大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 23:18:50

7月14日に宿泊しました。娘が2歳時にお世話になり、9年後の11歳になり2度目の宿泊です。
以前の時も、立派な舟盛りが出て来て満足しました。今度はリニューアル後でしたので部屋も綺麗になり、娘も舟盛りをはじめ、料理が美味しかったと喜んでいました。
今回、宿泊日の夜に相差くじら祭りがある事を女将さんから教えてもらい、どんなお祭りか見に行きました。お祭りは、屋台も多く美味しそうでした。夕食の後なので食べられませんでしたが、花火は、至近距離で見えたし迫力ある花火が30分楽しませてもらいました。貸切風呂の時間のためにクライマックスが見えなかったのが、残念でした。
貸切風呂もリニューアルしており、家族で広くて、ゆったりと入ることが出来ました。
次回も機会ありましたらまた宿泊したいと思います。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛舟盛りが付いたベーシックプラン/現金特価
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

kitty10021001さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kitty10021001さん [30代/女性] 2019年07月15日 19:28:34

夕食中に係の方が布団をひいておいてくれたのですが、粋な計らいで子供のお気に入りのぬいぐるみを布団に寝かせておいてくれ、部屋に戻ると子供が先にぬいぐるみちゃんが寝てるー!!!と大喜びで大人も粋な計らいに楽しくなってしまいました!!食事は夕食、朝食共に食べきれない程豪華でお腹も心も大満足でした。おかみさんの明るく気さくな対応も好印象で、おもてなしして頂きありがとうございました。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛の舟盛と+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】

投稿者さん 2019年04月08日 09:35:39

4月6日から1泊でお世話になりました。
近辺何件か思案したなか大田屋さんを決めました。
妻の体調も悪く温泉をメインに考えた旅行でした。
大田屋さんの女将さんをはじ~スタッフみなさんもとても愛想良く~
夫婦共々~心から感謝してます。
お料理も文句なしのお料理ですし~
貸し切り露天風呂はほんと最高です。
妻とまた絶対に大田屋さんに行こうと話も盛り上がり~
妻も心も身体もリフレッシュ出来たみたいで喜んで貰えました。
本当にお世話になりありがとうございました。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

kazu3459さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kazu3459さん [50代/男性] 2019年01月13日 22:17:10

最高に癒されました
部屋も半露天

部屋の用のスリッパがあればオール5完璧でした

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2018年11月20日 16:16:17

部屋からは見晴らしがよくて良かったです。展望風呂は夜よりはお日様がある時間帯の方が景色が良く見えていいでしょうね。食事前に行けばよかったと思っています。料理は凄いんですけど、さすがに若い人ほどは食べることができなくて...残すのも申し訳ないので、料理の量の調整などを事前に相談できたらいいと思います。

投稿者さん 2018年03月23日 15:55:15

天候が悪かったんですが24時間お風呂に入れて料理も美味しくて!妻と何十年ぶりかビールを飲んでお酌しちゃいました。

大田家 HEALING STAY 2018年03月28日 21:58:39

春の嵐の大変な時に ご来店くださりありがとうございました。 また、奥様とお酌しに
お越しくださいませ。。。
お待ちいたしております!

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ウミソラウミさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ウミソラウミさん [40代/女性] 2017年11月06日 10:17:23

5ヶ月の娘を連れての宿泊だった為色々不安もあったのですが、女将さんはじめみなさんに気さくに声をかけていただきとても楽しめました。

お食事は品数や量も多く、とてもおいしく大満足でした。
貸切風呂も家族3人には十分な広さできれいで景色も良くゆっくり入ることができました。
お部屋は窓からの景色が最高で早起きして海から昇る朝日を見ました。
夜は月明かりが海に映っていてきれいでした。

また行きたいです。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2017年09月03日 16:48:22

9月2日に結婚記念の旅行で宿泊しました。とても素敵な部屋を用意していただきありがとうございました。部屋から日の出を見ることができ感動しました。貸切露天風呂も素晴らしく、食事にも大満足でした。女将さん、従業員のみなさんのお気遣いに感謝しています。とてもいい記念になりました。また機会があれば宿泊させてもらいます。ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

よっしっしー1109さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

よっしっしー1109さん [30代/女性] 2017年08月28日 23:35:28

料理は立派で美味しく女将さんも従業員さんもいい方ばかりで言うことありません。部屋も綺麗で布団もキレイ、翌朝には地引き網体験もさせてもらて小さな息子も大満足でした。有名な石神さんへも歩いてすぐで伊勢神宮へも出やすくまたこちらに来たいと思いました。

投稿者さん 2017年08月19日 16:15:05

宿泊場所については、大満足です。食事もおいしいし。でも、食べきれずに残念でした。
部屋もきれいで 心遣いがわかります。
一点残念なのは、WiFiができるとのことでしたが部屋からは指示の通りしたのですが接続できませんでした。
あと、雨だったのが残念。晴れていれば浜は最高ではなかったのではないでしょうか。
歩いてみて回れる観光地がもう少しあればよいのかなとも思います。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年08月04日 20:45:13

部屋は綺麗、食事が豪華でお風呂の景色がよくて良い思い出になる旅行ができました!
また行きたい旅館です!

投稿者さん 2017年07月24日 17:14:43

とても良かったです(o^^o)

投稿者さん 2017年05月28日 12:39:23

最上階で貸切露天風呂も客室半露天風呂もとてもリラックスできましたし、お料理もボリュームがあり美味しかったです。
2人ともいつも食べる方ですが、それでもお腹がいっぱいで少し残してしまいすみませんでした。
生エビが生きていて掴んだ時に飛び跳ねたのは驚きましたが、新鮮な証拠です。
私が誕生日だったのと、彼ももうすぐ誕生日だったので一緒に誕生日祝いの為に旅行で伺いましたが、ゆったりできてとても良い誕生日祝いを過ごせました。
また是非、伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 18:31:17

お部屋がちょうどいい広さでトイレも洗面台も綺麗でした。窓から見える海も素敵。貸切露天風呂もあり、よかったです。何より晩ご飯の量がすごく多くて、たべきれませんでした。笑 でもすごくおいしくて大満足です。次また三重に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

こころ2323さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

こころ2323さん [30代/女性] 2017年01月03日 20:19:05

口コミを見て少し不安になっていましたが、サービスもお部屋もお料理も満足でした。
地下にあるカラオケルームも楽しめました。
小さな子供がいる方はバスタオルはご持参された方がいいかなと思います。
また利用したいです。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しまむら4651さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2016年11月06日 16:28:04

とても綺麗なお部屋で現地に着いて、ビックリしました。
お風呂も広くて景色が綺麗で長風呂して湯あたりしてしまったくらいなのですが、湯槽が広すぎてお湯をはるのに気を遣ってしまうので、朝風呂に入るのを遠慮してしまいました。
食事も食べきれないくらいで、残してしまって申し訳ないです。
もう少し食事の少ないプランあったら助かります。
朝食に卵が欲しかったのと、おかわりがセルフなら良かったのにな…と感じました。
みりん干しより鯵とか鱒が良かったってので★4つですが、個人差ですよね、すみません。
でも、また行きたいお宿です。
今は他府県に住んでますが、浜島に実家があり、ちょいちょい三重県に行きますので。
代替りしたので宿泊は外にしてるんでまたお世話になるかもなのでよろしくお願いいたします。

スマホの充電器を忘れてしまって、とても困ってしまいましたが、貸し出して頂けて本当に助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

【みえ旅★海の幸】現金特価≪展望風呂付き客室・スタンダードプラン≫伊勢海老、鮑、鯛、サザエ大漁盛!
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

モモンガ1015さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

モモンガ1015さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:31:31

家族3人で利用しました。
リニューアルされたとの事もありお部屋も大変綺麗で、掃除もきちんとされてると私は思いました。
皆さん働いている方もとても親切で暖かい接客をしてくださったり、若女将も臨機応変に対応してくださりほっこりしました。
料理も食べきれないくらいの量で、しかもとても美味しい。子ども用の料理も食べてみましたが美味しかったです。
私はお値段以上のお宿だと思います。
今度は冬にお邪魔してみよう思います。

投稿者さん 2016年03月12日 11:17:33

平日1万円ポッキリプランでしたが 料理は量も多く 、伊勢エビがあり とても満足しました。貸し切り風呂は嫁とふたりだと ゆったり入ることができて、これも良し。朝食後、チェックアウト前に散歩がてら石神さんに行けて とても充実した旅行になりました。ただ、アメニティチェックの見落としでしたが、ブラシが無いのが少し残念でした。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:55:40

平日限定のお値打ち1万円ポッキリプランをご利用いただき、ご満足いただけた事を伺い、とても嬉しいです!! 展望貸切露天風呂もゆっくりはいっていただけて、よかったです! またのご来店を心よりお待ちいたしております!!ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 18:55:22

今回で2回目の宿泊となります。前回は年末に行かせてもらい、風呂、食事の質と量に満足でした。その時の新鮮な魚貝類を中心とした食事が忘れられず、また8歳になる娘が大の刺身好きになったこともあり、大人と同じ料理プランで今回は年始に伊勢神宮での初詣後に宿泊しました。皆、大興奮で夕食を戴きました。伊勢海老、サザエ、平目、鯛、車海老・・・最高でした。リニューアルをした部屋も綺麗でした。また利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:40:44

再度、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。 伊勢神宮初詣の後、わざわざ 足をのばして当館までお越しいただいた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 2015年にリニューアルしたお部屋も気に入っていただけたご様子にホッといたしました。 再度、ご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております。 この度は、 ありがとうございました。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2015年09月25日 15:23:03

盆休みだったのでこの値段で泊まれてお得でした。リフォームしたてで施設内も綺麗でした。部屋も洗面台とトイレがついていて、お風呂がなくても不便を感じません。
貸切風呂も40分が無料でついていたので嬉しかったです。
1つだけ不満があるとしたら夕食の時にビールを頼んだら温いビールが出てきたことでしょうか。暑い日だったので冷たく冷えたビールが飲みたくて注文したのにガッカリでした。あれなら部屋に冷やしておいたお酒を飲んだ方がましでした。
それ以外は接客も心地よく、寛いで過ごすことができました。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:07:37

お盆休みにご利用いただきありがとうございます。 その上、口コミにもご投稿いただき、感謝いたしております。 夏前にリニューアルをいたしまして、以前はユニットバス付でしたが、バスを取り外し、お客様にご不便をおかけするのではないかと、心配いたしておりましたが、このようなご感想を拝聴いたしまして、少しホッといたしました。  とても申し訳ない事に、お食事の時、冷たくないビールをおだしして、誠に申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないように気をつけてまいります。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】伊勢海老、鮑、鯛、サザエ舟盛り付き≪波の宴≫平日貸切露天風呂一回付♪石神さんまで200歩