大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

tomoko_at7さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

tomoko_at7さん [40代/女性] 2011年01月03日 15:52:46

大晦日に家族で訪れました。
まずこちらで、訴えたいのは、お料理最高でした!
浦島太郎じゃないですが、まさに、タイやヒラメの百貨乱舞って言うと大げさですが、
すごかった。
タイの舟盛りには、イカのお刺身、サザエ、アワビ。
イセエビのお刺身と、鬼がら焼き、車エビの生きた(ちょっと怖かったけど)ままのお刺身(?)に、焼きもの、陶板焼きのサザエ、ホタテ、かき。
そのほかウニや、ヒラメのおつくりやら、すごかった!

最初、門がまえの写真はとてもモダンで、きれいな感じだったのと、お料理がいいという口コミでしたので、伊勢参りで便利がいいところと思って予約しました。
自分の下調べも不十分だったこともあり、思ったより遠いい感じがしましたが、送り迎えもしていただいたので、差ほど不便はありませんでした。
お部屋に通された時は、こんなもんかな~といった感じで、せっかく家族で過ごすので、居心地良くできたらと思っていたので、不安と期待が入り乱れてました。
貸切露天風呂が2個あって、そちらが有料で、時間制限があったのが、少し慌ただしい感が、残念な気がしました。でも、改装をされたということで、清潔感があり素敵な眺めのお風呂でした。お風呂からの初日の出、何と贅沢な感じでした。
しいて言えば、脱衣所が寒かった。
いい思い出ができました。両親を喜ばすことが出来て、良かったです。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:14:08

この度は 大田家を御利用いただき誠にありがとうございました。 その上 このような クチコミを 御投稿いただき 大変感謝いたしております。 スタッフ一同 読ませていただき 大変 元気づけられました。 本当にありがとうございます。

確か お客様は 交通の便が大変良い 都会にお住まいで、このような 不便な所で 大変驚かれたのではないでしょうか? 事前に鳥羽駅までの送迎を御予約いただいていましたら、お迎えに参らせていただきました。 今年の年末年始は、本当に寒く、お越しいただいた駅は 無人駅で
大変心細かったのではないでしょうか? このような事がございましたのに、『差ほど不便はありませんでした~』と言っていただき 大変恐縮しております。
 貸切露天風呂から 『初日の出』をご覧いただけて 良かったです。 お喜びのお声を聞かせていただき ホッといたしております。
 また、 三重県にお越しの際は 是非 お気軽に御利用いただけたらとお待ちいたしております。
 写真まで 御投稿いただき、ありがとうございました。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月23日 21:48:01

到着次第、海水浴に行きたいと申し出たところ
駐車場の写真付きで案内していただけたのは有難かったです
食事内容は値段相当と思われますが
夕食時のお刺身が少々、乾いていたような…
朝食時のご飯の炊き具合がやわらかかったような…

部屋設備は古さは仕方ないかと思いますが
ユニットバスに手拭い代わりのタオルをおいてほしかったです
玄関がきれいでしたので、今後に期待します!

大田家 HEALING STAY 2010年08月24日 12:28:58

海水浴、楽しんでいただけましたか? いつまでも 残暑が厳しく、 まだまだ 海水浴日よりですね。 今年から ご用意させていただく事になりました、【大田家専用無料駐車場】を ご活用いただけてよかったです。

この度いただきました、貴重なご意見を 参考に 今後、改善させていきたいと 思います。

大田家をご利用いただき、 誠にありがとうございました。

大田家

【夏得】【夏のタイムセール】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、夏のお出かけ特別プライス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

Doc.Aさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Doc.Aさん [40代/男性] 2010年08月12日 17:36:49

今回伊勢神宮のお参りの帰りに立ち寄りました。口コミ通り、食事はすごかったです。美味い。量も十分です。
しかし残念なことに、施設のほうの老朽化があり、玄関などは改装されて綺麗でしたが、そのほかの宿泊施設の改装も今後近い将来、必要になるのではないでしょうか?部屋の風呂はお世辞にも綺麗とは言い難いもので、狭く、入る気も起りませんでした。どうせ、あれくらいの広さなら、大浴場、露天風呂もあることなのでなくしてしまっても、十分ではないでしょうか。
風呂は少し熱すぎました。夏の真っ盛りなのでもう少し温度調節が必要ではないでしょうか?また風呂場にも洗いようのタオルを置いてはいかがでしょうか。体を洗う為の、タオルは浴場に掛かってはおりましたが、だれが使用したものかも分からないものだったので、使用しませんでした。それと、エレベーターの中の消臭剤はいただけませんでしたネエ~。きつ過ぎて、気持ち悪くなりました、そんなに匂いがひどいのか?と一抹の不安を覚えました。施設の従業員の方の対応は良いです。いろいろな事を教えていただきました。総合評価はこの値段にしては、合格点はあるかと思いますが・・・・。安いから、合格点です。もうちょっと値段を上げても構わないと思うので、そこの所の十分ではないところを直されては如何でしょうか?

大田家 HEALING STAY 2010年08月24日 12:22:50

この度は、 当館をご利用いただき その上、
貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました点 今後の 改善の参考に 是非とも 活用させていただきたいと思います。

エレベーターの消臭剤の事ですが、 匂いがきつすぎましたか・・・ すみません。 もう少し 軽めの香りに 変更させていただきました。
不快な気分にさせてしまい、 申し訳ございませんでした。

本当に 貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月26日 22:35:39

クチコミ評価の良さと食事の豪華さにつられて予約しました。が、実際行ってみると、キレイなのはロビーとお風呂ぐらいで、それ以外の場所は蛍光灯が割れてたり、壁紙が剥れてたりと老朽化してました。お部屋には前の方が使われたと思われる歯ブラシがそのままになってたり、浴衣の羽織のポケットに同じく前の方が使われたと思われるティッシュが入っていたりと、あまりの管理の雑さにビックリしました。また評価の良かった食事ですが、確かに量は多かったですが、鮮度がイマイチ(お刺身は完全に乾いてました)であまり美味しいとは思いませんでした。宿泊した日はたまたま露天風呂が無料で入れるとのことだったので利用しました。そのお陰か翌日はお肌がつるつるになりましたが、1500円払って入りたいかと言われると微妙です。たぶん二度と泊まらないと思います。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 10:50:05

大雨と、風の大変きつい悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 足元の悪い中 お越しいただいたにもかかわらず、 大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点を 直ちに確認いたしまして、 今後 このような事が無いように 改善していきたいと思います。 貴重なご意見をたまわりまして、誠にありがとうございました。

【石神さん】のお守りが 買えてよかったですね。 願い事が、叶うと良いですね。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年05月22日 14:28:38

食事は、2人で十二分!

とっても美味しかった!

食事をメインに選んだ場所なので、とても満足できました。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:04:23

初めてです☆ お写真入りの クチコミをいただいたのは!! この度は、ご宿泊いただいた上、このような ご丁寧な投稿をいただき、誠にありがとうございます !!
 又、 こちらへ 遊びに来られる際は、 是非
ご利用いただけたらと 思います!
 一同 心より、お待ちいたしております。

【おすすめ情報】

【石神さん】にちなんだ、大変お得なプランをご用意いたしました♪ どうぞ、ご参考下さいませ。
 この度は、 誠にありがとうございました。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、初夏のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年05月03日 16:32:31

このたびは、大変お世話になりました。
家族3人、楽しみにしていた旅行でした。
皆さんがおっしゃる廃屋・・・本当に見事に廃屋。(冷汗)
しかし、露天風呂の時間に、前に利用する人がいないのでゆっくりどうぞと言っていただき、お気遣いありがとうございました。
家族3人仲良く入れました。
そして、お食事。
楽しみにしていました。口コミがよかったので。
量は大満足。ただ、釜めし、焼き貝の火が消えてからどなたも来られなかったので
不安になりました。
お刺身が少し乾いていたのが気になりましたが、よく食べる我が家でもおなかいっぱいでした。ごちそうさまでした。
お部屋ですが・・・。
ザ☆旅館って感じでした。
隣のお子さんの泣き声、親御さんの声がとても響いてちょっぴり残念でした。
こちらも子育てパパ&ママなのですが。。。隣のお子さんの夜泣きがあり、あまり眠れませんでした。
また、タオルなどのアメニティグッズが無さすぎます。部屋のトイレには一枚タオルがあれば・・・と思いました。
ただお得感は満載だったので、お値段以上の価値はあったと思います。
サービス券の件でもお世話になったので、お礼を言いたいです。

2010年04月
お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年03月25日 11:09:42

子供・ばあちゃん連れで宿泊しました。
食事は新鮮で、温かいものは温かく、とてもおいしかったです。
デザートの果物が最初からおいてあったのは残念でした。
最後に冷たいものを持ってきて欲しかったです。

部屋は古かったですが、きれいにしてありました。
豆電球切れていました。

お風呂も貸切きれいで良かったですが、
ばあちゃんが私の主人と入る事が出来なくて
貸切を2回利用したかったのですが出来ないといわれ残念でした。
ばあちゃんにもお風呂に入らせてあげたかったです。

朝食は大部屋になるので、他の団体客が騒がしく
おいしかったのに残念でした。

接客も人により丁寧だったり、ぶっきらぼうだったり差がありました。

2010年03月
大田家 HEALING STAY 2010年04月05日 15:17:38

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貸切露天風呂の件 説明がうまく伝わらなかったか、説明不足で申し訳ございませんでした。 平日は一回一部屋40分間無料でご利用でき、二回目以降は 空いていたら一組40分1500円にて ご利用いただけます。 この旨が 説明不足のため、お客様に 大変残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

この日は 何十年来から御贔屓にして頂いてるお客様がいらっしゃり、家族ぐるみのお付き合いの方達でしたので、 接客態度が 初めてご覧になったら、 ぶっきらぼうと思われたのかも知れませんね。

この度は ご投稿いただき、ありがとうございました。

大田家 若女将

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円

投稿者さん 2010年03月21日 18:22:32

3月15日に利用しました。
入り口やロビー・お風呂は写真のように綺麗だったんですが、
ドアの立て付けが悪かったり部屋がちょっと古い感じがしました。

夕食は部屋出しで量も多くゆっくり食べられて満足でした。

2010年03月
【伊勢海老舟盛り付き】平日先着ペア20組♪海の博物館入場券サービスご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年03月21日 14:57:21

ほんとに料理は食べきれないくらいあって大変満足しました。ただ部屋の豆電球が切れていたり部屋が古く感じられるところがありました。せっかく玄関がきれいだったのに少しもったいない気がしました。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

lokuさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

lokuさん [40代/女性] 2010年02月13日 15:09:59

料理はとても豪華で食べきれないほどありましたが、食事した部屋がなんとなく落ち着かなかったです。
後、貸しきり露天風呂に入った時間が遅かったので真っ暗で外の景色がまったく見えなかったのが残念です。
日の短い冬など、朝の時間も選べるとありがたいかな…

2009年12月
カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ニョロQさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ニョロQさん [30代/男性] 2010年02月03日 08:11:03

料理も美味しく大変満足でしたが少しだけ気になる点がありました。
①料理のお品書きが欲しい(どれがけ出てくるかわからなかった)
②湯のみ、コップが汚れていた
③冷蔵庫の中の飲み物がベタベタしていた(何かこぼした形跡あり)
これが残念でした。

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年03月24日 09:34:15

この度は、大田家をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理をお褒めいただき、一同大変喜んでおります。 春休みに向けて 色々とお得なプランをご用意いたしておりますので お花見ドライブ旅行にご活用いただけたらと、思います。(^ー^*) 一同心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後にいかして行きたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

大田家 若女将

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

投稿者さん 2010年01月18日 17:34:24

家族4名でお世話になりました。
食事は本当に量も多く、美味しくいただきました。
ウニ釜飯がとても美味しかったです♪
ただ子供2人が交代で寝てしまったので、かなり残してしまい申し訳なかったです。

次の日の朝に檜の貸し切り風呂を利用させていただきました。
ちょうど朝日が昇る時間で、水平線から少しづつ見えてくる日の光に感動しました。

満足のいく旅行となり感謝ですが、気づいた点を少し書かせてください。
まず食事で後出ししていただいた牡蠣フライですが、運ばれてきてすぐに食べたのに
冷めていたのが残念でした。

それと部屋の洗面所にタオルがないのは普通でしょうか?
やはりトイレのあとには当然手洗いをするので、せめてタオル掛けを設置してほしいです。

全体的には満足していますので、また機会があればお世話になりたいと思います。

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年01月22日 15:07:40

チェックインされて、貸切露天風呂のご予約をされる時から、「露天風呂からの朝日」を楽しみにされていた ご様子でしたので、 きれいに見れたことを 拝見し ホッといたしました。(^o^)
貸切露天風呂の朝のご利用は、休前日のみですので、ご利用いただけて、よかったです。

ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて、 今後 改善していきたいと思います。

是非、伊勢志摩へ お越しの際は、ご利用いただきますように お待ちいたしております。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

nobuhiro-hさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

nobuhiro-hさん [20代/女性] 2010年01月04日 09:07:40

楽天トラベルに掲載されている写真がキレイで・・・
写真にはすっかり騙されました(苦笑

でも、食事は最高!!
海の幸ってこういうことを言うんだと思います。
サザエやウニが苦手な嫁も母も 「これなら食べれる」「美味しい!」
っと言ってました。

のどかな場所だし、家族で利用するにはお勧めです!!

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年01月21日 15:46:19

楽天トラベルさんに 掲載させていただいてる写真 きれいですよね。 リニューアルした所を重点的に 載せさせておりますので、 まだ改装していない客室などとの ギャップが大きすぎますね。 申し訳ございません。。。

私共も、できるだけ 早く改装をしていきたいと
思っておりますので、 何卒、 宜しくお願いいたします。

「食事は最高!」と言っていただけて、 本当に救われた気持ちいっぱいです。

本当に ご利用ありがとうございました。

【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

ettu-5123さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ettu-5123さん [40代/女性] 2010年01月02日 11:34:12

お風呂の中から初日の出をみることはかないませんでしたが,近くの浜辺から見ました。夕食は思っていた通り豪華で大満足です。お風呂も小綺麗で良かったです。お部屋は少し古く朝食もいまひとつでしたが。別のホテルにしようか迷っていましたが,行って良かったです。

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2010年01月21日 15:36:00

新しい年を迎える 大切な日に ご宿泊いただき、誠に ありがとうございます。

お風呂からの初日の出を 楽しみにされていらっしゃったのに、 先に予約が入っており、残念でしたね。 当館の露天風呂は東向きにございますので、 丁度 湯船に浸かりながら 初日の出を拝む事が出来ます。 客室も東向きにございますので、そちらの窓からも ご覧いただけます。

インターネットに載せております 写真は リニューアルした所です。 お部屋などは、まだ改装にいたっておりませんで、 お客様のご想像との
ギャップがあったことと思います。
お部屋などを リニューアル出来るように 努力してまいりますので、何卒、今後ともよろしくおねがいいたします。

ご宿泊 誠にありがとうございました。

【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン

投稿者さん 2009年11月12日 17:42:57

夕食(朝食も)大変たくさんのお料理が出て お腹いっぱいになりました。
ただ、私自身、北陸の者としては、やはりお造りの鮮度が落ちていると感じました。
舟盛りはとくに作ってから時間が経っているのではないでしょうか?

また 部屋の壁は 傷を隠すシートを貼った箇所が二カ所ありましたが、剥がれていたので 貼り直したほうが良いでしょう。

この辺のマイナスポイントはやはり駐車場でしょうか。
大田家さんだけではありませんが、大田家さんの玄関前の坂には駐車は難しいです。
結局、電話をしたら「そのへんに置いてもらえればきちんと入れておきます」と言って下さったので 、目の前の海女資料館の駐車場に置き、フロントで女将にキーを渡したところ「第2駐車場に入れておきます」とのこと。
ところが朝、近くの神社(石神さん)へ散歩に出たところ、車は昨晩のまま、海女資料館に停車していました。
第2駐車場へ移動してなかったんですね。
チェックアウト時には 「いかにも第2駐車場から移動させてきました」とばかりに、車を玄関(坂)に持って来てあり、正直イラッときました。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月15日 22:01:52

この度は、遠路北陸からお越しいただき、誠にありがとうございました。 国道167号線から県道に入りました所から道幅が狭く 運転もしづらくお疲れになったかと思います。
  ようやく宿に到着したと思ったら、 当館はご指摘いただきましたように、玄関前の駐車場が坂になっております。『駐車しにくい』と思われドッと疲れたかと思います。
立地上、お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳なく思っております。
「第2駐車場に入れておきます」と申しましたのに、お客様に停めていただいた当館目の前の海女資料館の駐車場になった事を、きちんとご説明しませんで申し訳ございませんでした。その為、大変不信感を抱かせてしまいましたのは、ごもっともです。
 お客様の大切なお車をお預かりさせていただいておりますので、今後この様な事がないように気をつけてまいります。
 お造りの魚などは 当日活きたものを仕入れて
ご用意させていただいております。
 この度は 貴重なご意見をいただき、色々な事を気づかせていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月30日 21:20:01

お料理が大変美味しく、量も多くて良かったです。
当日は雨で部屋の窓際が雨漏りしていて、カビ臭かったのが残念でした。

お風呂は良かったですが、バスマットがカビとビチョビチョで気持ち悪かったです。
あれなら、バスマットをひかないほうが清潔だと思います。

また、機会があれば宿泊したいと思いました。

大田家 HEALING STAY 2009年10月01日 19:46:51

先日は 台風なみの悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊当日は、雨の中 当館より車で20分程の【志摩スペイン村】へ 行かれたとの事、 お子様連れでしたので、 大変だった事と思います。 お疲れ様でした。 この様な日でしたので、 少しでも ゆっくりとお寛ぎいただきたかったのですが、 申し訳ございませんでした。 この度、ご指摘いただきました点を 再度 確認いたしまして、 改善させていただきます。 ありがとうございました。
お客様の「また、機会があれば宿泊したいと思いました。」という温かなお言葉を励みに これからも 頑張りますので、 今後とも 何卒宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 23:34:17

たまたまかもしれませんが

1 当初有料と思っていた貸切風呂が7日前予約確認メールに「【特典】今なら 土曜、祝日を問わず貸切風呂【40分】無料サービス!」とありちょっと喜んだのですが、やっぱり有料でした。(はじめから有料と思っていたのであまり気になりませんでしたが…)
2 その露天風呂に入ったところ、シャワーのお湯が出なかった。(翌日1回サービスしてもらえましたが…)
3 ウォシュレットのスイッチがどうしても入らず、結局使えなかった。

いろいろありました…

お部屋が古いのは皆さんのクチコミから想像していたとおりでしたのであまり気になりませんでしたが、せっかく「売り」にしている施設がこのようなトラブルでしたのでちょっとがっかりでした。

でも夕食はすごく豪華でおいしく、伊勢の味を堪能いたしました。まさにクチコミ通り!
エントランス・お風呂など品のよい改装をされておりましたので、お部屋が改装されたらさぞいいだろうなと思います。

女将さんも感じのよい方でしたので、このようなクチコミで大変申し訳ない気もしますが事実として書き込みさせていただきました。

大田家 HEALING STAY 2009年09月30日 09:59:21

本当に、大変失礼いたしました。 お客様がお申し込みいただきました、『極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫』プランは、ご指摘ございましたように、「【特典】今なら 土曜、祝日を問わず貸切風呂【40分】無料サービス!」と、させていただいておりました。 こちらの 確認不足という単純なミスで、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。 昨日 お電話でこの件でお話させていただきましたように、
お手続きを至急させていただきましたので、何卒宜しくお願いいたします。

そして、お客様のご宿泊いただいた日、前日まで作動しておりました、ボイラーにトラブルが発生いたしまして、こちらも大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
お客様が風邪をお召しにならないか 本当に心配いたしました。

ウォシュレットの件ですが、ご宿泊いただいた翌日、確認に回っておりましたら、何らかの原因でそちらのブレーカーが上がっておりました。

本当に、色々とご迷惑をおかけいたしました事、
大変遺憾に思っております。せっかくのご旅行の思い出の お手伝いどころか、 残念な思い出を
作ってしまい 本当に申し訳ございませんでした。

お客様の今回のご投稿で、気づかせていただいた事が多々ございました。 貴重なご意見をいただき、感謝いたしております。 ありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ななころり3672さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ななころり3672さん [20代/女性] 2024年03月12日 16:02:54

お食事とても美味しかったです。接客に関してはもう少し改善していただきたいです。

大田家 HEALING STAY 2024年03月13日 11:21:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事についてのお言葉、誠にありがとうございます。サービスの不備に関しましては、心よりお詫び申し上げます。貴重なフィードバックを頂き、誠にありがとうございます。お客様の満足度は何よりも大切に考えており、お客様のコメントに基づいて改善に努めてまいります。またの機会に、より良いご体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】
【展望風呂つきスタンダードツイン【5階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:31:47

最上階の特別室というだけあって部屋そのものは良かったです…が。

・畳に敷かれた2つのマットレスのうち明らかに1つが古く、ヘタリでスプリングを感じて痛かった。押し入れを開けたらマシなものがちゃんと入っていました。
・部屋の半露天風呂の説明で、女将さんから「マジックガラスですから外からは見られませんよ」と。心配で試しに顔を外に出し、中を覗いたらバッチリ見えました…。
・部屋の脱衣所の下段のカゴに前のお客さんが使ったバスタオルが残ってました。
・風呂の一部の箇所、触ったとたんに外れてビックリ。フロントにTELすると「壊れていますが、使用には問題ありません」と。知っているなら予め教えてください。
・決められた夕食時間より前に並べられた刺身たち…。せっかくの薄造りも残念に感じます。新鮮を食べる宿ですよ…。
・食事が終わったテーブルを片付ける中居さんは、大きな音と大きな声のおしゃべりが気になりました。まだ食事中なのに。

私の期待値が高すぎたのかもしれませんが、サービスとしては正直残念な気持ちになりました。
すみません

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年08月18日 15:37:03

母への親孝行ということで家族3人で利用しました。
食事は海の幸づくしでとても美味しかったです。3人でしたが立派な船盛を出していただき、感激しました。お料理は素晴らしかったのですが、サービスが行き届いていないように感じ、残念でした。お盆中で人手が足りなかったのかもしれませんが、ほとんど学生さんのようなアルバイトの方が接客してくださいました。頼んだお酒がなかなか届かなかったり、料理や食べ方の説明がなかったり色々と不備があったように思います。若女将がお1人でせっせと動いていらっしゃる印象があったので、アルバイトの方にもしっかりと教育していただき、同じレベルでの接客がいただけたらもう少し快適に過ごせたのかなと思います。
お風呂は内風呂だけ利用しました。シャンプー、リンス、ボディーソープなど最低限のものはありました。部屋で飲み物を飲むのに氷が欲しかったのですが、有料だったのも少し残念でした。

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。