大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月17日 10:50:40

5月15日~16日に利用させてもらいました。

周辺道路は道幅が狭いのでびっくりしましたが、
石神さんを目指していけば、迷うことなく辿り着けました。

部屋や施設自体は昭和の雰囲気あるレトロな感じで
1Fのゲームコーナーやカラオケルームは微妙な感じでしたが、
メインの貸切風呂や料理は十分すぎる内容。

伊勢えびやあわび、サザエ、牡蠣、タイの舟盛り、ウニの釜めしなどなど
食べきれないほどの料理にはびっくりしました。

※貝が苦手な人は微妙かもしれませんが。

楽しい旅行になりました、ありがとうございます。

大田家 HEALING STAY 2011年05月19日 06:16:48

この度は 大田家に御宿泊そして、口コミにも御投稿いただき、誠にありがとうございます。
 「楽しい旅行になりました、ありがとうございます」という お言葉をいただき、本当にうれしいです。これからも 頑張ろう!!と元気をいただきました。本当に感謝いたしております。

大田家に御来店までの周辺道路は 少しづつですが 道幅を広くする工事をしております。しかしながら、まだまだ 昔ながらの 漁師町の名残の道がありますので、驚かれると思います。パワースポットの石神さん、海女さん漁師の文化がまだまだ残る町ですので、何卒 御了承くださいませ。。。 お料理そして貸切露天風呂の御感想をこのように言っていただき、本当に 良かったと
スタッフ一同 喜んでおります!!
 また、伊勢志摩へお越しの際は、是非 大田家を御利用戴けたらと思います。 一同、心よりお待ちいたしております。
 この度は 誠にありがとうございました。
             大田家

【食事★4つ星・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ももじゅん2424さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ももじゅん2424さん [30代/女性] 2011年05月07日 16:19:04

お料理は値段から考えると、かなり良かったです。舟盛りのお刺身はびっくりする程のボリュームで主人と二人では食べきれませんでした。
露天風呂は檜のほうに入らせてもらいましたが、眺めも良く満足でした。
しかし残念だったのはお部屋が想像を超える古さで照明も暗く、あまり落ち着けませんでした。あと、これは個人差があると思いますが枕がとても高く硬いので普段、柔らかいものや低いものをお使いの方は家から自分のものを持参されたほうがいいとおもいます。(笑)・・・
でも総体的にお値段から考えたら5点満点中、4点で満足でした。

大田家 HEALING STAY 2011年05月07日 16:30:34

大田家に御宿泊、その上 口コミにも早速御投稿いただき、誠にありがとう御座います。
お料理、お風呂に御満足いただけた御感想をいただき、大変感謝いたしております。ありがとうございます。 お部屋はお客様書かれていらっしゃるように まだ 改装しておりません。早く リニューアルをしたいと思っております。リニューアルいたしましたら、ブログ HPに載せますので、是非 お越しくださいませ。お待ちいたしております。
  この度は 御丁寧に御投稿くださり、ありがとうございました。

大田家

【食事★4つ星以上】【春得】ウキウキ♪1万円ポッキリ!春のお出かけプラン【平日貸切風呂無料】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

みっぴぃさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

みっぴぃさん [30代/男性] 2011年05月07日 10:45:00

料理のボリュームは大満足。いろんなお魚を食することができるので、Goodです。ただ、刺身のつまが若干乾燥していた!?のが気になりました。
また、部屋にティッシュがなかったのが残念。花粉症の私にとって必須のアイテムだったので。なけなしのポケットティッシュでしのぎました。
全般的には気持ちよく滞在出来ました。

大田家 HEALING STAY 2011年05月07日 16:23:23

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 花粉症は 本当につらいですよね。私も そうなので、お気持ちが痛いほど わかります。 客室にティッシュを常備させていただいているはずなのですが、無かったのは 本当に申し訳御座いませんでした。 一言お声をおかけいただけたら、すぐに お持ちさせていただきましたのに お辛い思いをさせてしまいすみませんでした。
 これから、暑くなりますと海水浴シーズンとなり、当館すぐに『千鳥が浜海水浴場』が御座いますので、是非 お立ち寄りいただけたらと思います。
この度は、ありがとう御座いました。
                 大田家

【春得】ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2011年02月28日 19:47:53

着いてすぐに石神さんに行きたかったので徒歩3分はとても便利でした。
部屋は古い感じと口コミに書いてあり覚悟していたので思ったより綺麗に感じました。
料理はボリューム満点で少食な私は半分位しか食べれず申し訳なかったですがとても美味しかったです。
今回一番楽しみにしていた貸し切り露天風呂は綺麗で気持ち良かったです。
初めて行った伊勢旅行でしたがとても良い旅になりました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫

2011年02月
大田家 HEALING STAY 2011年03月01日 08:38:03

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。 その上 このような 口コミを御投稿いただきありがとうございます。 【石神さん】に御参拝目的で 御来店いただいたようで、 当館よりすぐですので、 よかったです。
お願い事が叶うといいですね。 お礼参りにお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと一同 心よりお待ちいたしております☆
今回 御利用いただきましたプランは 通常のプランに鉄板ステーキが付いておりますので、 大変ボリュームがあったと思います。(完食される方はあまりおりません(汗))
貸切露天風呂、お客様の御期待に添えられた事 本当にうれしいです!!
このような御感想をいただけたこと 誠に感謝いたしております。
この度は ありがとうございました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

はぴ41さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

はぴ41さん [20代/女性] 2010年11月01日 10:27:57

お風呂はとてもきれいでよかったです。
貸切風呂は1回無料で入れました。宿泊客が少ないとの事でもう1つの貸切風呂に入浴しても
よいとご連絡をもらったのですが、とても風が強かったので遠慮しました。

ご飯は食べきれないほど沢山でてきてとてもおいしかったです。
お部屋は口コミにありましたが、うーんという感じでした。

大田家 HEALING STAY 2010年11月10日 11:27:10

ご来店いただき、誠にありがとうございます。 御利用いただいた日は 大変風が強かったですね。 趣の違うそれぞれの露天風呂を 御利用いただきたかったのですが、残念です。 また、 機会がございましたら、 是非 御利用いただけたらと思います。

大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】収獲祭♪1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン

投稿者さん 2010年09月28日 23:10:10

・夕飯が食べきれないくらい沢山でてとても満足でした。ただ一斉に部屋食のためか、冷たい料理が多かったことが残念。

・大浴場はとても綺麗&貸し切り状態でとても満足でした。

・部屋風呂は狭く、お世辞にも綺麗とは言い難い感じでした。シャンプーやボディソーブも設置していなかったため、入る気になれませんでした。

・スタッフの対応は大変良かったです。

【秋得】ガソリン1千円無料券プレゼント!伊勢自動車道無料化記念♪ご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年05月17日 17:52:14

宿の名前の通り、食べきれないほどの魚料理を部屋で頂き非常に満足でした。
貸切露天風呂も、東向きで夕日は見れないですが、満足です。
従業員の方々も非常に愛想よく対応していただき◎
唯一の不満は、部屋がいたって普通。。。。

それ以外は◎です♪

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:11:12

この度は、大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、このような クチコミをいただき、スタッフ一同 元気をいただきました。

ご指摘いただいております、お部屋のリニューアルが まだ 出来ませんで、 申し訳ございません。 リニューアル完了いたしましたら、 直ちに、ブログまたは ホームページにて お知らせさせていただきますね!!

またのご来店を 心より、お待ちいたしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年03月10日 01:08:24

祖父母へのプレゼントとして3月4日に1泊しました。
あいにくの雨でしたが、到着するとすぐにタオルを持ってきて頂きありがたかったです。
部屋の方は古い感じはしましたが、清潔でよかったです。
お風呂は貸切露天風呂も利用しましたが、ドライヤ—が壊れていたのが、もったいなかったなぁと。。

なんと言っても、食事は豪華ですごくおいしかったです!!
量もたくさんあり、大満足でした!!

料理やスタッフの方の対応にも祖父母が喜んでくれていたので、とてもいい思い出の旅行になりました。

2010年03月
人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円

投稿者さん 2009年11月27日 19:14:42

家族5人で利用させていただきました。予定到着時刻より早くついたのですが、貸し切り露天風呂が長めに利用させていただけて嬉しかったです。食事は他の方のコメントにもあった通り食べきれないほどの量で大満足でした。とても美味しかったです。またそちらの方に旅行に行った際には利用させていただきたいと思います。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 21:21:42

ネットなど沢山載っている中から、大田家を選んでいただき、誠にありがとうございます。 大変、光栄です(*^ー^)。 私共も旅行を計画いたしまして、 宿を決める時 あまりにも沢山の宿が載っており、本当に悩んでしまいます。 その中からお選びいただけたということは 何かのご縁だといつも思っており、感謝いたしております。
その上、このような、「クチコミ」をいただきますと、本当に 嬉しく 良かった~と、ホッといたします。 まだまだ 至らぬところが多々ございますが、今後とも 何卒、宜しくお願いいたします。
 また、こちらへお越しの際は、是非、ご利用くださいますように、心よりお待ちいたしております。
         大田家 若女将

貸切露天風呂をごゆっくりご利用いただけて、よかったです (n´ⅴ`)η

投稿者さん 2009年11月12日 17:42:57

夕食(朝食も)大変たくさんのお料理が出て お腹いっぱいになりました。
ただ、私自身、北陸の者としては、やはりお造りの鮮度が落ちていると感じました。
舟盛りはとくに作ってから時間が経っているのではないでしょうか?

また 部屋の壁は 傷を隠すシートを貼った箇所が二カ所ありましたが、剥がれていたので 貼り直したほうが良いでしょう。

この辺のマイナスポイントはやはり駐車場でしょうか。
大田家さんだけではありませんが、大田家さんの玄関前の坂には駐車は難しいです。
結局、電話をしたら「そのへんに置いてもらえればきちんと入れておきます」と言って下さったので 、目の前の海女資料館の駐車場に置き、フロントで女将にキーを渡したところ「第2駐車場に入れておきます」とのこと。
ところが朝、近くの神社(石神さん)へ散歩に出たところ、車は昨晩のまま、海女資料館に停車していました。
第2駐車場へ移動してなかったんですね。
チェックアウト時には 「いかにも第2駐車場から移動させてきました」とばかりに、車を玄関(坂)に持って来てあり、正直イラッときました。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月15日 22:01:52

この度は、遠路北陸からお越しいただき、誠にありがとうございました。 国道167号線から県道に入りました所から道幅が狭く 運転もしづらくお疲れになったかと思います。
  ようやく宿に到着したと思ったら、 当館はご指摘いただきましたように、玄関前の駐車場が坂になっております。『駐車しにくい』と思われドッと疲れたかと思います。
立地上、お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳なく思っております。
「第2駐車場に入れておきます」と申しましたのに、お客様に停めていただいた当館目の前の海女資料館の駐車場になった事を、きちんとご説明しませんで申し訳ございませんでした。その為、大変不信感を抱かせてしまいましたのは、ごもっともです。
 お客様の大切なお車をお預かりさせていただいておりますので、今後この様な事がないように気をつけてまいります。
 お造りの魚などは 当日活きたものを仕入れて
ご用意させていただいております。
 この度は 貴重なご意見をいただき、色々な事を気づかせていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 23:23:38

クチコミ欄に食事の豪華さと有り、内心、心配していましたが評判とおり食べきれない程の料理で大変満足ました。入口やロビー、お風呂などきれいに改装されていてよかった。

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月09日 15:10:16

クチコミ欄をご覧いただいて お申し込みいただき、 誠にありがとうございます。 この欄には、ご宿泊いただきまいたお客様の、様々な御感想、御意見などございまして、 それらを踏まえて この度 ご予約いただき 本当に感謝いたしております。そして、今回ご利用いただきましたご感想を投稿いただき、ありがとうございます。

これからも、努力していきますので、何卒、宜しくお願いいたします。

又、伊勢鳥羽へお越しの際は、是非ご利用いただけたらと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫13,500円

投稿者さん 2009年09月14日 16:24:52

他の方のレビューにもあったとおり夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした。そして、若女将さんの素敵な笑顔と対応の良さもかなり好印象でした。
唯一残念なのが、深夜に隣の部屋のテレビ音と話し声がかなり漏れていたことが不愉快でした…。
宿側に非はないのですが、宿泊客も自分達だけではないことを認識しマナーを守ってもらいたいですね。

【秋の収穫祭】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、秋のお出かけ特別プライス
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2009年09月15日 15:05:41

この度は、【秋の収穫祭】平日お一人様1万円ポッキリ!!プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館は、自家製米を使用しておりまして、この8月末に 刈り取りました新米で、『ウニ釜飯』等をご用意いたしております。 ご賞味いただけましたでしょうか?
 お客様に「夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、ほんとうに 一同喜んでおります。ありがとうございます。
 近鉄鳥羽駅より、南へ車で約30分かかる所へ、遠路お越しくださり誠にありがとうございました。 せっかく 田舎の漁師町にお越しいただき ゆっくりと流れる時間を お楽しみいただけるはずでしたのに、ご投稿にございました事に気づかなくて、 大変申し訳ございませんでした。これからは、気をつけてまいりたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。
 又、伊勢、鳥羽にお越しの際は、是非『大田家』をご利用くださいますように、何卒宜しくお願いいたします。
 ご利用、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

PS.「笑顔」を褒めていただき ありがとうございます。お客様の言葉を励みに がんばります\(^o^)/

投稿者さん 2009年07月24日 13:10:33

到着が遅くなりましたが親切に対応していただけました。

2009年07月
大田家 HEALING STAY 2009年07月25日 12:09:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。その上、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この日は、夏休みスタートして最初の三連休でどこもここも混み合い、道中も大変で、お疲れだったのではないでしょうか?
当館で、ごゆっくりしていただけましたでしょうか? また、鳥羽にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。 一同、お待ちいたしております。

大田家

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

kobe13505874さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2024年02月26日 23:39:59

2月17日の土曜日は、ネット検索で良さそうと思った、「大田家」にて食事付きの宿泊。

料理は海鮮尽くしで、ボリュームが有って新鮮で美味しい(^o^)v

刺身の盛り合わせは、2人では充分すぎるボリューム(*゜Q゜*)

他の料理も美味しくて、終盤にはお腹いっぱいに(///∇///)

最後の雲丹の釜飯も濃厚な味で美味しかった。

強いて言うなら、ビーフシチューが甘いので好みじゃないかな?

風呂も部屋もスタッフも良かった(^o^)

喫煙不可。

駐車場有り。駐車場は狭め。

PayPayQRコード決済、カード決済OK。

ご馳走様でした~o(^o^)o

#伊勢志摩 #海鮮 #ボリューム満点 #新鮮なお造り #満腹

大田家 HEALING STAY 2024年02月27日 10:37:58

嬉しいクチコミありがとうございます!大田家でのご滞在が楽しい時間であったことをお伝えくださり、とても感激いたしております。海鮮料理のボリュームと新鮮さがお気に召していただけたようで、私たちにとっても大きな喜びです!特に刺身の盛り合わせが充実していたとのお言葉、大変励みになります。
ビーフシチューが少し甘かったとのご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
また、風呂や部屋、スタッフにもご満足いただけたようで、これもスタッフ一同とても嬉しくそして、励みになります。ありがとうございます。喫煙不可の施設であること、当日は満室ということで、ギリギリ10台(客室数)駐車できる駐車場の為、大変ご不便をおかけいたしました。ごれからご宿泊を検討されていらっしゃる方々にお知らせいただく貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】
【展望風呂つきスタンダードツイン【5階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2022年05月31日 13:56:53

夕食は沢山の料理で食べきれないくらいでした。刺身の量が多く、年代的に食べるのが大変でした。鰆のあんかけをいただきましたが、大変おいしかったです。また三重に行ったときはぜひ泊まりたい宿です

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

投稿者さん 2022年05月28日 16:13:46

高齢の母とお世話になりました。
到着が予定よりも遅くなったにも関わらず、気さくで親切な女将さんに良くして頂きました。
豪華なディナーは、美味しく、品数が多くてお腹いっぱいになりました。
お部屋、貸切風呂など改装されて綺麗で快適に過ごせました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

投稿者さん 2021年12月30日 10:40:56

食事の量がすごかったです。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:30:06

数ある中から 当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 その上、このような「口コミ」をいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りに鉄板ステーキが付きがっつりプラン♪【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年08月17日 15:29:13

料理は口コミの通り、量も多く満足できた。部屋は写真の様なフルリフォームした部屋ではなく古さが目立った。お風呂は貸切風呂のみ温泉?な気がした。
全体的にコスパも良く満足な宿でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:25:12

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お料理、多少なりともご期待にお応えできました事、ホッといたしております。
海の見える貸切露天風呂と大浴場共々、「榊原温泉」のお湯を運んできておりますが、大浴場の方があまり温泉を感じられなかった事、業者さんに原因を確認させていただきます。教えていただきありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りが付いたベーシックプラン/現金特価
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

みきうえさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

みきうえさん [50代/男性] 2020年07月26日 18:41:37

コロナ感染対策も十分気をつけておられ安心して宿泊することができました。
料理は絶品でしたが、天ぷらか少し覚めていたのが残念でした。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛の舟盛と+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

まくここさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

まくここさん [30代/女性] 2020年06月06日 18:22:43

お部屋・お食事・お風呂は申し分なく最高でした!ただ前日に泊まった方の物なのかコンタクトが落ちていたり、お湯ポットの中にお湯が残ったままで、衛生的な面で少しマイナス評価させて頂きました。

2020年05月
現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】