大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 19:14:42

家族5人で利用させていただきました。予定到着時刻より早くついたのですが、貸し切り露天風呂が長めに利用させていただけて嬉しかったです。食事は他の方のコメントにもあった通り食べきれないほどの量で大満足でした。とても美味しかったです。またそちらの方に旅行に行った際には利用させていただきたいと思います。

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 21:21:42

ネットなど沢山載っている中から、大田家を選んでいただき、誠にありがとうございます。 大変、光栄です(*^ー^)。 私共も旅行を計画いたしまして、 宿を決める時 あまりにも沢山の宿が載っており、本当に悩んでしまいます。 その中からお選びいただけたということは 何かのご縁だといつも思っており、感謝いたしております。
その上、このような、「クチコミ」をいただきますと、本当に 嬉しく 良かった~と、ホッといたします。 まだまだ 至らぬところが多々ございますが、今後とも 何卒、宜しくお願いいたします。
 また、こちらへお越しの際は、是非、ご利用くださいますように、心よりお待ちいたしております。
         大田家 若女将

貸切露天風呂をごゆっくりご利用いただけて、よかったです (n´ⅴ`)η

投稿者さん 2009年11月18日 23:38:57

今回、10ヶ月の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。お部屋のユニットバスでは子供をお風呂にいれることはほぼ無理だと思いますが、貸切露天風呂で家族三人でゆっくりお風呂にはいれました。大浴場も綺麗で24時間使用できることは嬉しい限りです。夕食はボリュームがありとてもおいしかったです。普段は夫よりご飯を食べる私ですが、食べきるのは大変なくらいです。大量のお刺身&伊勢エビのお刺身、カキフライ、うに釜飯がとてもおいしかった♪ 朝ごはんもおいしくいただきました。お部屋は古い感じの宿ですが、料理に重点をおいての旅行だったので満足しました。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 20:43:26

家族で和気あいあいと、貸切露天風呂をご利用頂いたご様子を伺い良かったです(^o^) ご指摘いただきましたように、お部屋のお風呂はユニットバスになっておりまして、お手洗いと一体型です。 お風呂はシャワーを浴びるくらいのスペースとなっております。 小さいお子様連れのお客様には、ご迷惑をおかけいたしており、申し訳ございません。
 この度、ご利用いただきましたプランは、お刺身重視のもので、旬の伊勢海老がお一人様に一匹づつお造りでついており、鯛の舟盛の他にヒラメの薄造りもございますので、ボリュームがございます。 がんばってお召し上がりいただいたご様子ですので、大変光栄です。(゜∀゜)
 これから寒くなりますが どうぞご家族皆様がお元気でよいお年をお迎えいただけますように、
願っております。(^ー^*)
 また、夏になりましたら『千鳥が浜海水浴場』が近くに御座いますので、是非 遊びにお越し下さいませ。
 一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月12日 17:42:57

夕食(朝食も)大変たくさんのお料理が出て お腹いっぱいになりました。
ただ、私自身、北陸の者としては、やはりお造りの鮮度が落ちていると感じました。
舟盛りはとくに作ってから時間が経っているのではないでしょうか?

また 部屋の壁は 傷を隠すシートを貼った箇所が二カ所ありましたが、剥がれていたので 貼り直したほうが良いでしょう。

この辺のマイナスポイントはやはり駐車場でしょうか。
大田家さんだけではありませんが、大田家さんの玄関前の坂には駐車は難しいです。
結局、電話をしたら「そのへんに置いてもらえればきちんと入れておきます」と言って下さったので 、目の前の海女資料館の駐車場に置き、フロントで女将にキーを渡したところ「第2駐車場に入れておきます」とのこと。
ところが朝、近くの神社(石神さん)へ散歩に出たところ、車は昨晩のまま、海女資料館に停車していました。
第2駐車場へ移動してなかったんですね。
チェックアウト時には 「いかにも第2駐車場から移動させてきました」とばかりに、車を玄関(坂)に持って来てあり、正直イラッときました。

カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月15日 22:01:52

この度は、遠路北陸からお越しいただき、誠にありがとうございました。 国道167号線から県道に入りました所から道幅が狭く 運転もしづらくお疲れになったかと思います。
  ようやく宿に到着したと思ったら、 当館はご指摘いただきましたように、玄関前の駐車場が坂になっております。『駐車しにくい』と思われドッと疲れたかと思います。
立地上、お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳なく思っております。
「第2駐車場に入れておきます」と申しましたのに、お客様に停めていただいた当館目の前の海女資料館の駐車場になった事を、きちんとご説明しませんで申し訳ございませんでした。その為、大変不信感を抱かせてしまいましたのは、ごもっともです。
 お客様の大切なお車をお預かりさせていただいておりますので、今後この様な事がないように気をつけてまいります。
 お造りの魚などは 当日活きたものを仕入れて
ご用意させていただいております。
 この度は 貴重なご意見をいただき、色々な事を気づかせていただき、誠にありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

yosiyosi0212さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

yosiyosi0212さん [30代/男性] 2009年11月06日 15:46:58

石神さんの近くの宿でした。
接客はどの方もとても感じが良くて◎です。
食事に関しても夕食は宿泊料金以上の料理だと思います。鯛のアラ煮や朝食の伊勢えびの味噌汁などほんと美味しかったです。
貸切露天風呂は檜を利用しました。
気になった点は客室の備品と大浴場のシャワーホースの黒カビです。建物の老朽化は致し方ないですが、人の手で綺麗になるものや色々な方が口にするものは出来れば綺麗であって欲しかったです。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月07日 21:08:53

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 早速 ご指摘いただいた箇所を点検し、対処させていただきました。 お寛ぎにお越しいただいておりますのに、不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館は 【女性の願いを叶えてくれる】と言われている、石神さんへ徒歩で3分と 大変近くにございます。 お客様も 一つお願い事をされましたか? 願いが叶うといいですね ☆
伊勢神宮の式年遷宮にあわせて、伊勢神宮では様々な行事が ございます。 又、こちらへ起こしの際は 大田家をご利用いただけたらと 思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は 誠にありがとうございました。

大田家 若女将

【秋の収穫祭】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、秋のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2009年10月06日 23:23:38

クチコミ欄に食事の豪華さと有り、内心、心配していましたが評判とおり食べきれない程の料理で大変満足ました。入口やロビー、お風呂などきれいに改装されていてよかった。

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月09日 15:10:16

クチコミ欄をご覧いただいて お申し込みいただき、 誠にありがとうございます。 この欄には、ご宿泊いただきまいたお客様の、様々な御感想、御意見などございまして、 それらを踏まえて この度 ご予約いただき 本当に感謝いたしております。そして、今回ご利用いただきましたご感想を投稿いただき、ありがとうございます。

これからも、努力していきますので、何卒、宜しくお願いいたします。

又、伊勢鳥羽へお越しの際は、是非ご利用いただけたらと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫13,500円

投稿者さん 2009年09月30日 21:20:01

お料理が大変美味しく、量も多くて良かったです。
当日は雨で部屋の窓際が雨漏りしていて、カビ臭かったのが残念でした。

お風呂は良かったですが、バスマットがカビとビチョビチョで気持ち悪かったです。
あれなら、バスマットをひかないほうが清潔だと思います。

また、機会があれば宿泊したいと思いました。

大田家 HEALING STAY 2009年10月01日 19:46:51

先日は 台風なみの悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊当日は、雨の中 当館より車で20分程の【志摩スペイン村】へ 行かれたとの事、 お子様連れでしたので、 大変だった事と思います。 お疲れ様でした。 この様な日でしたので、 少しでも ゆっくりとお寛ぎいただきたかったのですが、 申し訳ございませんでした。 この度、ご指摘いただきました点を 再度 確認いたしまして、 改善させていただきます。 ありがとうございました。
お客様の「また、機会があれば宿泊したいと思いました。」という温かなお言葉を励みに これからも 頑張りますので、 今後とも 何卒宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

投稿者さん 2009年09月14日 16:24:52

他の方のレビューにもあったとおり夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした。そして、若女将さんの素敵な笑顔と対応の良さもかなり好印象でした。
唯一残念なのが、深夜に隣の部屋のテレビ音と話し声がかなり漏れていたことが不愉快でした…。
宿側に非はないのですが、宿泊客も自分達だけではないことを認識しマナーを守ってもらいたいですね。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2009年09月15日 15:05:41

この度は、【秋の収穫祭】平日お一人様1万円ポッキリ!!プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館は、自家製米を使用しておりまして、この8月末に 刈り取りました新米で、『ウニ釜飯』等をご用意いたしております。 ご賞味いただけましたでしょうか?
 お客様に「夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、ほんとうに 一同喜んでおります。ありがとうございます。
 近鉄鳥羽駅より、南へ車で約30分かかる所へ、遠路お越しくださり誠にありがとうございました。 せっかく 田舎の漁師町にお越しいただき ゆっくりと流れる時間を お楽しみいただけるはずでしたのに、ご投稿にございました事に気づかなくて、 大変申し訳ございませんでした。これからは、気をつけてまいりたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。
 又、伊勢、鳥羽にお越しの際は、是非『大田家』をご利用くださいますように、何卒宜しくお願いいたします。
 ご利用、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

PS.「笑顔」を褒めていただき ありがとうございます。お客様の言葉を励みに がんばります\(^o^)/

投稿者さん 2009年07月24日 13:10:33

到着が遅くなりましたが親切に対応していただけました。

2009年07月
大田家 HEALING STAY 2009年07月25日 12:09:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。その上、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この日は、夏休みスタートして最初の三連休でどこもここも混み合い、道中も大変で、お疲れだったのではないでしょうか?
当館で、ごゆっくりしていただけましたでしょうか? また、鳥羽にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。 一同、お待ちいたしております。

大田家