大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月27日 17:17:26

料理がすごくボリュームがあり美味しくてかなりオススメです。お風呂も海が見え開放的で気持ちよかったです☆

2013年07月
【9/17まで500円引き】【夏得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年05月27日 17:26:23

安価なのに、とても豪勢で美味しい部屋食で豪華でした。景色も綺麗で海側の部屋で、ずっと景色を楽しめました。若女将さんの笑顔にも癒されます。2つある貸し切り露天風呂も、両方を利用しましたが綺麗で海を眺めながら…良かったです。また泊まりたいお宿でした。

2013年05月
夏得】【ポイント10倍】【現金特価】初夏の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2012年08月18日 23:44:57

8月17日に、宿泊しました。全てに措いて 良かったです。宿の旦那さんの、心使いにも 感動しました。料理も 前日に 民宿に宿泊していたのですが、民宿の 料理より 豪華で ボリュームも有り 本当に 食べきれない程で 美味しく頂きました。若おかみさんでしょうか 電話応対 受付 良かったです。楽しい旅行になりました。また 相差に 行く時は 大田家さんに 寄らせて 頂きたいと思っていますので その時は 宜しくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2012年08月28日 15:41:57

この度は 大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そして、このような、御感想をいただき スタッフ一同 とても喜んでおります。 また、鳥羽へお越しの際は 是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。 一同、心よりお待ちいたしております。
                  大田家

【夏得】【現金特価】海へGO!1万円ポッキリ!昼は海へ!夜は花火!朝は地引網体験!夏のお出かけプラン

投稿者さん 2012年01月15日 01:13:32

予定よりも早く到着したにも関わらず、快くお部屋に案内していただきました。
お料理は、他の方の口コミにも書かれている通り食べきれないほどの新鮮な魚介類が沢山運ばれてきて、とても美味しく頂きました。貸切露天風呂も利用させていただきましたが、お湯の温度が低かったので、とても寒く感じられたのが残念でしたが、とても満足でした。

2012年01月
【秋得・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

takachan0912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

takachan0912さん [30代/男性] 2011年08月14日 20:19:55

二回目の宿泊です。食事は食べきれないほどの船盛りです。なんと言ってもここは料理は最高においしいです。貸切風呂もとても良いです。部屋の古さは否めませんが、価格的には充分、元が取れると思います。
次回も利用したいと思います。

大田家 HEALING STAY 2011年09月22日 07:44:45

二度目の御宿泊、誠にありがとうございます。このように リピートしていただける事 本当に嬉しいです!感謝の気持ちでいっぱいです。 今後とも 何卒 宜しくお願いいたします。   一同 心より お待ちいたしております。
                大田家

【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

emigoro619さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

emigoro619さん [30代/女性] 2011年08月04日 22:54:09

私の誕生日祝いということで宿泊させていただきました。
実は昨年も泊まったのですが、そのときは体調不良でほとんど食事をとれませんでした。
そのリベンジ!と気合いを入れて行きました。
とにかく新鮮でおいしい海鮮を、満腹ではちきれそうになるほどいただける贅沢さ!!
行って良かったです。
遠いので気軽に行けないけど、また是非行きたいです。ありがとうございました。

2011年06月
大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 20:43:02

お誕生日のお祝いに 御利用いただきありがとうございました。 昨年に 引き続き御宿泊いただ来ました事 心より感謝いたしております。 そして、このような口コミを御投稿いただき スタッフ一同大変励みになりました。
 又のご来店を 心よりお待ちいたしております。
 この度は ご宿泊いただき、ありがとうございました。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年01月29日 16:17:20

宿に着くのが遅くなってしまったのですが快く迎えてくださいました。
料理もおいしくて大変良かったです。ありがとうございました。

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月30日 09:40:59

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。 早速 クチコミに御投稿いただき、その上この様な 御感想をいただき、一同 大変感謝いたしております。 伊勢志摩へ またのお越しの機会が御座いましたら 是非 お気軽に 御利用下さいませ。

誠にありがとう御座いました。

【冬得】ホクホク♪1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン

投稿者さん 2011年01月11日 18:53:48

料理たいへんボリュームがあり 美味しくいただきました
とても 満足です

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月11日 21:16:46

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。その上、このような クチコミをいただき、大変感謝いたしております。 お客様に 「とても 満足です」と言っていただき すごく 恐縮いたします。が スタッフ一同 大変感激いたしております。 これからも このように お客様に思っていただけるように 努力してまいります。 また、 伊勢志摩へお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと 思います。 この度は、誠にありがとうございました。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

投稿者さん 2011年01月03日 10:26:55

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間前に着いたけど快く招き入れていただきました。接客がとてもよくて、料理もボリュームもあり大満足。
ただ、お部屋自体は古いですね。
でも、料理が美味しいので、また利用すると思います。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:20:29

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 クチコミに御投稿いただきありがとうございます。
 クチコミにも かかれてありますが お部屋の改装がまだできてませんで、 玄関やお風呂場がリニューアルしていますので、ギャップが大きく
大変 申し訳なく思っております。 早く 改装したいと思っております。 また 改善いたしましたら、ホームページやブログ等で 御連絡させていただきますので、 その時は 是非 御家族で遊びにお越しくださいませ。一同 心よりお待ちいたしております。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫

投稿者さん 2010年09月07日 23:35:03

貸し切り露天風呂が奇麗に掃除もされていて大変よかった。
子供連れにはゆっくり入浴でき最高!!!

料理も品数も多く食べきれない程でした!

ぜひ来年も利用したいです。

大田家 HEALING STAY 2010年09月13日 09:33:13

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸切露天風呂 ご家族で、ゆっくりご利用いただけて、よかったです!

もう少しいたしますと 牡蠣が旬になります。
どうぞ、機会がございましたら、 プリプリで、栄養満点の牡蠣を ご賞味くださいませ。

又のご来店を 心よりお待ちいたしております。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

投稿者さん 2010年08月31日 22:06:40

29日に夫婦で宿泊いたしました。
客室は古いですが、玄関お風呂は綺麗になっていて気持ちよかったです。

夕食は鯛、平目・伊勢海老・あわび・いかの刺身、えび焼き物2種、帆立・ハマグリ焼き、うに焼き、天ぷら、鯛のあら煮、味噌汁、うにの釜飯、と盛りだくさん新鮮な海の幸がとっても美味しかったです。朝食もまた美味しく。

屋上露天風呂も夜なので海もみえないな~と残念だなとおもって入りましたが、月明かりでいいかんじに海も照らされとても雰囲気が良かったです。

そして、今人気の石神さんまでなんと3分!
とても混んでいてお守りもお一人様2個までとなっていました。8時30分にはもう列ができるほど。是非大田家に宿泊して朝食後お早めに行かれるのをおすすめいたします!

【夏のタイムセール】今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

アール310さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

アール310さん [40代/男性] 2010年08月28日 11:09:14

8月26日家族3人でお世話になりました。宿の決め手は口コミ!
伊勢方面は好きで良く行きますが、初めての宿でしたので不安もありましたが
お世話になり正解でした。
まずは、女将さん色々ご配慮頂きましてありがとうございました。

部屋は決して新しくは無いものの、少しずつ手を入れている感じがそこかしこにでており
個人経営の宿では非常によく手を入れている宿ではと思いました。
きっと毎年、毎年すこしずつ変わっていくんだろうなぁ思い又次に楽しみが増えました。

お風呂は女将さんのご好意で客数が少ないこともあり、屋上露天を2箇所入ることが
出来、非常によかったです。ありがとうございました。
露天からいさり火が見え非常にリラックスできました。
朝、2階にある大浴場に入りましたが、ここも清潔で手直しがされており
気持ちよく入浴ができました。お湯も柔らかで気持ちがよかったです。

料理は相当期待をしていったのですが、その期待を遥か超えるもので
この価格でこのボリューム大満足です。
通常他の旅館やホテルでは海の幸とはうたい文句でありますが、
ここの宿はその通り、全て海の幸で、ボリューム出すための肉類などは一切無く
それでも充分満足な量でした。鯛の船盛り、あわび、車えび、てんぷら、
貝類の酒蒸し、鯛のあら煮(絶品!!)文句なし。家内と子供は生きた車えびに
奇声をだし、大騒ぎ。楽しい食事でした。
朝食は割りとあっさりとしたものでしたがひじき?の煮物?
これが抜群でした。

あさ朝食のあと石神様へお札を買いに行きゆっくりとすごせました。

また必ずお伺いしますので、是非頑張ってご商売お続け下さい。

大田家 HEALING STAY 2010年09月13日 09:41:39

この度は 当館をご宿泊、その上このようなクチコミまでいただき、 本当にありがとうございます。 お客様に このような 激励ともいえるものをいただき、皆が 元気をいただき、これからも 頑張っていこう!!と 勇気をいただきました。 本当に 感謝いたしております。ありがとうございます。
 次回もご来店いただけるように これからも 努力をいたしますので、 今後とも 宜しく お願いいたします。

この度は 誠に、ありがとうございました。

大田家

【夏のタイムセール】人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫

投稿者さん 2010年05月23日 01:37:08

ゴールデンウィークなので少し高かったですが、豪華な食事に大満足です。浴室も清潔で癒されました。スタッフの皆さんが親切で嬉しかったです。次回は大型連休ではない時に行ってゆっくりくつろぎたいと思います。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 10:58:29

ゴールデンウィークの大渋滞の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
 その上、このような 嬉しいクチコミをご投稿いただき、大変 パワーをいただきました。ありがとうございます。

是非、次回はゆっくりとお寛ぎに お越しくださいませ。 一同、心よりお待ちいたしております。

【お知らせ】

この6月から毎月7日、17日に、 只今人気急上昇中の『石神さん』が特別祈祷を受け付ける事になりました。
 是非、 ご利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2010年05月17日 17:52:14

宿の名前の通り、食べきれないほどの魚料理を部屋で頂き非常に満足でした。
貸切露天風呂も、東向きで夕日は見れないですが、満足です。
従業員の方々も非常に愛想よく対応していただき◎
唯一の不満は、部屋がいたって普通。。。。

それ以外は◎です♪

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:11:12

この度は、大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、このような クチコミをいただき、スタッフ一同 元気をいただきました。

ご指摘いただいております、お部屋のリニューアルが まだ 出来ませんで、 申し訳ございません。 リニューアル完了いたしましたら、 直ちに、ブログまたは ホームページにて お知らせさせていただきますね!!

またのご来店を 心より、お待ちいたしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年03月24日 23:14:29

3月20日~21日でお世話になりました。
新鮮な海の幸で食事には家族全員満足でした。
ただ、子供の料理には、伊勢海老、平目薄作り等がつかないことは知りませんでした。当日確認させて頂いたところ子供の料理については、料金設定が違うのでつかないとの説明でしたので納得はしましたが・・・。
申込時に細かい設定の違いが分かればいいと思います。

それ以外については、スタッフの方の対応もよく楽しい旅行になりました。

2010年03月
人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円

投稿者さん 2010年03月10日 01:08:24

祖父母へのプレゼントとして3月4日に1泊しました。
あいにくの雨でしたが、到着するとすぐにタオルを持ってきて頂きありがたかったです。
部屋の方は古い感じはしましたが、清潔でよかったです。
お風呂は貸切露天風呂も利用しましたが、ドライヤ—が壊れていたのが、もったいなかったなぁと。。

なんと言っても、食事は豪華ですごくおいしかったです!!
量もたくさんあり、大満足でした!!

料理やスタッフの方の対応にも祖父母が喜んでくれていたので、とてもいい思い出の旅行になりました。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月16日 22:16:20

家族3人でお世話になりました。(1歳の子連れ)
貸切露天風呂があり、家族でのんびりお風呂に入れてよかったです。
夕食は本当に新鮮なお魚がもりだくさん!で大満足でした。
ただ、当日体調が思わしくなく思いきり食べられなくて本当に本当に残念でした。
また絶対に行って、今度こそ完食したいです。
宿のみなさんにも親切にしていただき、快適に過ごすことができました。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月08日 08:53:09

皆の口コミ同様に料理は大変満足しました あとスタッフからの海からの朝日が見える事と近くで獅子舞が出てるので見に行かれてはどうですかという心遣いも両方堪能できいい旅行になりました しいて言うなら貸切風呂の時間が決まっていたので深夜や朝に入れなかったのとお酒の自販機がないのが残念でしたが全体的に満足させてもらいました ありがとうございました

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年01月22日 14:59:06

「獅子舞」ご覧いただけて、よかったです(^ー^*)一月五日は 相差町の『お正月』です。 この日は、「獅子舞」が 夜明けとともに出発し、町中の 家々を 練り歩きます。
 当館は、出発地点の「神明神社」に近いので、朝早くに獅子舞が舞いに参ります。 丁度 お客様の朝食の時間前でしたので、 ご覧いただけて本当に良かったです。
 又のご来店を 心よりお待ちいたしております。この度は、「クチコミ」にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

リュウママ8066さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

リュウママ8066さん [40代/女性] 2010年01月05日 19:53:24

食事が食べきれないぐらいの量でビックリしました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫13,500円

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年01月22日 14:52:10

「クチコミ」ご投稿誠にありがとうございます。
この度、ご利用いただきましたプランは、鯛の舟盛のほかに 鉄板ステーキがついておりますプランでしたので、 ガッツリとボリュームのあるものとなっておりました。
 お正月に ご来店いただき 誠にありがとうございました。

又のお越しを 心よりお待ちいたしております。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ち-☆5273さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ち-☆5273さん [30代/女性] 2009年12月14日 21:28:25

この度は両親がお世話になり本当にありがとうございました。父親の誕生日プレゼントとして予約、利用させて頂きましたが何度もお礼の電話があり満足していました。食事も新鮮で美味しいかったと言っていました。貸し切り風呂も誕生日という事でサービスして頂いたという事で本当にありがとうございました。次は6月が母親の誕生日プレゼントとして利用させて頂きます。礼文でもと思っていたのですが評価と兼ねてこの場からのお礼とさせて頂きます。本当にありがとうございました。

極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2009年12月15日 16:34:08

お父様の大切な「お誕生日の記念旅行」のプレゼントに 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございます。 選んでいただきましたこと、本当に光栄です。ありがとうございます。(^ー^*)

クチコミを拝見し、「喜んでいただけた旨」を伺い、ホッといたしました。 そして、このような温かいクチコミをいただき、一同感激いたしております。 ありがとうございます。 また、是非お母様のお誕生日にご来店いただけますのを、心よりお待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。