海外旅行  >   >   >   >

サンシャイン ビスタ サービス アパートメント(Sunshine Vista Serviced Apartment) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

サンシャイン ビスタ サービス アパートメントのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なんぱぱさんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

なんぱぱさん [50代/男性] 2017年11月29日 18:08:36

タイ、パタヤに行くときは毎度利用しています。
繁華街より少し離れていますが、ホテルの周りでも十便に遊ぶ場所あり
満足です。
ホテルは古いのですが、リホームもしていたり、日本のテレビも見れ満足です。
従業員も対応も笑顔で素敵です。

Base Rate
【スーペリア ツインまたはダブルルーム バルコニー付き Superior Room with balcony.】

投稿者さんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

投稿者さん 2010年12月16日 09:24:23

11月下旬に2泊しました。南側(ソイ3とは反対側)の部屋だったので、近所のバービア騒音も気になりませんでした。逆に、バルコニーに出ると隣のホテルと間隔が狭くて少し圧迫感がありました。 立地は便利。ビーチロード、セカンドロードとも徒歩すぐです。 セブンイレブンやビッグCがすぐ傍にあり、買い出しにも困りません。ティファニーやアルカザールも徒歩圏ですし、ソンテウを使えばウォーキングストリートへも苦にはなりませんでした。昼と夜、両方楽しみたい人にはまずまずの場所です。
部屋はこざっぱりした感じ。ドライヤーやセーフティーボックスも備えてあり、風呂もバスタブ+シャワーブース有りで良かったです。朝食は日本食メニュー有り。味も私的には十分満足です。 私はレンタカー利用だったのですが、地下駐車場だった点も良かったです。(レンタルバイクの場合も含めて保管が安心) また利用したいです。

2010年11月
【スーペリアツインルーム】

keychan69さんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

keychan69さん [40代/男性] 2010年11月05日 16:34:20

リピーターです。
最近部屋のドアの鍵がキーカードに変更され便利になった。
またレセプションもシステムが近代化されたようで、今まで裏までパスポートの
コピーをとりに行っていたが、スキャナで読み取るシステムに変更された。こち
らに関しては、まだ慣れていないためか若干時間がかかるが、そのうち改善され
るだろう。

【スーペリアツインまたはダブルルーム朝食付き】