湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 21:44:57

10月にお世話になりました。
親友とゆっくりしたくてこちらお宿を選びました。
12時過ぎのチェックイン前に車でお邪魔したのですが、とても感じよく従業員の方がテキパキと心地よい接客をしてくれました。
館内で会う従業員の方は皆様挨拶をしてくれとても感じが良かったです。
お食事はお腹いっぱい食べたいので最上級献立にしました。
少し残念だったのがキンメの煮付けが1人1匹だと思っていたのですが2人で1匹だった事です。
でもサイズは大きいキンメでお味も良かったです。

コロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊できました。
自動で消毒液が出る機械はとても良いなと感じました。
またゆっくりしたい時に訪れたいお宿です。

湯宿 みかんの木 2021年01月05日 16:56:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではチェックインは3時からですが早めのご到着時のお荷物やお車のお預かりを承っております♪
接客お褒め頂き光栄でございます(^^)
お食事は当館最上級献立「伊豆海の膳」をお召し上がり頂きました。
当館自慢の金目鯛の姿煮は2名様に1匹のご用意で35~40センチ前後の大きさです!(仕入の都合により前後する可能性がございます)
別注文でもご用意が可能なのでたくさん食べたい!!という場合は是非お問い合わせくださいませ★
コロナ対策では全客室アルコール完備、室内の換気、定期消毒、検温、
健康チェックシートの記入等を行っており、スタッフも検温、消毒、マスクの着用を徹底しております。
是非また機会がございましたらご来館くださいませ。

中間

【お料理グレードUP】金目鯛の姿煮付や鯛の姿造りなどこだわり食材を堪能出来る「当館最上級献立」

投稿者さん 2020年10月25日 18:17:29

母と妹と3人で利用しました。
母が大好きな金目鯛の煮付けで、口コミの良いこちらを選びました。

今回部屋食でした。まず目を引いたのが、○○丸と名字入り旗の立った大きな舟盛りです。タイ、サザエ、ウニ、イカ、カンパチ、マグロ…どのお刺身もプリプリでした。
次に踊り焼きのアワビが、火を入れる前からのたうち回っている様子に「カワイソウ」…と言いながら…バターと塩で美味しく頂きました。
そして待ってました~の金目鯛!
なんとも大きな金目鯛1.5匹登場に、一同目がテン。身が厚くふっくらしていて味付けも良く、母も大満足でした。
既にハチ切れそうなお腹でしたが、大きなエビのかき揚げ。ムリ~と言いながら、揚げたてを完食…等々。
本当にどれも美味しく、そして器もステキで堪能しました。

湯処は小さめでした。脱衣かごを減らして対策されていましたが、密にならないか心配しました。一晩中いつでも入れるのはありがたく、朝かち合わないようにと目覚めた4時過ぎ…誰にも会わずにゆったり入れました。宿泊中3回入りましたが、お湯が結構熱くて、長く浸かっていられなかったのが残念でした。
湯上がりに冷たいお水が飲みたかったのですが見当たらず、今思えばロビーにご用意があったのでしょうか?

朝コーヒーとマンゴージュースのセルフサービスも良かったです。
アットホームで良いお宿でした。

湯宿 みかんの木 2020年11月30日 11:11:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の【金目鯛の姿煮】は本当に大きくて美味しいので当館をお選び頂き大正解だと思います♪
お食事は夕食、朝食共にお部屋食でのご用意でございます。
金目鯛の姿煮、お刺身、鮑又は牛ステーキからの焼物チョイスからのトドメの桜えびのかき揚げはお腹いっぱいでもつい食べてしまう美味しさでございます♪
頂いたクチコミを読んでいたらなんだかお腹が空いてきてしまいました(笑)
湯処は総客室数14部屋の小さな旅館なので広さはありませんが、源泉かけ流しで泉質最高でございます★
湯温は41℃を保っております。
外気温との関係もあり、手作業で湯量や温度を調節していることも皆様のお好みの温度に、というのがなかなか難しい状況でございます。
皆様のお好みやご感想も教えていただけると嬉しいです(^^)
湯上がりのお水は現在コロナ対策のために設置をしていない状況となっております。
大変お手数でございますがフロント、または仲居にお声がけ頂ければお部屋へお水をお持ち致します。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
おまちしております。

中間

【クーポン利用可◎】【料理グレードUP】金目鯛姿煮付や鯛の姿造等こだわり食材を堪能「当館最上級献立」

投稿者さん 2020年10月16日 09:01:13

1歳の息子と妻と共に宿泊させて頂きました。小さな子供連れでの初めての旅行であった為、色々と不安な部分も多かったですが、非常に満足いく旅行になりました!
部屋に到着後、息子用に別でジュースを用意頂いたり、部屋には子供用の椅子が設置されていたり、ぐずる息子をあやす為に抱っこしながら旅館の中を散歩していたら、スタッフの皆さまが笑顔で話しかけてくれたりと、仲居さんをはじめ旅館従業員の皆さまな細やかな気配りが大変ありがたかったです。
料理も量/質ともに非常に満足いくものでした。特に金目鯛の煮つけは、まずそのサイズに驚き(大き目の真鯛くらいありましたw)味も今まで食べた煮つけの中で一番美味しかったかも。。。
総じて非常に満足のいく息子の温泉デビューとなりました。熱海を再訪した際は、また是非宿泊させて頂きたいと思います。

湯宿 みかんの木 2020年11月30日 09:44:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂き誠に光栄でございます!
ご到着の際は大人の方には「ゆず茶」をお子様には「マンゴージュース」をお召し上がり頂きました♪
当館ではお子様の赤ちゃん温泉デビューを応援しており、子供椅子、おむつバケツ、ベビーバス、ベビーソープ、バスチェア等のご用意をしているので安心してご来館いただけます!
そしてお褒めいただいた【金目鯛の姿煮】は味付けも、大きさも最高な当館自慢の一品です!
「今まで食べた煮つけの中で一番美味しかった」とのお言葉本当に嬉しいです(^^)
是非またのご来館をお待ちしております!

中間

【お子様歓迎】料理ランクUP♪豪華鯛料理「伊豆海の膳」赤ちゃん温泉デビュー【ファミリー応援プラン】
【 【限定2室】源泉掛け流し・半露天風呂付客室(洗い場なし)】

投稿者さん 2020年10月06日 06:14:22

今年、姉妹宿湯の花膳でのおもてなしが良くてこちらも利用させて頂きました。
初孫も初めてのお泊まりでしたが大声で笑いながらの楽しい食事と広い温泉も初体験でゆっくり入れて大満足な旅行でした。

湯宿 みかんの木 2020年11月16日 16:15:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
秀花園湯の花膳、湯宿みかんの木共にご利用いただき嬉しい限りでございます。
お孫さんの温泉デビューに当館をお選び頂けて光栄でございます。
当館ではお子様の「温泉デビュー」を応援しております。
ベビーバスやバスチェアやバビーソープ等のお貸出用品をご用意してお入りますので是非ご活用下さいませ★
クチコミを拝見して「楽しそうにお過ごし頂けたお姿」が目に浮かんできました♪
また機会がございましたらご来館下さいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:32

海が近くお部屋もきれいでした!
夕飯の金目鯛の煮付け、とても美味しかったです!
夜、急に花火がしたいがどこでできるか聞いたら場所を教えてくださるだけでなくバケツやチャッカマン、下駄なども貸してくださりおもてなしに感動しました!
また利用させていただきます!

湯宿 みかんの木 2020年11月16日 16:06:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は熱海サンビーチまで徒歩約2分、熱海駅徒歩約13分と熱海観光に最適な場所に立地しております★
お食事は当館自慢の【金目鯛姿煮】をお召し上がり頂きました。
熱々で肉厚な金目鯛はご飯にもお酒にも相性バツグンでございます(^^)
バケツやチャッカマン下駄等のお貸出用品をご用意しておりますので是非お声がけ下さいませ♪
また機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

中間

【1番人気×定番メニュー】【迷ったらコレ】【従業員もハマった!金目鯛の姿煮付】

投稿者さん 2020年09月21日 18:12:44

部屋はとても広く清潔でとてもゆっくり過ごせました。食事は配膳が少し遅く感じ、料理がいちどに出されなかった為、全体量が見えず、少し物足りない感じがしました。

バスタオルが使い古されたタオルで、布団も薄く少し気になりました。

接客はどのスタッフもとても対応よくしていただき満足です。

気になるところはありますが、総合的にはとてもリラックスして過ごせました。

湯宿 みかんの木 2020年11月16日 15:59:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は「ゆったり広めの一般和室10~15畳」タイプのお部屋で御座いました。
お食事は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂くため数回に分けて配膳させていただいております。
ご希望が御座いましたら一気にお出しすることも可能でございます!
お食事の全体量や配膳方法等を確認した所、しっかりお伝えしているとの事でしたがまだまだ足りていないと実感致しました。
バスタオルは常にクリーニング済の綺麗なものをご用意しており、事前の部屋チェックの際も確認しいますが更に注意して確認するように致します!
是非次回ご来館の際には5点をいただけるよう日々精進してまいりますので機会が御座いましたらまたお越しくださいませ。

中間

【舟盛りプラン】伊豆・熱海に泊まるなら、やっぱりお刺身重視でしょ!夕食は舟盛りを満喫!

投稿者さん 2020年09月16日 12:32:21

彼女との旅行でご宿泊させて頂きました。

半露天風呂付き客室を利用させて頂いたのですが、お風呂、お食事ともに最高でした!

また、食事の用意の際にも気軽にお声がけ下さって大変親切でした。

大浴場も、本来の入浴時間前であったにも関わらず、準備が完了しているから利用しても良いとのお声がけ頂き、融通を聞かせて下さいました。

ぼくも彼女も大変満足させていただいた旅行になりました!

コロナで大変な時期にも関わらず、本当にありがとうございました!!

オススメです!

湯宿 みかんの木 2020年10月26日 09:46:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回担当した仲居は「すまこ」と申しまして当館の仲居頭でございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
湯処はチェックインから翌朝9時までご利用頂けます。
この日は準備が既に完了していたのでお声がけさせて頂きました。
通常は19時~20時の1時間は清掃時間でございますので清掃看板をご確認下さいませ♪
素敵なご旅行になったようで何よりでございます。
是非またご来館下さいませ。

中間

【楽天限定】【さき楽45!スタンダード料理】部屋食無料&最大15000円割引で金目鯛姿煮付けを堪能♪

投稿者さん 2020年09月14日 12:38:10

8月に息子家族が宿泊し、絶賛だったので今回自分へのご褒美にとみかんの木の宿泊を決めました。期待以上でした。お部屋も広く清潔で、のんびりでき、仕事の疲れがぶっ飛びました。料理も最高。立派な鯛の煮付けや、新鮮なお刺身にアワビなどなど。朝食も大満足でした。何より担当の仲居さんの細かい気遣いにも感ました。又是非泊まらせて頂きます。

湯宿 みかんの木 2020年10月26日 09:23:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
息子様に絶賛して頂いたんですね!
とても嬉しいです♪
お部屋はゆったり広めの一般和室10~15畳のご用意でございました。
お食事は当館1番人気の「漁火の膳」でメインは大ボリュームの金目鯛姿煮が自慢の一品でございます!
そして担当仲居の「たか子」もお褒め頂き誠にありがとうございます!
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ(^^)

中間

【ちょっとお得に贅沢!あわび踊り焼付】金目鯛姿煮付「漁火の膳」☆1番人気献立と1番人気別注料理を満喫
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

fxp650さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

fxp650さん [40代/男性] 2020年08月25日 13:02:22

8月20日に1泊で利用させていただきました。使用してからのスタッフ皆様の笑顔と新設なご対応、大変気持ちよく過ごすことができました。口コミにあり、楽しみにしていた金目鯛の煮つけは口コミ以上に大変美味しく、温泉も心地よくのんびりと過ごすことができました。
チェックアウトの時、若女将さんとお話利用させて頂いた手作りのお散歩マップの話や、熱海の話を楽しくさせていただきました。
最後に帰りの際に駐車場まで荷物を運んでいただいた方、私たちの名前をちゃんと覚えていただいており、とても嬉しく思いました。
10年以上、久しぶりの夫婦だけの旅行、楽しい旅行となりました。
本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

湯宿 みかんの木 2020年08月29日 15:30:07

fxp650様
この度は8月20日のご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の一品【金目鯛の姿煮】は甘辛く濃厚な味付けで、あまりの美味しさに「ご飯おかわり」の言葉が自然とこぼれます(私だけ・・・?笑)
なので「口コミ以上に美味しい」とのお言葉を頂き、本当に嬉しいです!
1階ロビーにご用意している“お散歩マップ”は【若女将の手書き】でございます♪
「湯宿みかんの木」と「本店 秀花園湯の花膳」でしかGET出来ないので是非ご来館の際は市内観光やご宿泊記念にお持ち下さい(^^)
お久しぶりのお二人でのご旅行に当館をお選び頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

中間

【8月限定!超直前割】食事付プラン当館最安値!直前だからとってもお得【お部屋食】

投稿者さん 2020年08月02日 20:26:19

7月27日に宿泊しました。玄関に入った瞬間からスタッフの方々の明るく親切な対応でとても気分が良かったです。家族的な雰囲気のいいホテルです。温泉もゆっくりと入れて食事もおいしかったです。日頃の忙しさから解き放たれてゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2020年08月08日 16:34:35

この度は7月27日のご宿泊誠にありがとうございます。
当館はお食事と接客に力を入れておりますのでどちらもお褒め頂き光栄でございます。
とくに「とても気分が良かった」とのお言葉、本当に嬉しいです!
しかし4点・・・くやしいっっ!!(T_T)
良いと思ったら是非5点をお願い致します♪
また日頃の忙しさから解き放たれに是非ご来館下さいませ。

中間

【直前割】【楽天限定】【平日限定】☆1室最大10,000円割引☆金目鯛姿煮付夕食プラン

紫水晶1007さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

紫水晶1007さん [40代/男性] 2020年07月28日 23:54:29

10年ぶりにミカンの木に泊まりました
結婚したてで泊まったことがとても懐かしかった
今回はチビッ子もつれて泊まり、とても感慨深いものがありました
宿はこじんまりとしていますがとてもアットホームな雰囲気です。何年たっても変わっていませんでした
お風呂も暖まりました
あえて指摘するなら、部屋食の給仕さんがもう少してきぱきとしてもらったら良かったかな

湯宿 みかんの木 2020年08月07日 16:42:55

紫水晶1007様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
10年ぶりの湯宿みかんの木はいかがでしょうでしょうか。
当館は総客室数14部屋の「街中のちょっとお洒落な隠れ宿」がコンセプトの小さな旅館でございます。
湯処は広く有りませんが、源泉掛け流し(加水有り)で、お湯から上がった後は身体ホカホカ、お肌スベスベでございます♪
そして、お食事時のご指摘頂きありがとうございます。
新型コロナウイルス対策のため、まだまだ不慣れな点があったのかなと感じました。
お客様がご安心してご宿泊いただけるようスタッフ一丸となって今後も成長していきます!
またぜひ機会がございましたらご来館下さいませ。

中間

【Googleのクチコミを書いて割引!】【金目鯛の姿煮付け付夕食】クチコミを書いてオトクに宿泊

chacha2499さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

chacha2499さん [50代/女性] 2020年03月22日 21:15:17

3月19日~21日の2泊3日宿泊しました。
夕食の金目鯛がとても美味しかったです。
朝食も朝から豪華で美味しくて感激しました。
温泉も源泉掛け流しでとてもいいお風呂です。
中居さんも感じ良くて楽しい旅行になりました。

2020年03月
湯宿 みかんの木 2020年08月02日 15:54:17

chacha2499様
この度は2泊3日のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事は2泊3日でございますと自慢の【金目鯛の姿煮】や、2泊目の料理長のおまかせメニューのどちらもご堪能して頂けます♪
そして担当仲居をお褒め頂きありがとうございます。
1泊目が湯宿みかんの木のゆるキャラ的存在の「はるこ」、2泊目は本店 秀花園湯の花膳の「ミキティー」こと「みき」がご担当させて頂きました♪
また、機会がざいましたらぜひご来館下さいませ。

中間

【金目鯛もお肉も食べたい】一番人気♪漁火の膳♪+牛ステーキ付きのグレードアッププラン!

投稿者さん 2020年02月18日 00:20:47

自然体のおもてなしが心地よく仲居さんも気さくでとても楽しく過ごすことができました。赤ちゃん用に合わせた温度の温泉があると更に良かったと思いますが、色々気遣って下さり、素敵な温泉デビューの思い出ができました。金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。

湯宿 みかんの木 2020年08月02日 15:40:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日、温泉デビューおめでとうございます♪
素敵な思い出の1ページになったことがとても嬉しいです。
当館では数に限りがございますが、ベビーバスのご用意がございますので是非ご活用下さいませ。
また、【限定2室】半露天風呂付客室のお風呂では加水での温度調整が可能でございます(^^)
夕食の【金目鯛の姿煮】は、まるまる一匹!大ボリュームでのご用意で満腹になること間違いなしでございます☆
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

中間

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年02月13日 18:32:25

初めて旅館に泊まらせてもらいましたが、ご飯がとても美味しく温泉も最高でした。

湯宿 みかんの木 2020年08月02日 15:23:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に光栄でございます♪
お褒め頂きましたお食事は口コミでも高評価を獲得中でございます。
当館の【金目鯛姿煮付け】はボリューム満点!写真映え抜群!そして美味しい!
そんな、自慢の一品でございます(そして私の大好物でございます!笑)
湯処は広さは有りませんが源泉かけ流し(加水有り)なので泉質の良さをお楽しみ下さい。
是非また機会がございましたらご来館下さいませ。

中間

【当館最多の5大特典&インスタ映え間違いなし!】自慢の金目鯛姿煮付き。さらに1名あたり500円引き♪

投稿者さん 2020年01月29日 20:31:39

1月23日利用させてもらいました。部屋担当の方がとても気さくで、料理も最高でした。金目鯛美味しかったです。

湯宿 みかんの木 2020年08月02日 15:00:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理も接客もお褒め頂き誠にありがとうございます♪
夕食の【金目鯛の姿煮】は当館自慢の一品でございます。
大食い(自称)の私のオススメは、「金目鯛で3杯、煮汁で2杯の比率でご飯をおかわりすること」でございます!笑
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいませ。

中間

【意外と熱海】【さき楽30!】30日以上前の予約で「金目鯛姿煮付け」付の【漁火の膳】をお得に満喫♪

投稿者さん 2020年01月17日 15:44:01

これで海が見渡せる環境なら最高

湯宿 みかんの木 2020年08月01日 16:55:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は周りを建物に囲まれておりますので海は見渡せないのですが、それにも関わらず口コミオール5点をくださり最高でございます!
またのご来館心よりお待ちしております。

中間

【1泊朝食付き】20時までチェックインOK!朝からしっかり♪おかず豊富な和食膳◆温泉入り放題◆

投稿者さん 2020年01月05日 20:47:26

1/3に宿泊しました。
義母の誕生日で…バースデーケーキも手配して頂き、義母も大変喜んでいました。部屋も明るくきれいで…何より、お料理が、美味しかったです。
仲居さんの対応も、とても良かったです。 また行きたい宿です。

湯宿 みかんの木 2020年08月01日 16:50:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
遅くなってしまいましたがお母様、お誕生日おめでとうございます♪
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
お正月は特別メニューのご用意で“旅館のおせち料理”をお楽しみ頂けます♪
おせち料理は毎年好評を頂いており、私も当館のおせちが大好きです(早くたべたいなぁ)
是非また機会がございましたらご来館下さいませ。

中間

【年末年始限定】熱海でお正月☆特別料理プラン☆[12/31~1/3]

投稿者さん 2020年01月05日 16:10:52

駅からも海からも程よく近く、それでいて落ち着いた立地でした。お正月だった為、射的や福笑いなど楽しい企画もあり、とても盛り上がりました!和室のお部屋は大人4名でも広々と使え、飾ってあるお花や部屋からの眺めも海が見えて良かったです。
夕食はお正月特別メニューで、お刺身も美味しくお腹いっぱいになりました!朝食も大満足です。
お風呂はとても広いというわけではありませんが、内風呂と露天風呂もあり、肌もすべすべになりました。
とくに印象に残ったのは従業員さんたちの細やかな気遣いや優しさでした。気さくにお話ししてくださったり、わかりやすい観光マップを見せてくださったり…
友人の誕生日を祝う旅行でしたが、ケーキの用意もご協力していただき、全員「また来たい!!」と言って帰りました。

湯宿 みかんの木 2020年07月25日 15:26:41

この度はご宿泊頂き誠にあるがとうございます。
大変遅れてしまいましたが、お連れ様お誕生日おめでとうございます♪
当館は熱海駅から徒歩約12分なので観光に非常に便利でざいます。
お正月には、射的や福笑い等のイベントを開催しており季節感をお楽しみ頂くことが出来ます。
毎年詳細が変更になりますが景品が出るイベントもございますので必見でございます☆
12月31日から1月3日の間はお食事内容が年末年始の特別メニューとなっており、お正月ならではのお料理をお楽しみ頂けます(^^)
ちなみに私のイチオシは“お雑煮”でございます♪
そして、当館では接客に力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また是非機会がございましたらご来館下さいませ。
お待ちしております!

投稿者さん 2019年10月17日 09:44:59

料理がたくさん出てきました。
どれも素材の味がしっかりしていて美味しかったです。
また熱海に行くときに利用したいです。

湯宿 みかんの木 2019年12月17日 17:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂き光栄でございます!!
今回ご予約頂いた【お料理グレードUP】では当館自慢の一品「金目鯛姿煮」をはじめ、鯛の姿造り、桜えびのかき揚げ等をご堪能頂けます(*^^*)
最近You Tubeでは音を楽しむASMRが流行っているそうなので、次回ご来館の際には当館の揚げたてサックサクのかき揚げでぜひ挑戦してみて下さい♪
私も流行りに便乗してASMR挑戦したいと思います(笑)
またのご来館お待ちしていおります。

投稿者さん 2019年10月12日 00:15:42

日頃の立ち仕事の疲れを癒しに
、食事と温泉目的で弾丸で泊まりに利用させていただきました。
1番お得な安めのプランだったのですが食事もお部屋も大満足でした!金目鯛の煮付けがとっても美味しかったです。
せっかくスタッフの方が早めにお風呂行かれたほうがいいですよと声を掛けてくださったのに
部屋でダラダラしてしまったので、美肌の湯?に入れなかったのが心残りですが もう一つの方も貸切状態で広々と入れたので良かったです。 疲れも取れました!
あとフロントに置いてある近隣マップが細かく丁寧に描かれてて今回だけでなくまた熱海来た時に役立つなと思い1枚頂きました。笑
スタッフの方もすごく丁寧でとてもいい旅になりました。ありがとうございました

湯宿 みかんの木 2019年12月17日 16:37:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎日お疲れ様でございます。
お仕事の疲れは癒やされましたでしょうか(*^^*)
今回ご予約頂きました【直前割】は、お日にち限定のお一人様あたり最大2000円引きでかなりお得に当館自慢の「金目鯛姿煮」を食べられる見つけたら即予約をオススメするプランでございます!
お褒め頂いた「金目鯛姿煮」は沢山のお客様からも好評を頂いており当館のスタッフも大好きな一品でございます。
日々調理場で「金目鯛、私も食べたいなぁ(ハート)」アピールを板長にしておますが、なかなかGETできません(笑)
湯処は「花、鳥、風、月」の全浴槽、温泉掛け流しで美肌効果がある「美人の湯」と呼ばれておりますのでバッチリご入浴して頂けております!!
ですが湯処によって内装の違いをお楽しみ頂けると思うのでぜひ次回は全制覇して頂けると嬉しいです♪
フロントのお散歩マップは当館の若女将の手書きで、本店「秀花園湯の花膳」と「湯宿みかんの木」でしか手に入らないマップでございます☆
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいませ。