大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

ヤナギブソン0729さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ヤナギブソン0729さん [30代/男性] 2024年01月05日 20:40:38

自分がサウナが好きで今回は自分のわがままでプライベートサウナ付きの部屋を探していたらこちらを見つけたのでご利用させて頂きました。
立地は石神神社の近くですので毎年年始にお参りする私たちにとっては凄くありがたい場所にあります。
館内はリニューアルされてるのか綺麗になっていてエアコンなどの空調も効きが良く自分たちの温度に設定しやすいです。
目的のサウナですが85度前後に設定されていて(フロントに言えば調整可能らしい)好みの温度でしたので晩と早朝と長い事利用させて頂きました。
晩は家族がお風呂を利用するので水は張れませんが早朝だと誰も起きていないので水風呂にして窓を全開にして水風呂と沐浴両方が楽しめます!
食事も海鮮をメインとした夕食でかなりの量が出てきて妻も満足しておりまた利用したいと家族皆思う旅館です。

大田家 HEALING STAY 2024年01月12日 19:12:42

この度は、当館をご利用いただき、そして、このようなとても嬉しいクチコミをいただきき、誠にありがとうございます。お客様がプライベートサウナ付きの部屋を探していらっしゃるところに、当館を選んでいただき、、ご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
立地が石神神社の近くということで、毎年の年始のお参りに便利な場所にあり、その点も喜んでいただけたこと、本当に良かったです。
2023年館内のリニューアルオープンいたしました。お気に召していただけて、エアコンや空調の効きも良く、快適に滞在いただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。サウナの温度調整が可能で、お好みの温度で利用いただけたとのご感想をいただき、ホッとしています。早朝のプライベートなサウナタイムで心地よい朝日に包まれ、楽しんでいただけたこと、嬉しく感じております。
食事についても、海鮮をメインにした夕食が豊富で、家族全員が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。 お越しいただき誠にありがとうございました。

【プライベートサウナ付き】サウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」プラン【いちばん人気】
【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【最上階、6階】】

しのちゃん9488さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年09月01日 08:23:16

今回で2回目の利用です。相変わらず、良い旅館でした。摂待は深入りせず、あっさりと・・・食事も舟盛りの量を半分にお願いしたら、代替の品数が予想以上に提供して頂いたり・・・お風呂に不具合があったので連絡したら、夕食の大変忙しい時に即対応して下さる等お宿の接遇が3回目の利用を考えさせられてしまいました。また、今回も送迎の運転手さん大変親切でした。

大田家 HEALING STAY 2023年09月11日 19:52:19

短期間に 2度も大田家をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、お元気そうなお顔を拝見できて、良かったです!そのうえ、お客様からのお声を頂き、大変恐縮しております。
お食事やお風呂、サービスにご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、あと3回目のご利用をご検討いただけたことを大変うれしく思っています。
これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【プライベートサウナ付き和洋ツイン【3階、眺望なし】】

投稿者さん 2023年08月29日 16:10:48

お部屋そしてお部屋からの景色、お食事、すべてが最高でした!お食事はボリュームがあり、びっくりしましたが、とても美味しかったのでペロリと食べきることができました!

大田家 HEALING STAY 2023年08月29日 16:59:41

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋からの景色やお食事にご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。お食事のボリュームに驚かれつつ、美味しさに満足していただけたことをとても嬉しいです。お部屋の快適さと素晴らしい景色がお客様に楽しんでいただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【温泉SALE】プライベートサウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」プラン【いちばん人気】
【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【5階】】

投稿者さん 2023年08月18日 13:19:37

このような投書を初めてします。ずっと気になっており、投書させていただきます。
同行者の体調が思わしくなく、チェックインよりかなり早く到着しましたが、快く迎え入れていただきました。本当にありがとうございました。
 食事は、本当に食べきれないほどで、お世話係の方には丁寧に心のこもる対応をしていただき、本当に夕食も朝食も大変満足いたしました。
 同行者の誕生日を祝う旅行でもあり、ホテルで心も体もくつろぎ休ませていただきました。また、ご縁がありましたら、ご利用させていただきます。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2023年08月18日 20:40:37

毎日暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?
先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
食事についても、大変お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、地元の食材をふんだんに使用した、お料理をご提供しております。また、お世話係のスタッフは、お客様に快適なご滞在をお届けできるように心がけており、この事を伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ご同行者の誕生日を祝う旅行でもあり、当ホテルで心も体もくつろぎ休ませていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご縁がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご旅行が、素敵な思い出となりますことを願っております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢志摩♪美味海鮮!【展望風呂付き 山側客室】ご宿泊プラン6月
【展望風呂つき和モダンルーム【最上階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2023年07月14日 16:01:15

ホテルの好意で最上階にランクアップしていただきとても良かったです。夕食は海鮮料理が食べきれないくらいで味も良く大変満足しました。案内担当の女性従業員さんも感じが良く雰囲気の良いホテルでした。余りリピートしない方ですがまた泊まりたいと思えるホテルです。

大田家 HEALING STAY 2023年07月22日 10:27:38

このような素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!お客様がホテル滞在を楽しんでいただけたこと、そして特に最上階へのランクアップやご夕食、女性従業員の対応についてお喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同大変恐縮しております。
ぜひ次回も温かいサービスと美味しい料理でお迎えできるよう、さらなる改善を重ねてまいります。
また当館にお越しいただけるように魅力的なご滞在を提供できるよう頑張ってまいりますので、次回の訪問を楽しみにしていただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。 これから益々暑くなりますので、お体ご自愛下さい。

【7/14迄期間限定!5,000円引き】伊勢志摩♪美味海鮮プラン【展望風呂付き 山側客室】
【4階 展望風呂付 ツイン 山側 洋室スイートルーム】

ふみふみ2001さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ふみふみ2001さん [50代/女性] 2023年06月20日 10:02:58

リニューアルオープン後で施設は大変きれいで、お部屋に露天風呂、チェアー、またサウナまで付いていて、ゆっくりすることができました。女湯は広くはないですが、榊原温泉の湯でとても良かったです。お食事は十二分に提供して頂き、お味もよく、とても満足致しました。良いお宿に泊まることができ大変満足しております。

大田家 HEALING STAY 2023年07月10日 09:44:41

2023年2月にリニューアルいたしました。早速、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋に露天風呂やチェア、サウナまでやっていて、ゆっくりとくつろぐことができたとのお言葉、とてもとてもうれしいです。女湯男湯は、広くはありませんが、最上階にありゆっくり景色もご覧いただけます。、榊原温泉のお湯がとても良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

また、お食事に関しても、味にも満足いただけたとの事、心から感謝いたしております。お宿のサービスに満足していただけたとうかがい、私たちとしても大変光栄です。
お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。またご利用を心よりお待ちしております。

【7/14迄期間限定5,000円引き】伊勢志摩♪美味海鮮プラン/サウナ&半露天展望風呂付き客室
【【最上階スイートルーム】6階プライベートサウナ、半露天風呂付】

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年06月16日 07:19:06

衣:浴衣やサムエか多種多様にあり、大変良かった。食:味や温冷さらに、量共非常に美味でした。特に舟盛は,私や他の宿泊者が見て「オー」感嘆する程の見栄えで、大食漢の私が食べ切れなかったのは産まれて始めてです。住:清潔で綺麗です。また、色んな面で近代化していました。特に、個室にサウナが付いているのは,聞いたこともなく、心身共に癒され,リフレッシュ出来ました。総じて、再来したい旅館です。また、5階へのグレードアップや送迎の1時間延長本当にありがとございました。さらに、御主人さんのリニューアルに対する心意気が旅人にひしひしと伝わる旅でした。

大田家 HEALING STAY 2023年06月16日 15:44:46

お客様の貴重なクチコミ、誠にありがとうございます。ご滞在中に浴衣やサムエのバリエーションが多く、お喜びいただけたようで光栄です。また、お食事に関しても味や温度、量の面で満足いただけたことを嬉しく思います。特にお刺身の桶盛りの見た目の豪華さに感嘆され、ご満足いただけたことをうれしく思います。当館の清潔さと近代化に関してもお褒めいただき、大変光栄です。個室にサウナが備わっていることがお客様に心身の癒しとリフレッシュを提供できたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また、お客様が再び当館をご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。5階へのグレードアップや送迎の1時間延長もご満足いただけたようで、こちらこそ感謝申し上げます。私どものリニューアルへの取り組みにお客様が共感していただけたこと、心より喜ばしく思います。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。

【3階 プライベートサウナ半露天風呂付き 和洋スイートルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 23:27:44

料理が美味しそうな旅館だったので予約しました!

夕食は伊勢海老に車海老、鮑やサザエお魚のお造り、鯛の煮付けなど本当にたくさんの豪華な料理がでてきてびっくりしました。
少し食べおわったらまたでてきて、一体どこまで料理がでてくるのか不安になるほどでした(笑)
どれもとても美味しくて贅沢で幸せな食事の時間でした。
そしていろんな料理がでてくるごとに楽しい気持ちになりました。
別で注文した柚子ソーダも美味しかったです。

お風呂は貸切風呂を利用しました。
少し時間が足りなかったのですが、家族と一緒にお風呂に入れてよかったです。

朝食は伊勢海老のお味噌汁がとても美味しかったです。

お部屋で過ごしている時に隣の人の話し声などが少し聞こえてきましたが、こんなにも新鮮で豪華なお料理がたくさん出てどれもこれも美味しくて貸切風呂もあって、料金も安い!!
人に教えてあげたい、絶対また来たい旅館になりました。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

滋賀のミチコさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

滋賀のミチコさん [30代/女性] 2022年03月28日 16:02:34

3月下旬に宿泊しました。
食事が豪華で驚きました。
おいしいのはもちろんですが、
品数、量が多くて大満足です。
温泉もとても気持ちよくて肌の調子も良くなりました。困ったことは宿泊した当日が満室だったこともあり貸切風呂を連続で借りることができず、40分以内にこどもたちとお風呂を済ませることが大変だったことです。
あんなに豪華なご飯でお値段も手頃だったので次も利用したいと思いました。
楽しい時間をありがとうございました。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りが付いたベーシックプラン

投稿者さん 2021年10月23日 06:25:20

お食事は口コミにもあったように満足できる量で、どれも大変美味しかったです。

アレルギーがある為、1人分のエビの加熱をお願いしたのですが、こちらも快く対応して頂いたので美味しく頂けて、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

貸切露天風呂もとても良く、ゆっくりさせて頂けました。
お部屋の展望風呂と景色が違うので、どちらも楽しませて頂けました。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思っています。

大田家 HEALING STAY 2021年11月04日 13:43:47

鳥羽市内からひと山越える 漁師町にある当館に
ご宿泊いただき、ありがとうございます。そして、クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがい、ホッといたしました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

ri_ki_taさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ri_ki_taさん [40代/女性] 2021年05月25日 16:54:22

格安のプランでしたが、夕・朝食どちらもしっかりボリュームがありました。特に夕食は様々な海の幸を堪能できて満足です。
部屋は広くて明るく掃除も行き届いており、しっかりくつろげました。
貸切露天風呂を1回無料で利用できるのも嬉しいポイント。陶器風呂のほうを選びましたが、黒い浴槽では存分に脚を伸ばして入れました。
あえて気になったことを挙げるなら、貸切露天風呂にも使い捨てのブラシを置いてほしかった、というぐらいですね。
対応も気持ちいいものでしたし、また泊まりに行きたいなと思える宿です。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 16:17:15

当館の御座います相差町には沢山の宿があります。その中から選んでいただき、ありがとうございます。
建物も老朽化が進んでおり、少しづつ改装しながら営業させていただいています。海の見えるお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたと言っていただき、ありがとうございます。 海の見える貸切露天風呂、二種類あるうちの 陶器風呂(ことほぎの湯)をご利用いただいたのですね。こちらのお風呂はちょっと深めになっていて、丁度浴槽のふちに頭をのせて入り足を伸ばせて浮いたように入れるので、気持ちいいですね。
ご意見いただきました使い捨てブラシ、早速設置いたしました。 クチコミをいただき、ありがとうございます。
次回ご来店いただけるのを 心よりお待ちいたしております。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付10,500円!【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

たてやん5679さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

たてやん5679さん [60代/男性] 2021年04月28日 16:10:20

食事は美味しく量もあり満足でした。貸切風呂はきれいで、広く景色も良くて満足でした。それに比べると朝食がもう一つというところです。

大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 08:54:54

信号もコンビニも無い、昭和にタイムスリップしたような、海と山に囲まれた所にある 当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その上、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をこれからの営業に活かしていきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪お祝い&記念日プラン≫【現金特価】

投稿者さん 2021年03月21日 19:31:19

3月19日に宿泊しました。お店の前が坂になってるので少し大変でしたが、駐車はお店の方が対応してくださいました。特別室だったのでお風呂も自由に入れてゆっくりできました。夕食は口コミであった通り、美味しくて量も多く、お刺身も伊勢海老、車海老の他に何種類もあり、魚が好きな私は大満足でした。朝食は野菜がたっぷりで健康的で胃に優しいので良かったです。お店の皆さんの接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。朝のコーヒーも美味しかったなあ。また、リピしたいです。

大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 11:48:41

細い道と坂がある海辺の漁師町で 大変な思いで当館にお越しいただき、ありがとうございました。
展望風呂付の最上階にある客室にご宿泊いただいたのですね。このお部屋は、GWや夏休み、年末年始など、お風呂場、お部屋から スペイン村の花火が見えます。 次回はぜひ、ご来店いただきご覧いただけたらと思います!
この度は このようなクチコミをいただき、誠にありがとうございます。 今後もこのようなクチコミをいただけるように、頑張りたいです!

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月22日 14:29:24

食事が非常に少ない良かった、スタッフの方も明るく良かったです

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛舟盛りが付いたベーシックプラン/現金特価

投稿者さん 2020年03月15日 15:03:48

基本的に満足でしたが
六階に自販機有れば良かったかな

2020年03月
現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年10月23日 05:40:47

10月20日に宿泊しました。宿泊料金から想像していた料理を遥かに凌ぐ豪華な夕食は超サプライズ!でした。海の見える貸切露天風呂も無料で利用でき、コスパ最高!です。
現金特価でしたが、PayPayも利用できるとのことでしたので、アプリを入れて初めてPayPayを利用しました。期間限定の割引もあるらしく、世の中の流れに追い付くきっかけを作ってくれたことにも感謝!です。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

レモン牛乳5442さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

レモン牛乳5442さん [60代/女性] 2018年09月24日 21:50:04

大女将の送迎ありがとうございました。車中で私の話に涙しながらいろいろ話せたこと嬉しかったです。
料理は食べきれないほどでした。貸切り風呂もとても気持ち良かったです。現役あまさんの仲居さんも楽しい方でした。必ずまた伺います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【お祝い&記念日プラン】【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

*チュチュ*さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

*チュチュ*さん [40代/女性] 2018年03月19日 01:18:56

急遽、親が旅行に行くと言い出したので、予約させていただきました。

お部屋もお風呂も綺麗で喜んでました。一番は、お食事が大変気に入った様で、今までで一番良かったと♪
女将さん、従業員さんも明るくて良かったみたいでした(^^)
機会があれば、私も行きたいなぁー。その時は宜しくお願いしますねー。

大田家 HEALING STAY 2018年03月28日 22:02:58

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の旅の思い出のお手伝いが微力ながら
でき、とっても嬉しいです!是非、皆さまでお越しくださることを心よりお待ちいたしております!
ありがとうございます!!

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ウミソラウミさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ウミソラウミさん [40代/女性] 2017年11月06日 10:17:23

5ヶ月の娘を連れての宿泊だった為色々不安もあったのですが、女将さんはじめみなさんに気さくに声をかけていただきとても楽しめました。

お食事は品数や量も多く、とてもおいしく大満足でした。
貸切風呂も家族3人には十分な広さできれいで景色も良くゆっくり入ることができました。
お部屋は窓からの景色が最高で早起きして海から昇る朝日を見ました。
夜は月明かりが海に映っていてきれいでした。

また行きたいです。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2017年08月19日 16:15:05

宿泊場所については、大満足です。食事もおいしいし。でも、食べきれずに残念でした。
部屋もきれいで 心遣いがわかります。
一点残念なのは、WiFiができるとのことでしたが部屋からは指示の通りしたのですが接続できませんでした。
あと、雨だったのが残念。晴れていれば浜は最高ではなかったのではないでしょうか。
歩いてみて回れる観光地がもう少しあればよいのかなとも思います。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】