大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

gon912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

gon912さん [40代/男性] 2015年03月02日 20:55:07

露天風呂は良かった

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:33:41

ご利用頂きありがとうございます。その上、クチコミもご投稿頂き感謝いたしております。 貸切展望露天風呂、満喫頂いたご様子、とても嬉しいです。 又のご来店を心よりお待ちいたしております。

若女将

【3月末まで千円引】【現金特価】カップル♪鮑踊り焼き&伊勢海老お造りを二人で1匹!貸切り無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

kasumi1964さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kasumi1964さん [50代/女性] 2015年01月04日 14:28:02

料理は、満足しましたが、サービス面がダメでした。バスタオルが、濡れてしまったので、干そうと思ったら干す所がなく、バスタオルをもらったらお金を取られた。

2015年01月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:52:57

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お料理ご満足いただけて、とても嬉しいです。 サービス面に落胆させてしまった事、申し訳ございません。 バスタオルは、 お部屋にタオルかけをご用意いたしております。 こちらの不備でなかったのかもしれません。 申し訳ございませんでした。  窓の手すりがありますので、そちらをご利用いただいたり、洗濯バサミのようなクリップ付のハンガーをお部屋に ご用意させていただいており、そちらをご活用いただいております。 お部屋にご案内をさせていただくときに、きちんとご説明させていただいてたら、このような不快な気分に ならなかった事と思います。 今回のご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスに活かしていきたいと思います。
ご意見 ありがとうござました。

若女将

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月18日 17:29:46

歩いてすぐの海はキレイで人も少なく良かったです。
料理は女2人でほぼ完食しました。ステーキは正直期待以下でした。
ロビーや部屋、お風呂など至る所に蚊がいました。
部屋のクーラーの効きが悪く、外の方が涼しく感じる程でした。
クーラー、扇風機、グラスや食器など全体的に掃除・洗浄不足で残念です。
次は無いです。

【夏得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年09月21日 17:39:37

玄関やお風呂はとっても綺麗ですが、お部屋と食事は民宿と思えばイメージが解りやすいかな。
食事はお刺身が新鮮で美味しかったですよ。お刺身以外は、家庭料理です。味も良かったと思います。しかし朝ごはんはとっても残念なかんじでした。小さな子供にはちゃんと食器や豆椅子が用意されてましたが、ご飯とふりかけぐらいはサービスしても損しないと思いますよ。凄く喜ばれると思います。
貸切露天風呂ですが、景色を楽しみたい方は是非明るい時間に入られた方が良いです。本当なら海が見えるのに夜だと暗くて見えません。
ヒノキ風呂のほうが人気があるみたいですが、陶器風呂のほうが綺麗でほんとに子供受けよかったです。
全体的にがんばっているな~と思いますが、もう少し工夫されると良いのになと思います。
バックヤード(貸しきり露天風呂の階のタオルやらマットが置いてある所)は見せない方が良いですよ。暖簾で隠すと良いと思います
手洗い場の手拭の紙もテッシュケースなどに入れるとだいぶ変わります。ビニル袋のままではなんだか気持ちも下がりますよ。
お部屋は古いですが清潔感はあります。でもおいてあるゴミ箱とかがセンス無いです。
部屋は変えられなくても、小物や家具でだいぶ変わりますよ。
あと他の方も書かれていましたが、バストイレ無しの部屋の壁は薄いです。取り外しの出来る壁ですから薄いはずです。カップルの方は気を付けた方がいいですね(笑)

大田家 HEALING STAY 2011年09月22日 07:41:46

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 早速口コミに御投稿いただいたこと、感謝いたしております。 拝見させていただき 凄く参考になりました。 是非 今後に活かせて参りたいと思います。

大田家

【秋得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年08月08日 18:25:23

HPで見た写真とのギャップが激しく、部屋は古くてユニットバス、タオルも洗面用には用意されていませんでした(バスタオルと風呂タオルのみ)。また、従業員が裸足で館内を移動するので、そのまま部屋に上がられるのに少し抵抗がありました。
料理は豪華で、舟盛重視で選んだ甲斐がありました。刺身は冷たく、温かいものは温かく提供してもらえると、もっと良かったです。釜飯や陶板焼き用に利用する台などは、部屋の棚にずっと置いてあり、使用後もそこに戻されたので、不衛生だなと思いました。
舟盛などの料理重視で他は気にならない方にはおすすめです。

大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 21:42:22

この度は 御来店いただき、誠にありがとうございます。 その上、貴重な御意見を戴きました事 感謝いたしております。「裸足」の件ですが、従業員に直ちに確認いたします。靴下等を着用して、移動する事は徹底事項にさせていただいておりますので、厳しく指導させていただきます。 色々と不愉快な想いをさせてしまいましたこと 申し訳ございませんでした。 この度の御投稿の貴重な御意見を 今後に活かしていきたいと思います。

この度は ありがとうございました。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

tomoko_at7さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

tomoko_at7さん [40代/女性] 2011年01月03日 15:52:46

大晦日に家族で訪れました。
まずこちらで、訴えたいのは、お料理最高でした!
浦島太郎じゃないですが、まさに、タイやヒラメの百貨乱舞って言うと大げさですが、
すごかった。
タイの舟盛りには、イカのお刺身、サザエ、アワビ。
イセエビのお刺身と、鬼がら焼き、車エビの生きた(ちょっと怖かったけど)ままのお刺身(?)に、焼きもの、陶板焼きのサザエ、ホタテ、かき。
そのほかウニや、ヒラメのおつくりやら、すごかった!

最初、門がまえの写真はとてもモダンで、きれいな感じだったのと、お料理がいいという口コミでしたので、伊勢参りで便利がいいところと思って予約しました。
自分の下調べも不十分だったこともあり、思ったより遠いい感じがしましたが、送り迎えもしていただいたので、差ほど不便はありませんでした。
お部屋に通された時は、こんなもんかな~といった感じで、せっかく家族で過ごすので、居心地良くできたらと思っていたので、不安と期待が入り乱れてました。
貸切露天風呂が2個あって、そちらが有料で、時間制限があったのが、少し慌ただしい感が、残念な気がしました。でも、改装をされたということで、清潔感があり素敵な眺めのお風呂でした。お風呂からの初日の出、何と贅沢な感じでした。
しいて言えば、脱衣所が寒かった。
いい思い出ができました。両親を喜ばすことが出来て、良かったです。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:14:08

この度は 大田家を御利用いただき誠にありがとうございました。 その上 このような クチコミを 御投稿いただき 大変感謝いたしております。 スタッフ一同 読ませていただき 大変 元気づけられました。 本当にありがとうございます。

確か お客様は 交通の便が大変良い 都会にお住まいで、このような 不便な所で 大変驚かれたのではないでしょうか? 事前に鳥羽駅までの送迎を御予約いただいていましたら、お迎えに参らせていただきました。 今年の年末年始は、本当に寒く、お越しいただいた駅は 無人駅で
大変心細かったのではないでしょうか? このような事がございましたのに、『差ほど不便はありませんでした~』と言っていただき 大変恐縮しております。
 貸切露天風呂から 『初日の出』をご覧いただけて 良かったです。 お喜びのお声を聞かせていただき ホッといたしております。
 また、 三重県にお越しの際は 是非 お気軽に御利用いただけたらとお待ちいたしております。
 写真まで 御投稿いただき、ありがとうございました。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月03日 10:26:55

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間前に着いたけど快く招き入れていただきました。接客がとてもよくて、料理もボリュームもあり大満足。
ただ、お部屋自体は古いですね。
でも、料理が美味しいので、また利用すると思います。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:20:29

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 クチコミに御投稿いただきありがとうございます。
 クチコミにも かかれてありますが お部屋の改装がまだできてませんで、 玄関やお風呂場がリニューアルしていますので、ギャップが大きく
大変 申し訳なく思っております。 早く 改装したいと思っております。 また 改善いたしましたら、ホームページやブログ等で 御連絡させていただきますので、 その時は 是非 御家族で遊びにお越しくださいませ。一同 心よりお待ちいたしております。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫

投稿者さん 2010年11月17日 21:50:28

始めにパンフレットを頼んだのに出発までに間に合わず電話したが対応が悪くとても不快でした。駐車場も急坂でしたがそこは自家用車と交換して駐車出来ました。夕食はすごいボリュームで刺身もおいしく頂いてましたがふとつまを見てガッカリ前日の残りなのか黄色く乾いたものでその後は食べる気になれず朝食も夕食の印象が残りだめでした。空いていたためか露天風呂には30分無料で入浴させてもらいました。その点はありがとうございました。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

2010年11月
大田家 HEALING STAY 2010年11月18日 15:01:17

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。 パンフレットをメール便にて直ちに、郵送いたしました。しかし 残念ながら 間に合わずご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。 お電話にてお問い合わせがあり 行き方が分からないとの事でしたので、 地図をFAXさせていただき 対応させていただきましたが、不快な思いをさせてしましました事 誠に申し訳ございません。
  せっかく 当館を選んでいただきましたのに このような気分にさせてしまいました事 本当に 申し訳ございませんでした。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

はぴ41さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

はぴ41さん [20代/女性] 2010年11月01日 10:27:57

お風呂はとてもきれいでよかったです。
貸切風呂は1回無料で入れました。宿泊客が少ないとの事でもう1つの貸切風呂に入浴しても
よいとご連絡をもらったのですが、とても風が強かったので遠慮しました。

ご飯は食べきれないほど沢山でてきてとてもおいしかったです。
お部屋は口コミにありましたが、うーんという感じでした。

大田家 HEALING STAY 2010年11月10日 11:27:10

ご来店いただき、誠にありがとうございます。 御利用いただいた日は 大変風が強かったですね。 趣の違うそれぞれの露天風呂を 御利用いただきたかったのですが、残念です。 また、 機会がございましたら、 是非 御利用いただけたらと思います。

大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】収獲祭♪1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン

投稿者さん 2010年06月20日 10:03:19

夕食が最高。新鮮です!車エビは生きてました!!
お風呂は貸し切りの露天風呂を予約した方が楽しめそうです。私達は利用しなかったのでちょっと後悔。
部屋やアメニティなどは料金通りというところ。
気になったのは、朝食時におしぼりも紙ナプキンもなくて卵で汚れた手を拭けなかったことと、共同トイレの付近がトイレ臭かったこと。それからフロントに誰もいなくて奥で声はするけど呼んでもなかなか出てきてもらえなかったこと。

2010年04月
極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円

投稿者さん 2010年06月14日 17:06:35

石神さんからとても近く立地的にとても良いです。
高台で海が見え気持ちの良い眺めのお部屋でした。
お食事はお値段からすると十分良いですし美味しかったです。宿の方々も親切で感じが良く総合的にとても満足しています。
少し古いですがお掃除も行き届いていると思われますし、広めで居心地良く過ごせるお部屋でした。

石神さんへ早朝参拝し、宿へ戻って朝ごはんを頂き、八時半ぐらいから販売されるお守りを頂きました。今回の石神さん参拝の旅には最適なお宿でした。

2010年06月
今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン

投稿者さん 2010年05月26日 22:35:39

クチコミ評価の良さと食事の豪華さにつられて予約しました。が、実際行ってみると、キレイなのはロビーとお風呂ぐらいで、それ以外の場所は蛍光灯が割れてたり、壁紙が剥れてたりと老朽化してました。お部屋には前の方が使われたと思われる歯ブラシがそのままになってたり、浴衣の羽織のポケットに同じく前の方が使われたと思われるティッシュが入っていたりと、あまりの管理の雑さにビックリしました。また評価の良かった食事ですが、確かに量は多かったですが、鮮度がイマイチ(お刺身は完全に乾いてました)であまり美味しいとは思いませんでした。宿泊した日はたまたま露天風呂が無料で入れるとのことだったので利用しました。そのお陰か翌日はお肌がつるつるになりましたが、1500円払って入りたいかと言われると微妙です。たぶん二度と泊まらないと思います。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 10:50:05

大雨と、風の大変きつい悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 足元の悪い中 お越しいただいたにもかかわらず、 大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点を 直ちに確認いたしまして、 今後 このような事が無いように 改善していきたいと思います。 貴重なご意見をたまわりまして、誠にありがとうございました。

【石神さん】のお守りが 買えてよかったですね。 願い事が、叶うと良いですね。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年05月17日 17:52:14

宿の名前の通り、食べきれないほどの魚料理を部屋で頂き非常に満足でした。
貸切露天風呂も、東向きで夕日は見れないですが、満足です。
従業員の方々も非常に愛想よく対応していただき◎
唯一の不満は、部屋がいたって普通。。。。

それ以外は◎です♪

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:11:12

この度は、大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、このような クチコミをいただき、スタッフ一同 元気をいただきました。

ご指摘いただいております、お部屋のリニューアルが まだ 出来ませんで、 申し訳ございません。 リニューアル完了いたしましたら、 直ちに、ブログまたは ホームページにて お知らせさせていただきますね!!

またのご来店を 心より、お待ちいたしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年05月03日 16:32:31

このたびは、大変お世話になりました。
家族3人、楽しみにしていた旅行でした。
皆さんがおっしゃる廃屋・・・本当に見事に廃屋。(冷汗)
しかし、露天風呂の時間に、前に利用する人がいないのでゆっくりどうぞと言っていただき、お気遣いありがとうございました。
家族3人仲良く入れました。
そして、お食事。
楽しみにしていました。口コミがよかったので。
量は大満足。ただ、釜めし、焼き貝の火が消えてからどなたも来られなかったので
不安になりました。
お刺身が少し乾いていたのが気になりましたが、よく食べる我が家でもおなかいっぱいでした。ごちそうさまでした。
お部屋ですが・・・。
ザ☆旅館って感じでした。
隣のお子さんの泣き声、親御さんの声がとても響いてちょっぴり残念でした。
こちらも子育てパパ&ママなのですが。。。隣のお子さんの夜泣きがあり、あまり眠れませんでした。
また、タオルなどのアメニティグッズが無さすぎます。部屋のトイレには一枚タオルがあれば・・・と思いました。
ただお得感は満載だったので、お値段以上の価値はあったと思います。
サービス券の件でもお世話になったので、お礼を言いたいです。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年04月04日 22:27:04

食事のときに 確認もせず いきなり釜飯に火がつけられ、お吸い物まで持ってきたのには驚きました。食事は四人だったので専用個室と言われたのですが、ビールを注文したら、自分の部屋に置いてくれているビールを取りに行くように言われました。鮑のステーキの後は一口ステーキを焼くために自分で火をつけるようにマッチを置いていかれました。アメニティについては、ヘアブラシもなく、綿棒もむき出しでホコリがかぶって バスタオルには染みまでついてたのにはガッカリでした。

2010年04月
大田家 HEALING STAY 2010年04月05日 14:46:02

この度は 大田家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 早速クチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。 接客の仕方を 再度 確認いたしまして、このような大変失礼な事がないようにいたします。 貴重なご意見の数々を真摯に受け止め、今後にいかしていきたいと 思います。 この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月24日 13:14:43

玄関・お風呂・貸切風呂は綺麗!!壁が薄いみたいで隣の声はまるぎこえ…。他の部屋の声もゴソゴソ聞こえる…。食事は食べきれないほどだった。

投稿者さん 2010年03月21日 18:22:32

3月15日に利用しました。
入り口やロビー・お風呂は写真のように綺麗だったんですが、
ドアの立て付けが悪かったり部屋がちょっと古い感じがしました。

夕食は部屋出しで量も多くゆっくり食べられて満足でした。

2010年03月
【伊勢海老舟盛り付き】平日先着ペア20組♪海の博物館入場券サービスご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年03月21日 14:57:21

ほんとに料理は食べきれないくらいあって大変満足しました。ただ部屋の豆電球が切れていたり部屋が古く感じられるところがありました。せっかく玄関がきれいだったのに少しもったいない気がしました。

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円

投稿者さん 2010年02月13日 14:02:35

入り口はすごくきれいでしたが、部屋が古かったのと、部屋の仕切りのとびらがちゃんとしまらずにさむかったです。

ごはんはおいしかったです

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2010年03月24日 09:43:53

玄関とロビーそして男女大浴場は リニューアルいたしまして、皆様から大変ご好評いただいており感謝いたしております。残念な事に、以前からクチコミによくご投稿いただいてますように、客室とのギャップが大きく こちらの方も 大変心苦しく思っております。申し訳ございません。。。

できるだけ 早く客室もリニューアルしたいと思っております。

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

nobuhiro-hさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

nobuhiro-hさん [20代/女性] 2010年01月04日 09:07:40

楽天トラベルに掲載されている写真がキレイで・・・
写真にはすっかり騙されました(苦笑

でも、食事は最高!!
海の幸ってこういうことを言うんだと思います。
サザエやウニが苦手な嫁も母も 「これなら食べれる」「美味しい!」
っと言ってました。

のどかな場所だし、家族で利用するにはお勧めです!!

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年01月21日 15:46:19

楽天トラベルさんに 掲載させていただいてる写真 きれいですよね。 リニューアルした所を重点的に 載せさせておりますので、 まだ改装していない客室などとの ギャップが大きすぎますね。 申し訳ございません。。。

私共も、できるだけ 早く改装をしていきたいと
思っておりますので、 何卒、 宜しくお願いいたします。

「食事は最高!」と言っていただけて、 本当に救われた気持ちいっぱいです。

本当に ご利用ありがとうございました。

【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン