銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月02日 11:00:51

シャワーカーテンが短く、浴室がべちょべちょに。
清掃の方に申し訳ない気持ちになるので改善して貰えると更に有難いです。

銀座グランドホテル 2021年09月03日 19:20:01

この度は銀座グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室のご使用に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お気を遣わせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

これまで長い期間の営業により、設備面においてご不便をお掛けしておりますが、今後も出来る限りの美化に努め、改善に取り組み、お客様に安心と安全をお届けして参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 野澤弘樹

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり

唄うたい4151さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:37:39

仕事で出張するときには常宿として使わせて頂いてます。ベッドも寝やすくて本当にお気に入りです。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年08月14日 14:27:31

前回のご宿泊に続き、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致し、クチコミにも投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 営業課 西原太陽

【夏旅セール】ポイント10倍☆新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【ダブルルーム<16平米・喫煙>】

唄うたい4151さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:57:40

コロナ禍の中、夜のアポに対応出来るお店がなく、大変困ってたところ、こちらのホテルのラウンジが使えるということで選びました。大変助かりました。これからはこのホテルを東京の常宿にしようと思いました。

銀座グランドホテル 2021年08月04日 05:21:29

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

特にラウンジについてご満足頂けた様で、キャスト一同大変喜ばしく感じます。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大防止の目的の為、外来のお客様のラウンジ利用は一律お断りさせて頂いておりますが、平時の際はどなた様でもご利用頂きます故、平時に戻った際は是非とも多くの方とご一緒にご利用下さい。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【春夏旅セール】ポイント10倍☆ラウンジ利用無料◆新橋駅から徒歩3分◇東京旅はコレで決まり!素泊り
【ダブルルーム<16平米・喫煙>】

on35531116さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

on35531116さん [40代/女性] 2021年08月02日 12:12:38

良く利用させてもらってます。
新橋駅から凄く近いし、コンビニもすぐだからとても便利です。
女性用のアメニティも充実してるので、急な泊まりでも大丈夫です。
たぶん今だけの価格なんでしょうが、安く泊まれるのはとてもありがたいです。
終電気にせずゆっくり出きるので。

銀座グランドホテル 2021年08月04日 05:18:00

【ツインルーム<18平米・喫煙>】

ゴンさばさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2021年07月24日 11:52:25

割と駅近なのと、下にファミマがあるので利便性は高いです。お値段も4600円ぐらいで安いプランでしたし、お部屋おまかせで結果的にシングルユースなのに広い部屋でCPはまずまずかと。ただまあホテルが全体的に年季が入っているので、部屋の設備的には古め。カーペットの汚れもちと目立ちます。それでも清掃等に不備はないので、不快さはありませんし、このお値段ですから文句はいえないかと。

銀座グランドホテル 2021年07月27日 10:02:59

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

いとぞうさんさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

いとぞうさんさん [50代/女性] 2021年07月21日 09:51:31

立地もサービスも満足。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月22日 05:44:36

【室数限定】特別料金にて銀座ステイ◆朝食付き

投稿者さん 2021年07月21日 09:49:36

立地もサービスも満足。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月22日 05:43:24

投稿者さん 2021年07月21日 09:47:00

お部屋もよく、満足。

銀座グランドホテル 2021年07月22日 05:43:03

新津区さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:54:34

駅からも近くて高級感が漂う素晴らしいホテルでした。ラウンジで寛ぐこともできて得した気分になります。また利用してみたいホテルです。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月17日 10:37:34

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これから暑い日々が続きますので、またのご来館の際には、是非またラウンジでごゆっくりお涼み下さい。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

HS3031さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2021年07月15日 23:08:16

コストパフォーマンスが良く、また泊まりたいです。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月17日 10:34:31

投稿者さん 2021年07月11日 00:58:47

キャンセル料がかかる日程に入る前にキャンセルし忘れに気づき、宿泊することにしました。
最近1週間前からキャンセル料がかかるホテルは余りないのでうっかりしました。
2連泊、他の方々のように「少し広め」なお部屋には泊まれませんでした。
窓の外は廃墟と鉄筋と壁。お部屋は狭くベッドと壁、という感じでした。お掃除はちゃんとされていますし部屋は暗くて狭くても発狂するほど汚い等はなく、お風呂は広めに感じますがかなり年季の入ったものでした。しかし、スタッフさんの対応は高級ホテルと変わらないとてもよいもので、感じもよく駅からも近くもう少しましなお部屋に2泊させて頂けたら定宿にしたいくらいでした。アメニティも悪くないし、お茶等もちゃんとご用意頂けていてスリッパは使い捨てを持参していたのでそちらを使いましたが。(経験上古いホテルはコロナ禍でも使い捨てスリッパがないので)私は毎月色々な所に宿泊しているのですが、土地が懐かしい場所だったので窓の外以外はまあまあ次第点です。あ、下のファミマは狭く物が余り品ぞろえはよくないです(これも昔から)

銀座グランドホテル 2021年07月13日 11:05:17

お部屋に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。予約タイプよりも広めのお部屋のご用意に関しましては、当日の空室状況によってはご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。

お部屋の眺望に関しましては、耐震構造の目的で鉄筋を取り付けておりますが、お見苦しい点がございました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 15:45:00

全体的に、部屋の照明がうす暗くて、もう少し
明るめにしてほしいと思いました。

銀座グランドホテル 2021年07月13日 10:53:17

お部屋の照明に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】特別料金にて銀座ステイ◆朝食付き

投稿者さん 2021年07月01日 20:46:35

定期的に宿泊してます。
上品で礼儀正しい接客に感謝し、ガウンに着替えて安心して就寝できます。
お部屋は、綺麗にリフォームされ、清潔感あり、清掃も行き届いてます。
最近、空気清浄機が新しくなった様子です。
次回の予約も入れました。宜しくお願いいたします。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月04日 06:55:40

投稿者さん 2021年06月28日 14:17:25

設備は古いですがこれと言って問題はありません、価格も安くて助かりますし、何度か利用してますが、空いてるからと広いお部屋にしてくれて嬉しいです。
アメニティもしっかりあるので、手ぶらでこれるので助かります(^-^)
コンビニも近いし。1つだけ欲を言えばスリッパが使い捨てだと嬉しいかな?

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月04日 06:55:23

スリッパに関しましては、環境面の観点からウォッシャブルタイプの物を採用させて頂いております。
ご希望に添えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月17日 22:15:43

待合室で来客とお会いしたいのに会えないねが大変不便です。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月04日 06:53:30

また、ご滞在に際しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

現在、新型コロナウィルスの蔓延防止とお客様の安全を目的とし、待合室の外来のお客様のご利用をお断りさせて頂いております。

また外来のお客様のご利用を再開できる様、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

るな3510さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

るな3510さん [60代/女性] 2021年06月12日 17:34:59

前身のホテルから思い起こせばかなりの年数を経ているので室寧設備の古さは否めませんが、清掃が行き届いているので十分気持ちよく過ごせました。宿泊者専用のロビーもゆったりしており、ちょっとした時間つぶしに最適でした。何よりどこへ行くのにも便利です!

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年06月14日 17:31:36

投稿者さん 2021年06月10日 18:34:31

移動、食事、等々、最高に便利。コンビニは同じビル。禍のため、用事以外は外に出歩くこともなかったが、何もかも便利。部屋の居心地もよく、フロント含めサービスも良かった。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:05:31

投稿者さん 2021年06月08日 01:37:23

近くにいろいろ買い物ができる場所があって便利だった。素泊まりにはとても良い。

銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:05:08

【シングルルーム<14平米・禁煙>】

マイケル・Kさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

マイケル・Kさん [50代/男性] 2021年06月07日 19:52:40

コストパフォーマンスはかなり高いと思います。最安プランでしたが最上階を案内してもらえました。
一泊4,000円なので多くは期待していませんでしたが、部屋もそこそこ面積もあるし(床に荷物を置いたら足の踏み場もないというレベルではない)、ベッドもセミダブルといってもいい幅がありました。ユニットバスも足を伸ばせるサイズがあったし清潔感も問題なかったです。
ただし廊下での喋り声や他の部屋のドアの音はよく聞こえてきました。ユニットバスの換気口から近隣の部屋のお喋りの声がけっこうハッキリと聞こえてきましたのでカップルでのご利用は注意が必要かも?

銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:04:25

wakwaksunさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

wakwaksunさん [40代/男性] 2021年06月07日 18:33:02

お風呂のシャワーはお湯の蛇口と水の蛇口をそれぞれひねり、いい温度になったと感じたら蛇口上部の栓のようなボタンを上に引っ張ることで切り替えることが出来ました。旅慣れた方には当然の操作なのかもしれませんが、説明書きがどこかにあればと感じました。
立地や綺麗さ含めたサービスは素晴らしいと思います。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:03:34

頂きましたご意見は今後の改善として参考にさせて頂きます。