銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

nicole8851さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

nicole8851さん [40代/女性] 2024年06月19日 11:26:10

立地が最高です。
新橋駅から徒歩4分くらい。
1階にファミリーマートがあり、
建物向かいにはセブンイレブンがあり、少し歩けばナチュラルローソンもあります。
反対方向に3分くらい歩いて、
大きなメガドンキがあります。
かなり便利な場所にあります。

建物は新しくはないですが、
不自由はしません。

スタッフの方も親切でしたし、
お得な隠れ家ホテルだと感じました。

次回は、朝食付きでお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

2024年06月
銀座グランドホテル 2024年06月20日 17:44:22

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また当ホテルの立地とサービスに関しては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 張

【お日にち限定プラン】ベストレートプラン★お得にホテルステイ★<素泊まり>
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

大ちゃんステキさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2024年06月14日 18:17:49

朝食のうどん屋さんの方で、けなげに働いている
ミャンマーの女性スタッフの人、とても素晴らしいです。時給上げて差し上げて下さい。

2024年06月
銀座グランドホテル 2024年06月15日 15:41:29

また、ご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 伊藤

【お日にち限定プラン】ベストレートプラン★お得にホテルステイ★<朝食付き>
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

がんばれ長嶋さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

がんばれ長嶋さん [70代/男性] 2022年01月10日 12:38:14

お世話になりました。朝6時からのラウンジは早起きの老人には大変ありがたかったこと、また朝食は質量ともに十分で大変おいしくいただきました。なお苦情ではないのですがエレベーターの照明が暗く目の悪い小生には階数ボタンを探すのが少しつらかったこと、またロビーなりラウンジなりにせめて2~3紙でも新聞があれば(見つけれなかったのかもしれませんが)うれしかったです。

銀座グランドホテル 2022年01月10日 20:09:21

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ラウンジに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは朝6時から夜11時まで営業しております為、ご利用時間にご満足頂きまして大変喜ばしく存じ上げます。

ご滞在中、エレベーター内照明に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。

銀座グランドホテル 営業課 原田陽平

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆新橋駅から徒歩3分◆朝食付き
【ツインルーム<18平米・喫煙>】

日はまた昇るさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2017年11月13日 00:14:24

新橋よりすぐの立地の良いホテルでした。清潔感があり、
朝食バイキングもよかったと思います。フロントの対応もよかったです。

銀座グランドホテル 2017年11月13日 12:38:01

この度は、弊ホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当館はJR新橋駅より徒歩3分と、立地がウリのホテルでございます。
都内のご移動も大変便利にして頂けますので、是非次回も都内にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得30日前】早めの予約がお得!!朝食付き
【ツインルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2014年08月04日 15:22:51

駅から近くて、便利でした。
コンビニもホテル内にあり、食べる所も回りにたくさんあり、困りませんでした。
ホテルの部屋もお風呂場もきれいでしたが、残念だったのは、浴槽に髪の毛が目立って落ちていたことです。
他はホテルの方の対応はとても気持ちよく、朝食も美味しく(オススメはフレンチトースト!!)いただき、満足です。
また東京観光の際には利用させていただきたいと思います。

銀座グランドホテル 2014年08月04日 16:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃係と共有し、改善に努めて参ります。

是非、次回も東京観光にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン
【フォースルーム<35平米・禁煙>】

wadaGLさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2013年08月07日 18:33:15

この価格でバイキングの美味しい朝食が食べられて、お風呂がユニットながら広く、朝刊のサービスがあって、ベッドが大きくてデスクを使うには少し窮屈に感じましたが、駅から近くて良いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2013年08月08日 12:59:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日曜日は比較的お得なプランをご準備しております。
是非、次回も都内にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
今後もお客様に満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

明日の旅人さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

明日の旅人さん [50代/女性] 2013年06月25日 15:13:25

娘とその日のLIVEを楽しんだ後に宿泊。部屋は多少手狭でしたがバスルームは広くアメニティーは充実していて、気持ち良かったです。サンダルの底が剥がれて歩きにくいので、瞬間接着剤があればとフロントに行ったところ、親切に対応して頂き助かりました。朝食バイキング、種類の豊富さに驚きました。まだまだたべたかったですが、腹八分目で我慢(笑)またきかいがあれば泊まりたいですね。
ただひとつだけ!エアコンの音が風量下げても
温度下げてもうるさかったのだけは困りました。

2013年06月
銀座グランドホテル 2013年06月25日 16:13:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
できる限り対応させて頂きます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
種類豊富にご用意しておりますので、一度ではとても食べきれないと思います。
是非、次回は今回お召し上がりになられなかった食材もお楽しみ頂ければ幸いです。

しかしながら、エアコンの音に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善の参考とさせて頂きます。

★春得★銀座NO.1と噂の朝食はいかがですか♪自慢の朝食バイキング+のんびり12時アウト

投稿者さん 2013年05月15日 09:41:34

新しいホテルではありませんが、フロントスタッフは迅速だし、部屋もシングルでも机が広く、パソコン持ち込みで利用する際にとても便利です。女性客にはチェックインの際にアメニティをいただけます。朝食はびっくりするほど豊富な種類で、朝から食べ過ぎてしまいました。とてもおいしかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
銀座グランドホテル 2013年05月16日 16:37:35

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、当ホテルを気に入って頂き幸いでございます。朝から新鮮な野菜を食べて頂くと元気がみなぎりますね。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分でアクセスがしやすくビジネスや観光に良くご利用して頂いてます。お客様のおっしゃる通り、フロントで無料でお配りしているアメニティーは大変ご好評頂いております。女性用と男性用をご用意致しておりますので次回、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルコムズ銀座 客室

michopさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

michopさん [50代/女性] 2013年04月30日 16:06:52

ビジネスホテルとしては申し分ないと思います.清潔で、接客係の方も気持良く、快適に滞在できました.朝食ルームが込み合っているのと、料理の味付けの濃いのが少し残念でした.

2013年02月
銀座グランドホテル 2013年04月30日 16:54:55

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
せっかく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、朝食会場をご利用頂いた際には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回はお客様に快適にお食事ができる様、努めて参ります。
当ホテルの朝食は大変人気で、お客様に元気で健康な一日を過ごしていただく為、シェフ自らが生産地を訪れ生産者から直送された旬の素材を厳選しております。特に野菜の豊富さは1番で季節によって異なりますが、普段お召し上がりにならない変わった野菜などバイキング形式でお出ししております。野菜本来の味をお召し上がり頂く為に「野菜のしゃぶしゃぶ」もご用意しております。しゃぶしゃぶして頂いた後、岩塩とオリーブオイルをさっとかけてお召し上がり下さい。お好みでビネガーを御用致しております。
是非、次回も銀座にお越しの際は当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★冬得★銀座の冬旅に・・お得にコムズ銀座に泊まりませんか♪ホテル自慢の朝食+12時アウト付き♪
【バーゲンプラン【ツインルーム18平米】】

ちるそん☆さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ちるそん☆さん [40代/男性] 2013年01月13日 22:55:01

ここの朝食は本当に美味しいバイキングなのでおすすめです。
和食も洋食もおすすめなので是非体験して欲しいです♪

2013年01月
銀座グランドホテル 2013年01月14日 18:26:23

朝食バイキングもお気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

朝食バイキングでは新鮮なお野菜やお料理を豊富に取り揃えておりますので
また朝食バイキングもお楽しみのひとつとして
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!

投稿者さん 2012年12月24日 00:57:34

朝食バイキングの種類がたくさんあって、何を食べようか迷いました(笑)
もちろん、全部の種類は食べれませんでしたが、どれも美味しくい
宿泊の次の日、大変な雨でしたが隣のコンビニで傘を買って出掛けれました。
国際フォーラムから歩いて帰りましたが、キレイなイルミネーションが見れました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

2012年12月
銀座グランドホテル 2012年12月24日 16:46:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、私どもの自慢の一つであり、お気に召して頂けた様で安心致しました。
和洋食会場では常時80品以上の、食べきれないほどの食材をご準備しております。
是非、次回は今回お召し上がりになられなかった食材もお楽しみ下さいませ。

この時期は、銀座中央通りなどもイルミネーションできらきらしております。
ぜひ、来年も機会がございましたらお越し下さいませ。

【早割28】朝食付きは最大67%OFF♪お得なご予約は28日前まで!!
【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2012年09月24日 21:47:18

フロントの方の対応が親切で大変好感がもてました。ありがとうございます。部屋はツインでしたが、狭かったです。ベッド2台でいっぱいといった感じでした。施設全体に年季が感じられましたが、特に洗面所は古い印象が強かったです。また浴槽上の換気扇が埃だらけでしたので、清掃をされたほうが良いと思います。朝食は種類も多く、評判通りとてもよかったです。お世話になりました。

2012年09月
銀座グランドホテル 2012年09月25日 16:29:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関しましては満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
スタンダードツインルームは18平米のお部屋となっております。ご追加の料金は発生致しますが、お広めのツインルームのご準備もございます。
また、換気扇に関しましては早急に確認し、清掃を致します。
今後はこの様なご指摘を受けぬ様にして参る所存でございます。

またの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

駅近だからビジネスにも観光にも☆栄養満点の朝食付き♪ツインルームプラン
【バーゲンプラン【ツインルーム18平米】】

ぽちけろさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ぽちけろさん [40代/女性] 2012年07月02日 15:06:01

JRからも地下鉄からもとても近く、観光で一日歩き通してかなり足が棒だったのでとても助かりました。早朝に東京入りしたのですが、早くからでしたが快く大きなトランクをあづかってもらえ、夜には部屋に届けられており本当にありがたかったです。
コンビニが直結されているのもとても便利でした。
部屋に置いてある消臭スプレーが重宝しました。翌日も着る上着や靴に スプレーして爽やかな!!チェックアウト時に購入して帰りました♪
朝食の素晴らしさは言うまでもありません♪
チェックアウト時には、天気や気温なども教えてもらい、スタッフ皆さんの『お気をつけて行ってらっしゃいませ』が なんとも心地好く、ゴキゲンでホテルを後にしました。
ありがとうございました

2012年06月
銀座グランドホテル 2012年07月02日 17:16:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもへの数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。何よりお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより満足頂けるサービスをご提供できる様、日々精進して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また銀座にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

★春得プラン★銀座でお泊り!お得な素泊まりプラン+アウトはのんびり12時♪

投稿者さん 2012年05月10日 17:05:43

フロントの方の対応が凄く丁寧で気持ちよかった。朝食も食べきれないほどの種類があって2泊して和食も洋食も食べたいなぁと思いました。ただトースターがないので自分で焼けると便利だと思いました。スタッフにパンを焼いてと頼むのは忙しい朝の朝食会場では頼みにくいです。
お部屋は使いやすくてよかったです。
立地も観劇目的の旅行だったので有楽町まで近くて食事をするところもたくさんあり
とても便利でした。また利用したいと思います。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月11日 16:54:55

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて深く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは銀座・新橋・有楽町へのアクセスも大変便利でございますし、
JR・地下鉄・ゆりかもめと交通機関も不便なく
ご利用頂けます。
最近では新しい施設が多く出来ておりますので
また東京へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指しまして、
スタッフ一同努力して参ります。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

JP野郎さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

JP野郎さん [40代/男性] 2012年04月12日 14:23:31

立地条件や朝食は大満足でした。部屋も今回誕生日プランでアップグレードして頂き広くて快適でした。
禁煙部屋がなく消臭部屋でしたので、タバコの臭いが少し気になりました。
次回も利用しようと思いました…禁煙部屋に是非。

2012年04月
銀座グランドホテル 2012年04月22日 09:19:39

今回はお誕生日プランということで、特典でお部屋をアップグレードさせて頂きました。
しかしながら、禁煙室のご期待には添えず誠に申し訳ございません。
禁煙室が満室の際は清掃時に機械を入れて消臭の作業をさせて頂いておりますが、
皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

当ホテルでは他にも様々な宿泊プランをご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひホテルコムズ銀座をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月14日 16:16:14

旅行の際に利用させていただきました。
すごくいいと聞いていたのですが、その通りでした。
こちらの予約ミスなのに
喫煙から禁煙部屋へと移動させてくれたし、
最初から最後まで居心地のいい接客でした。
次回利用する機会があればものすごい種類がある
ブッフェの朝食もいただきたいです。

ありがとうございました(^^)

銀座グランドホテル 2012年03月15日 07:05:05

このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
また早速にご感想をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。
スタッフの接客に関して「居心地がいい」とのご評価をいただけましたことは、これから接遇面での質感向上を強化していく私どもにとりまして大変モチベーションの高まるコメントとなりました。
これからもスタッフ皆が常に「親切心が伝わる接客」「丁寧さを持った接客」が実践できる職場環境を創ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平成24年3月15日

【週末セール】【日曜祝日限定】カップルセミダブルプラン

なまはげ家族さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

なまはげ家族さん [50代/女性] 2012年01月15日 17:03:11

家族の新年会をするので、3部屋お願いしました。
①セミダブル二つとシングル一つを予約しましたが、同じフロアーのしかも目の前に3部 屋集めてくださったので、行き来しやすく、ありがたかったです。
②禁煙室をお願いしたかったのですが、喫煙室しかありませんでした。部屋のにおいを心 配して何度も聞いてくださって、ありがたかったです。

できたら
①エアコンの音が大きくて、耳障りでした。テレビの音が聞こえない時もあって、何とか ならないかなあと思いました。
②新聞は、いらない人もいるみたいなので、予約の時とかチェックインの時に、必要か聞 いてから入れたらどうかと思いました。ちなみに私は、あるとうれしい方です。

いつものおいしい朝食をたっぷり食べて(混まないように7:30に行きました。すいていました)12時までゆっくりとしてチェックアウトしました。

我が家の定宿としてこれからも使わせていただきます。ありがとうございました。
(次回の集合は、5月の連休明けの予定)

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月16日 07:09:22

なまはげ家族 様
ご家族の皆様のご滞在先としていつもホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
また、毎回具体的で大変ご丁寧なご投稿をいただきあわせてお礼申しあげます。
このホテルの客室はタイプの配置がフロアごとに集中していないことから、グループでご利用の皆様を近いお部屋にご案内することが難しい一面がありますが、今回は理想的なご案内ができたこと、朝食のご利用につきましても、週末や休日は8:00頃より皆様のご利用が集中してまいりますので、今回は早めのご利用でゆっくりとご堪能いただき、その後もお部屋でお寛ぎいただけましたことは大変嬉しく存じます。
ただし、禁煙室のご要望や施設面のご指摘につきましては、課題として改善してまいります。
春に向かい、新年度はご利用いただく皆様にさらに快適にご滞在いただくための取り組みを実践してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
このたびもご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成24年1月16日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

★冬得★銀座の冬旅に・・ご旅行にもビジネスにも♪自慢の朝食バイキング付き&アウトは12時!

投稿者さん 2012年01月07日 14:39:23

1月5日に急な出張でお世話になりました。
会議の前にチャックインを済まそうと
12時くらいに到着しましたがロビーで
待っていると時間前でも対応良く
部屋に通していただけました。
部屋は若干の古さを感じましたが
(電話機のNECのロゴが懐かしいものでした)
デスクも広くビジネス向けをとしてお勧めです。
新橋の駅からも近く安い定食屋さんも近くに
ありました。
気になったことは便座が冷たいことと
靴べらが無かったことくらいでしょうか?
私の失敗は夜、痛飲してしまいホテル自慢の
朝食を食べられなかったこと。。。
東京出張の際は常宿にしたいと思いました。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月08日 14:54:04

また、スタッフの接遇やお部屋の機能に関するご指摘のコメントをいただきあわせてお礼申しあげます。
ビジネスでご利用のお客様は数日間のご滞在やデスクワークを伴ってのご宿泊となることも多いことから、お部屋にはズボンプレッサーや消臭スプレーなどをご準備しておりますが、これからも皆様のお声によってそれらのご準備の幅を拡げてまいりますので、お気づきの点はどうぞお声がけくださいますようお願い申しあげます。
なお、今回ご指摘いただきました件も順次改善してまいります。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成24年1月8日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

【楽天限定】新橋駅から徒歩3分!!!★5★満点の朝食付き♪シングルルームでのんびりSTAY♪
【【シングルルーム16平米】】

myumama1995さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

myumama1995さん [50代/女性] 2011年11月01日 01:02:37

以前泊った時の朝食が素晴らしく、今回もこちらの朝食バイキング目当てで宿泊させていただきました。朝から新鮮なお野菜でお腹いっぱい! 駅からも目的地(東京フォーラム)も近くとても便利な場所です。バスルームもベッドも広く快適でしたが、ベッドが広い分その他のスペースの余裕が無く部屋内の移動が少し困難でした。スタッフの方たちの対応は気持ちの良いものでした。夫婦で東京宿泊の予定があるときは又利用させていただきたいと思っております。

2011年10月
銀座グランドホテル 2011年11月02日 07:14:09

myumama1995 様
また朝食やスタッフの接遇に関するご評価もいただき、あわせてお礼申しあげます。
ご紹介いただきましたようにこのホテルの「売り」は「第一に抜群の立地、第二にパワフルな朝食、第三に丁寧な接客」というご提供の価値を掲げて日々励んでおりますが、これをご評価いただき次の機会にも再び選んでいただけるホテルとなれるよう努力してまいります。
夏休み後の9月は銀座の街並みも本格的に賑わいが戻り、10月末には有楽町にまた新しいショッピングシーンが登場しました。今月は暮れに向かって街並みもさらに変化してまいります、周辺の散策もまた楽しい銀座のご宿泊をぜひご計画いただき、ホテルコムズ銀座にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

平成23年11月2日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

★秋得★食欲の秋にぴったり♪ホテル自慢の朝食バイキング付き&最大23時間滞在OKの12時アウト

投稿者さん 2011年09月22日 09:18:17

エアコンの音が切ってもうるさかったですが、翌朝心配してくれて対応に満足。
朝食は、ホントに一見の価値ありです。元気になります。
部屋の消臭剤・ズボンプレッサー・朝食会場のコーヒーテークアウト可など、
もともと老舗ホテルですが、新しいマネジメントになっても美点が受け継がれています。
顧客登録もしてくれており、チェックインもスムーズ。
とても満足しています。

銀座グランドホテル 2011年09月24日 08:48:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺にもいろいろにホテルが沢山ある中で、こうしていつも選んでいただけること、さらには感想・情報としてこのようなご投稿をいただけることを大変嬉しく存じます。
このホテルは来年で開業35年目を迎えますが、これも文字通り支持していただけるお客様のおかげであると改めて感謝申しあげます。
今回ご紹介いただきました消臭剤やズボンプレッサー、食後のコーヒーをお部屋へもお持ちいただくためのご準備も、すべてご利用いただいているお客様からのご要望が発端になっており、これからもお客様のお声をご提供するサービスに生かしてまいりたく存じます。
今後5年間ほどの間に銀座や日本橋の街もまた大きく変化をしてまいりますが、基本的なマインドを守っていきながら「使いやすくていつも選ばれる、ちょうど良いホテル」になれるよう一同励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

平成23年9月24日

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン