大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

samohalfさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

samohalfさん [30代/男性] 2013年05月01日 00:07:29

食事は、ボリューム・質ともに大満足。
一方、食事を運んでいただいた女中の方々のサービスレベルはやや不満。
料理を机の上にガサツに置いているだけで、せっかくのおいしい料理を召し上がっていただく、という姿勢が一切なかったように感じた。皿の置き方や料理の説明などをちょっとするだけでだいぶ印象は変わるかと・・
とはいえ、部屋は昭和の旅館という感じである意味落ち着くし、清潔感もまずまず、立地含めて総じて満足いくレベルでした。

2013年04月
【春得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年04月30日 20:47:12

少し、お料理の味付けが全体的に濃かった気がします。

あと、アメニティにブラシが欲しいのと、部屋にドライヤーが欲しいです。

2013年04月
【5月末迄500円引き】【春得】願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン【平日貸切風呂無料】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

にゃんちょびぃさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

にゃんちょびぃさん [40代/女性] 2012年06月07日 11:17:19

田舎の漁師町に宿泊したかったので、相差の雰囲気はとても気に入りました。
石神さんへ歩いて行けるのも楽しかったです。
口コミのガレキもなるほどなとは思いましたが、5階のお部屋で海もよく見えたのでそれほど気にはなりませんでした。

料理は期待どおり、海の幸を堪能できました。
食べ切れないくらいの量です。
私は特に貝類がおいしかったです。
サザエは見たことないくらい大きいものでした。

ただ、お風呂やロビーは宿の家族の方が普通に生活の場として利用しているようで、なんだか生活感があります。
平日で空いていましたし宿の方も良い人でしたので、イヤという程ではないのですが・・・
他人のお宅におじゃましているようで、こちらが気を使ってしまいました。
場所柄や規模もありますが、リゾート地のような洗練された旅館のサービスを期待してしまうと??となってしまうと思います。
設備の整った民宿と思っておくとよいかも。

それから気になったのは連れが洋式トイレは苦手なので、廊下の和式を使ったのですが、まともに流れるところがなかったそうです。
私も食堂横のトイレを使おうとしましたが、全て使用後流れていないままで・・・部屋まで戻りました。
宿泊客は少なかったのでその日使った人はいないと思うのですが、お掃除していないのかな。
部屋の設備は整っているので、部屋で済ませれば問題ないのですが、狭いので廊下のトイレの利用も意外に多いと思います。
随所リニューアルをしているようですが、元々は老朽化している建物のようなので、設備の維持、管理は大変なんでしょうね。
さらなる改善に期待します。

細かいことを申してしまいましたが、全体的には良かったです。
おかみさんがとても頑張っている様子に好感が持てました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年06月
【夏得】【ポイント10倍】【現金特価】初夏の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2012年03月26日 14:53:01

ご飯も美味しく、特にお風呂は最高でした。旅館の人もみなさん優しかったです。 ただ、部屋のトイレがちょっと臭かったのと 部屋からの眺めが上の方ではなかったので良くなくて残念でした。

【春得】志摩スペイン村半額券付きプラン【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2012年01月16日 18:16:25

息子(成人)と親子2人で魚介類を食べに来ました。

◆良かった点
 ・肉系なし、海の幸に徹した夕食(部屋食)は豪華で、非常に美味しかった。
  造りは、鯛、伊勢海老、アワビ、さざえ等で、伊勢海老はまだひげが動いていた。
  焼貝は、大あさりや牡蠣等。他にカキフライやウニ釜めしも付いており、
  女性では食べきれないと思う。(男でもやっと完食であった)
 ・貸切風呂も24Hの大浴場もきれいで良かった。
 ・周辺には古い民宿旅館が多いが、ここはリニューアルしていく努力をしている
  と思う。

◆不満点
 ・駐車場が登り傾斜の坂になっており、スポーツタイプのマニュアル車で来たため
  苦労した。(結局、下に停めたが)
 ・部屋が殺風景。古いのは分かっていたし、問題ないが、もう少し小物や置物系で
  飾ってもいいのではと・・・。

平日なので価格の割りに豪華な魚介類を堪能できて満足です。息子も美味かったと
満足気でした。また、来たいと思います。

2012年01月
【冬得】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

kuma9940さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kuma9940さん [40代/男性] 2011年12月10日 10:11:02

12月上旬に宿泊。とにかくお造りが美味しい。夕食は品数もあるので腹一杯!!貸切露天風呂も良った。早朝に檜の方を利用したが、清潔で景色良く満足。残念なところは、部屋のメニューと接客態度。ファイルは詰め込まずにきちんとした方が良いですよ。廊下ですれ違うときの挨拶なり会釈がない人、当たり前の様にエレベーターへの出入り。朝食会場での事。ご飯をおかわりした時にヒソヒソ「3杯目だよ」・・・聞こえてます。すぐ後に伊勢海老の味噌汁のおかわりも勧めてくれたので悪い意味ではないのだろうけど、誤解を招く事は言わないほうが良い。また宿泊するかと聞かれたら、また行きたい。石神さんにも徒歩で行けて、ゆっくりできた。

2011年12月
【秋得】【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年10月11日 13:08:35

以前に宿泊された方のコメント通り、大変ボリュームのある食事でした。
特に、舟盛りは2名では食べきれない量でもったいなかったです。
宿の方も親切で、アットホームでとても感じが良かったです。
まわりには同じような料理民宿がたくさんありましたが、設備の改築等お客さんに対する経営努力をしっかりしておられ、地区内でもきれいな印象を受けました。
ゆかたを選べるサービスは大変良かったです。

2011年10月
大田家 HEALING STAY 2011年10月12日 10:25:54

早速 口コミに御投稿いただき、誠にありがとうございます。 とても 心温かいお言葉をいただき、一同 大変元気をいただきました。 まだまだ 不十分な所がございますので、今後 改善をしてまいりますので、何卒、宜しくお願いいたします。 10/8に 一部客室をリニューアルいたしました。  又の御来店を心よりお待ちいたしております。 この度は 大田家を御利用いただき、誠にありがとうございました。

大田家

【秋得・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2011年09月26日 12:57:07

食事の量がすご過ぎて食べきれなかったです(;^_^A おいしかったので、全部食べたかったのですが・・・(><) せっかくつくっていただいたのに、すいません。
食事は大満足だったのですが、部屋があまりきれいではなく、お風呂も大浴場に露天風呂がなかったのが残念でした。無料で貸切風呂をかりられたので、そこでカバーはできてたのですが。 あと、各部屋にドライヤーが備えられてるとよかったと思います。

大田家 HEALING STAY 2011年10月09日 18:28:35

この度は大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「お食事に大満足」と 御感想をいただき、本当に良かったです。ありがとうございます。 お部屋ですが 10/8に 一部 リニューアルさせていただきました。 徐々にですがリニューアルする予定ですので、どうぞ宜しくお願いします。

貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

大田家

【秋得】極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

takachan0912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

takachan0912さん [30代/男性] 2011年08月14日 20:19:55

二回目の宿泊です。食事は食べきれないほどの船盛りです。なんと言ってもここは料理は最高においしいです。貸切風呂もとても良いです。部屋の古さは否めませんが、価格的には充分、元が取れると思います。
次回も利用したいと思います。

大田家 HEALING STAY 2011年09月22日 07:44:45

二度目の御宿泊、誠にありがとうございます。このように リピートしていただける事 本当に嬉しいです!感謝の気持ちでいっぱいです。 今後とも 何卒 宜しくお願いいたします。   一同 心より お待ちいたしております。
                大田家

【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2011年05月30日 16:18:23

海の幸を堪能できました。お風呂は新しく綺麗で、貸しきり露天も良かった。
設備は客室とお風呂以外特に何もありません。低学年の子供には少し退屈だったかもしれませんが、ゆっくり食事、ゆったり温泉だけでも日頃の疲れが癒やされました。堅苦しくない接客も、好印象です。

大田家 HEALING STAY 2011年05月31日 08:07:47

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そのうえ 口コミにも御投稿いただき感謝いたしております。 御来店いただいた日は あいにくのお天気で 足元の悪い中、御来店いただきありがとうございました。
「ゆっくり食事、ゆったり温泉だけでも日頃の疲れが癒やされました。堅苦しくない接客も、好印象です。」という御感想をいただき、本当にうれしいです。 このお言葉を励みに今後も頑張ってまいります!! また、伊勢志摩へお越しの際は、大田家を御利用いただけたらと お待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

大田家

【ポイント10倍/最大ポイント19倍】春の謝恩企画12,000円ポッキリプラン♪平日貸切風呂サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

66miさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

66miさん [40代/女性] 2011年05月28日 21:25:08

石神さんが目的の宿選びだったので立地は大満足です。
全体的な感想もほぼ満足。
お風呂はシャワーの水圧に感動!
部屋は多少使い勝手は悪いし古いが、掃除は行き届いていたし問題ないです。
あっ、枕が高すぎると思います。
あと料理は美味しかったのですが、若干味が濃いめだなと思いました。
スタッフの皆さんとの会話も楽しかったし、
くつろいで過ごせてとても良かったです。

大田家 HEALING STAY 2011年05月29日 08:12:39

「石神さん」で しっかりお願い事、書かれましたか? 願いが叶うといいですね。。。
 この度は 大田家に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「 くつろいで過ごせてとても良かったです。」とお言葉をいただき、スタッフ一同 喜んでおります。 また、伊勢志摩へお越しの際は、大田家を御利用いただけたらと思います。
 又の御来店を心よりお待ちいたしております。
                  大田家

【食事★4つ星以・春得】今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン【平日貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年05月17日 10:50:40

5月15日~16日に利用させてもらいました。

周辺道路は道幅が狭いのでびっくりしましたが、
石神さんを目指していけば、迷うことなく辿り着けました。

部屋や施設自体は昭和の雰囲気あるレトロな感じで
1Fのゲームコーナーやカラオケルームは微妙な感じでしたが、
メインの貸切風呂や料理は十分すぎる内容。

伊勢えびやあわび、サザエ、牡蠣、タイの舟盛り、ウニの釜めしなどなど
食べきれないほどの料理にはびっくりしました。

※貝が苦手な人は微妙かもしれませんが。

楽しい旅行になりました、ありがとうございます。

大田家 HEALING STAY 2011年05月19日 06:16:48

この度は 大田家に御宿泊そして、口コミにも御投稿いただき、誠にありがとうございます。
 「楽しい旅行になりました、ありがとうございます」という お言葉をいただき、本当にうれしいです。これからも 頑張ろう!!と元気をいただきました。本当に感謝いたしております。

大田家に御来店までの周辺道路は 少しづつですが 道幅を広くする工事をしております。しかしながら、まだまだ 昔ながらの 漁師町の名残の道がありますので、驚かれると思います。パワースポットの石神さん、海女さん漁師の文化がまだまだ残る町ですので、何卒 御了承くださいませ。。。 お料理そして貸切露天風呂の御感想をこのように言っていただき、本当に 良かったと
スタッフ一同 喜んでおります!!
 また、伊勢志摩へお越しの際は、是非 大田家を御利用戴けたらと思います。 一同、心よりお待ちいたしております。
 この度は 誠にありがとうございました。
             大田家

【食事★4つ星・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2011年05月16日 14:59:22

クチコミにあった通り料理は豪華だし美味しかったです☆確かにたべきれない(笑)
だからもう少し料理はすくなくして追加で料理を選べたりするともっとよくなると思います。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2011年05月19日 06:05:06

この度は 御家族旅行に大田家を御利用いただき、誠にありがとう御座いました。 お料理お褒めいただき 感謝いたしております。 この度の
貴重な御意見を是非 今後に活用させていただきたいと思います!!
 もうすぐ 夏休みですね! 当館より 砂浜がきれいな、千鳥が浜海水浴場がそばにあります。
また、機会があれば 御来店くださいますことを心よりお待ちいたしております。
 この度は ありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

★シモTHEROCK★さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

★シモTHEROCK★さん [20代/男性] 2011年05月08日 15:19:38

食事は、朝も夜も大満足でしたが、全体的に施設関係が古いかな?

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2011年05月11日 08:58:40

この度は 大田家にご宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。 早速 口コミにご投稿いただき、感謝いたしております。 お食事、御満足いただけて、よかったです! 施設は ロビー、男女大浴場、貸切露天風呂は 改装いたしましたが、お部屋関係はまだ 改装しておりません。 早く 改装したいと思っております。
 御利用いただき、ありがとう御座いました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ももじゅん2424さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ももじゅん2424さん [30代/女性] 2011年05月07日 16:19:04

お料理は値段から考えると、かなり良かったです。舟盛りのお刺身はびっくりする程のボリュームで主人と二人では食べきれませんでした。
露天風呂は檜のほうに入らせてもらいましたが、眺めも良く満足でした。
しかし残念だったのはお部屋が想像を超える古さで照明も暗く、あまり落ち着けませんでした。あと、これは個人差があると思いますが枕がとても高く硬いので普段、柔らかいものや低いものをお使いの方は家から自分のものを持参されたほうがいいとおもいます。(笑)・・・
でも総体的にお値段から考えたら5点満点中、4点で満足でした。

大田家 HEALING STAY 2011年05月07日 16:30:34

大田家に御宿泊、その上 口コミにも早速御投稿いただき、誠にありがとう御座います。
お料理、お風呂に御満足いただけた御感想をいただき、大変感謝いたしております。ありがとうございます。 お部屋はお客様書かれていらっしゃるように まだ 改装しておりません。早く リニューアルをしたいと思っております。リニューアルいたしましたら、ブログ HPに載せますので、是非 お越しくださいませ。お待ちいたしております。
  この度は 御丁寧に御投稿くださり、ありがとうございました。

大田家

【食事★4つ星以上】【春得】ウキウキ♪1万円ポッキリ!春のお出かけプラン【平日貸切風呂無料】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

みっぴぃさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

みっぴぃさん [30代/男性] 2011年05月07日 10:45:00

料理のボリュームは大満足。いろんなお魚を食することができるので、Goodです。ただ、刺身のつまが若干乾燥していた!?のが気になりました。
また、部屋にティッシュがなかったのが残念。花粉症の私にとって必須のアイテムだったので。なけなしのポケットティッシュでしのぎました。
全般的には気持ちよく滞在出来ました。

大田家 HEALING STAY 2011年05月07日 16:23:23

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 花粉症は 本当につらいですよね。私も そうなので、お気持ちが痛いほど わかります。 客室にティッシュを常備させていただいているはずなのですが、無かったのは 本当に申し訳御座いませんでした。 一言お声をおかけいただけたら、すぐに お持ちさせていただきましたのに お辛い思いをさせてしまいすみませんでした。
 これから、暑くなりますと海水浴シーズンとなり、当館すぐに『千鳥が浜海水浴場』が御座いますので、是非 お立ち寄りいただけたらと思います。
この度は、ありがとう御座いました。
                 大田家

【春得】ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2011年02月28日 19:47:53

着いてすぐに石神さんに行きたかったので徒歩3分はとても便利でした。
部屋は古い感じと口コミに書いてあり覚悟していたので思ったより綺麗に感じました。
料理はボリューム満点で少食な私は半分位しか食べれず申し訳なかったですがとても美味しかったです。
今回一番楽しみにしていた貸し切り露天風呂は綺麗で気持ち良かったです。
初めて行った伊勢旅行でしたがとても良い旅になりました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫

2011年02月
大田家 HEALING STAY 2011年03月01日 08:38:03

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。 その上 このような 口コミを御投稿いただきありがとうございます。 【石神さん】に御参拝目的で 御来店いただいたようで、 当館よりすぐですので、 よかったです。
お願い事が叶うといいですね。 お礼参りにお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと一同 心よりお待ちいたしております☆
今回 御利用いただきましたプランは 通常のプランに鉄板ステーキが付いておりますので、 大変ボリュームがあったと思います。(完食される方はあまりおりません(汗))
貸切露天風呂、お客様の御期待に添えられた事 本当にうれしいです!!
このような御感想をいただけたこと 誠に感謝いたしております。
この度は ありがとうございました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

masato4506さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

masato4506さん [30代/男性] 2011年01月01日 12:29:53

値段のわりに食事がとても良かったように思います。

それに、志摩スペイン村の半額券も付いていたのでとても嬉かったですね。

子供が又スペイン村に行きたがった時に利用させていただきます。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月01日 18:58:25

明けまして おめでとうございます。
年末の家族旅行に 大田家を御利用いただき、誠にありがとうございます。

早速 クチコミに御投稿いただき誠に感謝いたしております。 また、是非 スペイン村へお越しの際は 御利用いただけたらと思います。

一同、心より お待ちいたしております。

【冬得】志摩スペイン村半額券付きプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

はぴ41さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

はぴ41さん [20代/女性] 2010年11月01日 10:27:57

お風呂はとてもきれいでよかったです。
貸切風呂は1回無料で入れました。宿泊客が少ないとの事でもう1つの貸切風呂に入浴しても
よいとご連絡をもらったのですが、とても風が強かったので遠慮しました。

ご飯は食べきれないほど沢山でてきてとてもおいしかったです。
お部屋は口コミにありましたが、うーんという感じでした。

大田家 HEALING STAY 2010年11月10日 11:27:10

ご来店いただき、誠にありがとうございます。 御利用いただいた日は 大変風が強かったですね。 趣の違うそれぞれの露天風呂を 御利用いただきたかったのですが、残念です。 また、 機会がございましたら、 是非 御利用いただけたらと思います。

大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】収獲祭♪1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

サッカー小僧1126さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

サッカー小僧1126さん [30代/男性] 2010年10月23日 01:34:54

10月17日に宿泊しました。 8ヶ月の子供と初めての旅行でした。
料理最高でした!! 新鮮な海の幸を堪能しました。 お風呂も気持ち良く、清潔にされていました。 貸切露天風呂2箇所あり、両方入りました。雰囲気も良く、家族みんなで入るお風呂は、最高です。
旅館の人には親切にしてもらい、いい旅の思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2010年10月23日 08:12:13

お子様連れの初旅行という 記念すべき日に 当館を選んでいただき ありがとうございました。

貸切展望露天風呂とお料理をこのように お褒めいただき、本当に 嬉しいです。

お子様がもう少し大きくご成長されましたら、当館近くに 白浜の美しい 「千鳥が浜海水浴場」がございますので、 是非 また 遊びに来てくださいませ。

この度は、大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大田家

【秋得】人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫