ななちょ4548さんの 銀座グランドホテル のクチコミ
- ななちょ4548さん [50代/女性] 2025年06月02日 18:57:01
駅から近く、飲食店も割とありました。日曜夜だったから人通りは少なく、余り明るくないので、駅から近いのはとても良かったです。部屋は思ったより広くて、クチコミで気になった、コンセントも得に問題は無かったです。事前にクチコミで知ってはいましたが、シャワーの温度調節だけはちょっとめんどくさかったですね。朝食も美味しかったですが、ちょっと品数が少ないかなと思いました(主観です)珈琲が薄かったのもちょっと残念、せっかくロビー横のラウンジが無料と書いてあったので、そちらを利用すれば良かったな都、チェックアウト語に思いました。フロントの接客は良かったです。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 銀座グランドホテル 2025年06月03日 16:00:13
この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地面で気に入っていただけてこうえいでございます。
お湯の蛇口や冷蔵庫などの設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。
朝食につきましては、改善して頂けるようテナント様にお伝えしておきます。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 伊藤
- 【お日にち限定プラン】ベストレートプラン★お得にホテルステイ★<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年05月18日 15:35:34
お湯と水を別々にひねる、シャワーと蛇口の中間(一時止水)がないなど、水回りの不便さ
コンセントの数が少なく、空気清浄機の電源を探すのに苦労
冷蔵庫が小さい上に全然冷えない
せっかく立地に恵まれているのだから、古い設備はリニューアルしてほしい- 旅行の目的
- 2025年05月
- 銀座グランドホテル 2025年05月20日 19:40:27
コンセントについては、延長コードのお貸出しができますが、ご案内が不足していたことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お湯の蛇口や冷蔵庫などの設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 大津
- 【お日にち限定プラン】ベストレートプラン★お得にホテルステイ★<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年05月14日 07:53:37
間違えて喫煙の部屋を取ってしまっていたことが受付で分かった時、嫌な顔せず、すぐに対応していただけて、有り難かったです。
どのスタッフさんも感じの良い対応をしていただけました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 銀座グランドホテル 2025年05月16日 15:43:31
この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、フロントの接客対応に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
空室がある際は、出来る限りお客様のご希望を反映できるよう努めておりまして、
この度は禁煙室で快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム<14平米・喫煙>】
- 投稿者さん 2025年05月12日 14:16:58
枕がひとつなので私には低すぎて寝れなかった
まくらの貸し出しがあれば良いのにと思いました
化粧鏡がないのと、コンセントが少なかった
この金額分のサービスかといえば微妙でした- 旅行の目的
- 2025年05月
- 銀座グランドホテル 2025年05月13日 19:39:42
この度は銀座グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
枕の貸し出しにつきましては、通常の枕の追加及びエアウィーヴピローの貸出のご用意もございますので、次回銀座グランドホテルをご利用の際には、フロントにてお申し付け下さいませ。
また、鏡とコンセントの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、改善に取り組んで参ります。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、美化に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 柴山
- 【ポイント10倍/早期予約】◆90日前の予約がお得◆朝食付き
- 投稿者さん 2025年05月11日 11:36:58
立地で毎回選んでいるがへやの老朽が目立つ
- 2025年04月
- 銀座グランドホテル 2025年05月11日 21:06:25
お客様
この度は銀座グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地について、気に行っていただけたようで光栄です。
施設の状態について、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは、長い間営業しておりますが、メンテナンス作業や清掃に力を入れることで、お客様に快適な空間を提供できるように努めています。
またのご利用を心よりお待ちしております。
銀座グランドホテル 営業課 宮島
- 【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり
- 【お部屋タイプおまかせ 1名様利用<喫煙>】
- 投稿者さん 2025年05月09日 14:44:04
アメニティかしっかりしてるので良かったです。コンビニが隣接してるので便利です。
今回食事はしませんでしたがブッフェで美味しそうだったので次回泊まる時は食べてみたいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 銀座グランドホテル 2025年05月10日 19:34:38
また、ご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
駅からも近くアクセスが良い点や、化粧水など女性に嬉しいアメニティもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、当ホテルのレストランはビュッフェスタイルで2店舗ございますので、ぜひお楽しみいただければと思います。
なお、そのうち1店舗は月曜日が定休日となっておりますので、ご利用の際はご注意くださいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 加藤
- 【シングルルーム<14平米・喫煙>】
Bigeyesegawaさんの 銀座グランドホテル のクチコミ
- Bigeyesegawaさん [60代/男性] 2025年04月21日 17:56:21
正直費用対効果は無い。
立地を最優先される方には良いと
思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年04月22日 08:58:10
この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、サービスに関しまして、ご満足いく提供が行えず誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、もお客様が快適にお過ごし頂けます様、改善に取り組んで参ります。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをご利用頂ければと存じます。
銀座グランドホテル 営業課 國枝
- 【ポイント10倍/早期予約】◆90日前の予約がお得◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年04月10日 09:10:13
2連泊で予約したが外国人がうるさすぎて全然眠れず、2日目はキャンセルして他のホテルで泊まりました。
もちろん支払いは2泊分支払ました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年04月10日 20:23:10
ご滞在に際しましてご不快な思いのご提供となりました事、深くお詫び申し上げます。
騒音につきましては、警備員とともに巡回を強化し必要な場合には該当のお客様には注意をさせていただきます。またご利用いただける際にはフロントスタッフにお気軽にご相談ください。
これからも、お客様へ快適にお過ごし頂けます様、ホテル全体で取り組んでまいりますので、これからも銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと存じます。
- 【連泊】◆2連泊以上でお得にステイ◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年04月06日 21:47:58
部屋が古くて狭い
時間によってはフロントに電話をしても繋がらない
バスルームの掃除が行き届いてない
バスルームは広い
部屋着も良かった
朝食レストランは10時までで、9時半までにレストランに入って下さいと案内があったのにもかかわらず、洋食のレストランに9時半に入ったら、9時45分には料理を下げますので、食べる時間は10分ほどしかないですがととても高圧的な口調で言われた
もう2度と泊まることはない- 旅行の目的
- 2025年04月
- 銀座グランドホテル 2025年04月08日 10:47:43
タイミングによっては他のお客様のご案内中となり応答に遅れが生じる場面もございます。ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また清掃面にて多数のご不快な思いをご提供する事となってしまい、誠に申しわけございませんでした。
こちらに関しましては、清掃責任者、ならびに上長へ共有させて頂き、ミーティング等を含め、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。
加えて朝食レストランでのサービスに際しましても、ご不快な思いのご提供となりました事、深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましても、上長への報告、ならびにレストランへの共有をさせて頂きます。
銀座グランドホテル 営業課 埜口
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】新橋駅から徒歩約3分の好立地♪ 無料ラウンジ付き<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年03月17日 18:43:36
立地の良さと、他にいい立地のいい宿が取れなかったため宿泊したが、水回りが最悪。設備が古いのか全体的にボロく、浴槽内に髪の毛が落ちていて清掃してるのか怪しいとすら感じる。最も許せなかったのが排水の弱さ。普通の水量でシャワーを流しているだけなのに、シャンプーを流し終わるまでに足元に水が溜まり始める。衛生的なホテルだとは到底思えない。壁も薄いのか、隣の部屋が賑やかだとまず自分の部屋にも聞こえる。
寝室は特に可もなく不可もなし。完全に立地だけを注視して選ぶならアリかもしれないが、普通に水が流れていくホテルを期待して泊まるには高い。身内がここを選ぼうとしていたら止める。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年03月24日 16:48:08
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努めてまいります。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃責任者及び上長に報告の上改善させていただきます。
- 投稿者さん 2025年03月17日 12:52:39
駅から近く バス停も近く、飲食店も徒歩5分以内に多数あり、コンビニもホテルの1階、別会社のコンビニも徒歩1分以内にあり、何も困りません。
無料ラウンジで飲み物を頂いてから部屋に行きました。
ホテル着がちょうど良い厚さです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年03月18日 00:27:55
銀座グランドホテル 営業課 埜口
- 【楽天月末セール】月末の予約がお得♪ 新橋駅から徒歩3分◆無料ラウンジ付き◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年03月14日 12:08:24
洗顔ソープの臭いが臭かった
シャワー水栓が古いタイプの為、
温度調節がちょっと難しい- 旅行の目的
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年03月14日 12:38:27
洗顔ソープに関しては紅茶の香りがするタイプをお部屋にご用意させていただいておりますが、お気に召さず申し訳ございません。
- 【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり
- 【お部屋タイプおまかせ 1名様利用<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月10日 23:04:37
立地は最高です。口コミにお湯が出にくいとあり、寒い日だったので心配でしたが、温まることができました。シャワーの勢いにカーテンが追い付かないのでバスマットがびちゃびちゃになりました。
フロントの方々の対応も良く、ドリンクを頂けるゆったりとしたフロアもあり、とても楽しい旅行ができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年03月14日 12:36:34
- 【連泊】◆2連泊以上でお得にステイ◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年03月10日 16:16:10
駅から近いし、いろんな方面へ行くにもアクセスが良くて立地がとても良かったです。
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年03月14日 12:36:13
また、アクセス面に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 埜口
- 【楽天月末セール】月末の予約がお得♪ 新橋駅から徒歩3分◆無料ラウンジ付き◆朝食付き
- 【スーペリアツインルーム<31平米・禁煙・最大4名様利用>】
- 投稿者さん 2025年03月06日 15:03:17
部屋のジュータンが汚れている。
朝食の種類が少な過ぎる。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 銀座グランドホテル 2025年03月08日 20:41:34
絨毯に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。朝食に関しましてもレストランと情報共有のうえ今後の営業に活かして参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付き
- 【お部屋タイプおまかせ 1名様利用<喫煙>】
ミノシゲ1200さんの 銀座グランドホテル のクチコミ
- ミノシゲ1200さん [80代/男性] 2025年02月25日 00:58:24
建物はおおきいが、施設は古くて、お風呂回りなど更新されずに使われているのは残念だった。朝食は良かった。
- 2025年02月
- 銀座グランドホテル 2025年02月25日 13:16:33
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月11日 09:16:48
新橋駅近くでJR、地下鉄の利用に便利でした。
連泊しましたが、朝食会場(店)が2箇所有り選択できて良かったです。
部屋はリニューアルされてきれいでしたが、お風呂の換気口や部屋の天井スポットライトにホコリがたまっていたのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 銀座グランドホテル 2025年02月11日 11:09:14
また、立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご滞在に際しまして、清掃面にて多数のご不快な思いをご提供する事となってしまい、誠に申しわけございませんでした。
こちらに関しましては、貴重なご意見として上長へ共有させて頂き、随時ホテルキャストにてルームコンディションのチェックを実施し、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。
- 投稿者さん 2025年02月02日 19:34:31
朝食が2,800円を取れるレベルではありません。近隣のハイクラスなホテル同等の料金設定にしているようですが、中身が酷いです。1,000円でも高いと思いました。色々なホテルに宿泊してきましたが、リーズナブルなホテルの無料朝食のレベルです。値段設定を改めないなら、他店で食べて勉強して欲しいです。
建物の古さは仕方ないと思いますが、便座が冷たいのはかなり久しぶりでした。
お部屋の掃除は行き届いていて、加湿器のタンクや受け皿も綺麗で気持ちよく使用出来ました。
浴槽に長い髪の毛が残っていました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 銀座グランドホテル 2025年02月04日 14:01:16
ご滞在に際しまして、清掃面にてご不快な思いをご提供する事となってしまい、誠に申しわけございませんでした。
ご朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
銀座グランドホテル 営業課 埜口
- 【コミックルーム】#イッキ読みしてほしいマンガ300冊をお部屋にご用意!〈朝食付き〉
- 【ツインルーム【18平米・禁煙】※室数限定】
- 投稿者さん 2024年12月27日 12:55:13
トイレ・ユニットバス等、古い(昭和)
- 2024年12月
- 銀座グランドホテル 2025年01月01日 14:25:05
設備面に関しましては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。こちらについては長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
投稿者さんの 銀座グランドホテル のクチコミ
新橋駅からも近くまた銀座で飲んだ後も歩いて帰れますので便利です。近くに銭湯もあります。設備は少々古いですが、地価を考えれば泊まりやすい価格帯です。朝食も十分な内容かと思います。新橋駅から銀座駅に出れば、日比谷線と丸の内線も使えます。また虎ノ門ヒルズからは一駅です。
この度は銀座グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
銀座は都内各所へのアクセスが良好で、お買い物や観光にも大変便利なエリアでございます。
朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル フロント 秋葉