銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

石垣ぼうやさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2022年04月26日 19:53:00

体調を崩しましたが買い出しなど協力してくれて助かりました。立地も良く観光に最適でした。

銀座グランドホテル 2022年04月27日 19:41:53

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お手伝いできることがあればできる限り対応させていただいております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑 瑞稀

【春夏旅セール】新橋駅から徒歩3分◆アクセス抜群でビジネスにも観光にもおすすめ/素泊まり

プティ9763さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

プティ9763さん [60代/女性] 2022年04月20日 19:57:12

4月13日と14日、連泊しました。
駅からも近く、1階にコンビニエンスストア。シングルルームは広くはありませんが、その分ベッドは広く、お風呂洗面所の洗面スペースが広く取られていて、満足でした。
また、銀座というのに料金がとてもリーズナブルなのも気にいりました。
最寄り駅の新橋駅から隣の有楽町までは近く、目的地にもとても便利で利用させて頂きました。
宿泊者だけが利用できる、フリースペースには飲み物が自由で、それもとても良かったです。

銀座グランドホテル 2022年04月21日 16:01:03

また、アクセスや館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。銀座や新橋、有楽町からもアクセスしやすく多くのお褒めの言葉をいただいております。

hok5646さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

hok5646さん [30代/男性] 2022年03月23日 21:30:27

仕事の出張で、今回はじめて利用しましたが、立地が抜群に良いのと金額もお手頃でコスパが非常に良いと思います。
シングルだと思っていたので、ツインのお部屋で広くかったです。
ベッドは最高に気持ち良かったです。
今までに経験したことがない位、心地良かった為、その日はぐっすり疲れを取る事ができました。
又、次回も利用したいホテルの1つです。

銀座グランドホテル 2022年03月24日 09:17:31

JR新橋駅や東京メトロ新橋駅より徒歩5分以内に立地にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり

とも4203さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2022年03月18日 11:30:06

感染対策もきちんとされており、快適に過ごせました。
駅にも近く大変便利です。
宿泊者専用のラウンジも、良かったです。

2022年02月
銀座グランドホテル 2022年03月24日 09:15:28

また、立地やラウンジ等に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に体調確認を行っており、それによりお手数をおかけする場合もございますが、
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参る所存でございます。
銀座グランドホテル 営業課 西原 太陽

【冬春旅セール】新橋駅から徒歩3分◆アクセス抜群でビジネスにも観光にもおすすめ/朝食付き
【ツインルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年02月14日 09:15:51

今回は長期出張で使用させて頂きました。
受付の対応はとても丁寧で面倒なことでも嫌な顔一つせず対応してくれます。
部屋も大分きれいで心地よい寝心地でした。
このご時世なこともあり朝食に関してはもう少しバリエーションがあると嬉しいです。
また、コインランドリーが近くになくホテルでのサービスのみになるのですが、
料金が安くはないので長期出張にはちょっと辛かったです。
以上をもちまして、辛口なことも言いましたが、心地よく止まらせて頂きました。

銀座グランドホテル 2022年02月15日 16:25:50

いつも銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在やスタッフの対応につきまして、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食や施設設備につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただき、心より御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見をもとに、より良い空間をご提供できるよう取り組んでまいります。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 西原 太陽

【楽天限定/ポイント10倍】新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【スーペリアダブルルーム<18平米・禁煙>】

basarakabukiさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

basarakabukiさん [60代/男性] 2021年12月28日 17:44:35

晩夏に泊まった部屋と多分同じだった気がする。しかし納得のお勧めホテルである。精度の高い寝具類、部屋付のコーヒーマシン、ユックリ楽しめる風呂、喫煙、光量不足も相変わらずだが、居室内で事務作業でもなければ気になるまい。古い設計の建物のせいかコンセントのレイアウトに不足があった。ソファーでPCを充電しながら楽しみたかったがソファー周りにコンセントが無かった。デスクやベッド周りには有るので不自由はないのだが、ソファーのカウチ使用で映画が見たかったのでチョット不満。

銀座グランドホテル 2021年12月28日 18:35:10

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。コンセントの場所に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。延長コードのお貸し出しもしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけくださいませ。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑 瑞稀

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆新橋駅から徒歩3分◆素泊まり
【プレミアツインルーム<40平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年12月13日 17:53:47

シングルを予約したのですが、ツインのお部屋で翌日もチェックアウトまでゆったりと過ごすことができました。
お風呂も広く、快適でした。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年12月15日 09:21:12

お部屋の空き状況により、お広めな部屋をご案内させていただいております。
銀座グランドホテル 営業課 柴崎 瑞稀

【秋冬旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 11:06:59

フリーアメニーが充実していました。室内の設備は少し前の時代のものかなと思われましたが、機能に問題はありませんでした。生活音のような音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年12月13日 07:52:03

アメニティーも以前と比べ充実していることから旅先にて、化粧品類などお客様からも御満足のお声をいただいております。

また、ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。只今コロナウイルスの影響を受けまして
セットメニュー限定でのご提供となっております。

銀座グランドホテル 営業課 原田 陽平

【秋冬旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆朝食付き

投稿者さん 2021年11月26日 17:18:17

銀座でこの値段はすばらしい。フロントも人によっては?もあるが他のホテルと大差なし。

銀座グランドホテル 2021年11月28日 06:16:41

銀座グランドホテル 営業課 柴崎 瑞稀

楽天男桜さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

楽天男桜さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:12:18

ツインに泊まったせいか、銀座の中心にしては広くゆったり過ごせて大満足できました。ファミリーマートも併設されていたのも助かりました。

銀座グランドホテル 2021年11月03日 17:29:33

当館の中にファミリーマートやレストランが併設されており、近隣にもお店が多くございますので多くのお褒めのお言葉をいただいております。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑

susmuchさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

susmuchさん [70代/男性] 2021年10月17日 01:17:57

新橋に行く時は立地が良いので、先月に続き一人で2回目の宿泊です。
シングルの部屋の予約でしたが、ツインの部屋を用意して頂けました。
来月は家内と二人で空港利用の前泊で宿泊の予約済みです。
宿泊ゲスト専用のラウンジは、ソフトドリンクの自販機が無料で有難いです。

銀座グランドホテル 2021年10月17日 06:55:14

また、ご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はホテル都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、ご満足頂き大変喜ばしく存じ上げます。

またご利用のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。再びのご利用には、ご満足頂けるものをご提供させて頂ける様に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 07:32:47

駅近。

銀座グランドホテル 2021年09月24日 17:38:22

銀座グランドホテルはJR新橋駅からは徒歩3分圏内、東京メトロ新橋駅からは徒歩1分圏内にあるので、そちらアクセス面にご満足頂き大変喜ばしく存じ上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 11:00:51

シャワーカーテンが短く、浴室がべちょべちょに。
清掃の方に申し訳ない気持ちになるので改善して貰えると更に有難いです。

銀座グランドホテル 2021年09月03日 19:20:01

この度は銀座グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室のご使用に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お気を遣わせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

これまで長い期間の営業により、設備面においてご不便をお掛けしておりますが、今後も出来る限りの美化に努め、改善に取り組み、お客様に安心と安全をお届けして参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 野澤弘樹

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり

唄うたい4151さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:37:39

仕事で出張するときには常宿として使わせて頂いてます。ベッドも寝やすくて本当にお気に入りです。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年08月14日 14:27:31

前回のご宿泊に続き、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致し、クチコミにも投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 営業課 西原太陽

【夏旅セール】ポイント10倍☆新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり

唄うたい4151さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:57:40

コロナ禍の中、夜のアポに対応出来るお店がなく、大変困ってたところ、こちらのホテルのラウンジが使えるということで選びました。大変助かりました。これからはこのホテルを東京の常宿にしようと思いました。

銀座グランドホテル 2021年08月04日 05:21:29

特にラウンジについてご満足頂けた様で、キャスト一同大変喜ばしく感じます。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大防止の目的の為、外来のお客様のラウンジ利用は一律お断りさせて頂いておりますが、平時の際はどなた様でもご利用頂きます故、平時に戻った際は是非とも多くの方とご一緒にご利用下さい。

銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【春夏旅セール】ポイント10倍☆ラウンジ利用無料◆新橋駅から徒歩3分◇東京旅はコレで決まり!素泊り

新津区さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:54:34

駅からも近くて高級感が漂う素晴らしいホテルでした。ラウンジで寛ぐこともできて得した気分になります。また利用してみたいホテルです。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月17日 10:37:34

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これから暑い日々が続きますので、またのご来館の際には、是非またラウンジでごゆっくりお涼み下さい。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年07月01日 20:46:35

定期的に宿泊してます。
上品で礼儀正しい接客に感謝し、ガウンに着替えて安心して就寝できます。
お部屋は、綺麗にリフォームされ、清潔感あり、清掃も行き届いてます。
最近、空気清浄機が新しくなった様子です。
次回の予約も入れました。宜しくお願いいたします。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月04日 06:55:40

投稿者さん 2021年06月10日 18:34:31

移動、食事、等々、最高に便利。コンビニは同じビル。禍のため、用事以外は外に出歩くこともなかったが、何もかも便利。部屋の居心地もよく、フロント含めサービスも良かった。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:05:31

マイケル・Kさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

マイケル・Kさん [50代/男性] 2021年06月07日 19:52:40

コストパフォーマンスはかなり高いと思います。最安プランでしたが最上階を案内してもらえました。
一泊4,000円なので多くは期待していませんでしたが、部屋もそこそこ面積もあるし(床に荷物を置いたら足の踏み場もないというレベルではない)、ベッドもセミダブルといってもいい幅がありました。ユニットバスも足を伸ばせるサイズがあったし清潔感も問題なかったです。
ただし廊下での喋り声や他の部屋のドアの音はよく聞こえてきました。ユニットバスの換気口から近隣の部屋のお喋りの声がけっこうハッキリと聞こえてきましたのでカップルでのご利用は注意が必要かも?

銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:04:25

設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 16:01:39

5月24日宿泊しました。新橋駅から近く便利でした。