大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

ななころり3672さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ななころり3672さん [20代/女性] 2024年03月12日 16:02:54

お食事とても美味しかったです。接客に関してはもう少し改善していただきたいです。

大田家 HEALING STAY 2024年03月13日 11:21:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事についてのお言葉、誠にありがとうございます。サービスの不備に関しましては、心よりお詫び申し上げます。貴重なフィードバックを頂き、誠にありがとうございます。お客様の満足度は何よりも大切に考えており、お客様のコメントに基づいて改善に努めてまいります。またの機会に、より良いご体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】
【展望風呂つきスタンダードツイン【5階、山側、サウナなし】】

ごん太3579さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ごん太3579さん [20代/女性] 2013年11月26日 22:36:58

まず、食事には大満足です!豪華すぎる海鮮料理!!期待以上でした。
貸切風呂も利用させてもらいましたが、思った以上のクオリティでした。

ただ、不満もいくつか…
設備面
・大浴場にドライヤーが1台しか設置されていない。
 (私個人は他の人とかぶることはなかったが、女同士の旅行や繁盛期などは、シンクが2  台あるのだからせめてもう1台はほしいと思う)
・浴場にティッシュがない。
・エレベーターの「ゲームセンター」の表示は外した方がいいのでは?
・部屋のユニットバスの洗面所に、タオルと歯磨き用のコップがない。
 (今まで泊まったペンション・民宿・旅館には必ずありました)

接客
・布団を敷くときや配膳のとき、ドアがずっと開けっ放し。
 (配膳時には100歩譲るとしても、布団を敷くときは人の出入りもないし、普通は閉める でしょう?)
・質問をした時の受け答えが悪い、というか無愛想。

悪い人たちじゃないとは思いますが、「猟師町の民宿」って感じの人たちですね。気が強そうで、親戚の人を接待してる感じ。
一度同じ価格帯の旅館に泊まりにいかれることをお勧めします。多分、得られるものが多いと思いますよ。

料理がとてもおいしかったので評価は「3」にさせてもらいました。

2013年11月
【直前割】【秋得/現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス

投稿者さん 2011年12月29日 22:43:11

料理はすごい!!ボリューム満点!!
食べきれませんでした。

ただ、部屋の扉はかなり年季が入ってるって感じでした。
そこは譲るとしても、部屋の机がガタガタ…。これにはちょっとビックリ!
思わず、部屋にあったお盆で傾きを押さえました。

総合的には、料理をメインに決めた旅館だったので満足かな!?

2011年12月
【冬得】極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫

投稿者さん 2010年06月20日 10:03:19

夕食が最高。新鮮です!車エビは生きてました!!
お風呂は貸し切りの露天風呂を予約した方が楽しめそうです。私達は利用しなかったのでちょっと後悔。
部屋やアメニティなどは料金通りというところ。
気になったのは、朝食時におしぼりも紙ナプキンもなくて卵で汚れた手を拭けなかったことと、共同トイレの付近がトイレ臭かったこと。それからフロントに誰もいなくて奥で声はするけど呼んでもなかなか出てきてもらえなかったこと。

2010年04月
極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円

投稿者さん 2021年08月28日 14:40:42

お料理の味付けが、何とも言えない美味しさでした。お料理も色々とあって、楽しい時間となりました。
お風呂の脱衣場の木の香りに癒されました。そして、露天風呂もとても美しくデザインされていて、楽しく入浴できました。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:15:49

沢山ある宿の中から、当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 そのうえ、「楽しい時間となりました」という、お言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付10,500円!【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2019年08月18日 15:37:03

母への親孝行ということで家族3人で利用しました。
食事は海の幸づくしでとても美味しかったです。3人でしたが立派な船盛を出していただき、感激しました。お料理は素晴らしかったのですが、サービスが行き届いていないように感じ、残念でした。お盆中で人手が足りなかったのかもしれませんが、ほとんど学生さんのようなアルバイトの方が接客してくださいました。頼んだお酒がなかなか届かなかったり、料理や食べ方の説明がなかったり色々と不備があったように思います。若女将がお1人でせっせと動いていらっしゃる印象があったので、アルバイトの方にもしっかりと教育していただき、同じレベルでの接客がいただけたらもう少し快適に過ごせたのかなと思います。
お風呂は内風呂だけ利用しました。シャンプー、リンス、ボディーソープなど最低限のものはありました。部屋で飲み物を飲むのに氷が欲しかったのですが、有料だったのも少し残念でした。

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2017年10月20日 22:16:33

親の還暦祝いで宿泊しました。
料理は豪勢で満足しています。ですが、部屋に入った時に主観ですがしばらく使っていない空き家のような匂いがしました。

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

うのじのたーさんさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

うのじのたーさんさん [60代/男性] 2017年03月24日 09:28:11

一番の不満は、掃除が行き届いていない。部屋の窓にクモの巣が張っていたり、貸切の露天風呂でも。桧風呂のみどりの苔も。食事処と部屋のガラスのコップのよごれ。
玄関の前がかなりの急坂で、そこに駐車。車止めの措置を講じてほしい。
館内に自販機はあるものの、ビールはフロントまで行かないと買えない。
バスタオルも汚れていた。
朝食に出された煮物等は冷蔵庫から出された冷え冷えのもの。なんじゃ~。
こんな冷やかな朝食は初めてじゃ。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2016年10月17日 10:35:18

バスタオルなどの充実をお願いいたします。

料理は、ボリューム満点でした。伊勢エビ、アワビとてもおいしかったです。

食べきれず残してしまいました。

鯛のかぶとには味が濃くて。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年08月08日 21:05:17

お部屋はきれいでした。

食事は食べきれないほどたくさんで…
白いごはんも希望すれば食べれたのかしら!?
炊き込みが苦手だと…ごはんが食べられないです。

ときどき『ん!?』と感じることもありましたが、
良くしていただいたと思います。

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2016年04月14日 13:50:33

4/9に宿泊しました。
直前になって旅行に行くことが決まり口コミなど参考に予約しました
相方さんの美味しい魚介類が食べたいという要望で決めた所でした

部屋の冷蔵庫がまったく冷えず持ち込んだペットボトルが翌朝には常温に近くなっていました
24時間の大浴場も2回とも貸し切り状態で入れとてもゆったり過ごせました。
貸切露天は写真よりすこしばかり劣化を感じましたが外の陽気も暖かく気持ちよかったです
部屋のバスタオルが1枚しかなく後で頂きましたが他の方の口コミにもあがっているようなので
アメニティーのチェックはよろしくお願いします。

テーブルのたくさんのお料理は美味しくいただきました
夕食朝食ともに2回にスタートが分かれているようです。
時間通りにテーブルについたはずでしたが、伊勢エビのマヨネーズ焼きは
冷めて表面が乾燥しておりお味は良かったのですがちょっと残念でした。
美味しいお料理とお酒を呑みながらで、長時間に渡ってしまったせいか、
スタッフさん同士が話におおいに盛り上がっており、汁物はあるか?こちらから確認して
やっと持ってきていただいた感じでした
朝ごはんも、伊勢エビの味噌汁とご飯はおかわり出来ますと初めにおっしゃっていただきましたが、
またもやスタッフさん達の会話に割って入る事も出来ず(笑)
あつあつのいわしのツミレとっても美味しかったです!

でも、本来の目的である美味しい魚介類を食べる事ができ
食事に関しては、相方さんにも合格点をいただきました。

2人での初めての旅行の思い出がたくさん出来ました。
お世話になりました

2016年04月
大田家 HEALING STAY 2016年04月14日 17:21:29

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。その上、口コミもご投稿いただき、感謝いたしております。 お料理重視で当館を
選んでいただけた事 光栄です。そして、的確なご指摘をいただき、今後のサービスに 生かしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

kasumi1964さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kasumi1964さん [50代/女性] 2015年01月04日 14:28:02

料理は、満足しましたが、サービス面がダメでした。バスタオルが、濡れてしまったので、干そうと思ったら干す所がなく、バスタオルをもらったらお金を取られた。

2015年01月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:52:57

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お料理ご満足いただけて、とても嬉しいです。 サービス面に落胆させてしまった事、申し訳ございません。 バスタオルは、 お部屋にタオルかけをご用意いたしております。 こちらの不備でなかったのかもしれません。 申し訳ございませんでした。  窓の手すりがありますので、そちらをご利用いただいたり、洗濯バサミのようなクリップ付のハンガーをお部屋に ご用意させていただいており、そちらをご活用いただいております。 お部屋にご案内をさせていただくときに、きちんとご説明させていただいてたら、このような不快な気分に ならなかった事と思います。 今回のご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスに活かしていきたいと思います。
ご意見 ありがとうござました。

若女将

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2012年10月09日 16:14:08

料理は本当に美味しかったです。
露天風呂も良かったです。

2012年10月
【秋得】【現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2011年08月08日 18:25:23

HPで見た写真とのギャップが激しく、部屋は古くてユニットバス、タオルも洗面用には用意されていませんでした(バスタオルと風呂タオルのみ)。また、従業員が裸足で館内を移動するので、そのまま部屋に上がられるのに少し抵抗がありました。
料理は豪華で、舟盛重視で選んだ甲斐がありました。刺身は冷たく、温かいものは温かく提供してもらえると、もっと良かったです。釜飯や陶板焼き用に利用する台などは、部屋の棚にずっと置いてあり、使用後もそこに戻されたので、不衛生だなと思いました。
舟盛などの料理重視で他は気にならない方にはおすすめです。

大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 21:42:22

この度は 御来店いただき、誠にありがとうございます。 その上、貴重な御意見を戴きました事 感謝いたしております。「裸足」の件ですが、従業員に直ちに確認いたします。靴下等を着用して、移動する事は徹底事項にさせていただいておりますので、厳しく指導させていただきます。 色々と不愉快な想いをさせてしまいましたこと 申し訳ございませんでした。 この度の御投稿の貴重な御意見を 今後に活かしていきたいと思います。

この度は ありがとうございました。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

Doc.Aさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Doc.Aさん [40代/男性] 2010年08月12日 17:36:49

今回伊勢神宮のお参りの帰りに立ち寄りました。口コミ通り、食事はすごかったです。美味い。量も十分です。
しかし残念なことに、施設のほうの老朽化があり、玄関などは改装されて綺麗でしたが、そのほかの宿泊施設の改装も今後近い将来、必要になるのではないでしょうか?部屋の風呂はお世辞にも綺麗とは言い難いもので、狭く、入る気も起りませんでした。どうせ、あれくらいの広さなら、大浴場、露天風呂もあることなのでなくしてしまっても、十分ではないでしょうか。
風呂は少し熱すぎました。夏の真っ盛りなのでもう少し温度調節が必要ではないでしょうか?また風呂場にも洗いようのタオルを置いてはいかがでしょうか。体を洗う為の、タオルは浴場に掛かってはおりましたが、だれが使用したものかも分からないものだったので、使用しませんでした。それと、エレベーターの中の消臭剤はいただけませんでしたネエ~。きつ過ぎて、気持ち悪くなりました、そんなに匂いがひどいのか?と一抹の不安を覚えました。施設の従業員の方の対応は良いです。いろいろな事を教えていただきました。総合評価はこの値段にしては、合格点はあるかと思いますが・・・・。安いから、合格点です。もうちょっと値段を上げても構わないと思うので、そこの所の十分ではないところを直されては如何でしょうか?

大田家 HEALING STAY 2010年08月24日 12:22:50

この度は、 当館をご利用いただき その上、
貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました点 今後の 改善の参考に 是非とも 活用させていただきたいと思います。

エレベーターの消臭剤の事ですが、 匂いがきつすぎましたか・・・ すみません。 もう少し 軽めの香りに 変更させていただきました。
不快な気分にさせてしまい、 申し訳ございませんでした。

本当に 貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

大田家

【夏得】【夏のタイムセール】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、夏のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年03月24日 13:14:43

玄関・お風呂・貸切風呂は綺麗!!壁が薄いみたいで隣の声はまるぎこえ…。他の部屋の声もゴソゴソ聞こえる…。食事は食べきれないほどだった。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2010年03月

投稿者さん 2010年03月23日 14:24:47

家族旅行で熊野大社から鳥羽へレンタカーで行ったものの、想定をはるかに超える道路の悪さ。レンタカーのナビも性能が悪く時間短縮が可能な道路を選択してくれず、悪戦苦闘で午後7時過ぎにようやく近くに。ところが、近くに来ても宿がわからず電話でSOS。ようやく遅い時間に到着にもかかわらず、親切に対応していただいて感謝。夕食の料理は海の幸が満載で言うこと無し。翌朝、海側の部屋のはずが「何処に海?」(そもそも、あの立地では海側は、単にの海の方に面しているだけ)。まあ、料理とサービスで4点台です。

2010年03月
カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年02月13日 14:02:35

入り口はすごくきれいでしたが、部屋が古かったのと、部屋の仕切りのとびらがちゃんとしまらずにさむかったです。

ごはんはおいしかったです

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2010年03月24日 09:43:53

玄関とロビーそして男女大浴場は リニューアルいたしまして、皆様から大変ご好評いただいており感謝いたしております。残念な事に、以前からクチコミによくご投稿いただいてますように、客室とのギャップが大きく こちらの方も 大変心苦しく思っております。申し訳ございません。。。

できるだけ 早く客室もリニューアルしたいと思っております。

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ニョロQさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ニョロQさん [30代/男性] 2010年02月03日 08:11:03

料理も美味しく大変満足でしたが少しだけ気になる点がありました。
①料理のお品書きが欲しい(どれがけ出てくるかわからなかった)
②湯のみ、コップが汚れていた
③冷蔵庫の中の飲み物がベタベタしていた(何かこぼした形跡あり)
これが残念でした。

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年03月24日 09:34:15

この度は、大田家をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理をお褒めいただき、一同大変喜んでおります。 春休みに向けて 色々とお得なプランをご用意いたしておりますので お花見ドライブ旅行にご活用いただけたらと、思います。(^ー^*) 一同心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後にいかして行きたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

大田家 若女将

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

投稿者さん 2022年02月08日 15:51:54

夕食は非常に豪華で食べ切れない程でした。
おいしかったです。
ただ朝食が少し寂しい感じなので1品2品朝食にまわしてもらえるとバランスが良いのかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:42:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、朝食を見直しさせていただきました。まだ、思考錯誤中ですが、お客様に少しでもご満足いただけるようにしていけたらと思っております。
この度は、ありがとうございました。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】