大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

kidsminamoさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kidsminamoさん [60代/男性] 2016年01月21日 12:47:06

テーブルにに乗り切らないほどのご馳走に夫婦共々大満足しました。貸切風呂も広いスペースでたいへん工夫されて久しぶりにリラックスをさせていただきました。
手頃料金なので、また料金させていただきます。
氷の大をオーダーしたのですが500円は少し高いかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月22日 08:01:35

お食事にご満足いただけたご様子の ご投稿いただき、本当にスタッフ一同、とても喜んでおります!ありがとうございます!! そして、展望貸切露天風呂をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただいて、本当に良かったです! こちらのお風呂は、平日ですと、一回40分一回無料です!
またの、ご来店を心よりお待ちいたしております。

大田家

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

もと0514さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

もと0514さん [50代/男性] 2016年01月05日 22:32:02

食事はホント美味しかった。

以前、そこそこ有名な大きなホテルに泊まりましたが、冷凍ものだし、冷めてるし。。。

せっかく三重に行っているのに伊勢志摩の美味しいものを堪能できなかった不満から今回は料理を重要視しての選択

アルバイトの学生の子たちも一生懸命だったしとてもいい思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:25:35

お食事をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 とても、とても 嬉しいです!!そして、アルバイトの学生にも、早速、このような口コミをいただいた事を報告すると、すごく満面の笑顔で 喜んでいました! ありがとうございます!
スタッフ一同、沢山のパワーをいただきました。
ありがとうございます!!

また、ご来店いただける日をお待ちいたしております!

投稿者さん 2016年01月05日 01:53:34

正月休み後半に、急に遊びに行こうということになり、前日に予約をしました。一歳の子供連れなので、とりあえず寝れれば良いや程度の気持ちで予約したのですが、なかなかどうして値段の割りには良かったです。到着時に車から荷物も運んで貰えましたし、食事も十分でした。貸切露天風呂も空いていたらしく「時間より早めに行ってもらって良いですよ」と言って貰えたので、少し余裕をもって入れました。子供がいるとお風呂も大変なので助かりました。
残念だったのは、貸切露天風呂に行った時に前の方が使ったバスタオルがそのまま置いてあった事、脱衣場の髪の毛など掃除が入ってない事がガッカリでした。ちょっと気持ち悪いですよね。脱衣場の時計が狂ってたのも時間がわからず困りました。入浴終了の電話をフロントにした際に電話に出られた男の方の対応も無愛想過ぎて…。枕カバーに髪の毛が着いていたのも気になりました。値段の割りには頑張られてるとは思いますがあと少しの気遣いですね。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:20:28

お正月休みにご利用いただき、ありがとうございました。 せっかくご利用いただきました、貸切露天風呂の前の方の清掃ができてなくて、申し訳ございませんでした。 今回ご指摘いただいた点を 今一度 改めて、今後取り組んでいきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

大田家

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ななとしまじろうさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ななとしまじろうさん [30代/女性] 2015年08月18日 19:06:25

口コミをみて今回相差の海の幸を楽しみにしていました。
到着が一時間遅れる連絡を済ませましたが。。。
楽しみにしていた食事は宿泊6畳くらいの部屋にあらかじめ
船盛りが置いてありました。ラップ一枚と保冷剤1個のみで
クーラーで冷やしてある感じでした。

鯛のお造りは表面が乾き、鮮度が落ちていて、相差には
今年4回宿泊していますが、最低のレベルでした。
正直怒れてしまいました。

その他料理も、口コミ通りで、味付け見た目ともに
お勧めできません。

部屋は絨毯にジュースがこぼしてあり、汚いままでした。
これには安らぐ気持ちより、汚くて落ち着かない気持ちのまま
宿泊しなければよかったと残念でなりません。

トイレも便座に汚れがあった。
衛生面もかなり手抜きが目立った。

おいしい魚が食べたかった家族の気持ちも裏切る形になり
今後は宿泊したくないです。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:49:11

この度は、ご利用いただき、また「口コミ」投稿いただき、ありがとうございます。 ご案内に記入させていただいてますように、ご夕食は17時半~18時スタートでご用意させていただいております。 到着が遅れるご連絡を受けまして、そのように準備をさせていただきました。 小さなお子様連れでしたので、テーブル席よりも個室の方がごゆっくりお食事いただけるのではないかと思い、お部屋の近くの個室をご用意させていただきました。 お盆明けでまだまだ暑い時期でしたので、クーラーをし 舟盛には乾燥や衛生上等で、お客様が席につかれるまでラップをさせていただきました。 遅いご到着でしたので、できるだけ蓋物、煮付け、揚げ物などは、温かいものをご用意させていただいたのですが、お口に合わなかったご様子で、申し訳ない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。

お部屋についてはご期待に添えない部分もあり、申し訳ございませんでした。
備品に一部シミ等がありましたが、衛生面で支障が出るものではございませんので、、。
ご宿泊後に清掃担当者からもご説明させていただき私どもとしては誠心誠意対応させていただきました。

この度はご期待にそえず、残念な限りです。
今後とも多くのお客様の良い思い出作りのお手伝いが出来るよう努力して参ります。

【現金特価】伊勢海老、鮑、鯛、サザエ舟盛り付き≪波の宴≫平日貸切露天風呂一回付♪石神さんまで200歩
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

gon912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

gon912さん [40代/男性] 2015年03月02日 20:55:07

露天風呂は良かった

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:33:41

ご利用頂きありがとうございます。その上、クチコミもご投稿頂き感謝いたしております。 貸切展望露天風呂、満喫頂いたご様子、とても嬉しいです。 又のご来店を心よりお待ちいたしております。

若女将

【3月末まで千円引】【現金特価】カップル♪鮑踊り焼き&伊勢海老お造りを二人で1匹!貸切り無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

しばとも727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しばとも727さん [30代/女性] 2015年02月19日 15:31:58

バレンタインの前日に利用させて頂きました。
平日だったのでお客さんが少なくて、しずかに、のんびり過ごせました。

貸し切り露天風呂は、夕日を眺めることはできなくて残念でしたが、気分よかったです♪
お料理がとても美味しくて、豪華でビックリしました!!!!
お部屋出しにしてもらってゆっくり堪能させて頂きました。

念願の石神さんにも連れてってもらえて大満足!!

彼も私もニコニコでリフレッシュ旅行できました☆

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:39:20

大切な日にご利用頂き、ありがとうございました。 2月の平日は 穴場の月です(^O^) お魚は脂がのっていて美味しいですし、名物の牡蠣もご用意させていただいております。 女性にとっても人気の 石神さんへ参拝されたのですね♪ 願いが叶いますように( ^ω^)  また、お気軽にリラックスしに お越しいただけたら とっても嬉しいです!

この度は ご利用ありがとうございました。

若女将

【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛舟盛り付き≪波の宴プラン≫平日貸切風呂無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

とっつあん21さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

とっつあん21さん [20代/男性] 2014年12月05日 21:57:41

10月の中頃に宿泊しました。料理はとても種類が豊富で味付けもよく大変満足しました。
貸切露天風呂も檜の香がよく、眺めも素晴らしく寛げました。
しかし、残念な点も多々見受けられました。
まず、部屋の窓際のカーペットがびしょ濡れになっており、靴下が汚れました。前日の台風の影響と思われますが、あれ程の濡れ具合であれば、旅館スタッフも気づいているはずです。(仮に気づいていなかったとしたら、それはそれで大問題でしょう)そのような部屋に通され、とても不快に感じました。
また、部屋の至るところに綿ボコリが落ちており、急須の茶渋も落とされておらず不潔でした。
そして、一番驚いたことは、部屋に布団をひいていただいた際、キャリーバックを机の上に置かれていたことです。
トイレのビデも故障中で使えず、総じて部屋の環境及びホスピタリティーは残念な内容でした。
帰り際のお見送りも一切なく(そんな旅館は今回が初めてです)、せっかくの鳥羽旅行が残念な思い出となりました。

2014年10月
【現金特価】1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

Hiyukiさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2013年12月03日 14:13:53

1泊させてもらいました。
静かで過ごしやすかったですが、夜はどこかの部屋のカラオケの音が入りまくってうるさかったです。
食事はおいしくかったですが、予想外に盛りだくさんで、食べきれませんでした。
あまり食べられない人は、事前に確認した方が良いかもしれません。

2013年11月
【直前割】【秋得/現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス

投稿者さん 2013年10月30日 16:27:05

眺めや、スタッフさんも 料理も量が凄く
お風呂は、最高でした

この金額では、満足すぎます

タッパー持参よいと思いました!

2013年10月
【冬得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年10月16日 23:33:55

まず電話で問い合わせをしたところ、対応がとても不満でした。ご年配の方がでられたとおもうのですがもう少し態度をかえていたほうがよろしいのではないかとおもいます。
夕飯はとても量が多くて大満足でした!
お風呂はスタッフの方と一緒になりとてもびっくりしましたし、露天風呂を追加の料金支払い予約しました。22時だったのでまわりの景色が見えずす少しがっかりしました。
しかし彼氏と婚約旅行でお邪魔しました!
夕飯には満足だったので帰りの車でもその話題で気持ちよく帰宅できました(^^)ありがとうございました。

2013年09月
【秋得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年08月15日 18:14:15

大変満足のいく施設、サービスで、利用してよかったと思っています。
新鮮な海の幸を使った食事に感動しました。また、露天風呂も夕方に利用したのですが、水平線まで見える綺麗な景色で、翌朝も利用させてもらいました。
1点気になったことは、アメニティでカミソリが部屋にはなく、露天風呂(しか使いませんでした)に置いてありましたが、その案内があると良かったです。(無いのかと思って、買いに行かなくてはならないのかと思ってしまいました。)
全体的に満足感が高く、また使ってみたいと思いました!

【9/17まで500円引き】【夏得】【お盆8月12・13・14・15】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2013年05月27日 17:26:23

安価なのに、とても豪勢で美味しい部屋食で豪華でした。景色も綺麗で海側の部屋で、ずっと景色を楽しめました。若女将さんの笑顔にも癒されます。2つある貸し切り露天風呂も、両方を利用しましたが綺麗で海を眺めながら…良かったです。また泊まりたいお宿でした。

2013年05月
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

samohalfさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

samohalfさん [30代/男性] 2013年05月01日 00:07:29

食事は、ボリューム・質ともに大満足。
一方、食事を運んでいただいた女中の方々のサービスレベルはやや不満。
料理を机の上にガサツに置いているだけで、せっかくのおいしい料理を召し上がっていただく、という姿勢が一切なかったように感じた。皿の置き方や料理の説明などをちょっとするだけでだいぶ印象は変わるかと・・
とはいえ、部屋は昭和の旅館という感じである意味落ち着くし、清潔感もまずまず、立地含めて総じて満足いくレベルでした。

2013年04月
【春得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2012年10月09日 16:14:08

料理は本当に美味しかったです。
露天風呂も良かったです。

2012年10月
【秋得】【現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

にゃんちょびぃさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

にゃんちょびぃさん [40代/女性] 2012年06月07日 11:17:19

田舎の漁師町に宿泊したかったので、相差の雰囲気はとても気に入りました。
石神さんへ歩いて行けるのも楽しかったです。
口コミのガレキもなるほどなとは思いましたが、5階のお部屋で海もよく見えたのでそれほど気にはなりませんでした。

料理は期待どおり、海の幸を堪能できました。
食べ切れないくらいの量です。
私は特に貝類がおいしかったです。
サザエは見たことないくらい大きいものでした。

ただ、お風呂やロビーは宿の家族の方が普通に生活の場として利用しているようで、なんだか生活感があります。
平日で空いていましたし宿の方も良い人でしたので、イヤという程ではないのですが・・・
他人のお宅におじゃましているようで、こちらが気を使ってしまいました。
場所柄や規模もありますが、リゾート地のような洗練された旅館のサービスを期待してしまうと??となってしまうと思います。
設備の整った民宿と思っておくとよいかも。

それから気になったのは連れが洋式トイレは苦手なので、廊下の和式を使ったのですが、まともに流れるところがなかったそうです。
私も食堂横のトイレを使おうとしましたが、全て使用後流れていないままで・・・部屋まで戻りました。
宿泊客は少なかったのでその日使った人はいないと思うのですが、お掃除していないのかな。
部屋の設備は整っているので、部屋で済ませれば問題ないのですが、狭いので廊下のトイレの利用も意外に多いと思います。
随所リニューアルをしているようですが、元々は老朽化している建物のようなので、設備の維持、管理は大変なんでしょうね。
さらなる改善に期待します。

細かいことを申してしまいましたが、全体的には良かったです。
おかみさんがとても頑張っている様子に好感が持てました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年06月
【夏得】【ポイント10倍】【現金特価】初夏の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2012年03月26日 14:53:01

ご飯も美味しく、特にお風呂は最高でした。旅館の人もみなさん優しかったです。 ただ、部屋のトイレがちょっと臭かったのと 部屋からの眺めが上の方ではなかったので良くなくて残念でした。

【春得】志摩スペイン村半額券付きプラン【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2012年01月16日 18:16:25

息子(成人)と親子2人で魚介類を食べに来ました。

◆良かった点
 ・肉系なし、海の幸に徹した夕食(部屋食)は豪華で、非常に美味しかった。
  造りは、鯛、伊勢海老、アワビ、さざえ等で、伊勢海老はまだひげが動いていた。
  焼貝は、大あさりや牡蠣等。他にカキフライやウニ釜めしも付いており、
  女性では食べきれないと思う。(男でもやっと完食であった)
 ・貸切風呂も24Hの大浴場もきれいで良かった。
 ・周辺には古い民宿旅館が多いが、ここはリニューアルしていく努力をしている
  と思う。

◆不満点
 ・駐車場が登り傾斜の坂になっており、スポーツタイプのマニュアル車で来たため
  苦労した。(結局、下に停めたが)
 ・部屋が殺風景。古いのは分かっていたし、問題ないが、もう少し小物や置物系で
  飾ってもいいのではと・・・。

平日なので価格の割りに豪華な魚介類を堪能できて満足です。息子も美味かったと
満足気でした。また、来たいと思います。

2012年01月
【冬得】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年12月29日 22:43:11

料理はすごい!!ボリューム満点!!
食べきれませんでした。

ただ、部屋の扉はかなり年季が入ってるって感じでした。
そこは譲るとしても、部屋の机がガタガタ…。これにはちょっとビックリ!
思わず、部屋にあったお盆で傾きを押さえました。

総合的には、料理をメインに決めた旅館だったので満足かな!?

2011年12月
【冬得】極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

kuma9940さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kuma9940さん [40代/男性] 2011年12月10日 10:11:02

12月上旬に宿泊。とにかくお造りが美味しい。夕食は品数もあるので腹一杯!!貸切露天風呂も良った。早朝に檜の方を利用したが、清潔で景色良く満足。残念なところは、部屋のメニューと接客態度。ファイルは詰め込まずにきちんとした方が良いですよ。廊下ですれ違うときの挨拶なり会釈がない人、当たり前の様にエレベーターへの出入り。朝食会場での事。ご飯をおかわりした時にヒソヒソ「3杯目だよ」・・・聞こえてます。すぐ後に伊勢海老の味噌汁のおかわりも勧めてくれたので悪い意味ではないのだろうけど、誤解を招く事は言わないほうが良い。また宿泊するかと聞かれたら、また行きたい。石神さんにも徒歩で行けて、ゆっくりできた。

2011年12月
【秋得】【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年10月11日 13:08:35

以前に宿泊された方のコメント通り、大変ボリュームのある食事でした。
特に、舟盛りは2名では食べきれない量でもったいなかったです。
宿の方も親切で、アットホームでとても感じが良かったです。
まわりには同じような料理民宿がたくさんありましたが、設備の改築等お客さんに対する経営努力をしっかりしておられ、地区内でもきれいな印象を受けました。
ゆかたを選べるサービスは大変良かったです。

2011年10月
大田家 HEALING STAY 2011年10月12日 10:25:54

早速 口コミに御投稿いただき、誠にありがとうございます。 とても 心温かいお言葉をいただき、一同 大変元気をいただきました。 まだまだ 不十分な所がございますので、今後 改善をしてまいりますので、何卒、宜しくお願いいたします。 10/8に 一部客室をリニューアルいたしました。  又の御来店を心よりお待ちいたしております。 この度は 大田家を御利用いただき、誠にありがとうございました。

大田家

【秋得・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪