大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 20:47:12

少し、お料理の味付けが全体的に濃かった気がします。

あと、アメニティにブラシが欲しいのと、部屋にドライヤーが欲しいです。

2013年04月
【5月末迄500円引き】【春得】願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン【平日貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年09月21日 17:39:37

玄関やお風呂はとっても綺麗ですが、お部屋と食事は民宿と思えばイメージが解りやすいかな。
食事はお刺身が新鮮で美味しかったですよ。お刺身以外は、家庭料理です。味も良かったと思います。しかし朝ごはんはとっても残念なかんじでした。小さな子供にはちゃんと食器や豆椅子が用意されてましたが、ご飯とふりかけぐらいはサービスしても損しないと思いますよ。凄く喜ばれると思います。
貸切露天風呂ですが、景色を楽しみたい方は是非明るい時間に入られた方が良いです。本当なら海が見えるのに夜だと暗くて見えません。
ヒノキ風呂のほうが人気があるみたいですが、陶器風呂のほうが綺麗でほんとに子供受けよかったです。
全体的にがんばっているな~と思いますが、もう少し工夫されると良いのになと思います。
バックヤード(貸しきり露天風呂の階のタオルやらマットが置いてある所)は見せない方が良いですよ。暖簾で隠すと良いと思います
手洗い場の手拭の紙もテッシュケースなどに入れるとだいぶ変わります。ビニル袋のままではなんだか気持ちも下がりますよ。
お部屋は古いですが清潔感はあります。でもおいてあるゴミ箱とかがセンス無いです。
部屋は変えられなくても、小物や家具でだいぶ変わりますよ。
あと他の方も書かれていましたが、バストイレ無しの部屋の壁は薄いです。取り外しの出来る壁ですから薄いはずです。カップルの方は気を付けた方がいいですね(笑)

大田家 HEALING STAY 2011年09月22日 07:41:46

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 早速口コミに御投稿いただいたこと、感謝いたしております。 拝見させていただき 凄く参考になりました。 是非 今後に活かせて参りたいと思います。

大田家

【秋得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年08月08日 18:25:23

HPで見た写真とのギャップが激しく、部屋は古くてユニットバス、タオルも洗面用には用意されていませんでした(バスタオルと風呂タオルのみ)。また、従業員が裸足で館内を移動するので、そのまま部屋に上がられるのに少し抵抗がありました。
料理は豪華で、舟盛重視で選んだ甲斐がありました。刺身は冷たく、温かいものは温かく提供してもらえると、もっと良かったです。釜飯や陶板焼き用に利用する台などは、部屋の棚にずっと置いてあり、使用後もそこに戻されたので、不衛生だなと思いました。
舟盛などの料理重視で他は気にならない方にはおすすめです。

大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 21:42:22

この度は 御来店いただき、誠にありがとうございます。 その上、貴重な御意見を戴きました事 感謝いたしております。「裸足」の件ですが、従業員に直ちに確認いたします。靴下等を着用して、移動する事は徹底事項にさせていただいておりますので、厳しく指導させていただきます。 色々と不愉快な想いをさせてしまいましたこと 申し訳ございませんでした。 この度の御投稿の貴重な御意見を 今後に活かしていきたいと思います。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年06月27日 08:58:26

値段と口コミに惹かれてお邪魔しました。今回は初のお伊勢参りを兼ねての旅行でした。
正直、値段が値段なので、こんなものかと言った感じです。お部屋は古そうでしたが、お料理が良ければという過度な期待をしすぎたかもしれません。

<部屋・お風呂>
部屋は画像通り、田舎の民宿です。お掃除はあまり丁寧にされているとは言えません。特に気になったのは、冷蔵庫上のグラス入れが不潔だったのと、トイレの照明が暗かったこと。
ウォシュレットは付いていますが、体の大きな人だととても窮屈だと思います。
客室はそろそろ改装しても良いのでは?といった感じですが、畳は井草の香りがして気持ちよく、テレビも32型の液晶テレビが設置されてました。
お風呂は貸し切り風呂・大浴場共にリニューアルされてあるだけあって、とても気持ちよく適温でゆっくり楽しめました。お風呂は大満足できます!

<料理>
今回の一番の期待値の高いところでしたが・・・
予約詳細に記載されてあった通りではなく、大変がっかりでした。

<三重ブランド 伊勢海老・鮑を味わう特別メニュー
(船盛りでお付けします)ほか、旬の海の味覚を生かした会席料理付!>

という記載だったのですが、伊勢エビ刺身は4人で1尾だけ(二人二部屋で予約)
期待のアワビは全然出てきませんでした。
カキは焼いても蓋が開かずに、仲居さんに明けてもらったらとても小さい!
代わりにホタテを出してくれたのは当然って感じです。
伊勢エビは刺身以外は食べられないと事前に連絡したにもかかわらず、
冷えて硬くなった鬼がら焼きが出てくる始末・・・

次の日、朝食がこれまたビックリ!
申し訳ないですが、あれはお粗末過ぎます。焼き魚にちゃんとしたアジの干物でも
出ればと思っていましたが、酒のアテみたいな小さな味醂干しが出て、賄い飯みたいでした。

次にまた来たいとはお世辞にも言えません。
とりあえず、寝て何か食べれれば良い、こだわりのない方なら問題ないと思います。
東京への帰り道に食べた浜松のウナギが比べ物にならない位、美味しかったです。

2011年06月
大田家 HEALING STAY 2011年06月27日 18:47:27

この度は 遠いところ はるばる御来店いただいたのにもかかわらず、このような 大変残念な気持ちにさせてしまい 本当に 申し訳ございませんでした。 特に舟盛に鮑が付いてなかった、という件ですが、こちらの何らかの不手際で御迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。 牡蠣ですが 今から旬の【岩牡蠣】が入手できましたので、 出させていただいたのですが、 まだまだ 出始めで 身が小さいものでした。良かれと思ったことでしたが 説明不足とこちらの 独りよがりで、このような気分を害する事を招いた事 大変反省いたしております。  掃除の件ですが このような事が無いように 注意してまいります。
 この度は 貴重な御意見をいただき、誠に感謝いたしております。 今後の教訓とさせていただきます。
 遠いところお越しいただきましたのに 御期待にそうことができませんでした事 反省いたしております。

大田家

【ポイント10倍/最大ポイント19倍】初夏謝恩企画12,000円ポッキリプラン♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2011年05月16日 14:59:22

クチコミにあった通り料理は豪華だし美味しかったです☆確かにたべきれない(笑)
だからもう少し料理はすくなくして追加で料理を選べたりするともっとよくなると思います。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2011年05月19日 06:05:06

この度は 御家族旅行に大田家を御利用いただき、誠にありがとう御座いました。 お料理お褒めいただき 感謝いたしております。 この度の
貴重な御意見を是非 今後に活用させていただきたいと思います!!
 もうすぐ 夏休みですね! 当館より 砂浜がきれいな、千鳥が浜海水浴場がそばにあります。
また、機会があれば 御来店くださいますことを心よりお待ちいたしております。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ももじゅん2424さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ももじゅん2424さん [30代/女性] 2011年05月07日 16:19:04

お料理は値段から考えると、かなり良かったです。舟盛りのお刺身はびっくりする程のボリュームで主人と二人では食べきれませんでした。
露天風呂は檜のほうに入らせてもらいましたが、眺めも良く満足でした。
しかし残念だったのはお部屋が想像を超える古さで照明も暗く、あまり落ち着けませんでした。あと、これは個人差があると思いますが枕がとても高く硬いので普段、柔らかいものや低いものをお使いの方は家から自分のものを持参されたほうがいいとおもいます。(笑)・・・
でも総体的にお値段から考えたら5点満点中、4点で満足でした。

大田家 HEALING STAY 2011年05月07日 16:30:34

大田家に御宿泊、その上 口コミにも早速御投稿いただき、誠にありがとう御座います。
お料理、お風呂に御満足いただけた御感想をいただき、大変感謝いたしております。ありがとうございます。 お部屋はお客様書かれていらっしゃるように まだ 改装しておりません。早く リニューアルをしたいと思っております。リニューアルいたしましたら、ブログ HPに載せますので、是非 お越しくださいませ。お待ちいたしております。
  この度は 御丁寧に御投稿くださり、ありがとうございました。

大田家

【食事★4つ星以上】【春得】ウキウキ♪1万円ポッキリ!春のお出かけプラン【平日貸切風呂無料】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

みっぴぃさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

みっぴぃさん [30代/男性] 2011年05月07日 10:45:00

料理のボリュームは大満足。いろんなお魚を食することができるので、Goodです。ただ、刺身のつまが若干乾燥していた!?のが気になりました。
また、部屋にティッシュがなかったのが残念。花粉症の私にとって必須のアイテムだったので。なけなしのポケットティッシュでしのぎました。
全般的には気持ちよく滞在出来ました。

大田家 HEALING STAY 2011年05月07日 16:23:23

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 花粉症は 本当につらいですよね。私も そうなので、お気持ちが痛いほど わかります。 客室にティッシュを常備させていただいているはずなのですが、無かったのは 本当に申し訳御座いませんでした。 一言お声をおかけいただけたら、すぐに お持ちさせていただきましたのに お辛い思いをさせてしまいすみませんでした。
 これから、暑くなりますと海水浴シーズンとなり、当館すぐに『千鳥が浜海水浴場』が御座いますので、是非 お立ち寄りいただけたらと思います。
この度は、ありがとう御座いました。
                 大田家

【春得】ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2011年01月03日 10:26:55

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間前に着いたけど快く招き入れていただきました。接客がとてもよくて、料理もボリュームもあり大満足。
ただ、お部屋自体は古いですね。
でも、料理が美味しいので、また利用すると思います。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:20:29

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 クチコミに御投稿いただきありがとうございます。
 クチコミにも かかれてありますが お部屋の改装がまだできてませんで、 玄関やお風呂場がリニューアルしていますので、ギャップが大きく
大変 申し訳なく思っております。 早く 改装したいと思っております。 また 改善いたしましたら、ホームページやブログ等で 御連絡させていただきますので、 その時は 是非 御家族で遊びにお越しくださいませ。一同 心よりお待ちいたしております。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

はぴ41さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

はぴ41さん [20代/女性] 2010年11月01日 10:27:57

お風呂はとてもきれいでよかったです。
貸切風呂は1回無料で入れました。宿泊客が少ないとの事でもう1つの貸切風呂に入浴しても
よいとご連絡をもらったのですが、とても風が強かったので遠慮しました。

ご飯は食べきれないほど沢山でてきてとてもおいしかったです。
お部屋は口コミにありましたが、うーんという感じでした。

大田家 HEALING STAY 2010年11月10日 11:27:10

ご来店いただき、誠にありがとうございます。 御利用いただいた日は 大変風が強かったですね。 趣の違うそれぞれの露天風呂を 御利用いただきたかったのですが、残念です。 また、 機会がございましたら、 是非 御利用いただけたらと思います。

大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】収獲祭♪1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

Doc.Aさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Doc.Aさん [40代/男性] 2010年08月12日 17:36:49

今回伊勢神宮のお参りの帰りに立ち寄りました。口コミ通り、食事はすごかったです。美味い。量も十分です。
しかし残念なことに、施設のほうの老朽化があり、玄関などは改装されて綺麗でしたが、そのほかの宿泊施設の改装も今後近い将来、必要になるのではないでしょうか?部屋の風呂はお世辞にも綺麗とは言い難いもので、狭く、入る気も起りませんでした。どうせ、あれくらいの広さなら、大浴場、露天風呂もあることなのでなくしてしまっても、十分ではないでしょうか。
風呂は少し熱すぎました。夏の真っ盛りなのでもう少し温度調節が必要ではないでしょうか?また風呂場にも洗いようのタオルを置いてはいかがでしょうか。体を洗う為の、タオルは浴場に掛かってはおりましたが、だれが使用したものかも分からないものだったので、使用しませんでした。それと、エレベーターの中の消臭剤はいただけませんでしたネエ~。きつ過ぎて、気持ち悪くなりました、そんなに匂いがひどいのか?と一抹の不安を覚えました。施設の従業員の方の対応は良いです。いろいろな事を教えていただきました。総合評価はこの値段にしては、合格点はあるかと思いますが・・・・。安いから、合格点です。もうちょっと値段を上げても構わないと思うので、そこの所の十分ではないところを直されては如何でしょうか?

大田家 HEALING STAY 2010年08月24日 12:22:50

この度は、 当館をご利用いただき その上、
貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました点 今後の 改善の参考に 是非とも 活用させていただきたいと思います。

エレベーターの消臭剤の事ですが、 匂いがきつすぎましたか・・・ すみません。 もう少し 軽めの香りに 変更させていただきました。
不快な気分にさせてしまい、 申し訳ございませんでした。

本当に 貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

大田家

【夏得】【夏のタイムセール】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、夏のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年08月10日 11:52:18

食事
ボリューム・種類・味大変満足でした(^O^)

玄関・ロビーはとても綺麗で良かったです!
部屋は年代を感じましたが落ち着きがあります。他の方のレビューにもあるように窓から見える廃材は残念です。
早く撤去されるといいですね!

スタッフの皆さんはとても親切でした。
子供が熱を出したのですが氷枕を用意して頂き助かりました。
貸し切り風呂は
檜・陶器2つ入りましたが
肌がツルツルになりとても良かったです!
6ヶ月の子供も入れる温度でした(^O^)

私の好みですがボディソープがメイクも落ち良かったです。
ただタオルがちょっとゴワゴワして痛いかな…
後部屋の年代物の鏡が怖かったです…

サイトに駐車場の説明があると良かったです!

でもまた機会があったらよろしくお願いしますV(^-^)V

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2010年08月24日 12:13:20

お子さん お元気になられましたか?
この夏は、本当に暑かったので、 体調管理が 大変ですね。

ご親切に クチコミにも ご投稿いただき、ありがとうございます。 玄関 ロビーが リニューアルいたしましたので、 早く 客室もリニューアルしたいと 思っております。

又のご来店を 心よりお待ちいたしております。

まだまだ 残暑厳しいですが お元気にお過ごし下さいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月02日 09:17:44

まず料理についてですが、刺身等の料理の量の多さにはびっくりしました。
ただ午後5時ぐらいから同フロアーにおいてあったためイカの刺身は少し味が落ちていた?量は少なくてもよかったけれど、もっと新鮮な刺身が食べたかった。
クーラーの効きが悪くなかなか部屋が冷えなかった。冷蔵庫も古くなかなか冷えが悪かった。

【楽天トラベルマラソン】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年06月20日 10:03:19

夕食が最高。新鮮です!車エビは生きてました!!
お風呂は貸し切りの露天風呂を予約した方が楽しめそうです。私達は利用しなかったのでちょっと後悔。
部屋やアメニティなどは料金通りというところ。
気になったのは、朝食時におしぼりも紙ナプキンもなくて卵で汚れた手を拭けなかったことと、共同トイレの付近がトイレ臭かったこと。それからフロントに誰もいなくて奥で声はするけど呼んでもなかなか出てきてもらえなかったこと。

2010年04月
極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円

投稿者さん 2010年05月26日 22:35:39

クチコミ評価の良さと食事の豪華さにつられて予約しました。が、実際行ってみると、キレイなのはロビーとお風呂ぐらいで、それ以外の場所は蛍光灯が割れてたり、壁紙が剥れてたりと老朽化してました。お部屋には前の方が使われたと思われる歯ブラシがそのままになってたり、浴衣の羽織のポケットに同じく前の方が使われたと思われるティッシュが入っていたりと、あまりの管理の雑さにビックリしました。また評価の良かった食事ですが、確かに量は多かったですが、鮮度がイマイチ(お刺身は完全に乾いてました)であまり美味しいとは思いませんでした。宿泊した日はたまたま露天風呂が無料で入れるとのことだったので利用しました。そのお陰か翌日はお肌がつるつるになりましたが、1500円払って入りたいかと言われると微妙です。たぶん二度と泊まらないと思います。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 10:50:05

大雨と、風の大変きつい悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 足元の悪い中 お越しいただいたにもかかわらず、 大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点を 直ちに確認いたしまして、 今後 このような事が無いように 改善していきたいと思います。 貴重なご意見をたまわりまして、誠にありがとうございました。

【石神さん】のお守りが 買えてよかったですね。 願い事が、叶うと良いですね。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年05月03日 16:32:31

このたびは、大変お世話になりました。
家族3人、楽しみにしていた旅行でした。
皆さんがおっしゃる廃屋・・・本当に見事に廃屋。(冷汗)
しかし、露天風呂の時間に、前に利用する人がいないのでゆっくりどうぞと言っていただき、お気遣いありがとうございました。
家族3人仲良く入れました。
そして、お食事。
楽しみにしていました。口コミがよかったので。
量は大満足。ただ、釜めし、焼き貝の火が消えてからどなたも来られなかったので
不安になりました。
お刺身が少し乾いていたのが気になりましたが、よく食べる我が家でもおなかいっぱいでした。ごちそうさまでした。
お部屋ですが・・・。
ザ☆旅館って感じでした。
隣のお子さんの泣き声、親御さんの声がとても響いてちょっぴり残念でした。
こちらも子育てパパ&ママなのですが。。。隣のお子さんの夜泣きがあり、あまり眠れませんでした。
また、タオルなどのアメニティグッズが無さすぎます。部屋のトイレには一枚タオルがあれば・・・と思いました。
ただお得感は満載だったので、お値段以上の価値はあったと思います。
サービス券の件でもお世話になったので、お礼を言いたいです。

2010年04月
お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年02月13日 14:02:35

入り口はすごくきれいでしたが、部屋が古かったのと、部屋の仕切りのとびらがちゃんとしまらずにさむかったです。

ごはんはおいしかったです

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2010年03月24日 09:43:53

玄関とロビーそして男女大浴場は リニューアルいたしまして、皆様から大変ご好評いただいており感謝いたしております。残念な事に、以前からクチコミによくご投稿いただいてますように、客室とのギャップが大きく こちらの方も 大変心苦しく思っております。申し訳ございません。。。

できるだけ 早く客室もリニューアルしたいと思っております。

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

nobuhiro-hさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

nobuhiro-hさん [20代/女性] 2010年01月04日 09:07:40

楽天トラベルに掲載されている写真がキレイで・・・
写真にはすっかり騙されました(苦笑

でも、食事は最高!!
海の幸ってこういうことを言うんだと思います。
サザエやウニが苦手な嫁も母も 「これなら食べれる」「美味しい!」
っと言ってました。

のどかな場所だし、家族で利用するにはお勧めです!!

2010年01月
大田家 HEALING STAY 2010年01月21日 15:46:19

楽天トラベルさんに 掲載させていただいてる写真 きれいですよね。 リニューアルした所を重点的に 載せさせておりますので、 まだ改装していない客室などとの ギャップが大きすぎますね。 申し訳ございません。。。

私共も、できるだけ 早く改装をしていきたいと
思っておりますので、 何卒、 宜しくお願いいたします。

「食事は最高!」と言っていただけて、 本当に救われた気持ちいっぱいです。

本当に ご利用ありがとうございました。

【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2009年12月23日 14:21:09

ご飯の量は、大変満足できました。
後舟盛りのネタの種類がもう少しあったら最高。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2010年01月21日 15:22:19

この度は、大田家にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お食事にご満足いただけたご様子を 伺い 良かったです。 ご利用いただきました『波の宴』プランは 鯛、伊勢海老、鮑、サザエ、イカの活造りの舟盛となっております。
そして、漁の具合によっては、違う種類のネタが入る時もございます。

『海の宴』プランですと、この他に ヒラメの
薄造りと車えびの踊りなどが付いてまいります。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

ご利用誠にありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

yosiyosi0212さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

yosiyosi0212さん [30代/男性] 2009年11月06日 15:46:58

石神さんの近くの宿でした。
接客はどの方もとても感じが良くて◎です。
食事に関しても夕食は宿泊料金以上の料理だと思います。鯛のアラ煮や朝食の伊勢えびの味噌汁などほんと美味しかったです。
貸切露天風呂は檜を利用しました。
気になった点は客室の備品と大浴場のシャワーホースの黒カビです。建物の老朽化は致し方ないですが、人の手で綺麗になるものや色々な方が口にするものは出来れば綺麗であって欲しかったです。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月07日 21:08:53

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 早速 ご指摘いただいた箇所を点検し、対処させていただきました。 お寛ぎにお越しいただいておりますのに、不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館は 【女性の願いを叶えてくれる】と言われている、石神さんへ徒歩で3分と 大変近くにございます。 お客様も 一つお願い事をされましたか? 願いが叶うといいですね ☆
伊勢神宮の式年遷宮にあわせて、伊勢神宮では様々な行事が ございます。 又、こちらへ起こしの際は 大田家をご利用いただけたらと 思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は 誠にありがとうございました。

大田家 若女将

【秋の収穫祭】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、秋のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2009年10月21日 11:44:17

皆さんが書かれていた通り、晩の食事がかなり豪勢で、大食いの自分もかなり満足しました。デザートがついてたら、さらに最高かなともおもいました。お風呂・貸切温泉も大変綺麗で良かったです。

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月22日 11:42:45

この度は、大田家をご利用いただき誠にありがとうございます。 只今 人気急上昇♪のカップルプランをご利用いただきありがとうございます。こちらのプランは 伊勢海老と鮑をお二人で仲良く分け合って食べていただくプランで、ご満足いただけたようで、安心いたしました。 デザートなのですが、みかんを出させていただいております。 ちょっと 【デザート】という華やかさが
無かったので、お気づきになられなかったのかも知れませんね。 申し訳ございませんでした。
今後【デザート】を ご意見を参考にして、 考えたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

これから、もう少し寒くなりますと、【牡蠣】のシーズンとなります。 是非 ご賞味いただけたらと 思います。

この度は、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

又のご来店を心より、お待ち申し上げております。