスの素通りもせっかく快適に過ごせる時間に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また、クロワッサンの配置につきましても、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後に役立てて行きたいと思います。接客マナーにつきましても、スタッフ一同ムラがないサービス並びに快適な空間を提供し続けるようより一層精進して参ります。またのご利用をお待ち申上げております。

★冬得割★たまにはおしゃれに銀ブラでも♪ホテル自慢の朝食付き&アウト12時!

投稿者さん 2011年01月03日 12:48:01

部屋がタバコ臭すぎる
あまりにもタバコ臭すぎる

朝食のパンが甘すぎて朝御飯にならない
食パンかフランスパンも置いて欲しい

ズボンプレッサーはいらないから、クローゼットが欲しい
部屋のイスが後ろにもたれるとどこまでも傾く・・・怖い

ホテルスタッフは感じが良い

2011年01月
銀座グランドホテル 2011年01月03日 17:16:46

ご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。
また頂いた貴重なご意見も、参考にさせて頂きます。
より良いサービスの提供が出来る様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あなたのキレイを応援♪新鮮野菜豊富の朝食付き★スペシャルセミダブルプラン
【セミダブルプラン【16平米】】

投稿者さん 2010年09月27日 14:31:25

レディースアメニティをチェックインの時に頂けなかった
早朝、同じフロアの部屋の方が
大きな声で喧嘩していて、飛び起きた

【クーポン祭】お1人様1回限りのチャンスです♪シングルルームご宿泊+朝食付きプラン
バーゲンプラン【シングルルーム14平米】

銀座グランドホテル 2010年09月27日 16:41:55

ご宿泊頂き、有難うございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、努力致します。
これに懲りず、今後もご愛顧頂ければ、と願っております。

投稿者さん 2010年04月12日 13:33:05

何度も利用させていただいているホテルですが、今回初めて利用した朝食は最悪でした。

うどんが美味しいと聞いてうららさんを利用しましたが、8時40分頃行くと、おかずがほとんどありませんでした。
おかずが無い上に、メインのうどんは全く無く、トッピングも無く、本当に無惨な朝食。うどんは20分待たされ、さらにトッピングのわかめは、客に言われてから初めて水に戻したり、コーヒーも空っぽ。
朝の忙しい時間に、20分以上も待たされ、うどんの前にはイライラしたお客さん達の列。
客から言われなければおかずもコーヒーも補充しないレストランってどうなのでしょう…。
次回からは、宿泊だけ利用します。

2010年04月
銀座グランドホテル 2010年04月12日 17:04:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食を御利用の際には、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お料理の補充がされておらず、またお急ぎの時間帯であったにも関わらず、大変お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことがないよう、徹底する所存でございます。
また、次回ご宿泊の際にはぜひご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★春得★銀座で楽しい春休み♪ゆっくり嬉しい12時アウト&栄養満点の朝食付きプラン

投稿者さん 2010年01月11日 01:55:15

夜行列車で早朝に到着するため「前日夜から連泊」という形でツインに2泊しました。
しかしながら、チェックインし部屋へ入って僅か数時間後の朝10時頃。
「あと●●号室でしょ?はやく終わらないかねぇ」
「たまには早く終わって帰りたいよねぇ」
と廊下でしゃべっている客室清掃係の会話に叩き起こされました。慌ててドアを開け『起こさないで下さい』の札を吊るしましたが、チェックアウトしない連泊の客が眠っている部屋もあるのに「早く出て行け」と言わんばかりの会話を朝から大声でするとは・・・ここ数年こちらのホテルを利用していますが、客室清掃係の質が落ちていませんか?あのように非常識な清掃係が留守中の室内に入るのかと思うと、今後は連泊する際も安心して部屋に荷物を置いておけない、という不安感すら感じました。早急な指導・改善を求めます。

また宅配便を発送しましたが、前回の宿泊時フロントで借りられたガムテープが今回は借りられず、蓋が開いたままの箱をフロントまで持って行く事になりました。些細な事ですが「前回受けられたのと同等のサービスが受けられない可能性がある・サービスにムラがある」という現象は、ホテルへの不信感につながります(宿泊客は前回受けられたサービスを基準に荷物を準備して来ています)。混雑期には宅配便用ガムテープの数を増やすなど、対応できなかったのでしょうか?

浴室の古さ(浴槽にヒビが・・・)やテレビの古さ(音声が安定せず使用できませんでした)など設備の老朽化が否めないこちらのホテルが「安定した上質なサービス」まで失っては、いくら朝食が良くとも他ホテルへの乗り換えを考えねばなりません。改善への期待を込めて、今回は厳しい評価をさせて貰います。

2009年12月
銀座グランドホテル 2010年01月11日 16:42:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後お客様からこの様なご指摘を受けぬ様、再度教育を徹底すると共に、改善に尽くしてして参ります。

また、宅配の際のガムテープでございますが、ご希望のお客様にはお部屋にお持ち頂くなど貸出しもさせて頂いております。宅配が多いお日にちなどはガムテープも多めにご用意はしておりますが、今回お受けしたスタッフの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ内で共有し、再度この様な事が無い様、業務を見直して参ります。

まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、今後ともお気付きの点がございましたらご指摘下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を元に、改善に努めて参る所存でございます。

今回に懲りず、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

★冬得割★特別バーゲン!年末年始も冬休みもお得に泊まって♪みんなでわいわい銀座STAY☆
【バーゲンプラン【ツインルーム18平米】】

じゅらしっくさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

じゅらしっくさん [100代/女性] 2009年10月21日 18:19:40

頻繁ではないですが、今までは東京の定宿として気に入っておりました。朝食は何時も最高です!本当に。違うホテルに泊まりましたが、やっぱり朝食はココ。ただ、部屋が最悪。宿泊費の問題だったのでしょうか?だったらあんなひどい部屋になることを予め言ってくれれば、多少なりとも値段上乗せしました。アーバンの部屋とは言いませんが、窓は小さい(というかナナメのアレは何だ?!)し、泊まりながら悲しくなりました。ちょっと違うホテル試します。

銀座グランドホテル 2009年10月22日 16:04:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお気持ちよくお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。
今回お申し込みの14平米のシングルルームですと、この度お泊り頂いた広さのお部屋へのご案内となります。
空室状況により、ご予約のお部屋タイプより広めのお部屋をご案内させて頂く事もございますが、当日の状況次第となりますのでご了承下さいませ。
また、お部屋の設備は毎日点検しておりますが、万が一不具合がございましたら、お手数をお掛け致しますがスタッフにお申し付け下さいませ。
早急にお伺い致します。

これからも皆様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同力を合わせて努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日.月曜日限定】朝食付シングルルームプラン

投稿者さん 2009年08月17日 17:49:33

娘が昨年同じ様な価格でお世話になり大変良い印象だったので 今回予約したのですが 部屋に入ってびっくりしました。床のカーペットはしみだらけ・バスタブはしみがあり汚ならしく入りたくない感じでした。娘も一緒だったのであまりの違いに驚いていました。思いきってフロントに話てみると古いホテルなのでしみは仕方がないが掃除は念入りにしているとの説明でしたが部屋に戻りトイレに入ろうとしたら使用していないのにあきらかに私達ではない毛が落ちていました。その後息子が トイレを使ったらレバーがはずれそうになってしまった為フロントに電話したところすぐに設備の方が来てなおしてくれたのですが よくある事のような感じでした。
同じ価格設定であまりに部屋の状態が違うのはいかがなものかなと思ったのと 古いホテルだからしみは仕方ないといいますが 私の 知っている某ホテルは築年数も古いホテルですが 同じ位の価格設定でしみもなくとても室内は綺麗で快適でした。同じイメージで予約してしまいましたので 残念です。

【家族de夏旅】みんなで楽しい思い出作り☆選べる朝食付きの夏休み限定プラン♪
3名様部屋【2ベット+1ソファーベット】【32平米】

銀座グランドホテル 2009年08月18日 16:11:07

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の清掃不備・設備の不具合がございました点、誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適なご滞在を提供すべき所、ご不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。より徹底した清掃、古いながらも快適な空間をご提供出来るホテルとなるべく、スタッフ一同努力致します。
その際は、再度足をお運び頂ければ、と願っております。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【3名様部屋【2ベット+1ソファーベット】【32平米】】

投稿者さん 2009年07月13日 22:25:59

会社のリフレッシュ休暇を利用し、連泊しながらの観劇に利用させてもらいました。
以前にも利用したことがあり、立地と朝食目当てと部屋の広さとバスタブの広さで、また宿泊したいと思い選定しましたが、バスと部屋(絨毯?)の悪臭でがっくりしました。
絨毯にもシミがありましたし、テレビの上のボックスに意味をなくした観葉樹(?)があるのは、ちょっと気持ち悪かったです。
我慢が出来なくて、1Fコンビニでリセッシュを購入、少しは落ち着きました。
元気の出る朝食やスタッフの対応などはすごく良いと感じていますが、ちょっと残念に感じました。

2009年07月
銀座グランドホテル 2009年07月14日 15:36:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂いてのご宿泊でしたのに、この度は快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございません。
またお客様ご自身でご対応頂いたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
お困りの際はすぐにスタッフがお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

皆様に快適にお過ごし頂ける様、精一杯改善を尽くして参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+500ポイント】Wでお得にポイントゲット♪大評判の朝食付き♪シングルルームプラン

投稿者さん 2009年06月16日 07:47:28

一泊させていただきました。
立地は良く、ホテルを拠点に行動するのには便利です。フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
お部屋に関しては、最近宿泊した中でも二度と泊まりたくないと思うものでした。
1、タバコ臭がヒドイ
2、壁が薄く、隣り部屋の物音、話し声が響く。(寝付けませんでした)

朝食の評価が良いため(私はちなみに朝食無しプランでの宿泊)、すべてにおいてレベルが高いと先入観を持って予約しましたが、不快な思いが多く残るホテルでした。

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

2009年06月
銀座グランドホテル 2009年06月16日 14:07:35

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でございますが、禁煙室のご準備もございますので、ご希望でしたらお問い合わせ下さいませ。

お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いホテル作りに励んで参ります。
またご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月18日 09:13:57

このエリアの出張時には毎回利用させて頂いておりますが、今回の部屋は今までの中で一番悪かった。
日当たりは極端に悪く、浴室も湿気臭く、トイレの流れが悪い。この状態での連泊は正直つらいものがありました。
友人にも多数紹介していますが、次回も同じであれば再検討しようと思います。
朝食は非常に充実していて楽しみにしているので、是非改善を・・・。

★ホテルコムズ銀座リブラ1周年記念スペシャルプラン★シングルルーム【朝食付き+お水1本プレゼント♪】

2009年05月
銀座グランドホテル 2009年05月18日 11:48:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の設備に不具合がございまして大変申し訳ございません。早急に確認し、改善致します。
シングル14平米のお部屋タイプですと、お部屋が中庭向きのタイプとなります。
ラージシングル、スタンダードシングルのタイプですと外側向きのお部屋のご案内が可能です。
よろしければ一度お試し下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。