大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

もと0514さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

もと0514さん [50代/男性] 2016年01月05日 22:32:02

食事はホント美味しかった。

以前、そこそこ有名な大きなホテルに泊まりましたが、冷凍ものだし、冷めてるし。。。

せっかく三重に行っているのに伊勢志摩の美味しいものを堪能できなかった不満から今回は料理を重要視しての選択

アルバイトの学生の子たちも一生懸命だったしとてもいい思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:25:35

お食事をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 とても、とても 嬉しいです!!そして、アルバイトの学生にも、早速、このような口コミをいただいた事を報告すると、すごく満面の笑顔で 喜んでいました! ありがとうございます!
スタッフ一同、沢山のパワーをいただきました。
ありがとうございます!!

また、ご来店いただける日をお待ちいたしております!

大田家

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2016年01月03日 21:50:59

サミット前に伊勢志摩を見ときたかったので12月19・20日で東京から車で行きました。評判通り食事は新鮮な魚介類で大変美味しく!!お部屋も綺麗だし、石神さんも近く、女将さんをはじめ従業員も感じ良かったです。ただ、大浴場のお風呂のお湯がぬるく身体が温まらなかったし、翌日朝風呂に行ったら団体の忘年会のお客さん達のあとなのか?脱衣所がお酒臭く、バスタオルが散らかり放題で入れる状態でなかったのが残念だったです。年末近くだったので玄関先にしめ縄飾りが目につき、容も関東地方のとは違い伊勢式で365日飾るとかで、帰りに伊勢のしめ縄飾りをお土産に買って帰りました♪

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:15:32

はるばる東京からお越しいただき、誠にありがとうございました。  お風呂のお湯加減がぬるかったので、身体が温まらなかった、との事、誠に、申し訳ございませんでした。 そして、脱衣場にタオルが散らかっていて、大変不快な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。 このような事がないように、気をつけてまいります。ご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様と注連縄のお話をさせていただき、関東と関西方面の形が違うことを教えていただき、ビックリしました! こちらは、昔は「陸の孤島」と呼ばれていて、昔ながらの習慣が数多く残っています。 そういう事に、ご興味をもっていただき、本当に嬉しかったです。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

大田家

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年01月03日 05:08:26

2所帯家族計7人でお世話になりました。とにかく!夕食!最高でした///
個室部屋食でご対応頂きましたが、卓に乗り切らない程のボリューム///
有りがちな・・・「嵩を増す」という事で無く、一つ一つの品が本物であり!特に!
車海老と平目刺身が凄く!インパクトありました///船盛りの鯛も良かったし!
気配りを感じたのは、「煮付け(中華風?)」でお口直し的でポイント高し///
ご存知の通り・・・辛口コメント王でもある私(笑)のコメント?と目を疑うかも・・・
でも!本当に!世辞抜きで!良し!としたいです!
今後、リピーターとして、お世話になりたいと思います!
元甲子園球児だったご主人&快活で気配り最高!の若女将、そして従業員の皆さん、大変お世話になりましたm(__)m
P.S
心から応援したい!という気持ちから・・・朝食時に「ホットコーヒ-」のサービスが
あれば!と感じましたm(__)m

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:05:21

一年のスタートの大切な日に、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、このような、私たちにとって「もったいない」程の口コミをご投稿いただき、本当に本当にありがとうございます!! スタッフ一同、嬉しくて、元気をいっぱい いただきました!
また、ご来店いただけるように、これからも 努力していきますので、 何卒 よろしくお願いいたします!
この度は、本当に、ありがとうございました。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2015年09月25日 15:23:03

盆休みだったのでこの値段で泊まれてお得でした。リフォームしたてで施設内も綺麗でした。部屋も洗面台とトイレがついていて、お風呂がなくても不便を感じません。
貸切風呂も40分が無料でついていたので嬉しかったです。
1つだけ不満があるとしたら夕食の時にビールを頼んだら温いビールが出てきたことでしょうか。暑い日だったので冷たく冷えたビールが飲みたくて注文したのにガッカリでした。あれなら部屋に冷やしておいたお酒を飲んだ方がましでした。
それ以外は接客も心地よく、寛いで過ごすことができました。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:07:37

お盆休みにご利用いただきありがとうございます。 その上、口コミにもご投稿いただき、感謝いたしております。 夏前にリニューアルをいたしまして、以前はユニットバス付でしたが、バスを取り外し、お客様にご不便をおかけするのではないかと、心配いたしておりましたが、このようなご感想を拝聴いたしまして、少しホッといたしました。  とても申し訳ない事に、お食事の時、冷たくないビールをおだしして、誠に申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないように気をつけてまいります。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】伊勢海老、鮑、鯛、サザエ舟盛り付き≪波の宴≫平日貸切露天風呂一回付♪石神さんまで200歩
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しばとも727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しばとも727さん [30代/女性] 2015年02月19日 15:31:58

バレンタインの前日に利用させて頂きました。
平日だったのでお客さんが少なくて、しずかに、のんびり過ごせました。

貸し切り露天風呂は、夕日を眺めることはできなくて残念でしたが、気分よかったです♪
お料理がとても美味しくて、豪華でビックリしました!!!!
お部屋出しにしてもらってゆっくり堪能させて頂きました。

念願の石神さんにも連れてってもらえて大満足!!

彼も私もニコニコでリフレッシュ旅行できました☆

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:39:20

大切な日にご利用頂き、ありがとうございました。 2月の平日は 穴場の月です(^O^) お魚は脂がのっていて美味しいですし、名物の牡蠣もご用意させていただいております。 女性にとっても人気の 石神さんへ参拝されたのですね♪ 願いが叶いますように( ^ω^)  また、お気軽にリラックスしに お越しいただけたら とっても嬉しいです!

この度は ご利用ありがとうございました。

若女将

【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛舟盛り付き≪波の宴プラン≫平日貸切風呂無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

nishiyan0018さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

nishiyan0018さん [40代/男性] 2014年10月13日 15:36:23

料理が食べきれないほど出て大変満足ですが、品数を少なくして値段を安くしてくれると尚良いですね。

2014年10月
大田家 HEALING STAY 2014年10月14日 17:37:42

この度は、大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。 台風接近中でしたが、お天気にも恵まれ、伊勢鳥羽の旅 楽しんでいただけたでしょうか? またの ご来店を心より、お待ちいたしております。
               大田家

【秋得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2014年06月07日 14:41:38

平日に夫婦で利用させて頂きました。
お食事はとにかく大ボリューム。良く食べる二人でも大満足でした。特にうにご飯!ご飯ものを頂く時には既にお腹いっぱいでしたが、それでも食べてしまう程でした。
接客も気持ちよく、また、貸切のお風呂もゆっくり頂けました。
石神さんへのアクセスも良く(歩いて数分)便利です。

是非また三重に旅行の際には利用させて頂きたいです!

2014年06月
【春得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2014年05月10日 10:15:22

5月7日に宿泊しました。ゴールデンウイーク明けですいていましたのでのんびりできました。こちらの太田家さんは初めてでしたが食事は抜群に美味しいです、是非お進めしたいです。場所的に周りに(近く)観光とかできる所が有ると良いです。

2014年05月
【現金特価】カップル♪鮑踊り焼き&伊勢海老お造りを二人で1匹!貸切り無料サービス

投稿者さん 2014年04月01日 00:11:59

価格もリーズナブル。宿の方の対応も非常によく大満足です。次回も機会があれば泊まりたいです。

【5/6迄千円引き】春得【現金特価】1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン♪平日貸切風呂無料
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ごん太3579さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ごん太3579さん [20代/女性] 2013年11月26日 22:36:58

まず、食事には大満足です!豪華すぎる海鮮料理!!期待以上でした。
貸切風呂も利用させてもらいましたが、思った以上のクオリティでした。

ただ、不満もいくつか…
設備面
・大浴場にドライヤーが1台しか設置されていない。
 (私個人は他の人とかぶることはなかったが、女同士の旅行や繁盛期などは、シンクが2  台あるのだからせめてもう1台はほしいと思う)
・浴場にティッシュがない。
・エレベーターの「ゲームセンター」の表示は外した方がいいのでは?
・部屋のユニットバスの洗面所に、タオルと歯磨き用のコップがない。
 (今まで泊まったペンション・民宿・旅館には必ずありました)

接客
・布団を敷くときや配膳のとき、ドアがずっと開けっ放し。
 (配膳時には100歩譲るとしても、布団を敷くときは人の出入りもないし、普通は閉める でしょう?)
・質問をした時の受け答えが悪い、というか無愛想。

悪い人たちじゃないとは思いますが、「猟師町の民宿」って感じの人たちですね。気が強そうで、親戚の人を接待してる感じ。
一度同じ価格帯の旅館に泊まりにいかれることをお勧めします。多分、得られるものが多いと思いますよ。

料理がとてもおいしかったので評価は「3」にさせてもらいました。

2013年11月
【直前割】【秋得/現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス

投稿者さん 2013年11月06日 23:45:53

伊勢神宮にお参りした後、11月3日に宿泊しました。露天風呂は有料でしたが、眺めがよく疲れがとれました。また、食事は刺身がとれも美味しかったです。特に、伊勢海老の刺身が絶品でした。

2013年11月
【ポイント10倍/現金特価】秋の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2013年10月30日 16:27:05

眺めや、スタッフさんも 料理も量が凄く
お風呂は、最高でした

この金額では、満足すぎます

タッパー持参よいと思いました!

2013年10月
【冬得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年10月16日 23:33:55

まず電話で問い合わせをしたところ、対応がとても不満でした。ご年配の方がでられたとおもうのですがもう少し態度をかえていたほうがよろしいのではないかとおもいます。
夕飯はとても量が多くて大満足でした!
お風呂はスタッフの方と一緒になりとてもびっくりしましたし、露天風呂を追加の料金支払い予約しました。22時だったのでまわりの景色が見えずす少しがっかりしました。
しかし彼氏と婚約旅行でお邪魔しました!
夕飯には満足だったので帰りの車でもその話題で気持ちよく帰宅できました(^^)ありがとうございました。

2013年09月
【秋得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年07月27日 17:17:26

料理がすごくボリュームがあり美味しくてかなりオススメです。お風呂も海が見え開放的で気持ちよかったです☆

2013年07月
【9/17まで500円引き】【夏得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年05月27日 17:26:23

安価なのに、とても豪勢で美味しい部屋食で豪華でした。景色も綺麗で海側の部屋で、ずっと景色を楽しめました。若女将さんの笑顔にも癒されます。2つある貸し切り露天風呂も、両方を利用しましたが綺麗で海を眺めながら…良かったです。また泊まりたいお宿でした。

2013年05月
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

samohalfさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

samohalfさん [30代/男性] 2013年05月01日 00:07:29

食事は、ボリューム・質ともに大満足。
一方、食事を運んでいただいた女中の方々のサービスレベルはやや不満。
料理を机の上にガサツに置いているだけで、せっかくのおいしい料理を召し上がっていただく、という姿勢が一切なかったように感じた。皿の置き方や料理の説明などをちょっとするだけでだいぶ印象は変わるかと・・
とはいえ、部屋は昭和の旅館という感じである意味落ち着くし、清潔感もまずまず、立地含めて総じて満足いくレベルでした。

2013年04月

投稿者さん 2012年08月18日 23:44:57

8月17日に、宿泊しました。全てに措いて 良かったです。宿の旦那さんの、心使いにも 感動しました。料理も 前日に 民宿に宿泊していたのですが、民宿の 料理より 豪華で ボリュームも有り 本当に 食べきれない程で 美味しく頂きました。若おかみさんでしょうか 電話応対 受付 良かったです。楽しい旅行になりました。また 相差に 行く時は 大田家さんに 寄らせて 頂きたいと思っていますので その時は 宜しくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2012年08月28日 15:41:57

この度は 大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そして、このような、御感想をいただき スタッフ一同 とても喜んでおります。 また、鳥羽へお越しの際は 是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。 一同、心よりお待ちいたしております。
                  大田家

【夏得】【現金特価】海へGO!1万円ポッキリ!昼は海へ!夜は花火!朝は地引網体験!夏のお出かけプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

にゃんちょびぃさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

にゃんちょびぃさん [40代/女性] 2012年06月07日 11:17:19

田舎の漁師町に宿泊したかったので、相差の雰囲気はとても気に入りました。
石神さんへ歩いて行けるのも楽しかったです。
口コミのガレキもなるほどなとは思いましたが、5階のお部屋で海もよく見えたのでそれほど気にはなりませんでした。

料理は期待どおり、海の幸を堪能できました。
食べ切れないくらいの量です。
私は特に貝類がおいしかったです。
サザエは見たことないくらい大きいものでした。

ただ、お風呂やロビーは宿の家族の方が普通に生活の場として利用しているようで、なんだか生活感があります。
平日で空いていましたし宿の方も良い人でしたので、イヤという程ではないのですが・・・
他人のお宅におじゃましているようで、こちらが気を使ってしまいました。
場所柄や規模もありますが、リゾート地のような洗練された旅館のサービスを期待してしまうと??となってしまうと思います。
設備の整った民宿と思っておくとよいかも。

それから気になったのは連れが洋式トイレは苦手なので、廊下の和式を使ったのですが、まともに流れるところがなかったそうです。
私も食堂横のトイレを使おうとしましたが、全て使用後流れていないままで・・・部屋まで戻りました。
宿泊客は少なかったのでその日使った人はいないと思うのですが、お掃除していないのかな。
部屋の設備は整っているので、部屋で済ませれば問題ないのですが、狭いので廊下のトイレの利用も意外に多いと思います。
随所リニューアルをしているようですが、元々は老朽化している建物のようなので、設備の維持、管理は大変なんでしょうね。
さらなる改善に期待します。

細かいことを申してしまいましたが、全体的には良かったです。
おかみさんがとても頑張っている様子に好感が持てました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年06月
【夏得】【ポイント10倍】【現金特価】初夏の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2012年01月16日 18:16:25

息子(成人)と親子2人で魚介類を食べに来ました。

◆良かった点
 ・肉系なし、海の幸に徹した夕食(部屋食)は豪華で、非常に美味しかった。
  造りは、鯛、伊勢海老、アワビ、さざえ等で、伊勢海老はまだひげが動いていた。
  焼貝は、大あさりや牡蠣等。他にカキフライやウニ釜めしも付いており、
  女性では食べきれないと思う。(男でもやっと完食であった)
 ・貸切風呂も24Hの大浴場もきれいで良かった。
 ・周辺には古い民宿旅館が多いが、ここはリニューアルしていく努力をしている
  と思う。

◆不満点
 ・駐車場が登り傾斜の坂になっており、スポーツタイプのマニュアル車で来たため
  苦労した。(結局、下に停めたが)
 ・部屋が殺風景。古いのは分かっていたし、問題ないが、もう少し小物や置物系で
  飾ってもいいのではと・・・。

平日なので価格の割りに豪華な魚介類を堪能できて満足です。息子も美味かったと
満足気でした。また、来たいと思います。

2012年01月
【冬得】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2012年01月15日 01:13:32

予定よりも早く到着したにも関わらず、快くお部屋に案内していただきました。
お料理は、他の方の口コミにも書かれている通り食べきれないほどの新鮮な魚介類が沢山運ばれてきて、とても美味しく頂きました。貸切露天風呂も利用させていただきましたが、お湯の温度が低かったので、とても寒く感じられたのが残念でしたが、とても満足でした。

2012年01月
【秋得・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪