大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月28日 14:03:18

女将さんは愛想が良くていい感じでした。料理もボリュームがあり満足でしたが舟盛りの刺身がぬるくてぷりぷり感がなかったのと天ぷらの衣が硬くてパリパリしていたのが残念でした。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪

投稿者さん 2017年10月24日 12:54:30

大女将はサービスとは程遠い豪快さで笑い飛ばす感じの人でしたが、若女将と思しき女性は雨の中自分が濡れながらも車に乗り混むまで傘をさし続けてくれてて、雨に濡れたら拭いてくださいとタオルまでくれました!
1組ずつに行き届いたサービスだと思いました!
とても素敵な方でした!
ありがとうございました(^^)

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年09月21日 18:32:07

テレビが見ずらいのでソファーを動かそうとしたら空き缶とキノコが出てきて驚きましたが、それ以外はリーズナブルでした。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2017年07月31日 21:59:56

ここに泊まるのは2度目ですが、食事は相変わらず豪勢でした。おつくりだけでも結構いけます。食べきれない人もいるかもしれません。女将さんその他従業員の方々はとても愛想のいい人ばかりです。

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2017年07月26日 09:51:09

夕食・朝食ともにとても美味しく特に夕食は食べきれないほどでもったいないことをしました。
伊勢えびやタイのお造りはプリプリで車エビはまだ生きており三重の美味しいものを存分に堪能できます。(地酒の飲み比べセットもあり最高です)
自家製のポン酢を出して頂きましたがお酢のツンとする感じが少なく柑橘系の酸味でとても美味しくお刺身がより美味しくなりました。もし売ってれば買いたいところです。
朝食の伊勢えびのお味噌汁はしっかり出汁が出てあまりの美味しさにおかわりしてしまったほど

室内はリニューアルされて1年程なので特に問題なく綺麗でした。
アメニティは楽天トラベルには歯ブラシ有とありましたが実際は無かったのであれ~?と思いました。(探し方が悪かったのかもしてないですが...)
貸切露天風呂は陶器風呂へ入りましたが広々していてゆっくりできます。

立地的には石神さん、海岸が近くで散歩するのに丁度良いです。特に石神さんへは夜・朝2回行きましたが朝は8時半で既に列が出来ていました。お参りするなら人の居ない夜がオススメです。

こちらの宿はご飯がとても美味しくオススメです。私も機会があればまた利用したいです。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2017年06月09日 09:01:57

お刺身最高でした!
1人一万円少々なので
お掃除までも完璧求めるならやはりもう少しお金出さないとな。。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2017年06月01日 20:50:04

最上階に泊まりました。
お部屋はリニューアル後ということもありとっても綺麗でした!スタッフの方もとても親切で、料理は食べきれないほど豪華で美味しいものをたくさん出して頂きとても満足です。
ただ、2つ残念な点がありました。1つはバスタオル。ザラザラガサガサで四隅がほつれて何重にも輪っかができてるほど…もう雑巾にでもしたほうがいいんじゃないかってくらいボロボロで自宅でもそんなバスタオル使わないというくらい酷いものでした。もう1つは、大浴場に行こうとしたとき、エレベーター降りたら廊下が真っ黒。節電だと思いますが、階を間違えたんじゃないかと思いました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

ぱぴょーさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ぱぴょーさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:41:34

妻と子供2人の4人で初めてのお伊勢参りの宿として泊まらせて頂きました。とはいえ私以外は2度目となります。妻のプッシュで大田家さんに決めました。
コスト的にはもう少し安価な宿を探していましたが、コスパで考えると大満足でした!
なんといっても食べきれないくらいの食事が最高。
お部屋も全部屋海側。
女将さんの細やかな気遣いと心温かい接客がさらに満足度を高めます。
今回のお風呂のサービスも1歳児がいる私達にとって本当にありがたかったです。
日の出がとっても綺麗でしたのでその時間に貸切風呂を解放とかしたら面白いかもと思いました!
そして全部屋リフォームを待っています。
また伊勢旅行の際には利用させて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

taiheiyasuhiraさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

taiheiyasuhiraさん [50代/男性] 2017年04月18日 21:03:16

早く到着したのに、宿から離れた第2駐車場に案内された。
あとから来た他の宿泊客は、宿の前のスペースに駐車していた。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

スチュアート3号さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

スチュアート3号さん [30代/女性] 2017年02月10日 21:48:28

主人の誕生日のお祝いに浦村かきの食べ放題と旅館を探していて見つけました。貸切り風呂を利用しました。陶器が2つありゆったりと入れました。ご飯も美味しかったです。部屋も広く良かったですが、広い分エアコンがあまり効いてなく、寒かったです。外も寒かったので温まりにくかっただけかもですが…(笑)
また近くに旅行する時は利用したいと思います☆彡

2017年02月

投稿者さん 2017年01月08日 21:48:40

さすが新鮮を食べる湯宿と謳っているだけあって食事は最高でした。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

たかみね124さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

たかみね124さん [20代/男性] 2017年01月05日 15:37:08

1月の3日~4日、一泊二日で泊まりました。値段が安いのに出てくる料理は非常に豪華!本当にこの値段で合っているのかと何度も予約内容を確認するほどでした。部屋からは海を眺めることもできました。
ただ残念なのは、お部屋のトイレのウォッシュレットが故障していたということですかね。あとは隣の部屋の声や物音が聞こえました。

価格がリーズナブルなのにサービスの質が高くて(特に食事)非常に満足できました。また行きたいです!

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ken221221さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ken221221さん [50代/男性] 2017年01月04日 09:57:14

元日にお世話になりました。
食事も美味しくいただけ、満足しております。
ただ、残念な点が・・・。
部屋にウォシュレットがついていたのですが、水量がぜんぜん足りずに用を足していませんでした。
点検をお願い致します。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2016年12月27日 18:19:28

口コミを色々と読んでいると、不安でありましたが、全くそんなこともなく、ご飯もすごいボリュームですし、美味しかったです。鯛の煮付けは、すこし、甘すぎて濃かったですが、あとは、申し分ない、おいしさです!うに釜飯、うに、あまり好きでは、ありませんでしたが、すごくおいしかったです!デザート、お芋のケーキが、すごく、おいしかったですが、もい一つのカップケーキは、なしで、お芋のほう、もっと大きいのが、よかったかな!
お風呂も、気持ちよかったです!くしが、あれば、いーなーとおもいました!
花火も、部屋から、みえて、素敵な、宿泊になりました!
石神さんも、すぐで、本当によかったです。

女将さん、バイトの若い女のこ、すごいかわゆかったです!
これからも、がんばってくださいね!

このたびは、お世話に、なりました!

投稿者さん 2016年12月07日 16:42:32

一泊利用させていただきました。
すごくお値打ちだったので色々心配でしたが、満足できました。
食事も種類豊富でたくさん楽しめたのですが、温かい料理はほぼ冷めた状態だったので、そこだけが残念でした。

投稿者さん 2016年11月23日 17:10:38

親戚が関東から来るため、評判のよい当旅館を選びました
食事は満足ですが、お酒を飲む人に釜炊ご飯のタイミングは配慮してほしいですね
お酒が終わり、食べる頃には冷めて、せっかくのごちそうが・・・ 残念
冷めてもおいしいとの女将の言葉は残念

【お祝い&記念日♪12,000円ポッキリプラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しぃ^^さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しぃ^^さん [20代/女性] 2016年09月18日 23:03:14

結婚記念日の旅行で初めて三重に行きました。
立地は駅から離れていますが、送迎バスもあり助かりました。
着いてすぐに貸し切り風呂に入りましたがとても素敵な眺めでした。
料理は他の口コミにもある通りとても美味しかったです。息子にデザートのサービスまでして頂きありがとうございました!日本酒も美味しかったです!
平日の為か大浴場は貸し切りでした。
省エネの為かロビーは早くから電気が消えており少し怖かったです。
朝食もとても美味しかったです!
次の日の送迎もわざわざスペイン村まで行ってくださりありがとうございました!
また三重に旅行に行く際は利用したいと思います。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

rico216さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2016年09月16日 21:19:25

到着時、玄関フロントにスタッフの方の姿がなく呼び鈴を鳴らしてもしばらく待たされた状況にガッカリしたものの、対応して下さったお母さんのような係りの方の人柄にほっこりしてしまいました。お部屋の間取りは小さいですが、和モダンな造りでとても落ち着きます。大浴場は24時間利用でき、貸切風呂利用はうれしい特典でした。
夕食は大きな舟盛り付きでとても豪勢でした。お料理は全体的に少し濃いめの味付けに感じました。今回は誕生日のお祝いで利用しましたが三重を楽しめて良かったです。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

Kohdai107さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Kohdai107さん [30代/男性] 2016年09月11日 23:32:39

家族旅行で三重県に行くことになり予約しました。
少し細くて急な道を上ったところにある旅館は掃除も行き届いておりとてもきれいでした。
食事はとても二人で食べきれないぐらいの刺身が出てきてビックリしました。鮮度もとてもよく、特に車エビは跳ねて逃げ出すぐらい新鮮でした(笑)
おしぼり等お手拭きがもっと充実していたらよかったのですが、この値段であの料理は本当にお得だと思いました。満足です。また行けたらと思います。

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2016年08月15日 16:45:54

いつもはホテルに泊まっておりましたが、今回は旅館で美味しくという事でしたので、
初めてでしたが、宿泊いたしました。
食事はちょっとコースを欲張りすぎたか、ボリュームが多くて大変! でも残す事なく
美味しく頂きました。 ウニの炊き込みごはんは娘が苦手で、残してしまいましたが。。。
※白いご飯に替えられたのかな?
部屋はドアの内側の破れ?が少し気になりましたが、その他は文句なし。お風呂も良かった
ですよ。
アルバイトの方々も、チョイ悪兄さんに見えますが、いえいえ礼儀正しく、性格良く
一所懸命に働く姿が、少し感動もの。
今回は大食漢の次男が参加出来ず、後で食事風景のメールを送ると大変悔しがっておりました。 来年は是非参加したいと!

有難うございました。