湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月01日 14:15:57

露天風呂付きでご飯も美味しく頂きました。
静かでゆっくりできました。

【漁火】♪憧れの露天付き客室♪お食事処プラン
露天風呂付客室

2009年11月
湯宿 みかんの木 2009年12月02日 11:39:32

この度は露天付き客室へのご宿泊、並びに早速の口コミ有難う御座いました。
当館の売りは「美味しいお食事」で御座います。
そのお食事を御評価して頂き、本当に嬉しく思っております。
陶器タイプの客室露天風呂はいかがでしたでしょうか?
もう一つの客室露天は岩風呂になります。次回御来館の際には、そちらも御希望してみて下さい。
またの御来館、社員一同心よりお待ちしております。

【漁火】♪憧れの露天付き客室♪お食事処プラン
【露天風呂付客室】

maruusagi63さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

maruusagi63さん [40代/女性] 2009年10月27日 14:54:55

熱海銀座や熱海駅に近く場所はすごく良いと思います。
今は近所で工事をしており、タイミングが悪いと部屋によってはかなりうるさいです。もちろん夕方には工事は終了ですが、連泊して日中お部屋でゆっくりという人は部屋の場所が重要です。私達は空きがあったので部屋を移れました。それなら最初からこちらのお部屋にしてほしかったと言う気持ちは残りました。
お風呂も気持ちよく、インターネットの環境もよく、清潔です。良いお宿です。早く工事が終わればよいなと思いました。

2009年10月
湯宿 みかんの木 2009年10月30日 19:23:57

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
若旦那で御座います。
この件は本当に申し訳ありませんでした。
先日まではなかった工事の音が、響いてしまいまして本当に申し訳ありませんでした!
あのお部屋は海が見えるお部屋なので、お客様に喜ばれる事が多いので、優先的にそちらのお部屋にさせて頂いているんです。
その点だけはどうか御理解をして頂けますと幸いで御座います。
あれからすぐに工事会社ともお話致しまして、現在は大丈夫で御座います。
にも関わらず、1泊目に2泊目のご予約をして頂いた事は非常に嬉しく思っております♪
これからも未熟な点もありますが、精一杯努力し、皆様に喜んで頂ける旅館を創りますので、是非次回も熱海温泉に来られる時は当館へお越し下さいませ。
次回の御来館、心よりお待ちしております。

絶対お得!!超破格素泊まりプラン
【絶対お得!激安プラン】

投稿者さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 14:40:18

駅からも歩け、徒歩圏内に美味しいお店もいっぱいあり、とても便利でした。部屋もきれいで広く、部屋露天も雰囲気があり良かったです。
残念だったのは、場所が良すぎるせいで、部屋の露天から外がほとんど見えないこと。あと、食事は美味しかったけど、2日目より1日目の方が豪華だったねが残念。やはり最終日の方が豪華な方が嬉しいです。

◆伊豆海◆露天風呂付き客室・お部屋出しプラン
露天風呂付客室

湯宿 みかんの木 2009年10月05日 11:53:47

この度は御来館頂き誠に有難う御座いました。
当館、楽天さんを始めて、初の口コミ投稿で御座いました!有難う御座います♪

露天付き客室で2泊の御宿泊でしたね。
立地は街中に御座いますので、利便性も良いと思います。
お散歩、お昼御飯を食べに~などの用途にも良いですね。
お部屋や露天風呂もお気に召して頂けました様で嬉しく思っております。

眺望に関しましては、申し訳ありません。街中なので、望めないのです。。。。

お食事は1日目の方が良かったですか、2日目も1日目に負けぬ様に致します。

お食事は当館の御指示を頂いている点で御座いますので、今後も努力を惜しまず、精進致します。
また機会がありましたら、お越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

◆伊豆海◆露天風呂付き客室・お部屋出しプラン
【露天風呂付客室】