Tabist 晴明荘 白樺湖 クチコミ・感想・情報

Tabist 晴明荘 白樺湖のクチコミ・お客さまの声

GSスキーヤーさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

GSスキーヤーさん [50代/男性] 2022年12月31日 12:44:59

食事が少々貧相でした。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2023年01月11日 10:34:46

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お食事内容につきましてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ありません。
季節や仕入れによりメニューは変更しておりますが、今後の参考とさせて頂きます。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

Tabist 晴明荘

【Tabistプラン】自然の恵みを味わう1泊2食付き【信州割SPECIAL(全国旅行支援)も対応】
【【禁煙】和室6畳(バスなし)】

投稿者さん 2018年05月06日 17:36:29

いい点
・ スタッフの感じがいい
・ 子供は喜ぶ食事
・ 部屋のトイレがウォシュレット

残念な点
・ 部屋のトイレがタバコ臭い (臭いに敏感なのでかなり気になった)
・ 布団を敷いたあとの部屋のホコリがすごい (喘息持ちには危険)
・ 大人にとっては食事は値段相応程度 (GWの繁忙期価格ではちょっと不満な内容。)
・ 最終日の食後に部屋のインフォメーションブックを読んで有料で追加メニュー(馬刺し等)があることを把握した (チェックイン時もしくはレストランに入る時に一言説明してもらえたらよかった)
・ 大浴場が狭い
・ 公式HPにすずらんの湯という温泉の記載があったため、このホテルの風呂が温泉だと勘違いしていた

Tabist 晴明荘 白樺湖 2018年05月08日 10:59:43

当館はまだ改善しなければならない点が
多々ある中、高評価をいただき嬉しく
思っております。
重ねて御礼を申し上げます。

しかしこの高評価に油断せず今後もお客様の
立場に立った業務と接客に努めて参ります。

いただいた残念な点のご意見は
改善と今後の課題としまして検討いたします。

次回、白樺湖周辺へお出掛けの際は
ご利用いただくと幸いです。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして誠に

【ひろびろお部屋】お腹いっぱいお召し上がりいただきお得にご宿泊♪♪
【広々お部屋にご宿泊!和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年01月06日 16:46:21

家庭的な雰囲気で、従業員の方々のお人柄の良さがにじみ出ていて、穏やかにすごせました。連泊したため、バイキングと和定食、共にいただきましたが、金額相応、特別なものはなく、親戚のおうちに来たような。我が家にはちょうどよかったです。お風呂は温泉ではないので、近くのすずらんの湯に。歩いて行ける距離で帰り道の星がとても綺麗でした。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2018年01月08日 06:37:00

当館はまだ改善しなければならない点が
多々ある中、高評価をいただき嬉しく
思っております。
重ねて御礼を申し上げます。

しかしこの高評価に油断せず今後もお客様の
立場に立った業務と接客に努めて参ります。

次回、白樺湖周辺へお出掛けの際は
ご利用いただくと幸いです。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして誠に

【ひろびろお部屋】お腹いっぱいお召し上がりいただきお得にご宿泊!!2017年12月からのご宿泊♪♪
【広々お部屋でゆっくりご宿泊!和洋室バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年09月18日 12:15:04

夕食の内容がもう少し良い品にして欲しい!(宿泊料から無理か?)…朝食は良!

2012年09月
Tabist 晴明荘 白樺湖 2012年09月18日 19:21:54

ご投稿ありがとうございます。ご宿泊いただいたのも拘わらずご満足のお食事をご提供出来ず大変残念です。申し訳ございません。お食事の内容は今後の課題としまして検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして感謝しております。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【涼】を求めて信州【白樺湖側】広々お部屋でご宿泊!!和洋室12帖バストイレ付き!
【白樺湖側!ひろびろお部屋で御宿泊 ツインベッドと和室8帖】

投稿者さん 2009年08月15日 23:11:06

8月13日、14日で一泊しました。お盆の時期にお値打ちだと思いましたが、女風呂でしたが浴槽の湯に小さな虫がたくさん浮かんでいたのには、正直ビックリしました。
サービス面はいいほうだと思います。食事はいまいちかな?
朝のバイキングのレタスのサラダが前日の残りかな?みたいな色をしていたので食べませんでした。気になったのは私だけかもしれませんが・・・
でも、とても親切に対応して頂いてありがとうございました。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2009年08月16日 20:02:15

ご投稿ありがとうございます。
小さな虫の13日夜の大量発生は私どもも今まで経験の無いことで対応が後手後手となりました。14日に専門業者に殺虫をしてもらい発生は治まりましたがお客様には大変不愉快な思いをお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
又、朝のレタスにつきましても、今後このようなことのないよう注意をさせていただきます。
お客様に心地よくお泊まりいただけますよう努力を致してまいります。
機会がございましたら、信州へ又ぜひお出かけください。
ご宿泊ありがとうございました。

【ひろびろお部屋でゆっくり お値打ちに御宿泊!】