大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 16:32:31

このたびは、大変お世話になりました。
家族3人、楽しみにしていた旅行でした。
皆さんがおっしゃる廃屋・・・本当に見事に廃屋。(冷汗)
しかし、露天風呂の時間に、前に利用する人がいないのでゆっくりどうぞと言っていただき、お気遣いありがとうございました。
家族3人仲良く入れました。
そして、お食事。
楽しみにしていました。口コミがよかったので。
量は大満足。ただ、釜めし、焼き貝の火が消えてからどなたも来られなかったので
不安になりました。
お刺身が少し乾いていたのが気になりましたが、よく食べる我が家でもおなかいっぱいでした。ごちそうさまでした。
お部屋ですが・・・。
ザ☆旅館って感じでした。
隣のお子さんの泣き声、親御さんの声がとても響いてちょっぴり残念でした。
こちらも子育てパパ&ママなのですが。。。隣のお子さんの夜泣きがあり、あまり眠れませんでした。
また、タオルなどのアメニティグッズが無さすぎます。部屋のトイレには一枚タオルがあれば・・・と思いました。
ただお得感は満載だったので、お値段以上の価値はあったと思います。
サービス券の件でもお世話になったので、お礼を言いたいです。

2010年04月
お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年03月21日 18:22:32

3月15日に利用しました。
入り口やロビー・お風呂は写真のように綺麗だったんですが、
ドアの立て付けが悪かったり部屋がちょっと古い感じがしました。

夕食は部屋出しで量も多くゆっくり食べられて満足でした。

2010年03月
【伊勢海老舟盛り付き】平日先着ペア20組♪海の博物館入場券サービスご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年03月21日 14:57:21

ほんとに料理は食べきれないくらいあって大変満足しました。ただ部屋の豆電球が切れていたり部屋が古く感じられるところがありました。せっかく玄関がきれいだったのに少しもったいない気がしました。

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2010年03月
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

nobuhiro-hさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

nobuhiro-hさん [20代/女性] 2010年01月04日 09:07:40

楽天トラベルに掲載されている写真がキレイで・・・
写真にはすっかり騙されました(苦笑

でも、食事は最高!!
海の幸ってこういうことを言うんだと思います。
サザエやウニが苦手な嫁も母も 「これなら食べれる」「美味しい!」
っと言ってました。

のどかな場所だし、家族で利用するにはお勧めです!!

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年01月21日 15:46:19

楽天トラベルさんに 掲載させていただいてる写真 きれいですよね。 リニューアルした所を重点的に 載せさせておりますので、 まだ改装していない客室などとの ギャップが大きすぎますね。 申し訳ございません。。。

私共も、できるだけ 早く改装をしていきたいと
思っておりますので、 何卒、 宜しくお願いいたします。

「食事は最高!」と言っていただけて、 本当に救われた気持ちいっぱいです。

本当に ご利用ありがとうございました。

【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

yosiyosi0212さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

yosiyosi0212さん [30代/男性] 2009年11月06日 15:46:58

石神さんの近くの宿でした。
接客はどの方もとても感じが良くて◎です。
食事に関しても夕食は宿泊料金以上の料理だと思います。鯛のアラ煮や朝食の伊勢えびの味噌汁などほんと美味しかったです。
貸切露天風呂は檜を利用しました。
気になった点は客室の備品と大浴場のシャワーホースの黒カビです。建物の老朽化は致し方ないですが、人の手で綺麗になるものや色々な方が口にするものは出来れば綺麗であって欲しかったです。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月07日 21:08:53

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 早速 ご指摘いただいた箇所を点検し、対処させていただきました。 お寛ぎにお越しいただいておりますのに、不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館は 【女性の願いを叶えてくれる】と言われている、石神さんへ徒歩で3分と 大変近くにございます。 お客様も 一つお願い事をされましたか? 願いが叶うといいですね ☆
伊勢神宮の式年遷宮にあわせて、伊勢神宮では様々な行事が ございます。 又、こちらへ起こしの際は 大田家をご利用いただけたらと 思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は 誠にありがとうございました。

大田家 若女将

【秋の収穫祭】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、秋のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2009年09月30日 21:20:01

お料理が大変美味しく、量も多くて良かったです。
当日は雨で部屋の窓際が雨漏りしていて、カビ臭かったのが残念でした。

お風呂は良かったですが、バスマットがカビとビチョビチョで気持ち悪かったです。
あれなら、バスマットをひかないほうが清潔だと思います。

また、機会があれば宿泊したいと思いました。

大田家 HEALING STAY 2009年10月01日 19:46:51

先日は 台風なみの悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊当日は、雨の中 当館より車で20分程の【志摩スペイン村】へ 行かれたとの事、 お子様連れでしたので、 大変だった事と思います。 お疲れ様でした。 この様な日でしたので、 少しでも ゆっくりとお寛ぎいただきたかったのですが、 申し訳ございませんでした。 この度、ご指摘いただきました点を 再度 確認いたしまして、 改善させていただきます。 ありがとうございました。
お客様の「また、機会があれば宿泊したいと思いました。」という温かなお言葉を励みに これからも 頑張りますので、 今後とも 何卒宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

投稿者さん 2009年09月14日 16:24:52

他の方のレビューにもあったとおり夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした。そして、若女将さんの素敵な笑顔と対応の良さもかなり好印象でした。
唯一残念なのが、深夜に隣の部屋のテレビ音と話し声がかなり漏れていたことが不愉快でした…。
宿側に非はないのですが、宿泊客も自分達だけではないことを認識しマナーを守ってもらいたいですね。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2009年09月15日 15:05:41

この度は、【秋の収穫祭】平日お一人様1万円ポッキリ!!プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館は、自家製米を使用しておりまして、この8月末に 刈り取りました新米で、『ウニ釜飯』等をご用意いたしております。 ご賞味いただけましたでしょうか?
 お客様に「夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、ほんとうに 一同喜んでおります。ありがとうございます。
 近鉄鳥羽駅より、南へ車で約30分かかる所へ、遠路お越しくださり誠にありがとうございました。 せっかく 田舎の漁師町にお越しいただき ゆっくりと流れる時間を お楽しみいただけるはずでしたのに、ご投稿にございました事に気づかなくて、 大変申し訳ございませんでした。これからは、気をつけてまいりたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。
 又、伊勢、鳥羽にお越しの際は、是非『大田家』をご利用くださいますように、何卒宜しくお願いいたします。
 ご利用、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

PS.「笑顔」を褒めていただき ありがとうございます。お客様の言葉を励みに がんばります\(^o^)/

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ももじゅん2424さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ももじゅん2424さん [30代/女性] 2011年05月07日 16:19:04

お料理は値段から考えると、かなり良かったです。舟盛りのお刺身はびっくりする程のボリュームで主人と二人では食べきれませんでした。
露天風呂は檜のほうに入らせてもらいましたが、眺めも良く満足でした。
しかし残念だったのはお部屋が想像を超える古さで照明も暗く、あまり落ち着けませんでした。あと、これは個人差があると思いますが枕がとても高く硬いので普段、柔らかいものや低いものをお使いの方は家から自分のものを持参されたほうがいいとおもいます。(笑)・・・
でも総体的にお値段から考えたら5点満点中、4点で満足でした。

大田家 HEALING STAY 2011年05月07日 16:30:34

大田家に御宿泊、その上 口コミにも早速御投稿いただき、誠にありがとう御座います。
お料理、お風呂に御満足いただけた御感想をいただき、大変感謝いたしております。ありがとうございます。 お部屋はお客様書かれていらっしゃるように まだ 改装しておりません。早く リニューアルをしたいと思っております。リニューアルいたしましたら、ブログ HPに載せますので、是非 お越しくださいませ。お待ちいたしております。
  この度は 御丁寧に御投稿くださり、ありがとうございました。

大田家

【食事★4つ星以上】【春得】ウキウキ♪1万円ポッキリ!春のお出かけプラン【平日貸切風呂無料】