活伊勢海老料理の宿 日章館 クチコミ・感想・情報

活伊勢海老料理の宿 日章館のクチコミ・お客さまの声

ユーリ2947さんの 活伊勢海老料理の宿 日章館 のクチコミ

ユーリ2947さん [50代/女性] 2022年10月02日 09:59:42

あまりにも貧相な食事に目が点になりました。
スタンダードプランを選んだとは言え、見た目も味も冷めているところもビックリして言葉を失いました。
部屋でも脱衣所でもホコリからかくしゃみが止まりませんでした。
全てが最悪ですが、おかみさんだけは良い方でした

【夕食・朝食個室】【施設内禁煙】海の見える和室に泊まるベーシックプラン

投稿者さんの 活伊勢海老料理の宿 日章館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 21:26:38

7PM台に疲れて車で到着すると女性従業員が宿の前の道路に出てきて、ぶっきらぼうなものの言い方で駐車場の場所を書いた紙を渡して急かすように説明してきた。駐車場の場所は歩いて2,3分かかる国道を渡ったところにあり、横断歩道もない。お年寄りの利用者は困るだろうと思った。古い建物の3Fまでは階段しかなく部屋に案内されたが、荷物も持ってくれず。部屋でビールをグラスで飲もうと思ったが、湯呑み茶碗が2つあるだけ。グラスがなく1Fまで歩いて階段を降り借りに行った。なぜか部屋には大きなデキャンタがあったが、使う人がいるのかと不思議に思った。大浴場の浴室の隅にはカビの生えたマットが丸めて置いてあり気持ちが悪かった。シャワーは出してもずっと温度が上がらず。浴槽の湯はぬるすぎて体が温まらなかった。朝食も中途半端な広さの寒い部屋に用意され、冷え切った焼き魚やエビが3分の1にワカメが入った味噌汁が美味しくなく、他のおかずも今ひとつで、市販の味付けのりが一番ましだった。とにかくもてなしの気持ちが微塵も感じられない酷い宿だった。

【施設内禁煙】ゆっくりチェックイン・コンビニ2分☆1泊朝食付プラン

投稿者さんの 活伊勢海老料理の宿 日章館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 20:42:34

大切な伊勢詣での禊にこちらを選ばせて戴きました。星もたくさんあり、コメントもとてもよかったので大切なお客様と一緒に宿泊させて戴きました。チェックインも一人、私自身が遅れると連絡していたのですが、先についたものに対してとても冷たい態度で宿の方から叱責されてしました。先に到着したものは、15時過ぎに到着したのですが、すでに狭い部屋に布団が敷き詰められていて、非常にぞんざいな対応でした。★が高く、非常に期待して選んだ宿でしたが、夕食はコメントにあるような量もなく、つめたい対応にただただ悲しくなりました。朝食も冷めて、魚も硬く、少ない状態でした。昔の修学旅行やどの学生寮のような感じでした。楽天トラベルさんのコメントを信じてに選んだのですが非常残念でした。最後に旦那様が駅まで送って戴いたのが唯一の感謝です。事前に宿からのコメントや事前連絡も何もなく、遅れる旨を連絡していたのに、この叱責にとても残念でした。このようなコメントも書き込むと、反映されるのか非常に疑心暗鬼でありますが、これも大いなる禊であると感じました。楽天トラベルさんには、今までこんなにも外れることはなく、真意であると信じておりますが、今後しっかり審査いただける事を願っております。今後の宿の改善を期待してコメントさせて戴きました。

活伊勢海老料理の宿 日章館 2020年10月29日 20:18:12

この度はご利用頂きありがとうございました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の経営にいかしていきたいと思います。
ただ、新型コロナウイルス対策の1つとして、予めお布団をひかさせて頂いております。その点はご理解いただけますと幸いです。

【施設内禁煙】楽天トラベル限定♪お得♪リーズナブルプラン
【海側の和室4(禁煙)】

バンコック太郎さんの 活伊勢海老料理の宿 日章館 のクチコミ

バンコック太郎さん [50代/男性] 2013年03月13日 09:16:55

築60年の古い旅館のため、部屋には隙間風が吹き込み寒かったです。
その他立てつけは隙間だらけでメンテナンスをほとんどしていないようです。
食事も海辺の割には海鮮類が貧弱で、当然伊勢エビなどありませんでした。

あまり印象はよくありません。

2013年03月
楽天トラベル限定♪お得♪リーズナブルプラン