湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

ちょこぱんけいくさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ちょこぱんけいくさん [20代/女性] 2019年07月03日 20:38:55

彼氏と記念日の旅行として、宿泊しました。
素泊まりでの利用だったため、食事についてはわかりませんが、夕方チェックインすると部屋には既に布団が敷かれており、1日遊んできたわたしたちにとってはとても嬉しかったです!

お風呂も源泉掛け流しの温泉、広いとはいえませんが更衣室等も含めて綺麗で、とっても満足でした!

駅から10分ほど歩くのが雨だったので大変でしたが、歩けない距離ではないので苦ではありませんでした!

海も近く、広い部屋からも一望できて素敵でした!
文句なしの旅行となりました、ありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年07月21日 14:38:51

ちょこぱんけいく様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
記念日おめでとうございます☆
当館では、【素泊まり】プランでご予約の場合は、予めお布団のご準備をさせて頂いております!
お喜び頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
湯処は広くありませんが源泉かけ流しで泉質抜群でございます(^^)
熱海駅からは徒歩約12分、熱海サンビーチまでは徒歩約2分と市内観光に最適で御座います!
「文句なしの旅行」とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
当館ではお食事にかなり力を入れておりまして、とくに!夕食の「金目鯛姿煮付け」は
スタッフもイチオシする美味しさでございます!!!!
ぜひ次回はお食事付きのプランもご検討さい♪

中間

【素泊まり】20時チェックインOK!気軽に熱海で温泉入り放題♪ 【平日限定】

投稿者さん 2019年06月30日 11:23:52

娘家族が毎年お世話になっています。
良い所、、との話をいつも聞いていたので是非一度…と思い伺いました。
こじんまりとしている小さなお宿ですが忙しさがなくてとても落ち着きました。
スタッフの方にもとても丁寧にお世話にしていただきました。
お料理もとても美味しくて沢山…食べ切れずに申し訳ありませんでした。
又、是非伺わせていただきます。

湯宿 みかんの木 2019年07月20日 16:50:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、娘さんにもいつもご来館頂いているようで嬉しい限りで御座います。
当館は総客室数14部屋の小さな旅館です♪
お食事と接客に力を入れておりますのでどちらもお褒め頂き誠に光栄でございます。
夕食・朝食時に、もうお腹いっぱい!という時は遠慮なく残していただいて大丈夫です!
でも、ご旅行後にまた当館のお食事を「食べたくなってきたなぁ」と感じましたらその時は是非すぐにご予約下さい♪笑
またお会いできることを心より楽しみにしております。
娘さんにも、どうぞよろしくお伝え下さい♪

中間

【1番人気×定番メニュー】【迷ったらコレ】【従業員もハマった!伊豆下田産金目鯛の姿煮付】
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

おまるさん0562さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

おまるさん0562さん [20代/女性] 2019年05月10日 19:18:07

母の日のプレゼントに、母、弟、1歳の娘と宿泊しました。車で行くと入り口が多少分かりにくい?のですが、雨の中皆さんでお出迎えしてくださり、早々にほっこりしました。ウェルカムティー(?)の柑橘系のお茶も、お部屋にあるお茶菓子もとても美味しくて、帰りに同じものを買って帰りました!笑
書ききれないですがざっくり挙げると、お部屋は広いし、子ども用の椅子があるし、温泉はすべすべになるし、露天風呂は気持ちが良いし、赤ちゃん連れに嬉しいサービス(入浴セット、食器、子ども用枕等)があるし、お料理は美味しいし、食べきれないほどだし、従業員の方は皆さま気さくに子どもにお声掛けくださるし……いいところしかなかったです。特に女将さん?手作りの周辺マップは初めて来たわたし達家族にとってとても便利でした!散策しようと外に出ると雨が降ってきたのですが、良かったら傘をどうぞとお声掛け頂いたのもとても嬉しかったです。チェックアウト時にも細やかなサービスがあり、また来たいなと思いました。建物自体は新しくはないのですが、清潔感があってとても気持ちよく滞在出来ました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 15:33:22

おまるさん0562様
この度は雨でお足元が悪いなか、ご来館頂き誠にありがとうございます。
ご家族での大切な「母の日」プレゼントのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
お母様、いつもお疲れ様でございます(^^)
今回ご予約頂いたのはゆったり広めの一般和室10~15畳の一般客室でございました。
当館では【赤ちゃんを大歓迎】しておりまして、Bumboやベビーソープやベビーチェア等のお貸出をしておりますのでぜひご活用下さいませ(数に限りがございます)♪
また、当館若女将の手書きのマップをお褒めいただきありがとうございます。
私のほうからも伝えさせて頂きます!
書ききれないほどのお褒めのお言葉、感激でございます!!!
またおこし頂いた際には、以前よりもっと良かった♪と思って頂けるよう日々向上していきます!
またお会いできることを心より楽しみにしおります。

中間

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月03日 17:36:20

こじんまりとした建物ですが、細かなところまで気配りされていて、とても居心地良く過ごせました。
夕食は結構ボリュームがあり、大満足でした。金目鯛の煮付けも美味しくいただきました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 12:58:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は建物自体は新しくありませんが、清掃後にスタッフが最終のお部屋点検を行っております!
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます♪
夕食は金目鯛をまるまる一匹煮付けたボリューム満点の当館自慢の一品でございます!
美味しすぎて毎日こっそりつまみ食いをしてま・・・

・・・せん。がそれくらい自信を持ってオススメ出来ます\(^o^)/
ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。
お待ちしております!

中間

【当館最多の5大特典&インスタ映え間違いなし!】自慢の金目鯛姿煮付き。さらに1名あたり500円引き♪
【 【限定2室】源泉掛け流し・半露天風呂付客室(洗い場なし)】

投稿者さん 2019年02月23日 20:38:10

友達4人で泊まりました
お料理も美味しく皆満足致しました
ありがとうございました

湯宿 みかんの木 2019年03月05日 11:57:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご友人4名様での熱海旅行、お花見、楽しんで頂けたでしょうか♪
お食事は【熱海1美味しい金目鯛を煮る】当館の板長が心をこめて
おつくりしておりますのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます(^^)
熱海では梅まつり以外にも桜まつりや花火大会や紅葉まつり等、
四季折々の行事が開催されておりますのでぜひまた機会がございましたらご来館下さいませ。
中間

【春先取り!梅祭り3大特典】日本一早咲きの梅を楽しむ!夕食は本当に旨い「金目鯛姿煮付け」をご用意♪

yoshiki1106さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

yoshiki1106さん [20代/男性] 2019年02月19日 17:12:15

渋滞でチェックインの時間に間に合わなかったのにも関わらず、ご丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
久々にのんびりすることができました。

湯宿 みかんの木 2019年02月22日 15:20:51

yoshiki1106様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして渋滞のなか運転お疲れ様でございました!
通常夕食は18時または18時30分のお支度でございますが、事前にご連絡を頂く事が出来ましたのでご到着後すぐのお支度で19時にご用意させていただきました。
ゆったりのんびりお過ごし頂けたようで何よりでございます☆
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
お待ちしております(^^)

中間

【直前割】【楽天限定】【平日限定】☆1室最大10,000円割引☆金目鯛姿煮付夕食プラン

投稿者さん 2019年02月14日 14:31:38

2月11日に宿泊しました。お世話になりました。
チェックイン前に車を預かってもらいましたが、とても親切に対応して頂きました。
館内、お部屋もとてもキレイで清潔でした。お風呂は小さいですが、時間によっては誰も入っていなくて、内湯、露天と独り占めで入れました。気持ちの良いお風呂でした。
お食事もとても美味しかったです。とくに金目鯛の煮付!大きな金目でびっくりしました。
お味も美味しくて大変満足しました。
宿のスタッフの方もとても親切で、気持ちの良い接客をしていただきました。
海にも商店街にも近く、梅や桜を楽しんだり、夜はライトアップされたビーチを散歩したり、通りを散策したり楽しい旅になりました。次は、夏の花火を見に行きたいです。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 18:18:49

この度は2月11日のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車の事前のお預かりはお時間にもよりますがご対応させて頂いております。
湯処は小さいですが温泉掛け流し(加水あり)で
チェックインから朝9時までご利用頂けます(清掃時間を除く)
夕食はボリューム満点の金目鯛姿煮付けをまるまる一匹堪能して頂けます♪
当館は熱海サンビーチまで徒歩約2分、糸川桜まつり会場までも徒歩約5分と熱海市の中心に立地しております。
夏は海水浴や花火大会会場まですぐなのでとっても便利でございます。

【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

えみ31350702さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

えみ31350702さん [20代/女性] 2019年01月24日 20:52:34

主人と11ヶ月の娘と3人で宿泊しました。娘を連れて初めての旅行だったので、子連れに優しいと噂のこちらの宿に宿泊させていただきました。
立地はとても良く、熱海駅から車で5、6分。
娘がぐずってしまい3時チェックインでしたが、少し早めに伺いました。快く対応してくださいました。
お部屋に岩風呂、食事も部屋食のプランでしたので周りの方に迷惑をかける心配もなく、とてものんびり出来ました。お食事とても美味しかったです。特に、金目鯛の煮付け!
子供用にバンボ、お風呂のおもちゃ、シャンプー等用意してあり大変有り難かったです。
夜寝る際お布団を敷いて頂いた時には娘用に可愛い枕を持って来てくださり、普段枕を使わない娘もこの日はその枕で朝まで寝ておりました。笑
仲居さん(ともみさんという方だったと思います)、とても笑顔が素敵な方で癒やされました。オススメしてくださったパン屋にも行きました。
また娘がもう少し大きくなったら伺いたいなと思うくらい最高の宿でした。本当にありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 16:51:46

えみ31350702様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお子様のご旅行デビューおめでとうございます☆
大切な日に当館をお選び頂けたこと本当に嬉しいです。
チェックインは3時からですが、お部屋のお支度が整うまで
2階ラウンジ「宙」にてお待ちいただけますのでご安心下さいませ。
露天風呂付客室は陶器タイプ又は岩風呂タイプのどちらかのご用意になります。
夕食でお召し上がり頂きました「金目鯛姿煮付け」は
当館自慢の一品でございますのでお褒め頂き光栄でございます。
また、数に限りはございますがバンボやベビーソープなどベビーッグッズもご用意がございますのでぜひご活用下さいませ♪
そして担当仲居の「ともみ」をお褒め頂きありがとうございます。
本当に笑顔が素敵なスタッフでございます!
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
少し大きくなったお子様にもお会いできること心より楽しみにしております。

中間

【楽天限定】【さき楽45!スタンダード料理】部屋食無料&最大15000円割引で金目鯛姿煮付けを堪能♪

投稿者さん 2019年01月17日 21:49:54

坂道の多い町でしたが、一泊で荷物も少なかったので駅から歩いて宿まで行きました。
宿に荷物を置かせていただき、教えていただいたおススメの観光地を散策しました。
最初にも述べた通り、坂道が多いのでバスなどを利用した方が疲れはないと思います。
部屋数が少ない宿を選んだので、温泉も快適、お食事も快適、サービス快適。
やっぱり、大型旅館よりもこういう宿のほうがゆっくりできて好きです。
のんびりしたい人はぜひ。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 16:36:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
熱海といえば!坂の多い街で有名でございます♪
駅からは徒歩約12分と街中に立地しておりますので
熱海観光にはもってこいでございます!
チェックイン前や、チェックアウト後のお荷物のお預かりや観光案内なども
お手伝いさせていただいておりますのでぜひご活用くださいませ♪
当館は総客室数14部屋の小さな旅館でございます。
ですがお客様に喜んで頂きたい、快適にお過ごしいただきたい!
というキモチはとっても大きいです(*^^*)笑
ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年01月15日 08:49:52

お正月に利用しました。お部屋も広くのんびりできました。お料理は、お正月らしい盛り付けで立派なイセエビのお刺身が美味しかったです。また、「形式的なおせち」はなく、むしろありがたかったです。でも、翌日にはお雑煮もあり、お正月気分も味わえました。スタッフの皆さんがお正月用の着物を着ていて、そういう雰囲気作りも感じがよかったです。繁忙期かと思いましたが、館内は落ち着いていてお風呂にもゆっくり入り温まりました。1日にはロビーで三味線の催し物があり、甘酒のサービスがあったり、お屠蘇のサービスがあったりと頑張っている感じがしました。場所は熱海駅から徒歩圏内なのですが、車で向かったので、道路から宿への入り方が少し難しく、狭い道を入っていって到着できました。全体的にいいお宿だったと思います。

湯宿 みかんの木 2019年02月14日 16:14:46

今回ご宿泊頂いた一般客室は10~15畳(広縁)の
ゆったりお過ごしいただけるお部屋でございました。
お食事はお正月限定の特別料理をご用意させて頂きました♪
また、お正月という事で今年は初日の出ツアーにご参加のお客様に甘酒をご用意したり、
お屠蘇のサービスや民謡の催し物を開催するなどお正月ならではの行事を行わせて頂きました♪
ご宿泊中、楽しんで頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
当館は熱海駅から徒歩約12分で坂の途中に立地しております。
お車の駐車はお客様にお願いをしておりますが、スタッフがご誘導をさせて頂きますのでご安心下さいませ。

中間

【年末年始限定】熱海でお正月☆特別料理プラン☆[12/31~1/3]

Good-Luckさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2018年11月22日 14:31:30

11月11日に私達夫婦と娘夫婦、もうすぐ2歳の孫と三世代でお世話になりました。
初めての孫を連れた温泉旅行で、どうなることかと思ってましたが、担当の仲居さんをはじめ、スタッフの方々に色々と配慮して頂き、お蔭様で楽しい時間を皆で一緒に過ごすことができました。

孫が他のお客様に迷惑をかけないようにと、部屋食にしてもらいました。
二部屋取ったのですが、ひとつの部屋で皆で食事することができて、気兼ねなく美味しい
海の幸を堪能することができました。

料理はとても美味しく量も充分で、若い夫婦も満足していたようです。
お子様ランチは孫の好みのものばかりだったのですが、環境の変化に興奮してあまり手をつけずに残してしまったので、申し訳なかったです。

温泉も雰囲気が良くお湯も優しい感じで、ゆったりと癒されました。
孫も最初は躊躇してましたが、何とか温泉デビューできました。

しいて言うならば、敷布団がもう少し厚めで、クレジットカードが使えればパーフェクトです。

宿へ行く途中、HPに案内があったみかん狩りに寄ってきましたが、とてもジューシーな美味しいみかんで、孫も気に入って中々帰ろうとせず困りましたが、スタッフの方々にも色々と良くしてもらい、楽しめました。

30~40名で貸切りできるとのことだったので、会社で毎年熱海で行っている年度末懇親会で利用させてもらおうと、後日予約させてもらいました。
来年3月に大勢でお伺いしますので、どうぞ、よろしくお願いします。

湯宿 みかんの木 2018年11月27日 11:54:22

Good-Luck様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三世代でのご旅行、とても楽しんで頂けたようでなによりでございます(*^^*)

当館のお食事は通常、お食事処でのお支度となっておりますが大人お一人様+1500円で
お部屋食に変更することが可能でゆっくりとお食事を楽しんで頂けます。
お子様ランチはオムライスやハンバーグ、エビフライ等のお子様に喜んで頂ける内容となっております!
なので次またぜひお越しの際にはお召し上がり頂けるといいなと思います♪

湯処は広くはありませんが温泉掛け流しでございます!
また、数に限りが御座いますがベビーバスやベビーソープなどの
お貸し出しが御座いますのでお子様の温泉デビューには最適でございます。

当館では現在クレジットカードは、VISA、JCB、マスターカードのみご利用頂けます。
上記以外のクレジットカードはご対応できませんのでご了承下さいませ(泣)

そして全館貸し切りのご予約誠にありがとうございます!
またお会いできるのことが楽しみで仕方がありません♪
来年3月8日、心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたのでお身体お気をつけくださいませ。

中間

【旨い秋!選べる1品】リピーター様必見!基本料理+ステーキ・鮑踊焼き・鮑造りから1品Present♪
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

クーちゃん0118さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

クーちゃん0118さん [40代/男性] 2018年10月06日 09:04:47

10月4日から一泊で利用させてもらいました。初めての熱海旅行と言うこともあり、家族一同大変満足で、良い休養になりました。
食事は、品数・量も多くて良かったですが、食べ切れずに残す物もあり申し訳ありませんでした。
今回は露天風呂付きを利用しましたが、何度も入る事も出来て最高でした。
仲居さんにも色々な周辺情報を教えてもらって、今回の旅行は大変満足しています。
みなさんありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2018年10月15日 13:51:36

クーちゃん0118様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして初めての熱海旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
今回のお食事は自慢の金目鯛姿煮付けまるまる一尾に加えてアワビ又は
牛ステーキをお召し上がりいただける当館最上級のお料理コースで御座います。
そして【2室限定露天風呂付客室】ではチェックインからチェックアウトまで
お好きなお時間にお部屋で温泉をお楽しみ頂けます(*^^*)♪
お食事、接客大満足とのことで本当にうらしい限りで御座います。
また機会がございましたらぜひご来館下さい。

中間

【せっかくだからお部屋食で贅沢な熱海旅行】あわび又は国産牛ステーキが選べる最上級献立☆伊豆海の膳☆

投稿者さん 2018年09月29日 22:15:45

妻と生後7か月の娘と3人で、お世話になりました。
食事やサービスは申し分なくすばらしかったです。ありがとうございました。

部屋のご担当の仲居さんも色々と良くしてくださったのですが、
押しが強くはっきりものを仰る感じの方でしたので、正直、
仲居さんに対してかなり気疲れしてしまいました。
申し訳ないのですが、その分だけ、総合評価をマイナスさせて頂きます。

湯宿 みかんの木 2018年10月15日 13:18:41

今回ご予約頂きました「ファミリー限定」のプランでは
お子様にもバスタオルが付いたりベビーグッズのお貸し出しをしているプランで
御座いますので2歳までのお子様がいらっしゃるお客様にはオススメでございます!
また、お食事はゆったりお部屋食でご家族団らんでお楽しみ頂けたようで何よりでございます♪
せっかくご来館して頂いたのに気疲れされたということで本当にご迷惑おかけいたしました。
ご迷惑をかけてしまったにもかかわらず
「色々と良くしてくださった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
担当させて頂いた仲居とよくお話をし今後このような事がないように致します。

中間

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン♪

投稿者さん 2018年09月07日 21:55:17

9月5日に行きました。去年もお世話になり今年もお邪魔しました。
夕飯は期待通りで美味しく頂きました。
特に金目鯛の煮付けは最高でした。
また来年も行きたいと思います。

湯宿 みかんの木 2018年09月29日 13:18:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、いつもご利用ありがとうございます!
お褒めいただいた金目鯛姿煮は当館板長の自慢の一品で御座います!
1年を通して様々なお料理や宿泊プランなど出ており
この秋にはリピーター様必見の「旨い秋」プランなども
出ておりますのでぜひまたご利用の際にはご覧下さいませ♪
またのご来館心よりお待ちしております。

中間

【あわび又は国産牛ステーキが選べる!最上級献立】金目鯛の姿煮付と豪華鯛料理♪伊豆海の膳♪

投稿者さん 2018年08月09日 12:57:08

6歳、4歳、2歳、4ヶ月の子供達と夫婦の6人で泊まらせて頂きました。
お風呂も食事も大満足でした。接客も皆さん丁寧で、子供達にも優しく声をかけてくださりました。ベビーグッズもいろいろと借りることができたので助かりました。
とても満足のいく旅行となりました。ありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2018年08月15日 13:23:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客、お食事とお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます。
夕食でお召し上がり頂きました金目鯛の姿煮付けは当館自慢の一品で、まるまる一尾ご提供しております♪
湯処は広くありませんが源泉かけ流し(加水あり)で
美肌成分が多量に含まれており、「美人の湯」と言われています!
また、数に限りがございますがベビーグッズをフロントにてお貸し出ししております!
そして今の時期は、夏!ということで期間限定でお子様へ花火をプレゼントしております♪
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ(^^)
おまちしております。

投稿者さん 2018年08月01日 09:31:37

サンビーチまで歩いてすぐで子どもを海水浴へ連れて行くのにとても便利で、もう何度目かのリピートです。規模が小さいことでお風呂が混み合って落ち着かないということがないのが気に入っている点の一つです。食事はおいしく、連泊にするとガラッと変わるので連泊ががおすすめです。

2018年07月
湯宿 みかんの木 2018年08月06日 12:18:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
そして、おかえりなさいませ!!
いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
海水浴期間は、シャワールームを開放していたり、ビーチグッズのお貸し出しなどもしております!!
サンビーチまでも徒歩2分とかなりの好立地でございます!
当館は総客室数14部屋という小さい旅館でございますので湯処も小さな造りになっております。
そのため、お時間やお日にちによっては混雑してしまう事も御座いますが、ゆっくり入って頂けたようで何よりでございます。
お食事、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
お二泊されるお客様にはお料理の内容は板長のおまかせになりますが1泊目とは違うお料理をお楽しみ頂けたらと思っています。
また機会が御座いましたらぜひご利用ください♪
おまちしております。

中間

【Googleのクチコミを書いて割引!】【金目鯛の姿煮付け付夕食】クチコミを書いてオトクに宿泊

投稿者さん 2018年07月24日 22:58:02

ご飯が付いてないプランで予約していたのですが、チェックイン時にご飯のおいしいお店を紹介して頂いたり、次の日に観光する場所のパンフレットを頂いたりと気遣いが素晴らしかったです。お風呂も24時間営業でゆっくり入れてリフレッシュできました。楽しい旅ができたのも皆さまのおかげです、ありがとうございました!次回はご飯付きのプランを予約して金目鯛を食べたいと思いました!

2018年07月
湯宿 みかんの木 2018年07月25日 14:20:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました!
当館スタッフ一同はご宿泊頂いたお客様に「とにかく笑顔になって頂きたい!」と思っております。
観光案内など、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。
また、湯処は夜の19:00から20:00までは清掃のためご利用頂けませんがそれ以外のお時間はチェックインから翌日9:00までご利用頂けます♪
夕食でお出ししている金目鯛姿煮付けは板長自慢の一品で御座います。
ぜひ次回いらした時はお召し上がり下さい(*^^*)
またのご来館お待ちしております!!

【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

宮ままんさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

宮ままんさん [50代/女性] 2018年07月04日 22:45:32

出産前の娘のために、家族女子会しました(笑)
おいしいのお料理に立派な金目鯛、ゆったりと温泉に入って、いっぱいおしゃべりして、楽しいひとときを過ごすことができました。
若女将の観光マップ、最高です。記念に取ってあります。
たくさんのお気遣い、感謝感謝です。ありがとうございました。

2018年06月
湯宿 みかんの木 2018年07月16日 12:42:00

宮ままん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食でお出ししている金目鯛の姿煮付は
当館板長の自慢の一品でございます♪
出産前に家族水入らずで楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
若女将の観光マップは全て手書きで、熱海を知り尽くしているからこそ書けるマップでございます!
ここのところ暑くなってまいりました。
お身体に気をつけて元気なお子さまを産んで下さい♪と
娘さまにお伝え頂けると嬉しいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

中間

【楽天限定】【さき楽45】割引&部屋食無料で最大15,000円引♪[漁火の膳]金目鯛姿煮付けを堪能♪

yukotowaさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

yukotowaさん [30代/女性] 2018年05月26日 19:31:27

結婚記念日にゆっくり美味しいものが食べたいと思い、8ヶ月赤ちゃんとともに利用しました。赤ちゃんは温泉デビューで、お部屋食であること、お部屋に温泉がついていること、お散歩するのにサンビーチが近いことがこの宿にした決め手でした。
結果、建物は古く眺望はありませんが、サービスと接客が素晴らしく、お料理も美味しく、金目鯛の煮付けは見た目も豪華で素晴らしかったです。食事中はバウンサーを持参して赤ちゃんには待っててもらいゆっくり食事することができました。
無事に温泉デビューも出来ました。フロントで赤ちゃん用のボディーソープとおもちゃも借りれて荷物を減らすことができました。
お部屋にオムツゴミ箱があったり、バンボを準備してくれてあり離乳食を食べさせるのに重宝しました。
とても楽しい旅行となりました。また利用したいです。サンビーチも近いので海水浴の頃にも行きたいです。

湯宿 みかんの木 2018年06月20日 09:33:00

yukotowa様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様の温泉デビュー!改めておめでとうございます。
ご予約いただいたプランは0~2歳のお子様がいる方限定となっております。
バンボの貸し出しなど、パパママにうれしい特典がついておりますので、オススメのプランとなっております♪
海水浴の時期はビーチから徒歩数分ですので、水着のままお出かけOKです♪
yukotowa様のまたのご来館をお待ちしております。
品田

【【限定2室】源泉かけ流し露天風呂付客室】

ドンナドーロさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ドンナドーロさん [30代/男性] 2018年04月24日 20:37:36

プラン通り、10ヵ月の赤ちゃんが温泉デビュー果たしました。
部屋にお風呂があること、部屋食であること、仲居さん(イケメン男性)が丁寧な接客をしてくださったこと、その他細かい要望も気さくに聞いてくださったことが無事に?デビューできた要因です(笑)
居心地もよく、またリピートしたいお宿です。
色々とありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2018年06月20日 09:21:22

ドンナドーロ様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様の温泉デビュー!改めておめでとうございます。
できること、できないこと・・・限りはありますが、何なりをお申し付けください。
今度は海デビューをぜひ熱海で!
ドンナドーロ様のまたのご来館をお待ちしております。

品田