大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月28日 14:03:18

女将さんは愛想が良くていい感じでした。料理もボリュームがあり満足でしたが舟盛りの刺身がぬるくてぷりぷり感がなかったのと天ぷらの衣が硬くてパリパリしていたのが残念でした。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪

投稿者さん 2017年10月24日 12:54:30

大女将はサービスとは程遠い豪快さで笑い飛ばす感じの人でしたが、若女将と思しき女性は雨の中自分が濡れながらも車に乗り混むまで傘をさし続けてくれてて、雨に濡れたら拭いてくださいとタオルまでくれました!
1組ずつに行き届いたサービスだと思いました!
とても素敵な方でした!
ありがとうございました(^^)

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年09月21日 18:32:07

テレビが見ずらいのでソファーを動かそうとしたら空き缶とキノコが出てきて驚きましたが、それ以外はリーズナブルでした。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年07月31日 21:59:56

ここに泊まるのは2度目ですが、食事は相変わらず豪勢でした。おつくりだけでも結構いけます。食べきれない人もいるかもしれません。女将さんその他従業員の方々はとても愛想のいい人ばかりです。

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2017年06月09日 09:01:57

お刺身最高でした!
1人一万円少々なので
お掃除までも完璧求めるならやはりもう少しお金出さないとな。。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ぱぴょーさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ぱぴょーさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:41:34

妻と子供2人の4人で初めてのお伊勢参りの宿として泊まらせて頂きました。とはいえ私以外は2度目となります。妻のプッシュで大田家さんに決めました。
コスト的にはもう少し安価な宿を探していましたが、コスパで考えると大満足でした!
なんといっても食べきれないくらいの食事が最高。
お部屋も全部屋海側。
女将さんの細やかな気遣いと心温かい接客がさらに満足度を高めます。
今回のお風呂のサービスも1歳児がいる私達にとって本当にありがたかったです。
日の出がとっても綺麗でしたのでその時間に貸切風呂を解放とかしたら面白いかもと思いました!
そして全部屋リフォームを待っています。
また伊勢旅行の際には利用させて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

たかみね124さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

たかみね124さん [20代/男性] 2017年01月05日 15:37:08

1月の3日~4日、一泊二日で泊まりました。値段が安いのに出てくる料理は非常に豪華!本当にこの値段で合っているのかと何度も予約内容を確認するほどでした。部屋からは海を眺めることもできました。
ただ残念なのは、お部屋のトイレのウォッシュレットが故障していたということですかね。あとは隣の部屋の声や物音が聞こえました。

価格がリーズナブルなのにサービスの質が高くて(特に食事)非常に満足できました。また行きたいです!

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ken221221さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ken221221さん [50代/男性] 2017年01月04日 09:57:14

元日にお世話になりました。
食事も美味しくいただけ、満足しております。
ただ、残念な点が・・・。
部屋にウォシュレットがついていたのですが、水量がぜんぜん足りずに用を足していませんでした。
点検をお願い致します。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2016年12月27日 18:19:28

口コミを色々と読んでいると、不安でありましたが、全くそんなこともなく、ご飯もすごいボリュームですし、美味しかったです。鯛の煮付けは、すこし、甘すぎて濃かったですが、あとは、申し分ない、おいしさです!うに釜飯、うに、あまり好きでは、ありませんでしたが、すごくおいしかったです!デザート、お芋のケーキが、すごく、おいしかったですが、もい一つのカップケーキは、なしで、お芋のほう、もっと大きいのが、よかったかな!
お風呂も、気持ちよかったです!くしが、あれば、いーなーとおもいました!
花火も、部屋から、みえて、素敵な、宿泊になりました!
石神さんも、すぐで、本当によかったです。

女将さん、バイトの若い女のこ、すごいかわゆかったです!
これからも、がんばってくださいね!

このたびは、お世話に、なりました!

投稿者さん 2016年11月23日 17:10:38

親戚が関東から来るため、評判のよい当旅館を選びました
食事は満足ですが、お酒を飲む人に釜炊ご飯のタイミングは配慮してほしいですね
お酒が終わり、食べる頃には冷めて、せっかくのごちそうが・・・ 残念
冷めてもおいしいとの女将の言葉は残念

【お祝い&記念日♪12,000円ポッキリプラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

rico216さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2016年09月16日 21:19:25

到着時、玄関フロントにスタッフの方の姿がなく呼び鈴を鳴らしてもしばらく待たされた状況にガッカリしたものの、対応して下さったお母さんのような係りの方の人柄にほっこりしてしまいました。お部屋の間取りは小さいですが、和モダンな造りでとても落ち着きます。大浴場は24時間利用でき、貸切風呂利用はうれしい特典でした。
夕食は大きな舟盛り付きでとても豪勢でした。お料理は全体的に少し濃いめの味付けに感じました。今回は誕生日のお祝いで利用しましたが三重を楽しめて良かったです。

投稿者さん 2016年08月08日 11:40:55

家族3人子連れで利用させてもらいました。

鳥羽市内からは少し離れてますが、のんびり過ごすには良い場所でした。
静かですし。

旅館の古さは否めませんが、リニューアルした部分もあるようなので、気になりませんでした。

お風呂もいつでも入れるし、貸切露天風呂は朝か夕方に入るべきだと思います。
夜は何も見えませんでした。

部屋はアメニティーが少ないですね。お風呂にもありましたが、少なかったり無かったり、櫛は必要ですね。
冷凍庫も一応ありますが、全然凍らない。

1番楽しみにしてたのが食事。量も多く美味しかったです。
よく食べる旦那には物足りなかったようです。

総合的に見ると値段の割には良かったと思います。女将さんも親切だったし。

投稿者さん 2016年07月22日 18:57:45

まず立地ですが、石神さんまで本当に近くたいへん便利でした。まあまあ歩きますが海水浴場も近くにあり海を楽しむことができました。お部屋から見る海は結構距離がありました。ですが貸切風呂から見える海は天気が良かった為月明かりに照らされとても綺麗で最高に癒されました。雰囲気もとても良かったですが檜に苔がありすべりやすかったのが危ないなと感じました。食事は舟盛りのインパクトが凄く、鮮度抜群味も量も最高でした。とくに伊勢海老は大きくて甘くて歯ごたえがあり最高でした。他の炊き合わせやあら煮、吸物等大変おいしく頂きました。ただ、吸物とデザートを急かされ、こちらのペースで食べたかったのでそちらは残念でした。チェックアウトの時間の前に部屋へ電話がかかってきたので、早く帰れアピールなのかと思いました。もう帰るところだったので終わり良ければ全て良しじゃないですが最後にガッカリしてしまいました。そして最後の最後に、お客さんの履き物ぐらい玄関に並べておきましょうよ。細かい所ではありますがそういった所の積み重ねだと思います。お食事にお部屋、お風呂は最高でした。サービス面は残念な部分が多いですがこの価格なら我慢するべきなのかな、とも思いました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

クンタちゃんさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

クンタちゃんさん [50代/男性] 2016年01月21日 13:38:59

相差という鳥羽の港町という事からすると パールロードから少し離れていて他の伊勢志摩鳥羽などの地区からするとちょっと不便に感じますが、ローカルな匂いがぷんぷんとして 女性の願い事をかなえるという石神さんも程近く面白い場所です。 宿のロケーションも海岸からはちょっと遠い為、窓から見える志摩の海や朝日をみる景色もちょっと物足りなさがあります。
宿としての設備は 必要最小限の物は常備されていますが、各部屋の備品は歯ブラシセット程度しかなくテッシュなどもあまり置いてなく、客室内での魔法瓶なども部屋によっては湯沸かし器があったりと統一されておらず 少し不満な点がありましたが、リニューアルをしたばかりで部屋は綺麗でした。
大浴場は平均的な造りですが、脱衣場が冬場にしてはちょっと寒かったのが残念でした。
ロビーの狭さと その場で客同士が集うような雰囲気はなく、来館すると部屋しか居場所が無いのはちょっと残念です。 旅館、宿の魅力を一層引き出すためには ロビーでの接客やスタッフとの交流の場を作り上げると魅力的だと思います。

食事時間の終る夜八時頃から 伊勢志摩地域を紹介するようなビデオの映写や、宿廻りの魅力を伝えるアイデアをプラスすると面白いと思います。

この宿の最大の売りはやはり食事でしょうか。
部屋の備品や宿の設備などはさておいて、とにかく地元の食材を豊富に使った海鮮料理を堪能する事ができます。中途半端なマグロの刺身ではなく 志摩、鳥羽で水揚げされたのがわかる 鯛や魚貝類の豊富さは料理だけを目的に宿泊しても魅力的ではあります。

大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:15:45

鳥羽から車で、20分弱ひと山越えた海女と漁師の町へ、ようこそお越しくださいました。ありがとうございます。 色々と 当館の為にご助言をいただき、ありがとうございます。これからの サービスの改善に役立てたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

kidsminamoさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kidsminamoさん [60代/男性] 2016年01月21日 12:47:06

テーブルにに乗り切らないほどのご馳走に夫婦共々大満足しました。貸切風呂も広いスペースでたいへん工夫されて久しぶりにリラックスをさせていただきました。
手頃料金なので、また料金させていただきます。
氷の大をオーダーしたのですが500円は少し高いかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月22日 08:01:35

お食事にご満足いただけたご様子の ご投稿いただき、本当にスタッフ一同、とても喜んでおります!ありがとうございます!! そして、展望貸切露天風呂をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただいて、本当に良かったです! こちらのお風呂は、平日ですと、一回40分一回無料です!
またの、ご来店を心よりお待ちいたしております。

大田家

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

もと0514さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

もと0514さん [50代/男性] 2016年01月05日 22:32:02

食事はホント美味しかった。

以前、そこそこ有名な大きなホテルに泊まりましたが、冷凍ものだし、冷めてるし。。。

せっかく三重に行っているのに伊勢志摩の美味しいものを堪能できなかった不満から今回は料理を重要視しての選択

アルバイトの学生の子たちも一生懸命だったしとてもいい思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:25:35

お食事をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 とても、とても 嬉しいです!!そして、アルバイトの学生にも、早速、このような口コミをいただいた事を報告すると、すごく満面の笑顔で 喜んでいました! ありがとうございます!
スタッフ一同、沢山のパワーをいただきました。
ありがとうございます!!

また、ご来店いただける日をお待ちいたしております!

投稿者さん 2016年01月05日 01:53:34

正月休み後半に、急に遊びに行こうということになり、前日に予約をしました。一歳の子供連れなので、とりあえず寝れれば良いや程度の気持ちで予約したのですが、なかなかどうして値段の割りには良かったです。到着時に車から荷物も運んで貰えましたし、食事も十分でした。貸切露天風呂も空いていたらしく「時間より早めに行ってもらって良いですよ」と言って貰えたので、少し余裕をもって入れました。子供がいるとお風呂も大変なので助かりました。
残念だったのは、貸切露天風呂に行った時に前の方が使ったバスタオルがそのまま置いてあった事、脱衣場の髪の毛など掃除が入ってない事がガッカリでした。ちょっと気持ち悪いですよね。脱衣場の時計が狂ってたのも時間がわからず困りました。入浴終了の電話をフロントにした際に電話に出られた男の方の対応も無愛想過ぎて…。枕カバーに髪の毛が着いていたのも気になりました。値段の割りには頑張られてるとは思いますがあと少しの気遣いですね。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:20:28

お正月休みにご利用いただき、ありがとうございました。 せっかくご利用いただきました、貸切露天風呂の前の方の清掃ができてなくて、申し訳ございませんでした。 今回ご指摘いただいた点を 今一度 改めて、今後取り組んでいきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しばとも727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しばとも727さん [30代/女性] 2015年02月19日 15:31:58

バレンタインの前日に利用させて頂きました。
平日だったのでお客さんが少なくて、しずかに、のんびり過ごせました。

貸し切り露天風呂は、夕日を眺めることはできなくて残念でしたが、気分よかったです♪
お料理がとても美味しくて、豪華でビックリしました!!!!
お部屋出しにしてもらってゆっくり堪能させて頂きました。

念願の石神さんにも連れてってもらえて大満足!!

彼も私もニコニコでリフレッシュ旅行できました☆

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:39:20

大切な日にご利用頂き、ありがとうございました。 2月の平日は 穴場の月です(^O^) お魚は脂がのっていて美味しいですし、名物の牡蠣もご用意させていただいております。 女性にとっても人気の 石神さんへ参拝されたのですね♪ 願いが叶いますように( ^ω^)  また、お気軽にリラックスしに お越しいただけたら とっても嬉しいです!

この度は ご利用ありがとうございました。

若女将

【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛舟盛り付き≪波の宴プラン≫平日貸切風呂無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

Hiyukiさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2013年12月03日 14:13:53

1泊させてもらいました。
静かで過ごしやすかったですが、夜はどこかの部屋のカラオケの音が入りまくってうるさかったです。
食事はおいしくかったですが、予想外に盛りだくさんで、食べきれませんでした。
あまり食べられない人は、事前に確認した方が良いかもしれません。

2013年11月
【直前割】【秋得/現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス

投稿者さん 2013年10月16日 23:33:55

まず電話で問い合わせをしたところ、対応がとても不満でした。ご年配の方がでられたとおもうのですがもう少し態度をかえていたほうがよろしいのではないかとおもいます。
夕飯はとても量が多くて大満足でした!
お風呂はスタッフの方と一緒になりとてもびっくりしましたし、露天風呂を追加の料金支払い予約しました。22時だったのでまわりの景色が見えずす少しがっかりしました。
しかし彼氏と婚約旅行でお邪魔しました!
夕飯には満足だったので帰りの車でもその話題で気持ちよく帰宅できました(^^)ありがとうございました。

2013年09月
【秋得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】