湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 15:44:01

これで海が見渡せる環境なら最高

湯宿 みかんの木 2020年08月01日 16:55:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は周りを建物に囲まれておりますので海は見渡せないのですが、それにも関わらず口コミオール5点をくださり最高でございます!
またのご来館心よりお待ちしております。

中間

【1泊朝食付き】20時までチェックインOK!朝からしっかり♪おかず豊富な和食膳◆温泉入り放題◆

投稿者さん 2020年01月05日 20:47:26

1/3に宿泊しました。
義母の誕生日で…バースデーケーキも手配して頂き、義母も大変喜んでいました。部屋も明るくきれいで…何より、お料理が、美味しかったです。
仲居さんの対応も、とても良かったです。 また行きたい宿です。

湯宿 みかんの木 2020年08月01日 16:50:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
遅くなってしまいましたがお母様、お誕生日おめでとうございます♪
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
お正月は特別メニューのご用意で“旅館のおせち料理”をお楽しみ頂けます♪
おせち料理は毎年好評を頂いており、私も当館のおせちが大好きです(早くたべたいなぁ)
是非また機会がございましたらご来館下さいませ。

中間

【年末年始限定】熱海でお正月☆特別料理プラン☆[12/31~1/3]

投稿者さん 2020年01月05日 16:10:52

駅からも海からも程よく近く、それでいて落ち着いた立地でした。お正月だった為、射的や福笑いなど楽しい企画もあり、とても盛り上がりました!和室のお部屋は大人4名でも広々と使え、飾ってあるお花や部屋からの眺めも海が見えて良かったです。
夕食はお正月特別メニューで、お刺身も美味しくお腹いっぱいになりました!朝食も大満足です。
お風呂はとても広いというわけではありませんが、内風呂と露天風呂もあり、肌もすべすべになりました。
とくに印象に残ったのは従業員さんたちの細やかな気遣いや優しさでした。気さくにお話ししてくださったり、わかりやすい観光マップを見せてくださったり…
友人の誕生日を祝う旅行でしたが、ケーキの用意もご協力していただき、全員「また来たい!!」と言って帰りました。

湯宿 みかんの木 2020年07月25日 15:26:41

この度はご宿泊頂き誠にあるがとうございます。
大変遅れてしまいましたが、お連れ様お誕生日おめでとうございます♪
当館は熱海駅から徒歩約12分なので観光に非常に便利でざいます。
お正月には、射的や福笑い等のイベントを開催しており季節感をお楽しみ頂くことが出来ます。
毎年詳細が変更になりますが景品が出るイベントもございますので必見でございます☆
12月31日から1月3日の間はお食事内容が年末年始の特別メニューとなっており、お正月ならではのお料理をお楽しみ頂けます(^^)
ちなみに私のイチオシは“お雑煮”でございます♪
そして、当館では接客に力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また是非機会がございましたらご来館下さいませ。
お待ちしております!

【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

Dqvidさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

Dqvidさん [20代/男性] 2019年08月28日 15:24:40

駅や海から近く、熱海を満喫できました!
サービスや接客も良かったです!

湯宿 みかんの木 2019年09月08日 16:35:51

Dqvid様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、クチコミオール5点の高評価を頂き誠に光栄でございます!!
当館は熱海駅まで徒歩約12分!熱海シュークリームのお店まで徒歩約10分!
サンビーチまで徒歩約2分!熱海プリンまで徒歩約4分!と、
観光やご当地グルメの食べ歩きに最適でございます♪
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
その時は「こんなご当地グルメ食べてきたよ♪」等お話を伺えたらと思います☆

中間

【さき楽30!スタンダード料理】30日以上前の予約で「金目鯛姿煮付け」付の【漁火の膳】をお得に満喫♪
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

けんめぐ☆さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

けんめぐ☆さん [30代/女性] 2019年08月21日 14:18:42

初めての家族旅行で、レビュー評価の高いこちらを選びました。
私は妊娠中で温泉には入りませんでしたが、子供達、主人は「疲れが取れる良い温泉だったー!」と喜んでいました。
お食事も美味しくて、主人も食べきれない量でした(笑)
次回はお食事のグレードを下げて量少なめのコースで予約しようと思っています。
スタッフの皆さんも感じが良く、赤ちゃんが産まれたらまた遊びに行かせていただこうと思います。
良い思い出をありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2019年09月03日 15:14:27

けんめぐ☆様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の湯処は広く有りませんが美肌成分が多量に含まれており、「美人の湯」としても知られています♪
ベビーバスや、ベビーソプ等お貸出がございますのでお子様の温泉デビユーにも最適でございます。
今回お食事は、鯛のお刺身やチョイスメニューがついたお料理グレードUPの「当館最上級献立」をお召し上がり頂きました♪
美味しくて量も多いって最高ですよね☆
せっかくの美味しいお料理は物足りないよりも食べ切れないくらい位の方が良いと思っております!
お客さまの「お腹いっぱい」が聞きたいです\(^o^)/
ぜひ元気なお子さんの誕生を祈っております。
またのご来館お待ちしております。

中間

【お料理グレードUP】金目鯛の姿煮付や鯛の姿造りなどこだわり食材を堪能出来る「当館最上級献立」

投稿者さん 2019年08月12日 12:44:03

7月30日に宿泊しました。当日、3歳の息子が体調不良で起き上がれなくなってしまいましたが、親切にご飯をおにぎりにして持ってきてくれたり、万一に備えて沢山タオルをもってきてくれるなど、至れり尽くせりで大変助かりました。そのおかげで、無事に家に帰ることができました。ありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2019年08月30日 16:59:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます!
その後お子様の体調はすぐ回復しましたでしょうか(涙)
おにぎりは少しでも「ご飯が食べやすように」と配慮させて頂きました。
そして「元気になぁれ」という魔法もかけました☆笑
無事にご帰宅できたようで何よりでございます♪
ぜひ次回ご来館の際はお子様の元気な笑顔が見れたら良いなと思います\(^o^)/
心よりお待ちしております。

中間

【 【限定2室】源泉掛け流し・半露天風呂付客室(洗い場なし)】

ちょこぱんけいくさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ちょこぱんけいくさん [20代/女性] 2019年07月03日 20:38:55

彼氏と記念日の旅行として、宿泊しました。
素泊まりでの利用だったため、食事についてはわかりませんが、夕方チェックインすると部屋には既に布団が敷かれており、1日遊んできたわたしたちにとってはとても嬉しかったです!

お風呂も源泉掛け流しの温泉、広いとはいえませんが更衣室等も含めて綺麗で、とっても満足でした!

駅から10分ほど歩くのが雨だったので大変でしたが、歩けない距離ではないので苦ではありませんでした!

海も近く、広い部屋からも一望できて素敵でした!
文句なしの旅行となりました、ありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年07月21日 14:38:51

ちょこぱんけいく様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
記念日おめでとうございます☆
当館では、【素泊まり】プランでご予約の場合は、予めお布団のご準備をさせて頂いております!
お喜び頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
湯処は広くありませんが源泉かけ流しで泉質抜群でございます(^^)
熱海駅からは徒歩約12分、熱海サンビーチまでは徒歩約2分と市内観光に最適で御座います!
「文句なしの旅行」とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
当館ではお食事にかなり力を入れておりまして、とくに!夕食の「金目鯛姿煮付け」は
スタッフもイチオシする美味しさでございます!!!!
ぜひ次回はお食事付きのプランもご検討さい♪

中間

【素泊まり】20時チェックインOK!気軽に熱海で温泉入り放題♪ 【平日限定】

投稿者さん 2019年06月30日 11:23:52

娘家族が毎年お世話になっています。
良い所、、との話をいつも聞いていたので是非一度…と思い伺いました。
こじんまりとしている小さなお宿ですが忙しさがなくてとても落ち着きました。
スタッフの方にもとても丁寧にお世話にしていただきました。
お料理もとても美味しくて沢山…食べ切れずに申し訳ありませんでした。
又、是非伺わせていただきます。

湯宿 みかんの木 2019年07月20日 16:50:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、娘さんにもいつもご来館頂いているようで嬉しい限りで御座います。
当館は総客室数14部屋の小さな旅館です♪
お食事と接客に力を入れておりますのでどちらもお褒め頂き誠に光栄でございます。
夕食・朝食時に、もうお腹いっぱい!という時は遠慮なく残していただいて大丈夫です!
でも、ご旅行後にまた当館のお食事を「食べたくなってきたなぁ」と感じましたらその時は是非すぐにご予約下さい♪笑
またお会いできることを心より楽しみにしております。
娘さんにも、どうぞよろしくお伝え下さい♪

投稿者さん 2019年06月25日 20:53:52

ホテルから花火会場まで徒歩5分もかからず行けたので、迫力ある花火をたのしめました。
ホテルの担当の方の接客もとても暖かみを感じ、小さい子どもも一緒でしたが声をかけてくれ、食事も子供用にと配慮してくださりとても助かりました。

湯宿 みかんの木 2019年06月26日 13:21:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお部屋から花火はご覧頂けませんが、会場付近までは徒歩約2分でいけるかなり便利な位置に立地しております。
なので花火大会開催日のご宿泊にはもってこいです!
今回ご担当させて頂いた仲居は「れいこ」と申します。
とても温かみのある、ちょっとお茶目な仲居でございます。
(ああ見えて、絶叫マシーンとか大好きなんです!笑)
そして、今回ご予約いただきました「赤ちゃん温泉デビュー」プランは0~2歳のお子様がいらっしゃるお客様に非常にオススメなプランです。
まず、お部屋食代金が通常おひとり1500円が1000円になります!
しかも!Bumbo、子どもイス、ベビーバス・ソープ、ベビーチェア等の嬉しい貸出特典付きでママも思わずニッコリです◎(そうであってほしい・・・)
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

中間

【お子様歓迎】料理ランクUP♪豪華鯛料理「伊豆海の膳」赤ちゃん温泉デビュー【ファミリー応援プラン】
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

ひろりん3102さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ひろりん3102さん [60代/男性] 2019年05月13日 16:14:33

5月4日に宿泊しました。なんといっても良かったのは、料理です。漁火の膳は、金目鯛の姿煮を中心に、どれをとっても旨い。旨い。まして、この日だけなのか鮑の踊り焼きがサービスで、出して頂きました。
予約ミスかと思ってしまいました。うれしい限りです。この場を借りてお礼申し上げます。
金目鯛は、大きく味も絶品。みんな食べれるかなと心配していましたが、終わってみれば完食。
朝食も、とても豪華で美味しく、こんな旅館初めてと感激していました。

従業員は、ご年配の方々が多かったですが、とても気持ちの良い接客で、非常に居心地良くさせて頂きました。

友達夫婦で行きましたが、皆満足してもらい、私は鼻高々でした。
あれこれある旅館の中で決め手になったのは、ネットで料理の美味しい旅館で家内が検索し、行き先は熱海、箱根辺りと決めてましたので、ここかな?でした。

次は、別の旅館にも泊まってみたい気はしますが、みかんの木さんには、何度でも行きたいです。

湯宿 みかんの木 2019年05月29日 11:56:46

ひろりん3102様
この度は5月4日のご宿泊、誠にありがとうございます。
お料理、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお日にちがGW期間で通常よりも料金が上がっていたため、お気持ちではございますが鮑の踊り焼きをサービスさせて頂きました♪
大変喜んで頂けたようで何よりでございます(^^)
当館は幅広い年齢層のスタッフが勤務をしております!
今回ご担当した仲居は「のりこ」と申しまして気配り上手なスタッフでございます。
お褒めのお言葉を頂き、本人も大変喜んでおりました☆

そして数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
私が言うのもなんですが・・・・
当館は食事がとっっても美味しいので選んで頂けてよかったと思います!!
またぜひ次回もご来館下さいませ♪

中間

【1番人気×定番メニュー】【迷ったらコレ】【従業員もハマった!伊豆下田産金目鯛の姿煮付】~漁火の膳~
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

おまるさん0562さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

おまるさん0562さん [20代/女性] 2019年05月10日 19:18:07

母の日のプレゼントに、母、弟、1歳の娘と宿泊しました。車で行くと入り口が多少分かりにくい?のですが、雨の中皆さんでお出迎えしてくださり、早々にほっこりしました。ウェルカムティー(?)の柑橘系のお茶も、お部屋にあるお茶菓子もとても美味しくて、帰りに同じものを買って帰りました!笑
書ききれないですがざっくり挙げると、お部屋は広いし、子ども用の椅子があるし、温泉はすべすべになるし、露天風呂は気持ちが良いし、赤ちゃん連れに嬉しいサービス(入浴セット、食器、子ども用枕等)があるし、お料理は美味しいし、食べきれないほどだし、従業員の方は皆さま気さくに子どもにお声掛けくださるし……いいところしかなかったです。特に女将さん?手作りの周辺マップは初めて来たわたし達家族にとってとても便利でした!散策しようと外に出ると雨が降ってきたのですが、良かったら傘をどうぞとお声掛け頂いたのもとても嬉しかったです。チェックアウト時にも細やかなサービスがあり、また来たいなと思いました。建物自体は新しくはないのですが、清潔感があってとても気持ちよく滞在出来ました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 15:33:22

おまるさん0562様
この度は雨でお足元が悪いなか、ご来館頂き誠にありがとうございます。
ご家族での大切な「母の日」プレゼントのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
お母様、いつもお疲れ様でございます(^^)
今回ご予約頂いたのはゆったり広めの一般和室10~15畳の一般客室でございました。
当館では【赤ちゃんを大歓迎】しておりまして、Bumboやベビーソープやベビーチェア等のお貸出をしておりますのでぜひご活用下さいませ(数に限りがございます)♪
また、当館若女将の手書きのマップをお褒めいただきありがとうございます。
私のほうからも伝えさせて頂きます!
書ききれないほどのお褒めのお言葉、感激でございます!!!
またおこし頂いた際には、以前よりもっと良かった♪と思って頂けるよう日々向上していきます!
またお会いできることを心より楽しみにしおります。

中間

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン【アッパレしず旅】
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

もみじばかえでさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

もみじばかえでさん [60代/女性] 2019年05月03日 17:50:11

とてもすばらし旅館でした お出迎えも複数の方でして下さり嬉しかったです 全ての面で満点に近かったのですが、駐車場の料金を請求されたのは今までで初めてだった事と、風呂を入れ替え制で両方とも利用しましたが利用した両方の露天風呂共、丁度体を寝かせた所に激痛が走り思わず「痛いっ」と声を出してしまい、何か尖った岩にでも当たったのかと思いそこをよく見てみると熱い湯が片方は管から、もう片方は下の方の穴から出ていて私は運の悪い事にその両方ともに触れてしまったのでした 管に触れた所は暫くヒリヒリ感がありましたがちょっとあかくなっただけで済んだので良かったですが、そこだけはちょっと危険だと思いました
お料理は夕食も朝食も本当に美味しく金目鯛の煮付けもいいお味でしたし、その他の面でも色々と気を使って下さって嬉しかったです 海が見渡せないのもちょっと残念でしたが気持ちが和む良いお宿でした

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 15:07:33

もみじばかえで様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではお車でお越しの際には1台756円の駐車料金をいただいております。
施設情報等にも記載がございますのでご理解頂ければと思います(TT)
湯処についてですがお身体、皮膚等その後いかがでしょうか。
温泉の湯出し口からは50度弱の温泉が出ております。
そのため触れてしまうと火傷をされる可能性がございます。
今後、ご案内の際にお声がけをする又は張り紙をする等、対応方法を検討致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お食事はおかげさまでクチコミ4.66とかなりの高評価を獲得中でございます♪
そして、当館は周囲を高い建物に囲まれておりますので景色をご覧になれません・・・(泣)
その分お食事や接客に力を入れておりまして、なかでも当館スタッフの胸元に(自称)「熱海1」の○○とい自己アピールのプレートを付けておりますので、見ていただくのはかなりお楽しみ頂けるかと思います!
また機会がございましたらぜひご来館下さい。

投稿者さん 2019年05月03日 17:36:20

こじんまりとした建物ですが、細かなところまで気配りされていて、とても居心地良く過ごせました。
夕食は結構ボリュームがあり、大満足でした。金目鯛の煮付けも美味しくいただきました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 12:58:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は建物自体は新しくありませんが、清掃後にスタッフが最終のお部屋点検を行っております!
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます♪
夕食は金目鯛をまるまる一匹煮付けたボリューム満点の当館自慢の一品でございます!
美味しすぎて毎日こっそりつまみ食いをしてま・・・

・・・せん。がそれくらい自信を持ってオススメ出来ます\(^o^)/
ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。
お待ちしております!

中間

【当館最多の5大特典&インスタ映え間違いなし!】自慢の金目鯛姿煮付き。さらに1名あたり500円引き♪

投稿者さん 2019年04月04日 23:34:41

2度目の宿泊です。旅館の方々の接客が居心地良くて、館内も綺麗に清掃されていましたし、家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
食事は文句無しに、特に金目鯛の煮物は本当に美味しかったです。

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 15:35:23

おかえりなさいませ!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではスタッフ一同、皆様に素敵な癒しのお時間をお楽しみ頂きたいと思っております!
なので「接客が居心地良く」とのお言葉本当に嬉しいです♪
そしてお褒め頂いた「金目鯛姿煮」は当館自慢の一品でございます!
金目鯛はもちろんですが、余った煮汁をご飯にかけて食べるのもオススメでございますのでぜひ次回お試し下さい☆
またのご来館お待ちしております♪

中間

【楽天限定】【さき楽45!スタンダード料理】部屋食無料&最大15000円割引で金目鯛姿煮付けを堪能♪

投稿者さん 2019年03月26日 23:45:16

友達親子女子4人で利用させて頂きました。中居さん、フロントの方みんな良い方でした。
お料理も朝夜ともとても美味しくボリュームがあり食べきれず申し訳なかったです。
楽しい旅行ができました。

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 14:27:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女子会楽しんで頂けましたでしょうか(*^^*)♪
当館ではお食事と接客に力を入れておりますので、
両方お褒め頂き嬉しい限りでございます。
お食事はおかげさまでクチコミ点数4.66と高評価を獲得中でございます。
また機会がございましたらぜひご来館下さい。

投稿者さん 2019年03月26日 17:20:04

とても満喫出来ました!
当日、雨が降っていてチェックインの時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、濡れないように傘差して快く出迎えて下さり、とても嬉しかったです。
また、夕食も朝食も豪華でご飯のお代わりもでき、友人もとても満足していました。温泉も気持ちよかったです。
チェックアウトの際には、旅館の前で写真も撮ってくださり、とても良い思い出となりました。
本当にありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 14:15:40

この度は雨の中ご来館頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内はチェックイン後のご案内になりますが、2階ラウンジ「宙」でお待ちいただけます。
お食事は「金目鯛姿煮」をはじめ、ボリューム満点な10品程度の会席料理をお召し上がり頂きました♪
思い出の1枚を是非SNSへご投稿お待ちしております\(^o^)/
また機会がございましたらご来館下さい。

Good-Luckさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2018年11月22日 14:31:30

11月11日に私達夫婦と娘夫婦、もうすぐ2歳の孫と三世代でお世話になりました。
初めての孫を連れた温泉旅行で、どうなることかと思ってましたが、担当の仲居さんをはじめ、スタッフの方々に色々と配慮して頂き、お蔭様で楽しい時間を皆で一緒に過ごすことができました。

孫が他のお客様に迷惑をかけないようにと、部屋食にしてもらいました。
二部屋取ったのですが、ひとつの部屋で皆で食事することができて、気兼ねなく美味しい
海の幸を堪能することができました。

料理はとても美味しく量も充分で、若い夫婦も満足していたようです。
お子様ランチは孫の好みのものばかりだったのですが、環境の変化に興奮してあまり手をつけずに残してしまったので、申し訳なかったです。

温泉も雰囲気が良くお湯も優しい感じで、ゆったりと癒されました。
孫も最初は躊躇してましたが、何とか温泉デビューできました。

しいて言うならば、敷布団がもう少し厚めで、クレジットカードが使えればパーフェクトです。

宿へ行く途中、HPに案内があったみかん狩りに寄ってきましたが、とてもジューシーな美味しいみかんで、孫も気に入って中々帰ろうとせず困りましたが、スタッフの方々にも色々と良くしてもらい、楽しめました。

30~40名で貸切りできるとのことだったので、会社で毎年熱海で行っている年度末懇親会で利用させてもらおうと、後日予約させてもらいました。
来年3月に大勢でお伺いしますので、どうぞ、よろしくお願いします。

湯宿 みかんの木 2018年11月27日 11:54:22

Good-Luck様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三世代でのご旅行、とても楽しんで頂けたようでなによりでございます(*^^*)

当館のお食事は通常、お食事処でのお支度となっておりますが大人お一人様+1500円で
お部屋食に変更することが可能でゆっくりとお食事を楽しんで頂けます。
お子様ランチはオムライスやハンバーグ、エビフライ等のお子様に喜んで頂ける内容となっております!
なので次またぜひお越しの際にはお召し上がり頂けるといいなと思います♪

湯処は広くはありませんが温泉掛け流しでございます!
また、数に限りが御座いますがベビーバスやベビーソープなどの
お貸し出しが御座いますのでお子様の温泉デビューには最適でございます。

当館では現在クレジットカードは、VISA、JCB、マスターカードのみご利用頂けます。
上記以外のクレジットカードはご対応できませんのでご了承下さいませ(泣)

そして全館貸し切りのご予約誠にありがとうございます!
またお会いできるのことが楽しみで仕方がありません♪
来年3月8日、心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたのでお身体お気をつけくださいませ。

中間

【旨い秋!選べる1品】リピーター様必見!基本料理+ステーキ・鮑踊焼き・鮑造りから1品Present♪

投稿者さん 2018年08月09日 12:57:08

6歳、4歳、2歳、4ヶ月の子供達と夫婦の6人で泊まらせて頂きました。
お風呂も食事も大満足でした。接客も皆さん丁寧で、子供達にも優しく声をかけてくださりました。ベビーグッズもいろいろと借りることができたので助かりました。
とても満足のいく旅行となりました。ありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2018年08月15日 13:23:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客、お食事とお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます。
夕食でお召し上がり頂きました金目鯛の姿煮付けは当館自慢の一品で、まるまる一尾ご提供しております♪
湯処は広くありませんが源泉かけ流し(加水あり)で
美肌成分が多量に含まれており、「美人の湯」と言われています!
また、数に限りがございますがベビーグッズをフロントにてお貸し出ししております!
そして今の時期は、夏!ということで期間限定でお子様へ花火をプレゼントしております♪
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ(^^)
おまちしております。

中間

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン♪
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

宮ままんさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

宮ままんさん [50代/女性] 2018年07月04日 22:45:32

出産前の娘のために、家族女子会しました(笑)
おいしいのお料理に立派な金目鯛、ゆったりと温泉に入って、いっぱいおしゃべりして、楽しいひとときを過ごすことができました。
若女将の観光マップ、最高です。記念に取ってあります。
たくさんのお気遣い、感謝感謝です。ありがとうございました。

2018年06月
湯宿 みかんの木 2018年07月16日 12:42:00

宮ままん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食でお出ししている金目鯛の姿煮付は
当館板長の自慢の一品でございます♪
出産前に家族水入らずで楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
若女将の観光マップは全て手書きで、熱海を知り尽くしているからこそ書けるマップでございます!
ここのところ暑くなってまいりました。
お身体に気をつけて元気なお子さまを産んで下さい♪と
娘さまにお伝え頂けると嬉しいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

中間

【楽天限定】【さき楽45】割引&部屋食無料で最大15,000円引♪[漁火の膳]金目鯛姿煮付けを堪能♪

yukotowaさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

yukotowaさん [30代/女性] 2018年05月26日 19:31:27

結婚記念日にゆっくり美味しいものが食べたいと思い、8ヶ月赤ちゃんとともに利用しました。赤ちゃんは温泉デビューで、お部屋食であること、お部屋に温泉がついていること、お散歩するのにサンビーチが近いことがこの宿にした決め手でした。
結果、建物は古く眺望はありませんが、サービスと接客が素晴らしく、お料理も美味しく、金目鯛の煮付けは見た目も豪華で素晴らしかったです。食事中はバウンサーを持参して赤ちゃんには待っててもらいゆっくり食事することができました。
無事に温泉デビューも出来ました。フロントで赤ちゃん用のボディーソープとおもちゃも借りれて荷物を減らすことができました。
お部屋にオムツゴミ箱があったり、バンボを準備してくれてあり離乳食を食べさせるのに重宝しました。
とても楽しい旅行となりました。また利用したいです。サンビーチも近いので海水浴の頃にも行きたいです。

湯宿 みかんの木 2018年06月20日 09:33:00

yukotowa様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様の温泉デビュー!改めておめでとうございます。
ご予約いただいたプランは0~2歳のお子様がいる方限定となっております。
バンボの貸し出しなど、パパママにうれしい特典がついておりますので、オススメのプランとなっております♪
海水浴の時期はビーチから徒歩数分ですので、水着のままお出かけOKです♪
yukotowa様のまたのご来館をお待ちしております。
品田

【【限定2室】源泉かけ流し露天風呂付客室】