銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月04日 23:49:34

シングルルームが混み合っているとのことで、ツインルームに変更していただきました。
おかげで広々と利用できたのですが、一人なのでもったいない感じがしました。
立地も良いし、室内もきれいで、レディース用のアメニティもいただきました。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく滞在できました。
是非また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年02月06日 08:15:27

このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
今回は平日にビジネスにてご利用いただきましたが、首都圏でのお仕事にアクセス抜群の立地であり、利便性の良さを実感いただけたことと存じます。
加えてお食事の面でも朝食と同じ会場の地下一階「キャッツ&ドッグス」にて夕食もご宿泊のお客様限定の特典をご準備して季節感満載のメニューをご提供させていただいておりますので是非ご利用いただきたくお願いいたします。
これからも多くの皆様に続けて永くご利用いただけますよう努めてまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

平成24年2月6日

【エコノミーシングルルーム【14平米】】

TokioSkyTreeさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

TokioSkyTreeさん [70代/女性] 2012年01月11日 22:59:08

家族のために、予約いたしました。

とてもとても、喜ばれました。

また手配いたしますので、

よろしくお願いいたします。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月12日 07:22:49

TokioSkyTree 様
このたびの東京のご宿泊先にはホテルコムズ銀座をお手配いただきありがとうございます。
ご利用いただきましたご家族様にご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、ご準備しておりますお部屋のタイプには、レンタルパソコンやデスクの広いタイプ、またハイバックチェアを装備したお部屋などもあり、その日の全体のご予約の状況にあわせてご提供させていただきます。次回ご予約の際はお問い合わせいただきたくご案内させていただきます。
これからも「次も必ず選んでいただけるホテル」を目指してサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきましてありがとうございました。

平成24年1月12日
ホテルコムズ銀座 支配人  角田 吉顕

☆楽天ポイント10倍☆お得に泊まってポイント貯めよう♪素泊りシンプルステイ

JR鶴亀さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2012年01月11日 22:14:46

銀座での接待仕事で、

体調を崩してしまったときに、

各スタッフの方の、気配りのある対応を

うけることができ、とても感激でした。

今後も利用いたします。

レンタルパソコンに、ブラウザが二種類

インストールされていて、仕事に助かりました。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月12日 07:08:54

JR鶴亀 様
また、ご滞在いただきました際のスタッフの接遇に対してご評価のコメントをお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。
ご利用いただきました際には、多少なりともお仕事のお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
年も明けて、世のビジネス活動も本格的に通常に戻り、これからまた期末や新年度に向けて皆様がそれぞれのシーンでご活躍される中、アクティブに活動されるその拠点としてこのホテルを引き続きお選びいただき、ここを便利に使っていただける場としてさらに利便性向上を目指し、一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なお、ビジネスでお忙しい中ではありますが、次回ご滞在の際にはぜひ地下一階「キャッツ&ドッグス」の朝食もお試しいただきたくお勧めいたします。その日一日をパワフルに活動いただけますように、100種類以上のメニューをご準備してお待ちしております。

平成24年1月12日

ブンブンIZUMIさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ブンブンIZUMIさん [60代/男性] 2012年01月09日 14:28:38

朝の和食のバイキングがとても美味しいので何時も利用しております!

大変おすすめです。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年01月09日 17:48:59

ブンブンIZUMI 様
いつもホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただく際に、朝食の要素がその評価に大きなウエートを占めることはよく言われていることであり、ご滞在いただく快適さを朝食においても求めていく意味で、日頃より朝食の内容充実に取り組んでおりますが、ご評価いただけまして大変嬉しく存じます。
今年の朝食は、いかに皆様の集中を緩和させてゆったりと朝食のお時間をお過ごしいただくかというテーマへの取り組みを強化してまいります。
また、ご提供させていただくアイテムやそのレイアウトも、より効率的なものとなるよう検討を継続してまいりますので、ご利用の際にお気づきの点などをぜひお声掛けいただきますようお願いいたします。
平成24年1月9日
ホテルコムズ銀座 支配人   角田 吉顕

【楽天限定】新橋駅から徒歩3分!!!★5★満点の朝食付き♪シングルルームでのんびりSTAY♪
【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】

nyanko-wankoさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

nyanko-wankoさん [40代/女性] 2012年01月04日 15:46:06

チェックイン前も後も荷物を預かっていただけたので、とても助かりました!
フロントの方もとても感じがよかったです。
チェックイン後荷物を預けてお土産を買いに行ったのですが、お土産の紙袋をいっぱい持っていたので、フロントの男の方が大きめの紙袋を持ってきて下さり、まとめて入れていただきました。
紙袋が破れるかもしれないからと、予備の紙袋まで持ってきてくれました。
旅行はよく行きますが(いつも一流ホテルに宿泊します)、こんなに親切にしていただいたことはなかったので、とても嬉しかったです!
東京へ行く時は、また利用させていただきます。
お世話になりありがとうございました。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月04日 17:03:41

nyanko-wanko 様
また、スタッフの対応に関してご評価のお声をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
フロント業務はカウンター越しの接遇でもあり、
チェックインやチェックアウト等の「事務作業」となりがちですが、
「画面を眺めて間違いのない入力作業をすることに専念するのではなく、それよりも先に、目の前のお客様を見て会話をし、言葉に対する反応だけではなく、求めているであろうことが見えたらそれに“応える”ことが接客」ということが実践されたことと大変嬉しく存じます。
「ベルマンがいないホテルでそこまでをスタッフに求めるのか」という議論もありましょうが、これはあくまでもマインド面のこととしてこれをスタッフ全員がムラなく持って臨んでもらいたいと願って職場の環境整備に取り組んでまいります。
ホテル業はホスピタリティ産業の代表であり、接客を担当する者のみならず、ホテル関係者全員が例外なくこのマインドを持ち、そしてそれを実践に生かしている職場を展望いたしてまいります。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして大変良いご紹介のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

平成24年1月4日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

銀座で過ごすクリスマス★恋する2人へ・・プチプレゼント付き&チェックアウトはのんびり12時

七味8085さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

七味8085さん [30代/男性] 2012年01月01日 16:20:03

大変にいい部屋でした。
ホテルではあまり寝られないのですが、ぐっすりと寝れて疲れが取れて良かったです。
それと宅配便を頼んでいたのですが、重い荷物を部屋まで運んでいただきありがとうございます。
同行者共々大変満足しており、またお台場での仕事の時は是非使いたいと思っています。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月03日 09:48:31

七味8085 様
質の良い睡眠が得られることは心身の疲労回復には絶対条件であり、快適に過ごすことのできるご滞在をご提供できましたことは大変嬉しく存じます。
年も改まりましたが、今年は「立地条件がいい」という前提条件に私ども現場の者の取り組みを付加することで「便利さ」をさらに高めて行ける努力をしてまいります。
これからも周辺のお仲間の方々共々ホテルコムズ銀座をどうかよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成24年1月3日

【【早割】エコノミシングルルーム(14平米)】

Riko姉さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

Riko姉さん [50代/女性] 2011年12月17日 17:36:02

今年二度目の宿泊でした。前回♪たくさんの野菜朝食に大満足しました(^-^)便利の良さも気に入り上京の際には常宿にしたいと思ってます♪

2011年12月
銀座グランドホテル 2011年12月18日 16:06:45

Riko姉 様
このたびは前回に引き続きましてのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在そしてご提供させていただきました朝食に大変ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
近隣にもたくさんホテルが建つ中、さらには次々に新規にホテルが建つ中でも「選んでご利用いただく」ことは、それだけ高いご期待や信頼をお寄せいただいているからこそということを私共は真摯に受け止めて認識し、気を引き締めて業務に臨もうと改めて感じております。
いつまでもお客様に支持されるホテルでいられるよう、いつも頑張るスタッフとともにこれからも一所懸命に取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。

平成23年12月18日

【【早割】スタンダードツインルーム(18平米)】

711yumiさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

711yumiさん [40代/女性] 2011年12月06日 21:12:03

良く利用するのですがお部屋もきれいですし、寝心地も良く満足しています。新橋から近く、立地がいいのもありがたいです。

2011年11月
銀座グランドホテル 2011年12月07日 07:06:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
ホテルにご滞在いただく際には、お部屋に清潔感があってしっかりと休息できることが快適さの前提であると思いますが、「お部屋がきれいで寝心地が良い」とのご投稿は日々業務に励む私たちとしては大変嬉しく、関係スタッフ皆で共有してまいります。
私も毎日この地に通勤し、またここから日常セールス活動等をしておりますが、率直にこの地のアクセスの良さを日々実感しております。これからもビジネスやレジャー、イベント参加などで上京される皆様が、より一層アクティブに活動していただくための拠点となれますようにスタッフ一同精進してまいります。

平成23年12月7日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

【早割28】お得なご予約は28日前まで♪最大73%OFFの素泊まりプラン
【【早割】エコノミシングルルーム(14平米)】

投稿者さん 2011年11月26日 06:53:17

いつも利用させていただき有難うございます。
駅から近くて便利です

2011年11月
銀座グランドホテル 2011年11月26日 07:58:13

いつも東京での宿泊先にホテルコムズ銀座をお選びいただきありがとうございます。
今、時期的に次年度やこれからのこのホテルのことを展望していく季節で、日々いろいろと関係者間で意見を交わしておりますが、これからここ銀座8丁目でホテルという商売を続けていくにあたり、ご利用いただくお客様に“前提として”ご提供する「快適さ」に次いで最も重要視していくべきことに「ご提供できる価値を高めること」があると考えております。
それは今回ご投稿いただきましたように「便利さ」であり、立地条件に加えてどんな要素が「利便性」を高めることができるのかをこれからも考えてまいりたく存じます。
同じエリアにたくさんのホテルが林立しており、その中でいつまでも変わらずにこのホテルを選び続けていただけるよう、これからも一同努力を重ねてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびもご利用いただき誠にありがとうございました。

平成23年11月26日

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2011年11月23日 21:42:41

広めのお部屋をお手配いただき有難うございました。
12月もまたお世話になります。

2011年11月
銀座グランドホテル 2011年11月24日 07:19:31

このたびも東京での宿泊先にホテルコムズ銀座をお選びいただきありがとうございます。
いつも東京ご出張の際にご利用いただき、このホテルにお寄せいただく信頼とご期待を本当に有り難く深く感謝申しあげます。
おかげさまでこのホテルは来年開業35周年を迎えることができますが、このようなことをまたひとつの区切りとして皆様にさらに便利に快適にご滞在いただけるホテルになるための努力を日々いたしてまいります。
日常、多くの皆様からお寄せいただくコメントについて、まずは関係者の注目を強めて取り組んでまいります。ホテルにお越しいただく際のご案内、施設面における基本的機能の保全、朝食のお迎え体制等々、改善強化すべき部分について具体性を持って変えていく努力をいたしてまいりますのでこれからもより一層の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
このたびもご利用いただき誠にありがとうございました。

平成23年11月24日

銀座の旅人さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

銀座の旅人さん [40代/男性] 2011年09月29日 22:54:08

この立地でこの値段は銀座の奇跡、東京のオアシスです。
 唯一の希望はレストランバー キャッツ&ドッグスの朝食の混雑を何とかして欲しいということです。
 7時営業開始で7時ピークの張り紙は親切なのか自慢なんだかよく分かりません。
「うらら」を利用したことがありますが、和食のものでも「キャッツ&ドッグス」がおいしく閑古鳥なのも分かります。塩鮭とか鯵の干物とか、筋子や明太子にインパクトがあるとか、マグロを出せとは言わないが、イカ納豆ぐらいは出ないと巻き返しは厳しいのでは。残念ながらご飯すら負けてるんですよね。うどん屋さんなのでしょうがないのか。
 半端な和食では築地に行ってしまいます。(私もそうしました)
 あるいは「桃花源」で中華粥と点心、さっとした海鮮の炒め物を出すとか。
 それならそちらを利用します。
 最後に言っておきますが、混雑解消のため「キャッツ&ドッグス」をレベルダウンするのはやめてください。それは解決ではなく、猿知恵というものです。

銀座グランドホテル 2011年09月30日 07:45:54

銀座の旅人 様
いつもホテルコムズ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは最高の評価点とともに具体的で大変貴重なご意見をいただき、重ねて深くお礼申しあげます。
朝食会場「Cats&Dogs」にご来店いただくお客様が集中し、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
このことに対して、「私たちが出来ること」とは何かということを、これからも各々が様々に考え、話し合って実践していくことが必要と再認識しております。
「少しでも多くのメニューを」と「ひとつでも多い座席を」ということを併せ考えた時に、基本とすべき快適さが損なわれることは避けなければなりません。
さらには皆様の朝のご都合の中でいかに集中を緩和していくか、充分なお食事時間でありながらもいかにそれを短くしていけるよう工夫するか・・・例えば平日で満室の稼動状況の場合は開店時間を早めたりすることや、コーヒーをお部屋に持ち帰ることができるご用意をするなども皆様のお声を生かして実践できたことであります。
またはお料理の配置を再検討してご来店いただいてからお食事が始まるまでの時間を少しでも短縮出来るよう考えてもおります。
それでも「これで最良」という状況からはまだ程遠く、調理長が実際に日々皆様をお迎えして状況を直接見て改善を検討し、皆様のお声を生かして行くことを続けていくべく取り組んでまいります。
このホテルがご利用いただく皆様にご提供できる価値は、ご紹介いただきましたように第一にこの立地条件であり、次いでパワフルな朝食です。これをおひとりでも多くの皆様にご利用いただけるようこれからも研鑽を積んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

平成23年9月30日

投稿者さん 2011年09月21日 20:45:59

駅から近いこと、食事が大変満足なこと、繁華街に近いこと。たくさんのいい条件がそろっています。また利用したいです。

銀座グランドホテル 2011年09月24日 08:34:40

このたびのご出張にもご宿泊先にホテルコムズ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回は日曜日限定のプランをご利用いただいて朝食もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
銀座の一つの特色として平日と週末祝祭日の人の賑わいの変化がありますが、宿泊の方も日曜日は需要が落ちることからいつもご利用いただく皆様に感謝価格のプランをご提供させていただくようにいたしました。今後もさらにいろいろなご要望にお応えすべく工夫を重ねてまいります。
朝食のメニューに関しましてもこれからは秋の食材を主力にまた新しいご案内をさせていただく準備をしておりますので次の機会にもぜひホテルコムズ銀座をご利用いただきたくお願いいたします。

平成23年9月24日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

kiiさんさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2011年09月21日 14:44:46

9月19日に宿泊しました。ホテルからほど近いところに試験会場があり、助かりました。朝食も美味しく気分よく会場へ行けました。また利用すると思います。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2011年09月21日 18:18:43

kii 様
このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このホテルの利便性の良さをご紹介いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回は朝食を存分にご堪能いただくプランをご利用いただきましたが、夏の暑い季節は発汗と共に失われる鉄分や亜鉛などのミネラル栄養素を沢山補給できるよう、大豆類や根菜類の食材を多く揃えております。
これからはまた季節感のあるメニューを加えて秋を感じていただけるよう工夫をしてまいりたく存じますので次の機会にも是非ホテルコムズ銀座をご利用いただきたくお願い申しあげます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

平成23年9月21日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

駅近だからビジネスにも観光にも☆栄養満点の朝食付き♪ツインルームプラン
【バーゲンプラン【ツインルーム18平米】】

es1-hiro-takさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

es1-hiro-takさん [40代/男性] 2011年09月17日 18:03:20

部屋が空いてるかぎり、東京の出張の常宿です。立地、アクセス、申し分ありません。

銀座グランドホテル 2011年09月19日 08:54:56

es1-hiro-tak 様
「常宿」とのご紹介は、お寄せいただいている信頼によるものと大変嬉しく存じます。
このホテルが建つ「銀座」という街そのものが東京のどこへもアクセス抜群で、本当に幅広い層の方々が曜日や時間ごとに闊歩する姿はまさに銀座独特であると思います。
加えて近くに築地があることもあって、食べ物も大変美味しいものが多く、このホテルの地下1階「Cats&Dogs」でも朝食に夕食に多彩な食材の素材を最大限に生かして皆様にご提供させていただいております。
ビジネスに忙しい一日をパワー全開でスタートできますよう、朝食も是非お試しいただきたくお願いいたします。
これからも皆様のご要望にお応えできるホテルを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

★7月・8月限定★暑~い夏に嬉しいミネラルウォーター1本サービス♪連泊もお得なシングル素泊まりプラン
【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】

es1-hiro-takさん [40代/男性] 2011年09月17日 17:58:59

テーブルが広くてとtも良い

銀座グランドホテル 2011年09月19日 08:36:18

es1-hiro-tak 様
このたびもホテルコムズ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
このホテルの客室は全266室のうち約7割がシングル系統のタイプとなっており、平日にビジネスでご利用いただくことが多いのが実際です。
このシングルの中に鏡の前に湾曲した大きなデスクがあるタイプがあり、ビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。
このほかさらに機能性を高めた「アーバンルーム」というタイプもあり、数泊のご滞在により便利にご利用いただけるかと存じます。
皆様にご案内する宿泊プランも今後さらに充実させてさまざまなご要望にお応してまいりますので引き続き東京でのご宿泊先にはホテルコムズ銀座をお選びいただきますようお願いいたします。

【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】

es1-hiro-takさん [40代/男性] 2011年09月17日 17:39:48

新橋駅に近く、アクセス最高。1fにコンビ二、飲食店にもこまりません!

銀座グランドホテル 2011年09月19日 08:24:38

es1-hiro-tak 様
いつも東京でのご宿泊先にホテルコムズ銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご紹介いただきましたようにこのホテルは銀座8丁目で新橋からの銀座の入口に位置しております。銀座の中でも日比谷や汐留寄り、JRに近いことから有楽町や丸の内・八重洲・大手町、また霞ヶ関の官庁街にも至近にて、ビジネスやレジャー、イベントに大変便利にアクセスいただけます。
羽田や成田の空港からも一本で行けることもあり、今月も有明や幕張のイベントにいらした方々の宿泊先にもご利用いただいております。
銀座も今春以降人通りが落ち込んでおりましたが、夏休み頃から毎週ごとに見かける観光バスも増えており、活気を取り戻してきているようです。
これからも多くの方々に便利にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびもご利用いただきまして誠にありがとうございました。

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン

wjsmartさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

wjsmartさん [50代/男性] 2011年08月20日 10:25:12

部屋もアップグレードして頂き快適に過ごせました。節電の影響を心配していましたが特に不都合は感じませんでした。

銀座グランドホテル 2011年08月20日 16:10:25

このたびは東京での宿泊先にホテルコムズ銀座をお選びいただきありがとうございます。
ご利用いただきましたお客様に快適なご滞在をご提供できましたこと嬉しく存じます。
今夏は電気使用量制限の関連で一部皆様にご理解をお願いしている部分がございますが、
一方、スタッフによる接遇の分野ではこれを機にさらに親しんでご利用いただけるホテルとなれるよう努力を重ねてまいります。
8月も後半となり、秋に向けて宿泊プランもさらに充実度を増してご利用いただくべくご案内させていただきますので引き続き今後もどうかよろしくお願い申しあげます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

平成23年8月20日

投稿者さん 2011年08月15日 08:20:34

今回初めて利用させていただきましたがまず駅が近いのでとても移動が楽でした。他には同じ建物内に飲食店やコンビニがありとても便利でした。

個人的には不満や不便なところはありませんでしたので是非また利用させていただきたいと思います。

銀座グランドホテル 2011年08月15日 16:48:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
便利にご利用頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。

次回もお客様には快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も努力して参ります。
是非、次回銀座にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

きゃらら48さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

きゃらら48さん [50代/女性] 2011年08月09日 16:31:08

娘と一泊しました。お部屋はそれほど広くはありませんが、ツインだったのでゆっくりできました。評判の朝食は品数がとても多く大変おいしくいただきました。ひとつ残念だったのは、他の口コミにもありましたが、お風呂の排水が悪くバスマットが半分くらい濡れました。直してもらうのがベストですが、急に無理ならその旨書いてバスマットを2枚用意してもらえたらよかったのに(濡れたマットを使うのは気持ち悪いので)お値段もてごろでなんと言っても朝食がおいしいので、又機会があったら利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2011年08月09日 17:23:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームの排水の件に関しましては、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
また、私共の配慮も足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なご指摘を再度受けぬ様に努めて参る所存でございます。

今後も朝食付きのお得なプランをご提供して参りますので、都内にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご精算はお先にどうぞ★事前カード決済専用プラン★ホテル自慢の朝食付き♪

inkocさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

inkocさん [50代/男性] 2011年08月08日 16:30:33

いつも利用しています。立地、接客など総合的に満点です。ただ、お風呂の鏡の曇りが気になりますが、ドライヤーで乾かして使っています。そしてなのよりもすばらしいプランが「のんびりカップルプラン」です。翌日の18時まで宿泊できるのは、アパホテルとここだけです。絶対にやめないでくださいね。

銀座グランドホテル 2011年08月09日 15:48:37

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
満点のお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様の貴重なご意見に耳を傾け、
より良いホテルを目指し精進して参りますので
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

18時まで滞在可能なプランは曜日限定とはなっておりますが、
今後もご提供して参りますので、是非ご利用下さいませ。

カップルの~んびりプランOUT18時
【セミダブルプラン【16平米】】