湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

まなきち74さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

まなきち74さん [20代/女性] 2021年06月08日 10:06:23

コロナ禍の中ではありましたが、彼の誕生日旅行として利用させていただきました。数ある旅館の中から選ばせて頂いた理由は、ご飯が美味しそうな所、食事に力を入れている旅館を1ヶ月かけてリサーチし、みかんの木を選ばせて頂きました。感想は本当に大感動の食事でした!!!なんといっても金目鯛の大きさが想像を超える大きさであり、彼も大喜びでした。他にも新鮮なお刺身や、料理長自慢のじゃこの炊き込みに、ご飯朝ご飯の豆腐もトロトロで美味しく、朝ごはんに関してはご飯を3杯もお代わりしてしまうぐらいでした。本当に幸せな時間を過ごせました。あいにくの雨でどんよりな天気でしたが、夜には雨も上がり花火大会も満喫できました。最高の時間を彼と過ごすことができました。温泉の湯加減もちょうど良かったです。温泉自体は少し小さく狭さもありますが、24時間空いてる状態なので、時間帯によっては貸切で一人ゆっくり入れる時間もあったので日頃の疲れも温泉でリフレッシュできました。ドライヤーだけ、もっと風量があったらいいな。とだけ感じました。ほかは満足です。また利用したいと思いました。コロナの対策も徹底してくださってました。部屋食でよかったです。

2021年06月
湯宿 みかんの木 2021年08月19日 16:37:40

まなきち74様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改めましてお連れ様、お誕生日おめでとうございます!
1ヶ月にわたるリサーチ、お疲れ様でございました!!
そのなかで数あるお宿さんの中から当館をお選び頂き
私は飛び上がるほど嬉しいです!ぴょーんっ\(^o^)/

夕食、朝食ともにお料理に力を入れておりますので「大感動の食事」と言って頂き光栄でございます!
ご飯も3杯もおかわりして頂いたとのことで当館の朝食を
気に入って頂けたことが杯数からも伝わってまいりました♪
言葉でも、杯数でも伝えてもらえるなんて幸せすぎる(涙)

熱海海上花火大会は、雨の日でもなぜか夜には雨が上がることが多いんです!
これって凄い偶然ですよね!!
雨でも基本は開催しており、私は熱海に来て約12年になりますが天候で中止になったのは1、2回あったか無いか、くらいでございます!!

そしてドライヤーでございますがフロントにて少し風量のあるドライヤーのお貸出もございますので是非お声がけ下さいませ!(数に限り有り)
是非またのご来館お待ちしております。

中間

【お得に贅沢!あわび踊り焼付】【部屋食】金目鯛姿煮付「漁火の膳」☆1番人気の献立と別注料理を満喫☆
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

ねこぴよこさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ねこぴよこさん [50代/女性] 2021年05月03日 07:24:19

4月30日に宿泊しました。熱海駅から歩けて、海も近かったので便利な場所でした。お料理は、とても丁寧に作られており、すごく美味しかったです。朝晩お部屋食なのも嬉しいですね。
スタッフの皆様も感じの良い方が多いので気持ち良く過ごせました。
温泉は、源泉掛け流しなので保湿効果があり、コロナ対策の消毒でガサガサだった両手がしっとりしたのでびっくり!また訪れたいと思います。

湯宿 みかんの木 2021年08月21日 15:51:08

ねこぴよこ様
この度は4月30日のご宿泊誠にありがとうございます!
当館は熱海駅から徒歩約13分なので移動や観光に便利です!!
途中の平和通り商店街では沢山のお土産屋さんや食べ物屋さんが並んでいるので、
食べるの大好き!!!という場合は「徒歩約13分+@」で時間をみていただくのも良いかもしれません♪
ちなみに私は「まる天」さんのじゃがバター天がボリューミーで美味しいので大好きです!笑

当館ではお食事が【夕食・朝食ともにお部屋食】なので安心してごゆっくりお食事を楽しめます。
湯処は広さはありませんが源泉かけ流しなので泉質の良さが自慢です!!
コロナ対策の消毒液での手荒れ、辛いですよね(涙)
温泉は別名「美人の湯」と言われており、
とってもお肌に良いので効果があったようで何よりでございます!
是非またのご来館お待ちしております。

中間

【金目鯛もお肉も食べたい】一番人気♪漁火の膳♪+牛ステーキ付きのグレードアッププラン!

投稿者さん 2021年04月16日 17:18:52

高齢者同行で4月10日に宿泊でした。スタッフの方、特にお部屋係の方のホスピタリティが素晴らしく、安心して滞在出来ました。
秋口には再度伺いたく思っています。

湯宿 みかんの木 2021年08月21日 16:50:34

この度は4月10日のご宿泊誠にありがとうございます。
担当仲居「さゆり」をお褒め頂き誠に光栄でございます!!
実は当館、YouTubeにて【秀TUBE*TV】というチャンネルをやっておりまして、
07/01配信の仲居の紹介動画にさゆりも出演しております!
【秀TUBE*TV】はYouTubeで「湯宿みかんの木」「秀花園湯の花膳」などでお調べいただくとご視聴頂けますのでぜひチェックしてみて下さい(^o^)♪

仲居はご指名も可能なのでご希望がございましたらご予約の際お伝え下さいませ!
さゆりも大喜びすると思います★
秋口のご来館お待ちしております。

中間

【クーポン利用可◎】【料理グレードUP】金目鯛姿煮付や鯛の姿造等こだわり食材を堪能「当館最上級献立」
【 【限定2室】源泉掛け流し・半露天風呂付客室(洗い場なし)】

投稿者さん 2021年04月06日 15:29:41

コロナ対策をしっかりしていると感じました。チェックイン後のお部屋案内の際も、密を避けるために宿の方はエレベーターに乗らずに階段を使っていました。以前は食事処でのお食事でしたが、部屋食でした。従業員の方の負担は大変なものだと思います。大変感謝します。
畳の生活をしていないので、人数分の椅子があればよりくつろげたと思います。

湯宿 みかんの木 2021年08月23日 10:15:21

おかえりなさいませ!!
この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます!
サービス部門では5点が獲得できて嬉しいのですが、
総合4点・・・((((*ノノ) くやしいーっ!(涙)
当館ではコロナ対策を徹底しており各客室への消毒液の設置はもちろんですが、
密回避の為にエレベーターの人数制限も取り入れております。
更に、昨年6月まで基本はお食事処でのご用意でございましたが
全室【夕食・朝食ともにお部屋食】へ変更しました!!(`・ω・´)ドヤッ
お部屋の椅子でございますが通常、座椅子を人数分、広縁に高さのある椅子を2脚ご用意しております。
数に限りがございますがお声がけ頂ければ高座椅子のご用意が出来ます!
なにも対応が出来なかった事が・・・心残りすぎて・・・
今夜は眠れない!(小声:かもしれない)
またのご来館お待ちしております!!

中間

【直前割】【楽天限定】【平日限定】☆1室最大10,000円割引☆【夕食朝食ともにお部屋食】
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

つとめ人さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:01:53

とても良かった。
部屋の風呂は何度も入った。岩風呂で広くてゆったりした。
食事が美味しい。夕食の舟盛りの刺身は新鮮で豪華版、お酒が進んだ。最後にあら汁とちりめん山椒の炊き込みご飯も出て、もうお腹いっぱい。朝食のねばねばセットと目の前で出来上がる自家製豆腐が特においしかった。妻は珍しくご飯をお替わりした。
朝飯前にビーチに散歩に行った。ビーチが近い、ぶらぶら歩きにちょうど良い。
朝のコーヒーとマンゴージュースのサービスも嬉しい。
すっかりリフレッシュしてのんびりできた。

湯宿 みかんの木 2021年06月17日 14:27:52

つとめ人様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は食事がウリなので「美味しい」「お腹いっぱい」のセリフは最高の褒め言葉でございます!!
新鮮なお刺身をドドン!とのせた舟盛はお酒にもご飯にも相性バツグンでございます◎
朝食の自家製豆腐や朝活セットは、朝からご飯何杯でもおかわりをしたくなってしまう自慢のメニューでございます!
そして当館は熱海サンビーチまで徒歩約2分なのでお散歩や海水浴に最適でございます。
是非またリフレッシュ旅行にいらしてください♪

中間

【舟盛りプラン】伊豆・熱海に泊まるなら、やっぱりお刺身重視でしょ!夕食は舟盛りを満喫!

投稿者さん 2021年04月01日 22:42:27

花火大会に合わせて1泊しました。
お部屋からばっちり見えて、本当に素晴らしかったです。(たまたま見えるお部屋でした。ビーチまでも近いので、歩いて会場に行ってもよかったのですが)
お食事も朝も夜も上品な味で、満足でした。小学生の娘は子供用のメニューでしたが、こちらのお刺身も船盛同様とてもおいしく、子どもたちも喜んでいました。
朝、ロビーでジュースとコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。

コンタクトレンズをうっかり洗面に流してしまったのですが、旅館の方がそれはそれは熱心に探してくださり、最後は業者さんまで呼んでくださり感動しました。

建物は古さを感じず、どこも清潔でした。(たまたま見えたのですが、冷蔵庫の裏にも埃がなくて驚きました)

お風呂は狭いながらも趣向をこらした内装でした。私は露天風呂で外気を感じながら入るお風呂が好きなのですが、残念ながら露天風呂もしっかり目隠しがしてあり(立地上仕方ないのですが)、中のようだったところが少しだけ残念でした。

熱海に行ったら、またこちらに泊まりたいです。

湯宿 みかんの木 2021年06月17日 14:16:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
花火大会お楽しみ頂けたようで何よりでございます♪
今回お泊り頂いたお部屋は「ほんの少し」外の景色を眺められる数少ない一室でございました。
花火大会会場までは徒歩約2分なのでとても便利です!

そして「コンタクトレンズあるある」でございますね!!
私もうっかりやってしまったことあります(涙)
可能な限りお力になりたいと思っておりますので何かございましたら気兼ねなくご相談くださいませ★

湯処は総客室数14部屋の小さな旅館なので広さは有りませんが「源泉かけ流し」なので泉質は抜群でございます!
街中なので露天風呂に目隠しをしておりますが「竹取物語」をモチーフにした「月の湯」など、とっても可愛くて自慢の湯処でございます!
是非また機会がございましたらご来館くださいませ。

pikomomoさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

pikomomoさん [50代/男性] 2021年03月22日 23:11:14

評価通り、アットホームな雰囲気の良い宿でした。
料理もサービスも概ね期待通りで満足出来ました。
唯一3月という時期的な事もあり、高校生?と思われるグループも何組か宿泊していて、その内の男性グループが風呂で大声で歌っていたり、色々とマナーの悪さに閉口しました。
これは宿の責任ではありませんが、雰囲気的に「年齢層が高めの客層」かと勝手に思っていたのでちょっと想定外でした。

湯宿 みかんの木 2021年06月13日 10:51:10

pikomomo様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は料理と接客に力を入れておりますのでどちらもお褒め頂きとても嬉しいです!
湯処の件、本当に残念でございます。
出来る事がないか考え、対応できることがあるかもしれませんので是非何かございましたらフロントスタッフにご相談くださいませ。
そして当館は20代から60代以上まで幅広い年齢層のお客様にご来館を頂いておりますのでご承知頂ければと思います。
またのご来館お待ちしております。

tako3249さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

tako3249さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:56:57

家族で伺いました。
部屋は多少古さを感じますが、清潔に保たれており、従業員の方も常に笑顔で親切に接してくれました。
お風呂は確かに狭いのですが、バーコードを読んで、混雑しているのか空いているのかが分かるので、嫌な思いはしませんでしたし、熱海の温泉はただ海水を熱したような温泉が多いのですが、源泉のせいなのか、身体がいつまでもポカポカして、妻も娘たちもとても満足していました。
お部屋から海は見えませんが、歩いてすぐに海岸線に出られますし、コンビニもすぐ近くです。
持ち込みも「相談下さい。」なんて書いてありますが、相談したら全く嫌な顔されず、かえって申し訳ないので、生ビールを家族全員で頼みました。(^_^;)
ゴージャスではないけど、身も心もとても暖まる宿という感じでした。

湯宿 みかんの木 2021年06月13日 09:57:33

tako3249様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
湯処はコロナ対策のために、お手持ちのスマートフォンから混雑状況をご確認いただけるシステムを導入しておりますので是非ご活用くださいませ◎
湯処は源泉かけ流しなので身体はポカポカ♪
お肌はスベスベ♪
になる泉質自慢の温泉です★
当館は街中に立地をしている為、景観は望めませんが熱海サンビーチやコンビニまで徒歩約2分なのでとっても便利です(*^^*)
持ち込みの件、ご丁寧にお問い合わせ頂きありがとうございます!
気遣いをして頂きありがとうございます。
tako3249様の温かいお気持ちが胸にしみます(号泣)
是非また機会がございましたらご来館くださいませ。

中間

【グループ割プラン】~温泉女子会~1室3名以上利用で料金がオトク♪5大特典付☆卒業旅行にも◎お部屋食
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

hiro92654189さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

hiro92654189さん [20代/男性] 2021年03月14日 10:44:28

半露天風呂付き部屋を予約しましたが、正解でした。
ゆっくりおくつろぎリフレッシュさせていただいました。
またよろしくお願いいたします。

湯宿 みかんの木 2021年06月13日 09:49:21

hiro92654189様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
【限定2室】半露天風呂付き客室は大変人気のお部屋タイプとなっております★
もちろん、温泉は源泉かけ流し(加水あり)なので泉質も抜群でございます\(^o^)/
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

中間

【クーポン利用可◎】~1番人気~迷ったらコレ!当館名物料理の金目鯛の姿煮付を堪能【お部屋食】

投稿者さん 2021年02月27日 15:54:54

ほんと良い宿でした。
急な料理の追加にも応じて貰えて助かりました。
伊勢海老美味しかったです!

2021年02月
湯宿 みかんの木 2021年06月13日 09:45:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「ほんと良い宿でした」とのお言葉とても嬉しいです★
別注文の伊勢海老をご堪能頂けたようで何よりでごございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

中間

【熱海梅園 入園券付】日本一早咲きの梅を楽しむ!夕食はまじ梅~!(美味しい)金目鯛姿煮付き【部屋食】

投稿者さん 2021年01月27日 16:43:23

駅からは少し遠いが食事がとても美味しいし、海岸までは近いのでとても良かった。部屋はとても綺麗。お風呂は小さめ。
おすすめです。

湯宿 みかんの木 2021年06月13日 09:42:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は熱海駅より徒歩約12分の一に立地しております。
熱海サンビーチまでも徒歩約2分なので夏には海水浴に最適でございます!
湯処は総客室数14部屋の小さな旅館なので小さいです。
広さではなく源泉かけ流しの泉質の良さがウリなので是非次回はそちらにご注目ください♪
またのご来館お待ちしております。

中間

【直前割】【楽天限定】【平日限定】☆1室最大10,000円割引☆金目鯛姿煮付夕食プラン

alice0048さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

alice0048さん [30代/女性] 2020年12月28日 15:55:49

クリスマス旅行でお伺いしたのですが、皆さんとても丁寧で親切でとても快適に過ごせました。
お風呂は小さいですが温度も丁度よく、お肌もスベスベになったのを感じました。
夕ご飯も豪華でどれも美味しかったのですが、お昼が遅かったのもあり食べきれず…食材と調理して下さった方々に申し訳ないです。
コロナが治まったらまた是非泊まりたいお宿です。その時はもっとお腹を空かせて行きます!

湯宿 みかんの木 2020年12月30日 14:32:54

alice0048様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます!
素敵なクリスマスをお過ごし頂けたようで何よりでございます(*^^*)
当館は総客室数14部屋の小さな旅館なので広さはありませんが源泉掛け流しなので泉質がとっても良いです♪
夕食は当館自慢の「金目鯛の姿煮」や鯛の姿造りや桜えびのかき揚げのついたボリューム満点のお料理をご堪能いただきました。
是非次回は“お腹を空かして”のご来館お待ちしております★
どうぞ良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2020年12月28日 14:24:29

お料理、とても美味しかったです!
旅館の方々もとても親切で、お陰様で楽しく過ごす事が出来ました。
砂浜も近くて、子供も楽しそうでした!

湯宿 みかんの木 2020年12月30日 14:46:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事と接客に力を入れておりますのでどちらもお褒め頂き嬉しい限りでございます!
当館は街中に立地しており、熱海サンビーチまで徒歩約2分なのでお散歩や海水浴花火鑑賞などに最適でございます★
是非また機会が御座いましたらご来館くださいませ。
お待ちしております。
どうぞ良いお年をお迎えください♪

投稿者さん 2020年12月20日 17:11:16

坂道の途中にあり、車がとめずらかったですが、的確な誘導をしていただき助かりました。お出迎えもたくさんの人にしていただき感動しました。お風呂は小さかったですが掃除以外はいつでも入れてよかったです。お部屋も大きく、お料理は多くて美味しくて満足でした。仲居さんも親切で、とてもよかったです。唯一飲み物の自販機があるといーなぁと思いました。また行きたいです。

湯宿 みかんの木 2021年01月02日 14:03:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
熱海は「坂の多い街」で有名でございます!
当館は坂の途中に立地している為、駐車しづらいかと思いますがフロントスタッフが誘導などお手伝いさせて頂いておりますのでご安心くださいませ♪
湯処は総客室数14部屋の小さな旅館なので広さはありませんが「源泉掛け流し」なので泉質がとっても良いです★
お料理は「多くて美味しくて満足」との最高なお言葉を頂けてとても嬉しいです!
自動販売機は館内に設置しておりません。(たばこ・アイスなどの自販機はございます)
お部屋の冷蔵庫にお飲み物をご用意しておりますのでご利用いただければと思います♪(有料)
また、朝の7~10時の間は2階「宙(そら)」にてモーニングコーヒーやジュースを無料サービスしております。
また機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 16:46:07

おばあちゃんの家に行ったようなアットホームな感じ。仲居さんが気さくな人で夕食朝食快適でした。海は近いけど部屋からはほとんど見えません。お風呂は小さい方かな。露天風呂から外の景色は見えません。

湯宿 みかんの木 2021年01月02日 14:26:48

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は総客室数14部屋の小さな旅館なので湯処は小さいです。
「源泉掛け流し」なので“広さ”では無く“泉質の良さ”がウリで御座います♪
そして「ちょっとお洒落な隠れ宿」をコンセプトにしております。
周囲を高い建物に囲まれておりますので眺望はございませんが、
2階のラウンジよりお楽しみいただける中庭や、パワースポットの「水琴窟」、
季節のお花やちょっとした柑橘類の小物など館内の装いをお楽しみ頂けます。
次回ご来館の際は是非注目していただければと思います♪

中間

【Googleのクチコミを書いて割引!】【金目鯛の姿煮付け付夕食】クチコミを書いてオトクに宿泊

投稿者さん 2020年12月01日 18:50:38

金目鯛の煮付けが美味しい。サンビーチが近い。

湯宿 みかんの木 2021年01月02日 16:06:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さ、、、さん点・・・(T_T)
もし何か御座いましたら改善のためにもお声を頂けると幸いでございます!
お料理お褒め頂き嬉しいです!
当館は街中に立地しており、熱海サンビーチまで徒歩約2分の近さなので海水浴やお散歩や花火鑑賞などに最適でございます。
またご来館の際は是非5点っ!5点を!お待ちしております♪

中間

【楽天限定】【さき楽45!スタンダード料理】最大7500円割引で金目鯛姿煮付けを堪能♪

SANTENPAIさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

SANTENPAIさん [30代/男性] 2020年11月27日 18:09:53

友人と初島・熱海の旅行で利用させていただきました。
お部屋についてくださった方の対応が素晴らしく部屋に入ってから出るまでとても丁寧でした。
夕食・朝食ともに部屋食だったのですが、ずらっと並んだ料理は壮観で味も申し分ありませんでした。
特にキンメダイの姿煮付けはアピールしていただけのことはありサイズも大きく味も美味しかったです。

お風呂はこじんまりとしていましたが中もきれいで、かつ露天風呂もあり、満足でした。
短いスパンで男女の風呂を入れ替えてくれていたのでどちらの露天も楽しめたのもよかったです。

スタッフの方はどなたに話しかけてもとても応対が丁寧で最後まで良い気分で過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

湯宿 みかんの木 2021年01月03日 09:47:11

SANTENPAI様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客お褒め頂きありがとうございます!
担当仲居は「かずえ」と申しましてベテランの仲居でございます♪
お食事は夕食朝食共に【お部屋食】でございます。
当館自慢の一品【金目鯛の姿煮】は美味しさにも大きさにも自信がございます!!
アピールが届いていたこと、高評価を頂けたこと大変嬉しいです(*^^*)★
湯処は14部屋の小さな旅館なので広さはありませんが源泉掛け流しなので泉質が最高です!
気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 16:42:28

先日初めての家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も広く、ご飯がとても美味しく量がたくさんで大変満足しました。まさかこんなにお腹がパンパンになると思わず…美味しくて残すのがもったいないと思えるほどでした。
娘の1歳の誕生日当日だったので、女将さんからプレゼントをしていただきました。館内スタッフさんの対応もよくとても良くまた来たい宿のひとつです。コロナ対策もきちんとされており、宿の公式サイトでは対策内容も載っており安心して泊まれました。

湯宿 みかんの木 2021年01月03日 10:00:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改めまして1歳のお誕生日おめでとうございます♪
初めてのご旅行、そしてお誕生日と大切な日に当館をお選び頂き感激でございます!
お食事は味にも量にも自信があります!!
中でも【金目鯛の姿煮は】私も他の従業員もファンになっている美味しさです(^^)
コロナ対策は、全客室アルコール完備、室内の換気、定期消毒、検温、健康チェックシートのご記入等を行っており、スタッフも検温、消毒、マスクの着用を徹底しております!
お食事も夕食朝食ともに【お部屋食】なので安心してお食事をお楽しみ頂けます。
また機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。

中間

【お料理グレードUP】金目鯛の姿煮付や鯛の姿造りなどこだわり食材を堪能出来る「当館最上級献立」
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

スプリングタイム3168さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

スプリングタイム3168さん [60代/女性] 2020年11月22日 16:31:31

コロナ禍の中の宿泊でしたが旅館の方々の配慮が行き届いており不安を感じる事はありませんでした。

入館時のチェック体制も整っており
食事も部屋食でお世話をしてくださる係の方も最新の注意を配ってくださいました。
また、気遣いされながらのお料理の説明等も楽しく聞かせて頂き参考になりました。

お部屋も綺麗に清掃されており加湿器なども有り難く使用させていただきました。
コロナ禍の中、不安を感じる事なく
温泉を満喫できました事有り難くお礼を申し上げます。

湯宿 みかんの木 2021年01月03日 10:25:06

スプリングタイム3168様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では入館時のマスクの着用、アルコール消毒、検温、健康チェックシートのご記入をお願いしております。
全客室アルコール完備、室内の換気、定期消毒を行い、スタッフも検温、消毒、マスクの着用をしております。
お客様が安心してお過ごし頂けるようコロナ対策の徹底を行っておりますので
「不安を感じる事はありませんでした」とのお言葉本当に嬉しいです。
これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう日々継続していきます♪
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

むぎ3322さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

むぎ3322さん [20代/女性] 2020年11月17日 19:17:57

とても広い部屋でゆっくりとくつろげました。お部屋についていたお茶やお菓子もとても美味しかったです。また、案内も丁寧でとても良かったです。

夕飯も朝食もとてもボリュームがあり、美味しかったです。しゃぶしゃぶや金目鯛の煮付けなど最高でした。

そして、帰り際には観光地の割引券などももらえました。また、夕方まで荷物を預かってくださり、とても助かりました。

また機会があったらぜひ泊まりたいです。ご丁寧な対応ありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2021年01月03日 11:02:51

むぎ3322様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では「湯宿みかんの木」の名にちなんでチェックイン時に
「ユズ茶」と「みかんまんじゅう」をお召し上がり頂いております!
お食事は【富士の国ポークの温活鍋】が大人気でございます。
西京味噌と和風だしの合わせ仕立てで、みその甘みと“みかん胡椒”の
ピリッとしたアクセントでからだの中から温まる寒い季節にピッタリのお鍋です!!!!
チェックアウト後のアカオハーブ&ローズガーデンはいかがでしたでしょうか♪
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っておりますので是非ご活用くださいませ。
また機会が御座いましたらご来館くださいませ。

中間

【1室3名以上でオトクに宿泊】【平日限定2名でもOK】まったり温泉女子会@熱海☆限定特典付