湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 20:11:38

金目鯛の煮付け、アワビの踊り焼きとても美味しかったです!
部屋のお風呂も広くて疲れが良くとれました!

湯宿 みかんの木 2019年12月13日 14:10:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の一品「金目鯛姿煮」をお褒め頂きありがとうございます!
そして金目鯛に負けないくらい美味しい鮑の踊焼き!
一度でいいから鮑の踊焼きを好きなだけ食べてみたいものです♪(あっ!あとで板長に交渉してみよっと!笑)
もし何か情報がございましたら是非教えて頂けると嬉しいです♪笑
今回お泊り頂いた半露天風呂付客室は岩風呂タイプのお部屋でございました。
チェックインからチェックアウトまでお好きな時間ご入浴いただけます。
日頃の疲れを癒やしていただけたようで何よりでございます。

中間

【ちょっとお得に贅沢!あわび踊り焼付】金目鯛姿煮付「漁火の膳」☆1番人気献立と1番人気別注料理を満喫
【 【限定2室】源泉掛け流し・半露天風呂付客室(洗い場なし)】

Dqvidさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

Dqvidさん [20代/男性] 2019年08月28日 15:24:40

駅や海から近く、熱海を満喫できました!
サービスや接客も良かったです!

湯宿 みかんの木 2019年09月08日 16:35:51

Dqvid様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、クチコミオール5点の高評価を頂き誠に光栄でございます!!
当館は熱海駅まで徒歩約12分!熱海シュークリームのお店まで徒歩約10分!
サンビーチまで徒歩約2分!熱海プリンまで徒歩約4分!と、
観光やご当地グルメの食べ歩きに最適でございます♪
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
その時は「こんなご当地グルメ食べてきたよ♪」等お話を伺えたらと思います☆

中間

【さき楽30!スタンダード料理】30日以上前の予約で「金目鯛姿煮付け」付の【漁火の膳】をお得に満喫♪

投稿者さん 2019年08月12日 12:44:03

7月30日に宿泊しました。当日、3歳の息子が体調不良で起き上がれなくなってしまいましたが、親切にご飯をおにぎりにして持ってきてくれたり、万一に備えて沢山タオルをもってきてくれるなど、至れり尽くせりで大変助かりました。そのおかげで、無事に家に帰ることができました。ありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2019年08月30日 16:59:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます!
その後お子様の体調はすぐ回復しましたでしょうか(涙)
おにぎりは少しでも「ご飯が食べやすように」と配慮させて頂きました。
そして「元気になぁれ」という魔法もかけました☆笑
無事にご帰宅できたようで何よりでございます♪
ぜひ次回ご来館の際はお子様の元気な笑顔が見れたら良いなと思います\(^o^)/

投稿者さん 2019年07月19日 16:35:25

立地は海の近くだし、熱海駅からも歩いて行けるのでよかったです!!

お部屋も少し古さを感じましたが広めのお部屋でゆったり出来ました!

なによりスタッフみなさんの接客が暖かくて心も暖かくなりました!

ひとつだけ残念だったのが、温泉のお湯が結構汚かった事です…。ほぼ24時間入れるのでしょうがないとは思うんですが…。

でもまた機会があれば泊まりたいですー!
ありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年07月23日 13:33:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます♪
当館は熱海駅から徒歩約12分、熱海サンビーチまでは徒歩約2分と市内観光・食べ歩きに最適でございます◎
夏の期間はご宿泊のお客様専用のシャワーブースやビーチグッズの無料貸し出し等御座いますので、海水浴に便利です☆
ちなみに!なんですが、現在私のお気に入りグルメは「ボンボンベリー 熱海ハウス」のボンボンソフトです!
これがまた「映え」るんですよ(*^^*)
ぜひ召し上がってみてください☆
今回ご予約頂いたのは「ゆったり広めの一般和室10~15畳 」のお部屋タイプで御座いました。
建物自体は新しく御座いませんがスタッフが心を込めて清掃、最終確認をしております♪
当館では接客に力を入れておりますのでお褒め頂きとっても嬉しいです!
個性豊かなスタッフが沢山おりますのでご滞在中楽しんで頂けたらいいなぁと思います(^^♪
湯処は19:00~20:00に清掃に入らせて頂いております。
今一度清掃を徹底してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
また機会が御座いましたらぜひご来館ください。

中間

【1泊朝食付き】20時までチェックインOK!朝からしっかり♪おかず豊富な和食膳◆温泉入り放題◆

投稿者さん 2019年07月05日 22:38:48

4歳、0歳の子供との家族旅行でした。
客室スタッフの方の対応がとても丁寧でした。近くを散歩する際傘を貸してくれたりチェックアウト時に砂浜少し子供と歩きたいと伝えると車を預かってくれたのはとても感謝しています。
ご飯も夜朝共にとても美味しかったです。
客室露天風呂や大浴場に広さ、解放感、景色の良さがあるといいなと思いましたが、外から見えないようにする配慮とかがあると思うのでしょうがないかなと思いました。

今回1泊だったので観光する時間が少なかったので次は2泊したいなと思います

湯宿 みかんの木 2019年07月21日 16:10:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます!
ご家族旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
生憎のお天気でしたが周辺観光は楽しんで頂けたでしょうか(^^)
当館ではチェックアウト後の観光案内やお荷物のお預かり等行っておりますのでぜひご活用下さい☆
お食事はおかげさまで口コミ4.64と高評価を頂いており、私も夕食時に調理場へ行くとあまりのいい匂いにいつもお腹を鳴らしております!笑
湯処は総客室数14部屋の小さな旅館なので広くありませんが源泉かけ流しなので泉質は抜群で御座います♪
景色も見れたらもっと良いとも思うのですが立地上なかなか・・・(泣)
外からお客様が見えてしまったら大変なので(T_T)
ぜひまたご来館の際には2泊でのご予約お待ちしております☆

中間

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン【アッパレしず旅】

ちょこぱんけいくさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ちょこぱんけいくさん [20代/女性] 2019年07月03日 20:38:55

彼氏と記念日の旅行として、宿泊しました。
素泊まりでの利用だったため、食事についてはわかりませんが、夕方チェックインすると部屋には既に布団が敷かれており、1日遊んできたわたしたちにとってはとても嬉しかったです!

お風呂も源泉掛け流しの温泉、広いとはいえませんが更衣室等も含めて綺麗で、とっても満足でした!

駅から10分ほど歩くのが雨だったので大変でしたが、歩けない距離ではないので苦ではありませんでした!

海も近く、広い部屋からも一望できて素敵でした!
文句なしの旅行となりました、ありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年07月21日 14:38:51

ちょこぱんけいく様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
記念日おめでとうございます☆
当館では、【素泊まり】プランでご予約の場合は、予めお布団のご準備をさせて頂いております!
お喜び頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
湯処は広くありませんが源泉かけ流しで泉質抜群でございます(^^)
熱海駅からは徒歩約12分、熱海サンビーチまでは徒歩約2分と市内観光に最適で御座います!
「文句なしの旅行」とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
当館ではお食事にかなり力を入れておりまして、とくに!夕食の「金目鯛姿煮付け」は
スタッフもイチオシする美味しさでございます!!!!
ぜひ次回はお食事付きのプランもご検討さい♪

中間

【素泊まり】20時チェックインOK!気軽に熱海で温泉入り放題♪ 【平日限定】

投稿者さん 2019年06月25日 20:53:52

ホテルから花火会場まで徒歩5分もかからず行けたので、迫力ある花火をたのしめました。
ホテルの担当の方の接客もとても暖かみを感じ、小さい子どもも一緒でしたが声をかけてくれ、食事も子供用にと配慮してくださりとても助かりました。

湯宿 みかんの木 2019年06月26日 13:21:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお部屋から花火はご覧頂けませんが、会場付近までは徒歩約2分でいけるかなり便利な位置に立地しております。
なので花火大会開催日のご宿泊にはもってこいです!
今回ご担当させて頂いた仲居は「れいこ」と申します。
とても温かみのある、ちょっとお茶目な仲居でございます。
(ああ見えて、絶叫マシーンとか大好きなんです!笑)
そして、今回ご予約いただきました「赤ちゃん温泉デビュー」プランは0~2歳のお子様がいらっしゃるお客様に非常にオススメなプランです。
まず、お部屋食代金が通常おひとり1500円が1000円になります!
しかも!Bumbo、子どもイス、ベビーバス・ソープ、ベビーチェア等の嬉しい貸出特典付きでママも思わずニッコリです◎(そうであってほしい・・・)

中間

【お子様歓迎】料理ランクUP♪豪華鯛料理「伊豆海の膳」赤ちゃん温泉デビュー【ファミリー応援プラン】
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

おまるさん0562さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

おまるさん0562さん [20代/女性] 2019年05月10日 19:18:07

母の日のプレゼントに、母、弟、1歳の娘と宿泊しました。車で行くと入り口が多少分かりにくい?のですが、雨の中皆さんでお出迎えしてくださり、早々にほっこりしました。ウェルカムティー(?)の柑橘系のお茶も、お部屋にあるお茶菓子もとても美味しくて、帰りに同じものを買って帰りました!笑
書ききれないですがざっくり挙げると、お部屋は広いし、子ども用の椅子があるし、温泉はすべすべになるし、露天風呂は気持ちが良いし、赤ちゃん連れに嬉しいサービス(入浴セット、食器、子ども用枕等)があるし、お料理は美味しいし、食べきれないほどだし、従業員の方は皆さま気さくに子どもにお声掛けくださるし……いいところしかなかったです。特に女将さん?手作りの周辺マップは初めて来たわたし達家族にとってとても便利でした!散策しようと外に出ると雨が降ってきたのですが、良かったら傘をどうぞとお声掛け頂いたのもとても嬉しかったです。チェックアウト時にも細やかなサービスがあり、また来たいなと思いました。建物自体は新しくはないのですが、清潔感があってとても気持ちよく滞在出来ました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 15:33:22

おまるさん0562様
この度は雨でお足元が悪いなか、ご来館頂き誠にありがとうございます。
ご家族での大切な「母の日」プレゼントのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
お母様、いつもお疲れ様でございます(^^)
今回ご予約頂いたのはゆったり広めの一般和室10~15畳の一般客室でございました。
当館では【赤ちゃんを大歓迎】しておりまして、Bumboやベビーソープやベビーチェア等のお貸出をしておりますのでぜひご活用下さいませ(数に限りがございます)♪
また、当館若女将の手書きのマップをお褒めいただきありがとうございます。
私のほうからも伝えさせて頂きます!
書ききれないほどのお褒めのお言葉、感激でございます!!!
またおこし頂いた際には、以前よりもっと良かった♪と思って頂けるよう日々向上していきます!
またお会いできることを心より楽しみにしおります。

【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

もみじばかえでさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

もみじばかえでさん [60代/女性] 2019年05月03日 17:50:11

とてもすばらし旅館でした お出迎えも複数の方でして下さり嬉しかったです 全ての面で満点に近かったのですが、駐車場の料金を請求されたのは今までで初めてだった事と、風呂を入れ替え制で両方とも利用しましたが利用した両方の露天風呂共、丁度体を寝かせた所に激痛が走り思わず「痛いっ」と声を出してしまい、何か尖った岩にでも当たったのかと思いそこをよく見てみると熱い湯が片方は管から、もう片方は下の方の穴から出ていて私は運の悪い事にその両方ともに触れてしまったのでした 管に触れた所は暫くヒリヒリ感がありましたがちょっとあかくなっただけで済んだので良かったですが、そこだけはちょっと危険だと思いました
お料理は夕食も朝食も本当に美味しく金目鯛の煮付けもいいお味でしたし、その他の面でも色々と気を使って下さって嬉しかったです 海が見渡せないのもちょっと残念でしたが気持ちが和む良いお宿でした

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 15:07:33

もみじばかえで様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではお車でお越しの際には1台756円の駐車料金をいただいております。
施設情報等にも記載がございますのでご理解頂ければと思います(TT)
湯処についてですがお身体、皮膚等その後いかがでしょうか。
温泉の湯出し口からは50度弱の温泉が出ております。
そのため触れてしまうと火傷をされる可能性がございます。
今後、ご案内の際にお声がけをする又は張り紙をする等、対応方法を検討致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お食事はおかげさまでクチコミ4.66とかなりの高評価を獲得中でございます♪
そして、当館は周囲を高い建物に囲まれておりますので景色をご覧になれません・・・(泣)
その分お食事や接客に力を入れておりまして、なかでも当館スタッフの胸元に(自称)「熱海1」の○○とい自己アピールのプレートを付けておりますので、見ていただくのはかなりお楽しみ頂けるかと思います!
また機会がございましたらぜひご来館下さい。

中間

【1番人気×定番メニュー】【迷ったらコレ】【従業員もハマった!伊豆下田産金目鯛の姿煮付】~漁火の膳~

投稿者さん 2019年05月03日 17:36:20

こじんまりとした建物ですが、細かなところまで気配りされていて、とても居心地良く過ごせました。
夕食は結構ボリュームがあり、大満足でした。金目鯛の煮付けも美味しくいただきました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 12:58:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は建物自体は新しくありませんが、清掃後にスタッフが最終のお部屋点検を行っております!
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます♪
夕食は金目鯛をまるまる一匹煮付けたボリューム満点の当館自慢の一品でございます!
美味しすぎて毎日こっそりつまみ食いをしてま・・・

・・・せん。がそれくらい自信を持ってオススメ出来ます\(^o^)/
ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。
お待ちしております!

中間

【当館最多の5大特典&インスタ映え間違いなし!】自慢の金目鯛姿煮付き。さらに1名あたり500円引き♪

投稿者さん 2019年04月04日 23:34:41

2度目の宿泊です。旅館の方々の接客が居心地良くて、館内も綺麗に清掃されていましたし、家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
食事は文句無しに、特に金目鯛の煮物は本当に美味しかったです。

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 15:35:23

おかえりなさいませ!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではスタッフ一同、皆様に素敵な癒しのお時間をお楽しみ頂きたいと思っております!
なので「接客が居心地良く」とのお言葉本当に嬉しいです♪
そしてお褒め頂いた「金目鯛姿煮」は当館自慢の一品でございます!
金目鯛はもちろんですが、余った煮汁をご飯にかけて食べるのもオススメでございますのでぜひ次回お試し下さい☆
またのご来館お待ちしております♪

中間

【楽天限定】【さき楽45!スタンダード料理】部屋食無料&最大15000円割引で金目鯛姿煮付けを堪能♪

投稿者さん 2019年03月26日 17:20:04

とても満喫出来ました!
当日、雨が降っていてチェックインの時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、濡れないように傘差して快く出迎えて下さり、とても嬉しかったです。
また、夕食も朝食も豪華でご飯のお代わりもでき、友人もとても満足していました。温泉も気持ちよかったです。
チェックアウトの際には、旅館の前で写真も撮ってくださり、とても良い思い出となりました。
本当にありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 14:15:40

この度は雨の中ご来館頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内はチェックイン後のご案内になりますが、2階ラウンジ「宙」でお待ちいただけます。
お食事は「金目鯛姿煮」をはじめ、ボリューム満点な10品程度の会席料理をお召し上がり頂きました♪
思い出の1枚を是非SNSへご投稿お待ちしております\(^o^)/
また機会がございましたらご来館下さい。

yoshiki1106さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

yoshiki1106さん [20代/男性] 2019年02月19日 17:12:15

渋滞でチェックインの時間に間に合わなかったのにも関わらず、ご丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
久々にのんびりすることができました。

湯宿 みかんの木 2019年02月22日 15:20:51

yoshiki1106様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして渋滞のなか運転お疲れ様でございました!
通常夕食は18時または18時30分のお支度でございますが、事前にご連絡を頂く事が出来ましたのでご到着後すぐのお支度で19時にご用意させていただきました。
ゆったりのんびりお過ごし頂けたようで何よりでございます☆
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
お待ちしております(^^)

中間

【直前割】【楽天限定】【平日限定】☆1室最大10,000円割引☆金目鯛姿煮付夕食プラン

投稿者さん 2019年02月14日 14:31:38

2月11日に宿泊しました。お世話になりました。
チェックイン前に車を預かってもらいましたが、とても親切に対応して頂きました。
館内、お部屋もとてもキレイで清潔でした。お風呂は小さいですが、時間によっては誰も入っていなくて、内湯、露天と独り占めで入れました。気持ちの良いお風呂でした。
お食事もとても美味しかったです。とくに金目鯛の煮付!大きな金目でびっくりしました。
お味も美味しくて大変満足しました。
宿のスタッフの方もとても親切で、気持ちの良い接客をしていただきました。
海にも商店街にも近く、梅や桜を楽しんだり、夜はライトアップされたビーチを散歩したり、通りを散策したり楽しい旅になりました。次は、夏の花火を見に行きたいです。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 18:18:49

この度は2月11日のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車の事前のお預かりはお時間にもよりますがご対応させて頂いております。
湯処は小さいですが温泉掛け流し(加水あり)で
チェックインから朝9時までご利用頂けます(清掃時間を除く)
夕食はボリューム満点の金目鯛姿煮付けをまるまる一匹堪能して頂けます♪
当館は熱海サンビーチまで徒歩約2分、糸川桜まつり会場までも徒歩約5分と熱海市の中心に立地しております。
夏は海水浴や花火大会会場まですぐなのでとっても便利でございます。

投稿者さん 2019年02月05日 19:00:53

2月3日に2家族で利用させて頂きました。

何より食事が美味しく頂きました。
お部屋にも、女将さんの手描きのお手紙を添えてのおもてなしに、温かさを感じました。
部屋に忘れ物をしたにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 17:50:46

この度は2月3日のご宿泊誠にありがとうございます。
お食事は当館の料理長が心を込めておつくりしております。
お褒め頂き誠に光栄でございます。
お部屋には若女将の手書きのお手紙をご用意させて頂いておりまして、
1階ロビーには若女将手書きの熱海の観光マップもご用意しておりますのでぜひお持ち下さいませ♪
そして、お忘れ物ですが無事にお手元に戻り本当に良かったです。
お引取りまでのお預かりや着払いでの郵送もさせていただきますのでぜひご活用下さいませ。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
心よりお待ちしておます。

中間

【意外と熱海】【みかんの休日】みかんづくしの特典付き★夕食メインは伊豆下田産の金目鯛姿煮付
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

えみ31350702さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

えみ31350702さん [20代/女性] 2019年01月24日 20:52:34

主人と11ヶ月の娘と3人で宿泊しました。娘を連れて初めての旅行だったので、子連れに優しいと噂のこちらの宿に宿泊させていただきました。
立地はとても良く、熱海駅から車で5、6分。
娘がぐずってしまい3時チェックインでしたが、少し早めに伺いました。快く対応してくださいました。
お部屋に岩風呂、食事も部屋食のプランでしたので周りの方に迷惑をかける心配もなく、とてものんびり出来ました。お食事とても美味しかったです。特に、金目鯛の煮付け!
子供用にバンボ、お風呂のおもちゃ、シャンプー等用意してあり大変有り難かったです。
夜寝る際お布団を敷いて頂いた時には娘用に可愛い枕を持って来てくださり、普段枕を使わない娘もこの日はその枕で朝まで寝ておりました。笑
仲居さん(ともみさんという方だったと思います)、とても笑顔が素敵な方で癒やされました。オススメしてくださったパン屋にも行きました。
また娘がもう少し大きくなったら伺いたいなと思うくらい最高の宿でした。本当にありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 16:51:46

えみ31350702様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお子様のご旅行デビューおめでとうございます☆
大切な日に当館をお選び頂けたこと本当に嬉しいです。
チェックインは3時からですが、お部屋のお支度が整うまで
2階ラウンジ「宙」にてお待ちいただけますのでご安心下さいませ。
露天風呂付客室は陶器タイプ又は岩風呂タイプのどちらかのご用意になります。
夕食でお召し上がり頂きました「金目鯛姿煮付け」は
当館自慢の一品でございますのでお褒め頂き光栄でございます。
また、数に限りはございますがバンボやベビーソープなどベビーッグッズもご用意がございますのでぜひご活用下さいませ♪
そして担当仲居の「ともみ」をお褒め頂きありがとうございます。
本当に笑顔が素敵なスタッフでございます!
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
少し大きくなったお子様にもお会いできること心より楽しみにしております。

【【限定2室】源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年01月17日 21:49:54

坂道の多い町でしたが、一泊で荷物も少なかったので駅から歩いて宿まで行きました。
宿に荷物を置かせていただき、教えていただいたおススメの観光地を散策しました。
最初にも述べた通り、坂道が多いのでバスなどを利用した方が疲れはないと思います。
部屋数が少ない宿を選んだので、温泉も快適、お食事も快適、サービス快適。
やっぱり、大型旅館よりもこういう宿のほうがゆっくりできて好きです。
のんびりしたい人はぜひ。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 16:36:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
熱海といえば!坂の多い街で有名でございます♪
駅からは徒歩約12分と街中に立地しておりますので
熱海観光にはもってこいでございます!
チェックイン前や、チェックアウト後のお荷物のお預かりや観光案内なども
お手伝いさせていただいておりますのでぜひご活用くださいませ♪
当館は総客室数14部屋の小さな旅館でございます。
ですがお客様に喜んで頂きたい、快適にお過ごしいただきたい!
というキモチはとっても大きいです(*^^*)笑
ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。

Good-Luckさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2018年11月22日 14:31:30

11月11日に私達夫婦と娘夫婦、もうすぐ2歳の孫と三世代でお世話になりました。
初めての孫を連れた温泉旅行で、どうなることかと思ってましたが、担当の仲居さんをはじめ、スタッフの方々に色々と配慮して頂き、お蔭様で楽しい時間を皆で一緒に過ごすことができました。

孫が他のお客様に迷惑をかけないようにと、部屋食にしてもらいました。
二部屋取ったのですが、ひとつの部屋で皆で食事することができて、気兼ねなく美味しい
海の幸を堪能することができました。

料理はとても美味しく量も充分で、若い夫婦も満足していたようです。
お子様ランチは孫の好みのものばかりだったのですが、環境の変化に興奮してあまり手をつけずに残してしまったので、申し訳なかったです。

温泉も雰囲気が良くお湯も優しい感じで、ゆったりと癒されました。
孫も最初は躊躇してましたが、何とか温泉デビューできました。

しいて言うならば、敷布団がもう少し厚めで、クレジットカードが使えればパーフェクトです。

宿へ行く途中、HPに案内があったみかん狩りに寄ってきましたが、とてもジューシーな美味しいみかんで、孫も気に入って中々帰ろうとせず困りましたが、スタッフの方々にも色々と良くしてもらい、楽しめました。

30~40名で貸切りできるとのことだったので、会社で毎年熱海で行っている年度末懇親会で利用させてもらおうと、後日予約させてもらいました。
来年3月に大勢でお伺いしますので、どうぞ、よろしくお願いします。

湯宿 みかんの木 2018年11月27日 11:54:22

Good-Luck様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三世代でのご旅行、とても楽しんで頂けたようでなによりでございます(*^^*)

当館のお食事は通常、お食事処でのお支度となっておりますが大人お一人様+1500円で
お部屋食に変更することが可能でゆっくりとお食事を楽しんで頂けます。
お子様ランチはオムライスやハンバーグ、エビフライ等のお子様に喜んで頂ける内容となっております!
なので次またぜひお越しの際にはお召し上がり頂けるといいなと思います♪

湯処は広くはありませんが温泉掛け流しでございます!
また、数に限りが御座いますがベビーバスやベビーソープなどの
お貸し出しが御座いますのでお子様の温泉デビューには最適でございます。

当館では現在クレジットカードは、VISA、JCB、マスターカードのみご利用頂けます。
上記以外のクレジットカードはご対応できませんのでご了承下さいませ(泣)

そして全館貸し切りのご予約誠にありがとうございます!
またお会いできるのことが楽しみで仕方がありません♪
来年3月8日、心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたのでお身体お気をつけくださいませ。

中間

【旨い秋!選べる1品】リピーター様必見!基本料理+ステーキ・鮑踊焼き・鮑造りから1品Present♪
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

クーちゃん0118さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

クーちゃん0118さん [40代/男性] 2018年10月06日 09:04:47

10月4日から一泊で利用させてもらいました。初めての熱海旅行と言うこともあり、家族一同大変満足で、良い休養になりました。
食事は、品数・量も多くて良かったですが、食べ切れずに残す物もあり申し訳ありませんでした。
今回は露天風呂付きを利用しましたが、何度も入る事も出来て最高でした。
仲居さんにも色々な周辺情報を教えてもらって、今回の旅行は大変満足しています。
みなさんありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2018年10月15日 13:51:36

クーちゃん0118様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして初めての熱海旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
今回のお食事は自慢の金目鯛姿煮付けまるまる一尾に加えてアワビ又は
牛ステーキをお召し上がりいただける当館最上級のお料理コースで御座います。
そして【2室限定露天風呂付客室】ではチェックインからチェックアウトまで
お好きなお時間にお部屋で温泉をお楽しみ頂けます(*^^*)♪
お食事、接客大満足とのことで本当にうらしい限りで御座います。
また機会がございましたらぜひご来館下さい。

中間

【せっかくだからお部屋食で贅沢な熱海旅行】あわび又は国産牛ステーキが選べる最上級献立☆伊豆海の膳☆
【【限定2室】源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年09月29日 22:15:45

妻と生後7か月の娘と3人で、お世話になりました。
食事やサービスは申し分なくすばらしかったです。ありがとうございました。

部屋のご担当の仲居さんも色々と良くしてくださったのですが、
押しが強くはっきりものを仰る感じの方でしたので、正直、
仲居さんに対してかなり気疲れしてしまいました。
申し訳ないのですが、その分だけ、総合評価をマイナスさせて頂きます。

湯宿 みかんの木 2018年10月15日 13:18:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きました「ファミリー限定」のプランでは
お子様にもバスタオルが付いたりベビーグッズのお貸し出しをしているプランで
御座いますので2歳までのお子様がいらっしゃるお客様にはオススメでございます!
また、お食事はゆったりお部屋食でご家族団らんでお楽しみ頂けたようで何よりでございます♪
せっかくご来館して頂いたのに気疲れされたということで本当にご迷惑おかけいたしました。
ご迷惑をかけてしまったにもかかわらず
「色々と良くしてくださった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
担当させて頂いた仲居とよくお話をし今後このような事がないように致します。

中間

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン♪