大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月28日 19:47:53

着いてすぐに石神さんに行きたかったので徒歩3分はとても便利でした。
部屋は古い感じと口コミに書いてあり覚悟していたので思ったより綺麗に感じました。
料理はボリューム満点で少食な私は半分位しか食べれず申し訳なかったですがとても美味しかったです。
今回一番楽しみにしていた貸し切り露天風呂は綺麗で気持ち良かったです。
初めて行った伊勢旅行でしたがとても良い旅になりました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2011年02月
大田家 HEALING STAY 2011年03月01日 08:38:03

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。 その上 このような 口コミを御投稿いただきありがとうございます。 【石神さん】に御参拝目的で 御来店いただいたようで、 当館よりすぐですので、 よかったです。
お願い事が叶うといいですね。 お礼参りにお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと一同 心よりお待ちいたしております☆
今回 御利用いただきましたプランは 通常のプランに鉄板ステーキが付いておりますので、 大変ボリュームがあったと思います。(完食される方はあまりおりません(汗))
貸切露天風呂、お客様の御期待に添えられた事 本当にうれしいです!!
このような御感想をいただけたこと 誠に感謝いたしております。
この度は ありがとうございました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

masato4506さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

masato4506さん [30代/男性] 2011年01月01日 12:29:53

値段のわりに食事がとても良かったように思います。

それに、志摩スペイン村の半額券も付いていたのでとても嬉かったですね。

子供が又スペイン村に行きたがった時に利用させていただきます。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月01日 18:58:25

明けまして おめでとうございます。
年末の家族旅行に 大田家を御利用いただき、誠にありがとうございます。

早速 クチコミに御投稿いただき誠に感謝いたしております。 また、是非 スペイン村へお越しの際は 御利用いただけたらと思います。

一同、心より お待ちいたしております。

【冬得】志摩スペイン村半額券付きプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

はぴ41さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

はぴ41さん [20代/女性] 2010年11月01日 10:27:57

お風呂はとてもきれいでよかったです。
貸切風呂は1回無料で入れました。宿泊客が少ないとの事でもう1つの貸切風呂に入浴しても
よいとご連絡をもらったのですが、とても風が強かったので遠慮しました。

ご飯は食べきれないほど沢山でてきてとてもおいしかったです。
お部屋は口コミにありましたが、うーんという感じでした。

大田家 HEALING STAY 2010年11月10日 11:27:10

ご来店いただき、誠にありがとうございます。 御利用いただいた日は 大変風が強かったですね。 趣の違うそれぞれの露天風呂を 御利用いただきたかったのですが、残念です。 また、 機会がございましたら、 是非 御利用いただけたらと思います。

大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】収獲祭♪1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

サッカー小僧1126さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

サッカー小僧1126さん [30代/男性] 2010年10月23日 01:34:54

10月17日に宿泊しました。 8ヶ月の子供と初めての旅行でした。
料理最高でした!! 新鮮な海の幸を堪能しました。 お風呂も気持ち良く、清潔にされていました。 貸切露天風呂2箇所あり、両方入りました。雰囲気も良く、家族みんなで入るお風呂は、最高です。
旅館の人には親切にしてもらい、いい旅の思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2010年10月23日 08:12:13

お子様連れの初旅行という 記念すべき日に 当館を選んでいただき ありがとうございました。

貸切展望露天風呂とお料理をこのように お褒めいただき、本当に 嬉しいです。

お子様がもう少し大きくご成長されましたら、当館近くに 白浜の美しい 「千鳥が浜海水浴場」がございますので、 是非 また 遊びに来てくださいませ。

この度は、大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大田家

【秋得】人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫

投稿者さん 2010年09月28日 23:10:10

・夕飯が食べきれないくらい沢山でてとても満足でした。ただ一斉に部屋食のためか、冷たい料理が多かったことが残念。

・大浴場はとても綺麗&貸し切り状態でとても満足でした。

・部屋風呂は狭く、お世辞にも綺麗とは言い難い感じでした。シャンプーやボディソーブも設置していなかったため、入る気になれませんでした。

・スタッフの対応は大変良かったです。

【秋得】ガソリン1千円無料券プレゼント!伊勢自動車道無料化記念♪ご宿泊プラン!
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

投稿者さん 2010年07月09日 17:14:41

7月2日に一泊しました。
ご飯は食べきれないほどのボリュームで満足でした。
船盛りも豪華でした。
スタッフの皆さんもいい感じでした。
ただ、子供も一緒で地引網を楽しみにしてたのですが、
ついてから聞くと、夏休みに入ってからとのことでした。
なのでそれについては、事前にきいとけばと後悔です。残念

【夏得】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、夏のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年06月14日 17:06:35

石神さんからとても近く立地的にとても良いです。
高台で海が見え気持ちの良い眺めのお部屋でした。
お食事はお値段からすると十分良いですし美味しかったです。宿の方々も親切で感じが良く総合的にとても満足しています。
少し古いですがお掃除も行き届いていると思われますし、広めで居心地良く過ごせるお部屋でした。

石神さんへ早朝参拝し、宿へ戻って朝ごはんを頂き、八時半ぐらいから販売されるお守りを頂きました。今回の石神さん参拝の旅には最適なお宿でした。

2010年06月
今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン

投稿者さん 2010年05月15日 09:56:36

母の日に、母と2人でカップルプランを利用しました。
 色浴衣の無料貸し出し・貸し切り露天風呂があるということで嬉しく思いました。
 お料理は、地元の食材をふんだんに使ったもので、鯛・ヒラメ・伊勢海老のお刺身は、新鮮で格別においしかったです。ウニの釜飯や焼きアワビ・焼き貝など、1度に用意していただき、すぐに火もつけていただいたのですが、たんさんのお刺身を味わっているうちに、すっかり冷めてしまっていたので、料理の進み具合に合わせて、自分で火をつけることができればいいなと思いました。
 貸し切り露天風呂は、朝利用したのですが、ほとんど水風呂。内線電話で問い合わせても、なかなかつながらず、20分後、やっとつながりましたが、その頃には、もうすっかり体は冷えきっていました。ボイラーの故障とのことで、後から再度入ってもいいと言っていただきましたが、客が予約した時間以前に、お湯の温度を確認しておいたり、お湯の上に浮いた虫を取っておいたりする配慮は、必要だと思いました。
 また、部屋のユニットバスに汚れが目立ちました。ドアの下の空気が通るブラインド状になっているところは、気になってティッシュで少し拭いたら、簡単にきれいになりましたので、すぐに改善できることだと思います。

少ない従業員の中で、温かい雰囲気を保ちながらリニューアルに努めてらっしゃることが伝わってきましたので、もっと素敵な宿になってもらいたいと思い、敢えてコメントさせていただきました。
 また、利用したいと思っています。頑張ってくださいね。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:50:30

『母の日』という、特別な日に 大田家を選んでいただき、誠にありがとうございました。
 チェックインをされた時に (大切なお母様をご招待されるなんて、ステキな事だなあ。 絶対に喜んでいただけるようにしよう!!)と心に決めて接客をさせていただきました。 色浴衣を お二人で、仲良く どれが良いかな?とか言いながらお選びになっていたので、 (良かった~)と思っていました。
 お食事をお部屋にご用意させていただいたときも、お二人共、すごく色浴衣がお似合いになっていて、いい雰囲気で、お食事を召し上がられていらしたので、ホッとしておりました。 しかし、それは、私の一人よがりで、全くお客様への心くばりがなされていなかったのを クチコミで拝見いたしまして、反省いたしております。 申し訳ございませんでした。
  翌朝、露天風呂から電話が鳴り、出ました所、「お湯が大変冷たい!!」との事!!! 本当にこの時、頭からサーっと血の気が引いてしまったようでした。 せっかくの『母の日』のプレゼントが、こちらのせいで 丸つぶれになった!! 申し訳ない!! なんて事をしでかしてしまったのだろう!!このような事態になり、本当に申し訳ございませんでした。

そして、この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後とも努力をしてまいりますので、何卒 宜しくお願いいたします。
※ 長々と 言い訳をかいてしまいすみません。

【トラベル駅伝】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年04月24日 10:03:09

立地的に仕方が無いかも知れませんが旅館の入り口がとても狭いです。駐車場へは従業員の方が運んでくれるので問題ありませんが。
部屋は普通ですが海が見えて見晴らしはいいです。ただ隣近所の廃屋も目に入ります。
料理は他の方のコメントにもある様に食べきれない位の量と感動する味でした。新設された露天風呂も最高です。当日は残念ながら曇りの為に朝日は見れませんでした。
総合的にとても満足しています。

2010年03月
大田家 HEALING STAY 2010年04月27日 15:06:33

この度は、大田家にご宿泊そして、クチコミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館がございます、相差町は 昔ながらの漁師町で 道も都会のような都市計画で区画がキチンと整備されておりません。 ですから、細い道が多々ございますので、ご来店いただく際は 大変ご苦労をおかけいたしており、大変 心苦しく思っております。

最近のクチコミにも 何度か出てきております【廃屋】ですが、先日 ようやく 取り壊されました!! しかし、まだ 廃材がその場所にございます。申し訳ございませんが、 撤収されるまで、残念ながら、お客様の目に入ります。 完全に撤収されましたら、ご一報させていただきますね。それまで、何卒 ご了承くださいますように 宜しくお願いいたします。

そして、お料理と貸切露天風呂をお褒めいただき
ありがとうございます。 これからも お客様にまた、ご来店いただけますように 頑張ってまいりますので、 どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

ご来店 ありがとうございました。

大田家 若女将

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

m.hiro0528さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

m.hiro0528さん [40代/男性] 2010年04月03日 09:33:47

3月28日に家族旅行5人で利用させて頂きました。
食事は大人と小学生一人分で予約しました。2歳と4歳の幼児がいるのですが、料理を分けて食べても充分な量でした。そしてお造りは新鮮で最高に美味しかったです。
残念な点は、部屋から下の廃墟が見えてしまって、せっかくの景色がなんだかなーって感じでした。あと洗面所にタオルが欲しかった。しかし値段の割にはお値打ち感があると思います。機会があればまた利用したいと思います。

2010年03月
大田家 HEALING STAY 2010年04月05日 14:58:26

この度は、ご家族の春休み旅行で大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理をお褒めいただき、ありがとうございます
(・∀・)  今回のお客様の声を 励みに 今後も頑張っていきたいとおもいます!!

夏は海水浴場も 近くにございますので、 また
機会がございましたら ご利用いただきますように、心よりお待ちいたしております。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、早春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年02月15日 21:54:00

両親と一緒に4人でお世話になりました。伊勢ならではの食事がとても美味しくて食べきれない程でしたし、露天風呂にも入ることができ大満足しました。 ただ、以前のコメントにもあったようにトイレに手拭きがなかったのは残念でした。

2010年02月
伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

投稿者さん 2009年11月18日 23:38:57

今回、10ヶ月の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。お部屋のユニットバスでは子供をお風呂にいれることはほぼ無理だと思いますが、貸切露天風呂で家族三人でゆっくりお風呂にはいれました。大浴場も綺麗で24時間使用できることは嬉しい限りです。夕食はボリュームがありとてもおいしかったです。普段は夫よりご飯を食べる私ですが、食べきるのは大変なくらいです。大量のお刺身&伊勢エビのお刺身、カキフライ、うに釜飯がとてもおいしかった♪ 朝ごはんもおいしくいただきました。お部屋は古い感じの宿ですが、料理に重点をおいての旅行だったので満足しました。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 20:43:26

家族で和気あいあいと、貸切露天風呂をご利用頂いたご様子を伺い良かったです(^o^) ご指摘いただきましたように、お部屋のお風呂はユニットバスになっておりまして、お手洗いと一体型です。 お風呂はシャワーを浴びるくらいのスペースとなっております。 小さいお子様連れのお客様には、ご迷惑をおかけいたしており、申し訳ございません。
 この度、ご利用いただきましたプランは、お刺身重視のもので、旬の伊勢海老がお一人様に一匹づつお造りでついており、鯛の舟盛の他にヒラメの薄造りもございますので、ボリュームがございます。 がんばってお召し上がりいただいたご様子ですので、大変光栄です。(゜∀゜)
 これから寒くなりますが どうぞご家族皆様がお元気でよいお年をお迎えいただけますように、
願っております。(^ー^*)
 また、夏になりましたら『千鳥が浜海水浴場』が近くに御座いますので、是非 遊びにお越し下さいませ。
 一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月06日 23:23:38

クチコミ欄に食事の豪華さと有り、内心、心配していましたが評判とおり食べきれない程の料理で大変満足ました。入口やロビー、お風呂などきれいに改装されていてよかった。

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月09日 15:10:16

クチコミ欄をご覧いただいて お申し込みいただき、 誠にありがとうございます。 この欄には、ご宿泊いただきまいたお客様の、様々な御感想、御意見などございまして、 それらを踏まえて この度 ご予約いただき 本当に感謝いたしております。そして、今回ご利用いただきましたご感想を投稿いただき、ありがとうございます。

これからも、努力していきますので、何卒、宜しくお願いいたします。

又、伊勢鳥羽へお越しの際は、是非ご利用いただけたらと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫13,500円

投稿者さん 2009年07月24日 13:10:33

到着が遅くなりましたが親切に対応していただけました。

2009年07月
大田家 HEALING STAY 2009年07月25日 12:09:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。その上、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この日は、夏休みスタートして最初の三連休でどこもここも混み合い、道中も大変で、お疲れだったのではないでしょうか?
当館で、ごゆっくりしていただけましたでしょうか? また、鳥羽にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。 一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月30日 10:40:56

食事の量がすごかったです。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:30:06

数ある中から 当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 その上、このような「口コミ」をいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りに鉄板ステーキが付きがっつりプラン♪【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年08月17日 15:29:13

料理は口コミの通り、量も多く満足できた。部屋は写真の様なフルリフォームした部屋ではなく古さが目立った。お風呂は貸切風呂のみ温泉?な気がした。
全体的にコスパも良く満足な宿でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:25:12

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お料理、多少なりともご期待にお応えできました事、ホッといたしております。
海の見える貸切露天風呂と大浴場共々、「榊原温泉」のお湯を運んできておりますが、大浴場の方があまり温泉を感じられなかった事、業者さんに原因を確認させていただきます。教えていただきありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りが付いたベーシックプラン/現金特価

投稿者さん 2018年11月29日 21:20:08

ご飯が美味しく大満足です!!
価格も安く、スタッフの方も感じが良かったので、またいきたいです。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年12月20日 11:11:48

夕食は本当に豪華で大満足でした。大浴場は24時間入れますが、朝に入浴したらかなりぬるめでした。
貸切風呂は湯加減もよく良かったです。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

unyazukiさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

unyazukiさん [50代/女性] 2017年12月13日 21:23:12

お値段が安かったので、正直料理はあまり期待していませんでした。
夫と追加すればいいよ、と言ってたのですが、本当にビックリです!
量も味も大満足でした!
かえってこのお値段では申し訳ないような‥
鯛のお頭の煮付けまた食べにいきたいです!!

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2017年09月21日 18:32:07

テレビが見ずらいのでソファーを動かそうとしたら空き缶とキノコが出てきて驚きましたが、それ以外はリーズナブルでした。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】