銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 07:52:30

3月20日に3人で一泊させて頂きました。
3人部屋でものすごく広いし、綺麗だし大満足でした。女性のフロントの方も可愛らしく良くして頂きました。また朝食 も美味しくいただきました。立地も最高で気分良くチェックアウトした時、フロントの男性の態度が最悪で今までの大満足が全部帳消し。何なんでしょうか。田舎から来たから馬鹿にしてるんですかね?ベテランそうに見えたのにそれだけが残念です。また利用したいと思いますが、改善されなければ無理ですね。

銀座グランドホテル 2022年03月27日 11:59:44

この度は、銀座グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
女性スタッフ、ご利用いただきました客室、朝食、立地についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
せっかく大満足を帳消しにしてしまうような態度がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には同じようなことが起こらぬよう準備してお待ちいたしておりますので、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 野沢拓也

【冬春旅セール】新橋駅から徒歩3分◆アクセス抜群でビジネスにも観光にもおすすめ/朝食付き
【NAMIKI ROOM<31平米・禁煙>】

とも4203さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2022年03月18日 11:30:06

感染対策もきちんとされており、快適に過ごせました。
駅にも近く大変便利です。
宿泊者専用のラウンジも、良かったです。

2022年02月
銀座グランドホテル 2022年03月24日 09:15:28

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、立地やラウンジ等に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に体調確認を行っており、それによりお手数をおかけする場合もございますが、
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参る所存でございます。
銀座グランドホテル 営業課 西原 太陽

【ツインルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年02月14日 09:15:51

今回は長期出張で使用させて頂きました。
受付の対応はとても丁寧で面倒なことでも嫌な顔一つせず対応してくれます。
部屋も大分きれいで心地よい寝心地でした。
このご時世なこともあり朝食に関してはもう少しバリエーションがあると嬉しいです。
また、コインランドリーが近くになくホテルでのサービスのみになるのですが、
料金が安くはないので長期出張にはちょっと辛かったです。
以上をもちまして、辛口なことも言いましたが、心地よく止まらせて頂きました。

銀座グランドホテル 2022年02月15日 16:25:50

いつも銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在やスタッフの対応につきまして、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食や施設設備につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただき、心より御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見をもとに、より良い空間をご提供できるよう取り組んでまいります。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 西原 太陽

【楽天限定/ポイント10倍】新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【スーペリアダブルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年12月13日 17:53:47

シングルを予約したのですが、ツインのお部屋で翌日もチェックアウトまでゆったりと過ごすことができました。
お風呂も広く、快適でした。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年12月15日 09:21:12

お部屋の空き状況により、お広めな部屋をご案内させていただいております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 柴崎 瑞稀

【秋冬旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 11:06:59

フリーアメニーが充実していました。室内の設備は少し前の時代のものかなと思われましたが、機能に問題はありませんでした。生活音のような音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年12月13日 07:52:03

アメニティーも以前と比べ充実していることから旅先にて、化粧品類などお客様からも御満足のお声をいただいております。

また、ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。只今コロナウイルスの影響を受けまして
セットメニュー限定でのご提供となっております。

銀座グランドホテル 営業課 原田 陽平

【秋冬旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆朝食付き

投稿者さん 2021年11月26日 17:18:17

銀座でこの値段はすばらしい。フロントも人によっては?もあるが他のホテルと大差なし。

銀座グランドホテル 2021年11月28日 06:16:41

銀座グランドホテル 営業課 柴崎 瑞稀

【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

楽天男桜さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

楽天男桜さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:12:18

ツインに泊まったせいか、銀座の中心にしては広くゆったり過ごせて大満足できました。ファミリーマートも併設されていたのも助かりました。

銀座グランドホテル 2021年11月03日 17:29:33

当館の中にファミリーマートやレストランが併設されており、近隣にもお店が多くございますので多くのお褒めのお言葉をいただいております。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑

【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年09月23日 07:32:47

駅近。

銀座グランドホテル 2021年09月24日 17:38:22

また、ご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

銀座グランドホテルはJR新橋駅からは徒歩3分圏内、東京メトロ新橋駅からは徒歩1分圏内にあるので、そちらアクセス面にご満足頂き大変喜ばしく存じ上げます。

銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【ダブルルーム<16平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年09月02日 11:00:51

シャワーカーテンが短く、浴室がべちょべちょに。
清掃の方に申し訳ない気持ちになるので改善して貰えると更に有難いです。

銀座グランドホテル 2021年09月03日 19:20:01

この度は銀座グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室のご使用に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お気を遣わせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

これまで長い期間の営業により、設備面においてご不便をお掛けしておりますが、今後も出来る限りの美化に努め、改善に取り組み、お客様に安心と安全をお届けして参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 野澤弘樹

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり

唄うたい4151さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:37:39

仕事で出張するときには常宿として使わせて頂いてます。ベッドも寝やすくて本当にお気に入りです。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年08月14日 14:27:31

前回のご宿泊に続き、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致し、クチコミにも投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 営業課 西原太陽

【夏旅セール】ポイント10倍☆新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【ダブルルーム<16平米・喫煙>】

新津区さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:54:34

駅からも近くて高級感が漂う素晴らしいホテルでした。ラウンジで寛ぐこともできて得した気分になります。また利用してみたいホテルです。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月17日 10:37:34

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これから暑い日々が続きますので、またのご来館の際には、是非またラウンジでごゆっくりお涼み下さい。

銀座グランドホテル 営業課 埜口 泰斗

【春夏旅セール】ポイント10倍☆ラウンジ利用無料◆新橋駅から徒歩3分◇東京旅はコレで決まり!素泊り
【シングルルーム<14平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年06月28日 14:17:25

設備は古いですがこれと言って問題はありません、価格も安くて助かりますし、何度か利用してますが、空いてるからと広いお部屋にしてくれて嬉しいです。
アメニティもしっかりあるので、手ぶらでこれるので助かります(^-^)
コンビニも近いし。1つだけ欲を言えばスリッパが使い捨てだと嬉しいかな?

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月04日 06:55:23

スリッパに関しましては、環境面の観点からウォッシャブルタイプの物を採用させて頂いております。
ご希望に添えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月08日 01:37:23

近くにいろいろ買い物ができる場所があって便利だった。素泊まりにはとても良い。

銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:05:08

投稿者さん 2021年05月25日 15:45:26

新橋駅から徒歩2分
東京宝塚劇場へ徒歩8分(うち5分はレストラン街屋内)で真下にファミマ、近隣にセブンイレブン、食事が出来るお店もたくさんあり、チェックアウトした後もラウンジを使用させてもらえますし、至れり尽くせりで大満足。
施設の古さが気になる方もおられるかもですが、そこに癒しを求めておりませんので、十分満足です!
この度はありがとうこざいました。

銀座グランドホテル 2021年05月26日 22:15:00

投稿者さん 2021年05月21日 14:01:21

東京宝塚劇場までのアクセスも分かりやすく、遠征組には大変良心的な値段設定で、真下にコンビニもあり、ホテルのサービスも行き届き、寝るだけのスペースとしては、最高です!

銀座グランドホテル 2021年05月24日 04:03:31

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間

たかゆう4273さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

たかゆう4273さん [20代/男性] 2021年05月18日 14:16:15

初めてグランドホテル銀座に泊まったんですけど、1階にコンビニがあって便利だし部屋もとてもキレイでとても気持ちが良かったです!カードキーを部屋に置いたまま部屋を出てしまったんですけど、フロントの方が優しく対応してくれてとても助かりました!また泊まりたいです!ありがとうございました!

銀座グランドホテル 2021年05月18日 15:11:47

投稿者さん 2021年05月15日 16:34:50

駅からも繁華街からもコンビニからも近く立地は完璧でした。

銀座グランドホテル 2021年05月16日 20:56:30

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

また、アクセス面等、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた銀座周辺等、御用がございましたら、銀座グランドホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 09:26:27

先月泊まらせてもらって、良かったので今回も宿泊しました。
新橋駅からすぐで、コンビニも近くにあり、しかも最近喫煙の部屋が少ない中とても助かります。
アメニティもしっかり有りますし、ホント手ぶらでOK。
前回同様広い部屋で嬉しいです。
ただ、やっぱりちょっとだけ残念なのは、前回はお風呂の栓が問題ありましたが、
今回は洗面台の水の蛇口がとてもかたい!
出すのにも止めるにも一苦労(笑)
きれいだけど、古そうな設備だからかな?
まぁちょっとした事なんで、次回も泊まりますが。

銀座グランドホテル 2021年04月25日 16:22:00

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。
洗面台の蛇口を固く締めすぎてしまった事に関しましては、清掃責任者、ならびに上長へ共有させて頂き、ミーティング等を含め、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

kooooook0461さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

kooooook0461さん [50代/女性] 2021年04月18日 07:38:37

観劇のため、4/8から4泊で利用させていただきました。
駅近で一階にはコンビニがあり、とても便利でした。
設備に関しては経年劣化が否めない感は所々ありましたが、清掃は行き届きアメニティーも充実していました。
ただひとつ残念だったのは、フロントの方々に笑顔がなかったところです。せめて挨拶の時だけでも、笑顔があったら良かったですね。
また、機会があったら利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2021年04月25日 16:07:19

フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いのご提供となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、改善に取り組んで参ります。
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをご利用頂ければと存じます。

【室数限定】特別料金にて銀座ステイ!<素泊り>

投稿者さん 2021年04月12日 08:32:31

2泊しましたが、お部屋もツインにアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。立地もJR、メトロ、ゆりかもめと、どの駅にも近く便利でした。しかも朝食も付いて、アメニティも十分で、飲物にも困ることなかったです。どうもありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年04月13日 08:22:41

この度は、銀座グランドホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子、とてもうれしく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 小野寺 俊介

【室数限定】特別料金にて銀座ステイ!<朝食セットメニュー>