OYO旅館 晴明荘 白樺湖 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 晴明荘 白樺湖

OYO旅館 晴明荘 白樺湖のクチコミ・お客さまの声

響鬼1043さんの OYO旅館 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2011年09月04日 20:15:54

土地柄というべきか、季節柄といくべきか、ホテル内にいる蛾の多さに閉口いたしました。
    昆虫類が苦手な連れ合いなどは、一睡もでききなかったとかえって疲れて帰る羽目となりました。
    皆様、この価格ならしょうがないと申しますが、雨漏りのする廊下、嫌なニオイのするトイレ、食事も学校給食のようで、唯一評価できる立地(白樺湖畔)条件に贅沢言わなければ、もう少し気の休まる宿泊施設はあるのでは・・・。
    白樺湖というリゾート地は大好きになりましたので、次回訪れるときは別の宿を探そうと考えています。
    マイナス面ばかり申し上げてごめんなさい。
    でも、前述したようにすばらしいリゾート地のすばらしい立地にあるのだから、改善されればすばらしいお宿になると思いまして、あえて投稿させていただきました。

2011年08月
    OYO旅館 晴明荘 白樺湖 2011年09月05日 08:31:23

ご投稿ありがとうございます。今回は折角、ご宿泊いただいたにも拘わらずお寛ぎいただけるお時間をご提供出来なかった事に大変残念です。申し訳ございませんでした。ご意見にございました蛾の発生ですが、当館は山間部に位置しており虫類は多いですがご宿泊当日は今までにないくらいの大量発生でしたが現在は収まっております。また、雨漏りは早急に改善を図り、トイレの臭いは掃除を強化しまして快適にご利用いただけるように務めて参ります。さらに、食事内容も当館の今後の課題としまして検討させていただきます。ご指摘いただいた件に関しまして真摯に受け止め皆様に喜ばれる宿を目指して日々の業務に取り組んで行く所存です。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】広々お部屋でご宿泊!!和室10帖バストイレ付♪
    【見晴らし 絶景!白樺湖側 和室10帖】

chinkai2000さんの OYO旅館 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

chinkai2000さん [40代/男性] 2010年01月22日 18:28:28

部屋がとても寒かったです

食事は価格相当です
    ただし バイキングですので量はたっぷりですが
    美味しいと感じませんでした

家族4人で2万以下なんで
    しょうがないですかね

2010年01月
    OYO旅館 晴明荘 白樺湖 2010年01月24日 17:10:57

ご投稿ありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも拘わらず快適にお過ごしいただく時間をご提供出来なかったことに誠に残念です。申し訳けございませんでした。ご指摘下さいましたお部屋は空調を点検しまして快適にお過ごし出来ますよう、早急に改善を図ります。さらに、お食事の内容も今後の課題として検討してまいります。
    次回お越しの際には心から最高のご宿泊がご提供出来るよう従業員一同努めてまいります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ひろびろお部屋でゆっくり お値打ちに御宿泊!】